发现了一个不错的套餐

.

• 六六

六六 2017-10-01 14:00:53

出去旅游很累的,谁还看视频哦

• 璟雯

璟雯 2017-10-01 14:12:53

境外的范围有哪些,什么地方能用

• .

. 2017-10-01 16:22:00

出去旅游很累的,谁还看视频哦 出去旅游很累的,谁还看视频哦 六六

还是有追剧小达人有需要的,嘿嘿

• .

. 2017-10-01 16:23:05

境外的范围有哪些,什么地方能用 境外的范围有哪些,什么地方能用 璟雯

不在大陆范围内的都算境外了

• ttnn1314

ttnn1314 2017-10-03 08:05:53

已经出了吗,去哪里看具体的

• sunqcar

sunqcar 2017-10-03 09:18:45

听起来还不错,不过暂时也没有出国的计划

• 我是程小鱼🐠 🐠

我是程小鱼🐠 🐠 2017-10-03 09:20:33

要是能出一天一块钱流量随便用的套餐就好了

• .

. 2017-10-03 13:34:09

已经出了吗,去哪里看具体的 已经出了吗,去哪里看具体的 ttnn1314

28号出来的,少部分国家开通了,后续会慢慢开通的,还是看你要去哪里吧,可以咨询一下移动营业厅

• .

. 2017-10-03 13:34:26

听起来还不错,不过暂时也没有出国的计划 听起来还不错,不过暂时也没有出国的计划 sunqcar

确实还不错,对要去国外的朋友很友好,不知道什么能对国内的朋友更加友好

• .

. 2017-10-03 13:34:54

要是能出一天一块钱流量随便用的套餐就好了 要是能出一天一块钱流量随便用的套餐就好了 我是程小鱼🐠 🐠

哈哈哈,那可能还不太能实现.

• 西瓜的西

西瓜的西 2017-10-03 13:41:36

一块钱不贵就是了,保证网速的情况下还是可以考虑使用一下,不知道限速不?

• .

. 2017-10-03 13:43:34

一块钱不贵就是了,保证网速的情况下还是可以考虑使用一下,不知道限速不? 一块钱不贵就是了,保证网速的情况下还是可以考虑使用一下,不知道限速不? 西瓜的西

用过都知道,移动的流量都是能保证速度的,相信看视频这个不会慢,而且这个在国外是不限速的.

• 菊花味道

菊花味道 2017-10-06 08:59:18

咪咕视频可以看各个台的直播,这个流量也是可以免费看的吗

• ShINingXD

ShINingXD 2017-10-06 09:09:51

有没有什么最低限制多少g啊,要是有限制那不是看两集就没了

• 六六

六六 2017-10-06 09:16:32

只能在国外看吗,有没有什么国内优惠的啊

• 璟雯

璟雯 2017-10-06 09:18:25

觉得这个东西有点鸡肋

• .

. 2017-10-06 11:49:25

咪咕视频可以看各个台的直播,这个流量也是可以免费看的吗 咪咕视频可以看各个台的直播,这个流量也是可以免费看的吗 菊花味道

是的呢,那个电视直播也是可以用流量看的,在外国还可以看中国的新闻联播呢

• .

. 2017-10-06 11:49:40

有没有什么最低限制多少g啊,要是有限制那不是看两集就没了 有没有什么最低限制多少g啊,要是有限制那不是看两集就没了 ShINingXD

可以随便看的,不用担心流量不够

• .

. 2017-10-06 11:50:02

只能在国外看吗,有没有什么国内优惠的啊 只能在国外看吗,有没有什么国内优惠的啊 六六

这个套餐是针对境外用户的,国内的话暂时好像没有什么

• .

. 2017-10-06 11:50:16

觉得这个东西有点鸡肋 觉得这个东西有点鸡肋 璟雯

这要看个人,有的人有需求有的人没有嘛

你的回应

回应请先 , 或 注册

498934 人聚集在这个小组
↑回顶部