求改造啊嘤嘤嘤

加入小组后即可参加投票
  • 浅神

浅神 2017-10-03 20:15:16

扎心了 我学会计的 只要考证的话工作应该不难 扎心了 我学会计的 只要考证的话工作应该不难 阿瑜

你指的是注册会计师证吗?不要告诉我是会计从业证,那玩意我读大学时任何专业都人手一本。

• 阿瑜

阿瑜 楼主 2017-10-03 20:38:40

你指的是注册会计师证吗?不要告诉我是会计从业证,那玩意我读大学时任何专业都人手一本。 你指的是注册会计师证吗?不要告诉我是会计从业证,那玩意我读大学时任何专业都人手一本。 浅神

对啊 注册会计师证

• 享瘦

享瘦 2017-10-03 20:42:57

?😂上减肥课啊

• 阿瑜

阿瑜 楼主 2017-10-03 21:06:21

?😂上减肥课啊 ?😂上减肥课啊 享瘦

还有减肥课这种东西吗

• 享瘦

享瘦 2017-10-03 21:45:31

不知道😊

• 阿瑜

阿瑜 楼主 2017-10-03 21:47:48

不知道😊 不知道😊 享瘦

尴尬

• 阿瑜

阿瑜 楼主 2017-10-03 21:48:12

emmmm 告白失败 果然是我太丑。。。。

• 浅神

浅神 2017-10-03 22:08:12

对啊 注册会计师证 对啊 注册会计师证 阿瑜

对你来说有点遥远吧,要本科毕业才能考。毕业找工作时也拿不到证书。

• 阿瑜

阿瑜 楼主 2017-10-04 08:14:16

对你来说有点遥远吧,要本科毕业才能考。毕业找工作时也拿不到证书。 对你来说有点遥远吧,要本科毕业才能考。毕业找工作时也拿不到证书。 浅神

诶不是吧??我们老师说在大学可以考的

• 托尔

托尔 2017-10-04 08:52:14

微博搜一下小个子穿衣搭配

• 托尔

托尔 2017-10-04 08:53:02

穿裙子哇 把腿露出来 穿高腰裤哇 提高腰线啊

• 浅神

浅神 2017-10-04 09:39:39

诶不是吧??我们老师说在大学可以考的 诶不是吧??我们老师说在大学可以考的 阿瑜

对,大四交证明可以考的。一年过六门不现实,即使过了六门也要下一年考综合。最好的结果也要考两年。

• 阿瑜

阿瑜 楼主 2017-10-04 09:54:57

对,大四交证明可以考的。一年过六门不现实,即使过了六门也要下一年考综合。最好的结果也要考两 对,大四交证明可以考的。一年过六门不现实,即使过了六门也要下一年考综合。最好的结果也要考两年。 ... 浅神

emmmm 人生灰暗

• 阿瑜

阿瑜 楼主 2017-10-04 09:55:16

穿裙子哇 把腿露出来 穿高腰裤哇 提高腰线啊 穿裙子哇 把腿露出来 穿高腰裤哇 提高腰线啊 托尔

emmm 我腿粗所以我不喜欢穿裙子

• 阿瑜

阿瑜 楼主 2017-10-04 09:56:15

穿裙子哇 把腿露出来 穿高腰裤哇 提高腰线啊 穿裙子哇 把腿露出来 穿高腰裤哇 提高腰线啊 托尔

而且最主要不知道穿什么衣服。。。胸大特别显壮。。。。

• 阿瑜

阿瑜 楼主 2017-10-04 10:43:28

扎心了 一边吃零食一边看减肥的帖子 假期这几天胖了两斤 心累

• hello with

hello with 2017-10-05 00:46:29

小姐姐美美哒呀!好可爱

• 阿瑜

阿瑜 楼主 2017-10-05 01:09:48

小姐姐美美哒呀!好可爱 小姐姐美美哒呀!好可爱 hello with

谢谢~但是我衣品差。。

• 阿瑜

阿瑜 楼主 2017-10-14 16:28:23

把自己的帖子顶起来

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

703305 人聚集在这个小组
↑回顶部