我可能是个蠢鹅,昨晚蠢到自我解除封印了(女仙鹅...

小曼

标题:我可能是个蠢鹅,昨晚蠢到自我解除封印了(女仙鹅进男鹅止步,不妥删)
加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-10-01 11:49:06

:-D

• 苏更生

苏更生 (所遇无故物,焉得不速老。) 2017-10-01 11:49:53

……楼主,为你的勇敢点赞,听起来好疼怎么回事

来自 豆瓣App
  • 糖醋排骨一番

糖醋排骨一番 (柳爽 你就饶过我吧。) 2017-10-01 11:50:31

你过来啊 哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 鱼脚

鱼脚 (拉尔伏拉尔伏拉尔伏!) 2017-10-01 11:51:17

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈你好逗,所以是第一条你忘拿了吗?

棉条是真的好用,有时候都忘了自己来姨妈了

• 小曼

小曼 (水逆不是结束了嘛!) 2017-10-01 11:52:37

……楼主,为你的勇敢点赞,听起来好疼怎么回事 ……楼主,为你的勇敢点赞,听起来好疼怎么回事 苏更生

就那一下子疼,然后就没感觉了,我需要去妇科查一下吗?

来自 豆瓣App
  • 武67八

武67八 (无聊) 2017-10-01 11:53:12

楼主你,面条chu女不能用啊。说你什么好

• 小曼

小曼 (水逆不是结束了嘛!) 2017-10-01 11:53:14

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈你好逗,所以是第一条你忘拿了吗? 棉条是真的好用,有时候都忘了 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈你好逗,所以是第一条你忘拿了吗? 棉条是真的好用,有时候都忘了自己来姨妈了 ... 鱼脚

是的,脑子落在荧屏前了,把自己蠢到了怎么办……

来自 豆瓣App
  • 小曼

小曼 (水逆不是结束了嘛!) 2017-10-01 11:53:59

楼主你,面条chu女不能用啊。说你什么好 楼主你,面条chu女不能用啊。说你什么好 武67八

为熟么……用了两年也觉得没什么的嘛哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 咦嘻嘻嘻嘻嘻

咦嘻嘻嘻嘻嘻 2017-10-01 11:55:43

楼主你,面条chu女不能用啊。说你什么好 楼主你,面条chu女不能用啊。说你什么好 武67八

chu女能用的呀妹子,只不过不能像楼主这样用两条。。。

• 太阳不落

太阳不落 (不作死就不会死为什么不明白) 2017-10-01 11:55:46

笑昏迷哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 李在濬

李在濬 2017-10-01 11:56:29

觉得棉条好恐怖,我肯定不用

• 咦嘻嘻嘻嘻嘻

咦嘻嘻嘻嘻嘻 2017-10-01 11:56:52

为熟么……用了两年也觉得没什么的嘛哈哈哈 为熟么……用了两年也觉得没什么的嘛哈哈哈 小曼

chu女能用,但是不能像楼主这样用两条。。。还好楼主心态好,以后小心,棉条内置太久不卫生的

• 小曼

小曼 (水逆不是结束了嘛!) 2017-10-01 11:57:07

chu女能用的呀妹子,只不过不能像楼主这样用两条。。。 chu女能用的呀妹子,只不过不能像楼主这样用两条。。。 咦嘻嘻嘻嘻嘻

你这样一说我更觉得自己蠢了。唉。

来自 豆瓣App
  • 我就是酱肉哇

我就是酱肉哇 (看不到听不见闻不到。) 2017-10-01 11:57:40

……你的痛跟别人的痛不一样🤦🏻♀️

来自 豆瓣App
  • 武67八

武67八 (无聊) 2017-10-01 11:58:17

为熟么……用了两年也觉得没什么的嘛哈哈哈 为熟么……用了两年也觉得没什么的嘛哈哈哈 小曼

可能会有这种情况所以一般不建议chu女用的。我妈以前就说你们最好别用,导致我**后才敢。你现在痛不痛啊

• 小曼

小曼 (水逆不是结束了嘛!) 2017-10-01 11:58:54

觉得棉条好恐怖,我肯定不用 觉得棉条好恐怖,我肯定不用 李在濬

还是向你安利一发,带导管的安全好用,你看像我都不知不觉忽略了它的存在(好像并没有说服力)

来自 豆瓣App
  • ☁

(如鱼饮水,冷暖自知) 2017-10-01 11:58:57

一直不敢尝试wsm,你居然用两条的哈哈哈哈哈哈哈哈壮士

来自 豆瓣App
  • 懵圈的烟圈儿🍅

懵圈的烟圈儿🍅 2017-10-01 11:59:19

摸摸,迷糊又可爱的小楼主

来自 豆瓣App
  • 小曼

小曼 (水逆不是结束了嘛!) 2017-10-01 12:00:14

可能会有这种情况所以一般不建议chu女用的。我妈以前就说你们最好别用,导致我**后才敢。你现在 可能会有这种情况所以一般不建议chu女用的。我妈以前就说你们最好别用,导致我**后才敢。你现在痛不痛啊 ... 武67八

完全不痛啊,由于缺乏实战经验,也不知道正常情况下该不该痛的……

来自 豆瓣App
  • 李在濬

李在濬 2017-10-01 12:00:15

还是向你安利一发,带导管的安全好用,你看像我都不知不觉忽略了它的存在(好像并没有说服力) 还是向你安利一发,带导管的安全好用,你看像我都不知不觉忽略了它的存在(好像并没有说服力) 小曼

不要啊,我看都不敢看,虽然很讨厌卫生巾,但是一个月才几天就还好啦

• 武67八

武67八 (无聊) 2017-10-01 12:02:26

完全不痛啊,由于缺乏实战经验,也不知道正常情况下该不该痛的…… 完全不痛啊,由于缺乏实战经验,也不知道正常情况下该不该痛的…… 小曼

激烈运动或骑自行车也会有破损现象,你这个我真的哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 阻却

阻却 2017-10-01 12:04:28

我买了苏菲的棉条,说明书里写了cn能用啊!

来自 豆瓣App
  • 武67八

武67八 (无聊) 2017-10-01 12:05:25

我买了苏菲的棉条,说明书里写了cn能用啊! 我买了苏菲的棉条,说明书里写了cn能用啊! 阻却

那可能是我的思想有点老了,我年轻时是告诫最好别用

• 小曼

小曼 (水逆不是结束了嘛!) 2017-10-01 12:17:39

激烈运动或骑自行车也会有破损现象,你这个我真的哈哈哈 激烈运动或骑自行车也会有破损现象,你这个我真的哈哈哈 武67八

我这个理由也不知未来男票能不能接受哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 武67八

武67八 (无聊) 2017-10-01 12:18:24

我这个理由也不知未来男票能不能接受哈哈哈 我这个理由也不知未来男票能不能接受哈哈哈 小曼

会觉得你迷糊可爱也说不定哈哈哈哈

• 孤独罪°

孤独罪° (-每个人都有故事,你的呢。) 2017-10-01 12:19:50

我这个理由也不知未来男票能不能接受哈哈哈 我这个理由也不知未来男票能不能接受哈哈哈 小曼

处女膜是个组织!!会长回去的!

来自 豆瓣App
  • 覆面之下

覆面之下 2017-10-01 12:23:41

没事的,还会长回去的,不是有短时间不那个就会默默回去。。。

来自 豆瓣App
  • 无心睡眠

无心睡眠 2017-10-01 12:46:15

感觉好痛,我都不敢用

来自 豆瓣App
  • いしださん

いしださん (梦想是上《致富经》) 2017-10-01 12:52:13

那层膜并不是一整面覆盖着的,而是围绕着通道横截面的洞一圈,每个人形状都不一样,理论上正常的女性那个膜一开始就是破的,所以不用担心啦

来自 豆瓣App
  • 谁的小眼睛

谁的小眼睛 2017-10-01 13:02:38

哈哈哈哈哈哈哈哈 对不起楼主我笑了 可是好疼的感觉

来自 豆瓣App
  • 杳无音讯🐰

杳无音讯🐰 (田湖的头号迷妹~哈哈) 2017-10-01 13:04:13

看得我肉疼 怎么回事

• 苏更生

苏更生 (所遇无故物,焉得不速老。) 2017-10-01 19:34:02

就那一下子疼,然后就没感觉了,我需要去妇科查一下吗? 就那一下子疼,然后就没感觉了,我需要去妇科查一下吗? 小曼

不需要了吧……处女膜新鲜撕裂?#🤦♂️

来自 豆瓣App
  • seaa

seaa 2017-10-01 19:36:55

还能一次用两条???我一条都难受到不行

来自 豆瓣App
  • 白日梦想家

白日梦想家 2017-10-01 19:37:10

楼主真的好厉害
    我就不敢捅自己
    不是怕膜没有了
    单纯觉得很恐怖

• 瓜瓜打败拖延症

瓜瓜打败拖延症 2017-10-01 19:39:07

楼主不怕,处女膜据说还会长回来的

• 北五环郭德纲

北五环郭德纲 (什么乌托邦) 2017-10-01 19:39:16

lz我敬你是条汉子啊啊。我买了一盒 放了三年都没有用 不敢往离里塞 好怕啊 你居然塞了两个!

来自 豆瓣App
  • gly_p

gly_p 2017-10-01 19:50:10

会长回去的

来自 豆瓣App
  • Renawww

Renawww 2017-10-01 19:55:21

严格意义上来说处女膜不是膜啊!! 是组织 本来就有洞
    初夜疼出血是因为润滑不够把组织撕裂了 而不是戳破一层膜 同理lz的情况
    伤口也会自己长回去的 所以某种意义上来说你永远不会失去你的处女膜

来自 豆瓣App
  • ~yeah~

~yeah~ (v0_0v) 2017-10-01 19:55:30

没那么严重吧,楼主是扯出来时痛,说明伤的是外口,不是塞进去时痛啊

来自 豆瓣App
  • 麻腻年梦怒

麻腻年梦怒 (防火防盗防贱人 避雨避灾避傻逼) 2017-10-01 20:49:41

说处女膜会长回去的大脑是不是有洞?

来自 豆瓣App
  • 小曼

小曼 (水逆不是结束了嘛!) 2017-10-01 20:56:05

还能一次用两条???我一条都难受到不行 还能一次用两条???我一条都难受到不行 seaa

难受的话应该是没推到位,我完全无感甚至忘记啊

来自 豆瓣App
  • 小曼

小曼 (水逆不是结束了嘛!) 2017-10-01 20:57:20

lz我敬你是条汉子啊啊。我买了一盒 放了三年都没有用 不敢往离里塞 好怕啊 你居然塞了两个! lz我敬你是条汉子啊啊。我买了一盒 放了三年都没有用 不敢往离里塞 好怕啊 你居然塞了两个! 北五环郭德纲

配上你的ID这段话真是萌啊哈哈哈哈哈哈,放了三年就丢掉吧,也有保质期呢。以后再也不会用俩了!

来自 豆瓣App
  • 晴天阴天下雨天

晴天阴天下雨天 2017-10-01 21:28:13

所以借楼问一下大家的卫生棉条都哪儿买的啥牌子比较好呀

来自 豆瓣App
  • I'm titanium

I'm titanium 2017-10-01 21:34:20

诶嘛 感觉这也像是我能干得出来的事儿!

来自 豆瓣App
  • 阁下何不狗带

阁下何不狗带 2017-10-01 21:37:49

楼主好像很可爱的样子 吸一下楼主

来自 豆瓣App
  • 喜木

喜木 2017-10-01 21:37:56

只有我觉得堵得慌么,抱抱楼主,作为一个棉条使用者,我真的觉得吸饱了的面条很扎实啊~楼主居然可以放两条,我看好你。手动表情~

来自 豆瓣App
  • 吃西瓜的兔子

吃西瓜的兔子 2017-10-01 21:40:09

你这个直男癌膜就算了,中毒性休克可咋办啊!用了棉条就别这么马大哈了啊lz!

• 小曼

小曼 (水逆不是结束了嘛!) 2017-10-01 21:41:33

你这个直男癌膜就算了,中毒性休克可咋办啊!用了棉条就别这么马大哈了啊lz! 你这个直男癌膜就算了,中毒性休克可咋办啊!用了棉条就别这么马大哈了啊lz! 吃西瓜的兔子

好哒好哒,笔芯~

来自 豆瓣App
  • 小曼

小曼 (水逆不是结束了嘛!) 2017-10-01 21:42:20

楼主好像很可爱的样子 吸一下楼主 楼主好像很可爱的样子 吸一下楼主 阁下何不狗带

来!给你吸!不客气!

来自 豆瓣App
  • 风若吹

风若吹 2017-10-01 21:52:56

我非常想用棉/条,而且我也买了,导管式的,还买了三种规格,好不容易等到经期,结果我不会用,最小号的都塞不进去,疼得我根本不敢再次尝试,哭泣

来自 豆瓣App
  • Daydreamer

Daydreamer (有趣的人我都喜欢。) 2017-10-01 21:53:23

那个膜无所谓啦但是塞两条真的好危险哦lz以后要小心!!

来自 豆瓣App
  • 今天不吃瓜

今天不吃瓜 (要努力呀) 2017-10-01 21:53:31

买了一直不敢用……哭泣

来自 豆瓣App
  • 侏罗纪来客

侏罗纪来客 2017-10-01 21:58:37

有个楼主取不出来了羞耻的跑去医院了,去了医生也找不到她才想起因为经期快结束了几户没有了所以她换的时候忘记换上新的了。于是又羞耻的跑回家了。
    有没有安慰到你~?

来自 豆瓣App
  • 非与止

非与止 (随心所欲不逾矩) 2017-10-01 21:59:00

我一直对棉条有迷之畏惧,但是又很烦卫生巾,看了露珠的贴我打算去买月经杯了。

来自 豆瓣App
  • Lil

Lil 2017-10-01 21:59:39

不会用的,因为我量少,听说量少的拔出来会痛

来自 豆瓣App
  • 轰散糖衣炮弹

轰散糖衣炮弹 2017-10-01 22:03:15

chu女棉条还是甚用吧

来自 豆瓣App
  • 小曼

小曼 (水逆不是结束了嘛!) 2017-10-01 22:33:00

那个膜无所谓啦但是塞两条真的好危险哦lz以后要小心!! 那个膜无所谓啦但是塞两条真的好危险哦lz以后要小心!! Daydreamer

好的好的!

来自 豆瓣App
  • 小曼

小曼 (水逆不是结束了嘛!) 2017-10-01 22:33:31

有个楼主取不出来了羞耻的跑去医院了,去了医生也找不到她才想起因为经期快结束了几户没有了所以 有个楼主取不出来了羞耻的跑去医院了,去了医生也找不到她才想起因为经期快结束了几户没有了所以她换的时候忘记换上新的了。于是又羞耻的跑回家了。 有没有安慰到你~? ... 侏罗纪来客

哈哈哈哈哈哈太治愈了!

来自 豆瓣App
  • 小曼

小曼 (水逆不是结束了嘛!) 2017-10-01 22:34:05

不会用的,因为我量少,听说量少的拔出来会痛 不会用的,因为我量少,听说量少的拔出来会痛 Lil

是的,到最后一两天就会有点疼

来自 豆瓣App
  • 谁还不是小仙子

谁还不是小仙子 2017-10-01 22:41:01

可爱的楼主…可是……我能问问用的啥牌子不…

来自 豆瓣App
  • 小曼

小曼 (水逆不是结束了嘛!) 2017-10-01 22:44:41

可爱的楼主…可是……我能问问用的啥牌子不… 可爱的楼主…可是……我能问问用的啥牌子不… 谁还不是小仙子

用过美国的,啥牌子忘记了,嗯size太大了。。。现在用尤妮佳,感觉很好用呀~

来自 豆瓣App
  • 小时开机

小时开机 2017-10-01 23:09:47

楼里有些人连基本的生理知识都不知道还处女不能这处女不能那的教育别人真的很搞笑了

来自 豆瓣App
  • 玉盘

玉盘 (战痘人生) 2017-10-01 23:11:23

鹅鹅

来自 豆瓣App
  • 小时开机

小时开机 2017-10-01 23:12:37

处女膜不是一层膜 是筛状结缔组织 也就是说本身就是有孔洞的 所以如果你们为爱鼓掌的时候流血了只能说明对方技术太烂动作粗鲁或者女生年纪太幼小发育不完全

来自 豆瓣App
  • Carino

Carino (好花不与殢香人。) 2017-10-01 23:13:16

说处女膜会长回去的大脑是不是有洞? 说处女膜会长回去的大脑是不是有洞? 麻腻年梦怒

处女膜是组织啊,时间长了会自然恢复,就和伤口时间久了会愈合一样,这么说有什么不对吗?

来自 豆瓣App
  • 春怀元气惜韶光

春怀元气惜韶光 (我能活到现在实在是太伟大了) 2017-10-01 23:16:08

我看过超模用卫生棉条,正常时间内正常使用,截肢了。。所以且不说我塞不进去,就是能,我也不敢用

• 小曼

小曼 (水逆不是结束了嘛!) 2017-10-01 23:17:01

处女膜不是一层膜 是筛状结缔组织 也就是说本身就是有孔洞的 所以如果你们为爱鼓掌的时候流血了 处女膜不是一层膜 是筛状结缔组织 也就是说本身就是有孔洞的 所以如果你们为爱鼓掌的时候流血了只能说明对方技术太烂动作粗鲁或者女生年纪太幼小发育不完全 ... 小时开机

为爱鼓掌!一看就是nznd粉丝哈哈哈!

来自 豆瓣App
  • 小曼

小曼 (水逆不是结束了嘛!) 2017-10-01 23:19:25

我看过超模用卫生棉条,正常时间内正常使用,截肢了。。所以且不说我塞不进去,就是能,我也不敢 我看过超模用卫生棉条,正常时间内正常使用,截肢了。。所以且不说我塞不进去,就是能,我也不敢用 ... 春怀元气惜韶光

那个是tss病症,好像是一种细菌引起哒。

来自 豆瓣App
  • 春怀元气惜韶光

春怀元气惜韶光 (我能活到现在实在是太伟大了) 2017-10-01 23:20:43

那个是tss病症,好像是一种细菌引起哒。 那个是tss病症,好像是一种细菌引起哒。 小曼

反正我是觉得很可怕。。唉。还是用卫生巾好。

• 小曼

小曼 (水逆不是结束了嘛!) 2017-10-01 23:21:34

反正我是觉得很可怕。。唉。还是用卫生巾好。 反正我是觉得很可怕。。唉。还是用卫生巾好。 春怀元气惜韶光

按照自己习惯就好啦,方式不同,各有利弊吧~

来自 豆瓣App
  • 洼田正孝

洼田正孝 2017-10-01 23:22:45

露珠说话方式可太逗了 不过据说时间长了会长回来的啦 不用太担心

来自 豆瓣App
  • 易美伦

易美伦 2017-10-01 23:23:03

chu女用棉条 塞的时候不通吗

来自 豆瓣App
  • 斑秃盛一伦

斑秃盛一伦 2017-10-01 23:23:42

处女膜会自愈的。楼主以后就用卫生棉,别用棉条,会再长出来的

• 雨天与巴黎

雨天与巴黎 2017-10-01 23:25:46

你……心挺大的。不过还是要注意呀勤更换,否则那个真的很容易感染特别是放到比较深的地方。

• 小曼

小曼 (水逆不是结束了嘛!) 2017-10-01 23:26:17

露珠说话方式可太逗了 不过据说时间长了会长回来的啦 不用太担心 露珠说话方式可太逗了 不过据说时间长了会长回来的啦 不用太担心 洼田正孝

时间长了……这位鹅你的祝福露珠我含泪收下了!

来自 豆瓣App
  • 小曼

小曼 (水逆不是结束了嘛!) 2017-10-01 23:26:36

chu女用棉条 塞的时候不通吗 chu女用棉条 塞的时候不通吗 易美伦

通的!

来自 豆瓣App
  • 小曼

小曼 (水逆不是结束了嘛!) 2017-10-01 23:27:54

处女膜会自愈的。楼主以后就用卫生棉,别用棉条,会再长出来的 处女膜会自愈的。楼主以后就用卫生棉,别用棉条,会再长出来的 斑秃盛一伦

我要它长出来作甚……没关系啦~就是提醒小仙鹅们不要像露珠一样蠢就好啦,时间长了会有妇科方面的问题,别的真的不重要啦。

来自 豆瓣App
  • 戏精

戏精 (早睡早起 锻炼身体) 2017-10-01 23:28:00

没事 过两天就长回来了

来自 豆瓣App
  • 小曼

小曼 (水逆不是结束了嘛!) 2017-10-01 23:28:37

你……心挺大的。不过还是要注意呀勤更换,否则那个真的很容易感染特别是放到比较深的地方。 你……心挺大的。不过还是要注意呀勤更换,否则那个真的很容易感染特别是放到比较深的地方。 雨天与巴黎

是的是的,这才是重点,这位鹅阅读理解99分!

来自 豆瓣App
  • 朢槱鸑

朢槱鸑 2017-10-01 23:29:03

悄悄地说 我想赶快过上性生活然后就能用卫生棉条啦嘻嘻嘻

• 理想是猫狗双全

理想是猫狗双全 (人在胖天在看) 2017-10-01 23:30:14

楼主好可爱啊哈哈哈哈哈哎

来自 豆瓣App
  • 慕荣静

慕荣静 (君是自可留) 2017-10-01 23:30:42

放两条??????啊啊啊不痛么!!

来自 豆瓣App
  • 慕荣静

慕荣静 (君是自可留) 2017-10-01 23:31:13

ps为什么我用一个都会有异物感…

来自 豆瓣App
  • 一朵花朝南开

一朵花朝南开 (我很好,谢谢你) 2017-10-01 23:32:49

那没什么,感觉可以羞羞哒了。

来自 豆瓣App
  • 一点也不胖

一点也不胖 (轻点得瑟,容易掉毛。) 2017-10-01 23:33:27

没看懂啊楼主!怎么会两条呢

来自 豆瓣App
  • 盛明兰

盛明兰 2017-10-01 23:34:34

不知道该说什么 怜爱你一个小时

来自 豆瓣App
  • 不告诉你哦

不告诉你哦 2017-10-01 23:36:40

天哪楼主你以后一定要注意不要这样了 直男癌膜事小 再忘记容易得病哒 以后一定注意哦

来自 豆瓣App
  • 阿欢

阿欢 2017-10-01 23:48:51

……楼主,这个在一次破损不严重后,是可以自己修复的哦,我就是因为这样,前三次每次都重复破了又长,长了又破……

来自 豆瓣App
  • 远离沙币保平安

远离沙币保平安 2017-10-01 23:52:16

我一个老阿姨都塞不进去,你们处女到底怎么塞进去的。真是羞涩呀

来自 豆瓣App
  • 小曼

小曼 (水逆不是结束了嘛!) 2017-10-01 23:58:42

ps为什么我用一个都会有异物感… ps为什么我用一个都会有异物感… 慕荣静

真的不痛,月月轻松!异物感是不是没有推到位啊?按理说……比较露珠都完全没有感知……

来自 豆瓣App
  • 小曼

小曼 (水逆不是结束了嘛!) 2017-10-01 23:59:25

没看懂啊楼主!怎么会两条呢 没看懂啊楼主!怎么会两条呢 一点也不胖

前一条忘了取出来……又怼了第二条进去……卤煮就是这样火烧……

来自 豆瓣App
  • 小曼

小曼 (水逆不是结束了嘛!) 2017-10-01 23:59:47

不知道该说什么 怜爱你一个小时 不知道该说什么 怜爱你一个小时 盛明兰

啊一个小时……羞羞脸

来自 豆瓣App
  • 小曼

小曼 (水逆不是结束了嘛!) 2017-10-02 00:00:01

天哪楼主你以后一定要注意不要这样了 直男癌膜事小 再忘记容易得病哒 以后一定注意哦 天哪楼主你以后一定要注意不要这样了 直男癌膜事小 再忘记容易得病哒 以后一定注意哦 不告诉你哦

好的好的,再也不敢了!

来自 豆瓣App
  • 小曼

小曼 (水逆不是结束了嘛!) 2017-10-02 00:00:31

……楼主,这个在一次破损不严重后,是可以自己修复的哦,我就是因为这样,前三次每次都重复破了 ……楼主,这个在一次破损不严重后,是可以自己修复的哦,我就是因为这样,前三次每次都重复破了又长,长了又破…… ... 阿欢

这位鹅你有故事!

来自 豆瓣App
  • 小曼

小曼 (水逆不是结束了嘛!) 2017-10-02 00:01:04

我一个老阿姨都塞不进去,你们处女到底怎么塞进去的。真是羞涩呀 我一个老阿姨都塞不进去,你们处女到底怎么塞进去的。真是羞涩呀 远离沙币保平安

指推的就完全不OK,导管的简直是解放妇女的大门!

来自 豆瓣App
  • 艾玛--

艾玛-- (emma) 2017-10-02 00:01:57

就算破了一点,没有性生活会长好的,不用太担心

来自 豆瓣App
  • 不告诉你哦

不告诉你哦 2017-10-02 00:02:38

好的好的,再也不敢了! 好的好的,再也不敢了! 小曼

我也用棉条深深的体会到它的好处不过就是真的不能用时间长了 老被哪种得病的帖子吓到 然后瑟瑟发抖的继续用哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • ni

ni 2017-10-02 00:03:09

妹子,处女膜不是一张完整的膜,应该叫阴道瓣。并不会因为你用了两条棉条就失去。

• SUnnnnnnn

SUnnnnnnn 2017-10-02 00:03:23

我半年前脑子进水,锻炼身体骑了两小时山路自行车,回来后裤子上有一点点血迹,大腿根痛了两天。我估计也是自我解除封印了QAQ

来自 豆瓣App
  • 一点也不胖

一点也不胖 (轻点得瑟,容易掉毛。) 2017-10-02 00:03:39

前一条忘了取出来……又怼了第二条进去……卤煮就是这样火烧…… 前一条忘了取出来……又怼了第二条进去……卤煮就是这样火烧…… 小曼

懂了懂了 太牛逼了你!摸摸头

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

601203 人聚集在这个小组
↑回顶部