求改造啊嘤嘤嘤

阿瑜

加入小组后即可参加投票
  • 阿瑜

阿瑜 2017-10-01 11:44:19

盖楼盖楼

来自 豆瓣App
  • 阿瑜

阿瑜 2017-10-01 11:44:30

漂亮的妹砸帮帮我~

来自 豆瓣App
  • Leemeowmoon

Leemeowmoon 2017-10-01 11:49:12

又萌又美啊

• 阿瑜

阿瑜 2017-10-01 11:51:28

又萌又美啊 又萌又美啊 Leemeowmoon

素颜丑啊嘤嘤嘤 而且你看了身材照吗?? 完全没有衣品的我

来自 豆瓣App
  • Leemeowmoon

Leemeowmoon 2017-10-01 11:55:39

素颜丑啊嘤嘤嘤 而且你看了身材照吗?? 完全没有衣品的我 素颜丑啊嘤嘤嘤 而且你看了身材照吗?? 完全没有衣品的我 阿瑜

宽大白T显胖咯

• 阿瑜

阿瑜 2017-10-01 11:57:51

宽大白T显胖咯 宽大白T显胖咯 Leemeowmoon

emmmmm 真人也很胖 想提高衣品和祛斑美白

来自 豆瓣App
  • 利世

利世 (time wait for no one) 2017-10-01 12:01:10

lz坐标哪里

• 阿瑜

阿瑜 2017-10-01 12:03:55

lz坐标哪里 lz坐标哪里 利世

浙江诸暨

来自 豆瓣App
  • 阿瑜

阿瑜 2017-10-01 14:31:30

诶诶诶 没有人吗

来自 豆瓣App
  • 阿瑜

阿瑜 2017-10-01 16:01:29

顶一个 怎么没有人啊~图辣么多???

来自 豆瓣App
  • 阿瑜

阿瑜 2017-10-01 16:44:46

顶一个 大家说说意见啊~

来自 豆瓣App
  • 愈

偶觉得雀斑很可爱,表折腾

• 10元

10元 (贱人就是矫情) 2017-10-01 17:14:47

倒数第二张像允儿

来自 豆瓣App
  • 阿瑜

阿瑜 2017-10-01 17:30:13

偶觉得雀斑很可爱,表折腾 偶觉得雀斑很可爱,表折腾

可是我朋友都说没雀斑会好看啊。。。

来自 豆瓣App
  • 阿瑜

阿瑜 2017-10-01 17:30:20

倒数第二张像允儿 倒数第二张像允儿 10元

谢谢谢谢

来自 豆瓣App
  • 阿瑜

阿瑜 2017-10-01 17:30:34

想知道衣服风格怎么穿

来自 豆瓣App
  • 小背包

小背包 2017-10-01 18:01:10

努力减肥先

• Louisean

Louisean 2017-10-01 19:19:02

脸型五官都很好看呀!做好底妆

来自 豆瓣App
  • 大豆女士

大豆女士 (roll the dice) 2017-10-01 19:23:09

头发剪短一点

• 霍云歌

霍云歌 2017-10-01 19:28:23

既然个子实在不高 剪个短发先… 建议你参考周冬雨在之前综艺我们相爱了还是吧里面的穿搭风格

来自 豆瓣App
  • 阿瑜

阿瑜 2017-10-01 23:51:40

努力减肥先 努力减肥先 小背包

正在减了 很难减下来

来自 豆瓣App
  • 阿瑜

阿瑜 2017-10-01 23:51:58

脸型五官都很好看呀!做好底妆 脸型五官都很好看呀!做好底妆 Louisean

😂😂想祛斑美白

来自 豆瓣App
  • 阿瑜

阿瑜 2017-10-01 23:52:12

头发剪短一点 头发剪短一点 大豆女士

剪到哪里好?

来自 豆瓣App
  • 阿瑜

阿瑜 2017-10-01 23:52:21

既然个子实在不高 剪个短发先… 建议你参考周冬雨在之前综艺我们相爱了还是吧里面的穿搭风格 既然个子实在不高 剪个短发先… 建议你参考周冬雨在之前综艺我们相爱了还是吧里面的穿搭风格 霍云歌

好的谢谢

来自 豆瓣App
  • smoky_bubbles

smoky_bubbles 2017-10-02 00:22:17

头发太长了有点压个子,建议剪短烫卷吧,另外衣品是要靠自己看杂志关注时尚讯息慢慢培养的,不可能一蹴而就,慢慢找自己的风格吧。

来自 豆瓣App
  • 大豆女士

大豆女士 (roll the dice) 2017-10-02 01:46:45

剪到哪里好? 剪到哪里好? 阿瑜

可以先剪到脖子试试 之后说不定还会想更短一点

• 殢云尤雨

殢云尤雨 (天上曲人间闻) 2017-10-02 01:52:49

胸大?

来自 豆瓣App
  • 阿瑜

阿瑜 2017-10-02 14:39:15

可以先剪到脖子试试 之后说不定还会想更短一点 可以先剪到脖子试试 之后说不定还会想更短一点 大豆女士

好哒谢谢~

来自 豆瓣App
  • 阿瑜

阿瑜 2017-10-02 14:39:41

头发太长了有点压个子,建议剪短烫卷吧,另外衣品是要靠自己看杂志关注时尚讯息慢慢培养的,不可 头发太长了有点压个子,建议剪短烫卷吧,另外衣品是要靠自己看杂志关注时尚讯息慢慢培养的,不可能一蹴而就,慢慢找自己的风格吧。 ... smoky_bubbles

好的谢谢~

来自 豆瓣App
  • 阿瑜

阿瑜 2017-10-02 14:39:57

胸大? 胸大? 殢云尤雨

嗯嗯所以不好穿衣服

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-02 14:50:42

天生全身黑还是晒黑那种啊

来自 豆瓣App
  • 阿鸩哔哔哔

阿鸩哔哔哔 2017-10-02 14:55:29

很可爱啊,减肥第一部,化妆第二步

来自 豆瓣App
  • 阿瑜

阿瑜 2017-10-02 16:10:38

天生全身黑还是晒黑那种啊 天生全身黑还是晒黑那种啊 [已注销]

天生黑

来自 豆瓣App
  • 阿瑜

阿瑜 2017-10-02 16:13:17

很可爱啊,减肥第一部,化妆第二步 很可爱啊,减肥第一部,化妆第二步 阿鸩哔哔哔

减不下来

来自 豆瓣App
  • 慧慧

慧慧 2017-10-02 16:24:14

注意防晒

• 阿瑜

阿瑜 2017-10-02 16:24:25

很可爱啊,减肥第一部,化妆第二步 很可爱啊,减肥第一部,化妆第二步 阿鸩哔哔哔

所以想改变穿衣风格遮肉

来自 豆瓣App
  • 享瘦

享瘦 2017-10-02 16:54:04

有点偏胖

来自 豆瓣App
  • 殢云尤雨

殢云尤雨 (天上曲人间闻) 2017-10-02 16:57:29

嗯嗯所以不好穿衣服 嗯嗯所以不好穿衣服 阿瑜

多大啊

来自 豆瓣App
  • 阿瑜

阿瑜 2017-10-02 17:01:09

有点偏胖 有点偏胖 享瘦

对对对偏胖 然后穿衣服不好看

来自 豆瓣App
  • 阿瑜

阿瑜 2017-10-02 17:01:30

多大啊 多大啊 殢云尤雨

我擦你男的????

来自 豆瓣App
  • 享瘦

享瘦 2017-10-02 17:05:29

其实我和你差不多,体重差不多,身高高那么几公分,也偏胖,我也有雀斑

来自 豆瓣App
  • 阿瑜

阿瑜 2017-10-02 17:13:08

其实我和你差不多,体重差不多,身高高那么几公分,也偏胖,我也有雀斑 其实我和你差不多,体重差不多,身高高那么几公分,也偏胖,我也有雀斑 享瘦

握手!分享一下你得穿搭

来自 豆瓣App
  • 享瘦

享瘦 2017-10-02 17:17:07

我自己也都不知道怎么搭配呢,我觉得吧,应该先减肥,你瘦了穿什么都好看了,我也正在减呢

来自 豆瓣App
  • 小允530

小允530 2017-10-02 17:28:51

楼主可以详细说一下你的脸型,比如像我这样的矮个子(152),方脸,剪了个短发,利落了很多,主要是显高

再者就是,仔细描述一下你的身形,比如说,肩宽不宽,上下身比例,是苹果型身材还是梨形,自己喜欢的风格等等,你现在的叙述太笼统了

来自 豆瓣App
  • 殢云尤雨

殢云尤雨 (天上曲人间闻) 2017-10-02 19:22:44

我擦你男的???? 我擦你男的???? 阿瑜

对啊,不是显而易见吗

来自 豆瓣App
  • 我要瘦到95斤

我要瘦到95斤 (.....) 2017-10-02 19:32:45

先别太着急减肥 努力长高点吧

• 阿瑜

阿瑜 2017-10-02 20:28:31

我自己也都不知道怎么搭配呢,我觉得吧,应该先减肥,你瘦了穿什么都好看了,我也正在减呢 我自己也都不知道怎么搭配呢,我觉得吧,应该先减肥,你瘦了穿什么都好看了,我也正在减呢 享瘦

我也在减肥 但是坚持不了 瘦不下来

来自 豆瓣App
  • 阿瑜

阿瑜 2017-10-02 20:29:07

楼主可以详细说一下你的脸型,比如像我这样的矮个子(152),方脸,剪了个短发,利落了很多,主 楼主可以详细说一下你的脸型,比如像我这样的矮个子(152),方脸,剪了个短发,利落了很多,主要是显高 再者就是,仔细描述一下你的身形,比如说,肩宽不宽,上下身比例,是苹果型身材还是梨形,自己喜欢的风格等等,你现在的叙述太笼统了 ... 小允530

这个我也很懵 我感觉我和哪种脸型都像 身材我也分析不出来。。。

来自 豆瓣App
  • 阿瑜

阿瑜 2017-10-02 20:29:33

先别太着急减肥 努力长高点吧 先别太着急减肥 努力长高点吧 我要瘦到95斤

我都17了长不高了😭😭😭

来自 豆瓣App
  • 我要瘦到95斤

我要瘦到95斤 (.....) 2017-10-02 21:21:00

我都17了长不高了😭😭😭 我都17了长不高了😭😭😭 阿瑜

努力一下吧 万一呢

• 小允530

小允530 2017-10-02 21:24:49

这个我也很懵 我感觉我和哪种脸型都像 身材我也分析不出来。。。 这个我也很懵 我感觉我和哪种脸型都像 身材我也分析不出来。。。 阿瑜

脸型和身材的具体分析,在知乎上有很多详细的教程 我说的反而没有大神们说的精确 建议你先去搜一搜,通过上面的说法 找到身材弊端 才能扬长避短,到时候再来看穿搭,才能找到你适合的衣服。

举个例子来说,若是你下半身稍胖,这种情况下就不应该再穿伞裙,因为伞裙穿上去是非常显胯大的,除非你腰很细。

举这个例子是想说明白,不同的衣服可以遮蔽不同的身材缺点,你只有找到身材定位 ,才能少走弯路,少花钱,这是大的方向上的,定下大方向,你才能有针对性的买买买,你觉得呢

• 阿瑜

阿瑜 2017-10-02 21:32:47

努力一下吧 万一呢 努力一下吧 万一呢 我要瘦到95斤

怎么长高啊 我没办法了 天天晚上跑步都长不高

来自 豆瓣App
  • 阿瑜

阿瑜 2017-10-02 21:33:29

脸型和身材的具体分析,在知乎上有很多详细的教程 我说的反而没有大神们说的精确 建议你先去搜 脸型和身材的具体分析,在知乎上有很多详细的教程 我说的反而没有大神们说的精确 建议你先去搜一搜,通过上面的说法 找到身材弊端 才能扬长避短,到时候再来看穿搭,才能找到你适合的衣服。 举个例子来说,若是你下半身稍胖,这种情况下就不应该再穿伞裙,因为伞裙穿上去是非常显胯大的,除非你腰很细。 举这个例子是想说明白,不同的衣服可以遮蔽不同的身材缺点,你只有找到身材定位 ,才能少走弯路,少花钱,这是大的方向上的,定下大方向,你才能有针对性的买买买,你觉得呢 ... 小允530

超级谢谢你啊!!!这么认真的回复我的帖子和给出建议 谢谢谢谢 我这就去找找看

来自 豆瓣App
  • 阿瑜

阿瑜 2017-10-02 21:34:06

脸型和身材的具体分析,在知乎上有很多详细的教程 我说的反而没有大神们说的精确 建议你先去搜 脸型和身材的具体分析,在知乎上有很多详细的教程 我说的反而没有大神们说的精确 建议你先去搜一搜,通过上面的说法 找到身材弊端 才能扬长避短,到时候再来看穿搭,才能找到你适合的衣服。 举个例子来说,若是你下半身稍胖,这种情况下就不应该再穿伞裙,因为伞裙穿上去是非常显胯大的,除非你腰很细。 举这个例子是想说明白,不同的衣服可以遮蔽不同的身材缺点,你只有找到身材定位 ,才能少走弯路,少花钱,这是大的方向上的,定下大方向,你才能有针对性的买买买,你觉得呢 ... 小允530

但是我看不懂那些分析 我能私聊你帮我分析下吗

来自 豆瓣App
  • 小允530

小允530 2017-10-02 21:36:41

但是我看不懂那些分析 我能私聊你帮我分析下吗 但是我看不懂那些分析 我能私聊你帮我分析下吗 阿瑜

可以啊 私聊我吧

我也只能在我能力范围内帮你,能帮到你,很开心~~

• 阿瑜

阿瑜 2017-10-02 21:37:10

可以啊 私聊我吧 我也只能在我能力范围内帮你,能帮到你,很开心~~ 可以啊 私聊我吧 我也只能在我能力范围内帮你,能帮到你,很开心~~ 小允530

谢谢小姐姐 笔芯爱你~

来自 豆瓣App
  • 我要瘦到95斤

我要瘦到95斤 (.....) 2017-10-02 21:46:40

怎么长高啊 我没办法了 天天晚上跑步都长不高 怎么长高啊 我没办法了 天天晚上跑步都长不高 阿瑜

喝牛奶 多吃肉 去知乎问问吧

• 阿瑜

阿瑜 2017-10-02 22:16:46

喝牛奶 多吃肉 去知乎问问吧 喝牛奶 多吃肉 去知乎问问吧 我要瘦到95斤

我天天喝牛奶吃肉胖成现在这个样子 嗯嗯好的谢谢

来自 豆瓣App
  • 我要瘦到95斤

我要瘦到95斤 (.....) 2017-10-02 22:17:16

我天天喝牛奶吃肉胖成现在这个样子 嗯嗯好的谢谢 我天天喝牛奶吃肉胖成现在这个样子 嗯嗯好的谢谢 阿瑜

哈哈哈哈哈哈哈

• 阿瑜

阿瑜 2017-10-02 22:17:56

哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈 我要瘦到95斤

我高一的时候70斤 吃到大一96斤

来自 豆瓣App
  • 我要瘦到95斤

我要瘦到95斤 (.....) 2017-10-02 22:18:40

我高一的时候70斤 吃到大一96斤 我高一的时候70斤 吃到大一96斤 阿瑜

我小学六年级毕业就96斤了

• 阿瑜

阿瑜 2017-10-02 22:25:26

我小学六年级毕业就96斤了 我小学六年级毕业就96斤了 我要瘦到95斤

我矮啊哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 享瘦

享瘦 2017-10-03 00:18:42

我在吃药

来自 豆瓣App
  • 阿瑜

阿瑜 2017-10-03 07:42:40

我在吃药 我在吃药 享瘦

减肥药??

来自 豆瓣App
  • 我要瘦到95斤

我要瘦到95斤 (.....) 2017-10-03 07:46:50

我矮啊哈哈哈 我矮啊哈哈哈 阿瑜

我小学毕业时149.................

• 阿瑜

阿瑜 2017-10-03 08:38:56

我小学毕业时149................. 我小学毕业时149................. 我要瘦到95斤

emmmmm扎心

来自 豆瓣App
  • 美美哒莎莉羊

美美哒莎莉羊 2017-10-03 08:47:59

衣服选择简单款,肤色不是特别白不要穿大红。。

来自 豆瓣App
  • 阿瑜

阿瑜 2017-10-03 09:56:02

衣服选择简单款,肤色不是特别白不要穿大红。。 衣服选择简单款,肤色不是特别白不要穿大红。。 美美哒莎莉羊

我穿红色比较好看。。。。白色我驾驭不住。。。

来自 豆瓣App
  • 享瘦

享瘦 2017-10-03 12:00:41

嗯,是的

来自 豆瓣App
  • 阿瑜

阿瑜 2017-10-03 12:07:53

嗯,是的 嗯,是的 享瘦

减肥药伤身体啊 我那时候吃得我食欲不振脸色差月经迟缓就再也不吃减肥药了 太恐怖了 一点没食欲没精神的感觉

来自 豆瓣App
  • 享瘦

享瘦 2017-10-03 12:14:12

这个还好吧,也许看个人体质吧

来自 豆瓣App
  • 来一罐可乐

来一罐可乐 (天气这么好,应该会有好事发生吧) 2017-10-03 12:22:10

很可爱呀lz 就是穿衣服有一点点土 可以看看别人搭配

来自 豆瓣App
  • 小蛮

小蛮 2017-10-03 12:22:42

剪短发

来自 豆瓣App
  • 阿瑜

阿瑜 2017-10-03 12:35:49

这个还好吧,也许看个人体质吧 这个还好吧,也许看个人体质吧 享瘦

心超累 我体质很好的

来自 豆瓣App
  • 阿瑜

阿瑜 2017-10-03 12:36:14

很可爱呀lz 就是穿衣服有一点点土 可以看看别人搭配 很可爱呀lz 就是穿衣服有一点点土 可以看看别人搭配 来一罐可乐

啊完全不会穿衣服 而且我皮肤黑感觉再洋气的穿都土

来自 豆瓣App
  • 阿瑜

阿瑜 2017-10-03 12:36:34

剪短发 剪短发 小蛮

长发及臀了有点不太舍得剪

来自 豆瓣App
  • 来一罐可乐

来一罐可乐 (天气这么好,应该会有好事发生吧) 2017-10-03 12:41:17

啊完全不会穿衣服 而且我皮肤黑感觉再洋气的穿都土 啊完全不会穿衣服 而且我皮肤黑感觉再洋气的穿都土 阿瑜

看图还好呀 不算特别白而已~穿衣服的话看你喜欢日系还是韩系 微博找搭配就好 再去剪个头发

来自 豆瓣App
  • 小蛮

小蛮 2017-10-03 12:53:16

长发及臀了有点不太舍得剪 长发及臀了有点不太舍得剪 阿瑜

矮还长发及腰,简直从背影看,就是个矮子了

来自 豆瓣App
  • 享瘦

享瘦 2017-10-03 13:52:16

诶,我还好吧,就一心想减肥,为了减肥我连门都不出😂

来自 豆瓣App
  • 自律

自律 (好巧 原来是你) 2017-10-03 13:53:02

咦 你几岁了 才147..

• 甑

嘴巴好看

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-03 16:37:26

图二就很漂亮啊

来自 豆瓣App
  • yan

yan 2017-10-03 17:32:14

小个子切记长发大衣服

来自 豆瓣App
  • S&S

S&S 2017-10-03 17:59:51

先剪个短发吧

来自 豆瓣App
  • 阿瑜

阿瑜 2017-10-03 18:56:47

矮还长发及腰,简直从背影看,就是个矮子了 矮还长发及腰,简直从背影看,就是个矮子了 小蛮

😂😂😂😂留了好多年了不太舍得

来自 豆瓣App
  • 阿瑜

阿瑜 2017-10-03 18:57:02

诶,我还好吧,就一心想减肥,为了减肥我连门都不出😂 诶,我还好吧,就一心想减肥,为了减肥我连门都不出😂 享瘦

我要上课😂😂😂😂😂

来自 豆瓣App
  • 阿瑜

阿瑜 2017-10-03 18:57:25

咦 你几岁了 才147.. 咦 你几岁了 才147.. 自律

17了😂😂😂😂

来自 豆瓣App
  • 阿瑜

阿瑜 2017-10-03 18:57:49

嘴巴好看 嘴巴好看

谢谢😂😂😂

来自 豆瓣App
  • 阿瑜

阿瑜 2017-10-03 18:57:56

图二就很漂亮啊 图二就很漂亮啊 [已注销]

谢谢😂😂😂

来自 豆瓣App
  • 阿瑜

阿瑜 2017-10-03 18:58:19

小个子切记长发大衣服 小个子切记长发大衣服 yan

😂😂😂其他的都好我就是不太舍得头发

来自 豆瓣App
  • 阿瑜

阿瑜 2017-10-03 18:58:26

先剪个短发吧 先剪个短发吧 S&S

狠不下心😂

来自 豆瓣App
  • 浅神

浅神 2017-10-03 19:00:33

17了😂😂😂😂 17了😂😂😂😂 阿瑜

你确定是147,还会长高吗?你父母多高,脸上有斑点吗?黑吗?

• 阿瑜

阿瑜 2017-10-03 19:01:32

你确定是147,还会长高吗?你父母多高,脸上有斑点吗?黑吗? 你确定是147,还会长高吗?你父母多高,脸上有斑点吗?黑吗? 浅神

不知道会不会长高了 我爸爸160 我妈妈163 我爸妈都没有斑点

来自 豆瓣App
  • 阿瑜

阿瑜 2017-10-03 19:01:48

你确定是147,还会长高吗?你父母多高,脸上有斑点吗?黑吗? 你确定是147,还会长高吗?你父母多高,脸上有斑点吗?黑吗? 浅神

我妈妈黑 我爸爸白

来自 豆瓣App
  • 浅神

浅神 2017-10-03 19:05:42

不知道会不会长高了 我爸爸160 我妈妈163 我爸妈都没有斑点 不知道会不会长高了 我爸爸160 我妈妈163 我爸妈都没有斑点 阿瑜

告诉你一个不幸的消息,身高目前是没有任何办法可以改善的。皮肤黑如果是基因导致的一样没办法,斑点同样的道理,不长斑点可以预防,一旦长出你完全没办法。素颜感觉是北方人啊,小时候我猜父母养你不够精细。很多小问题其实是小时候没养好。

• 阿瑜

阿瑜 2017-10-03 19:19:49

告诉你一个不幸的消息,身高目前是没有任何办法可以改善的。皮肤黑如果是基因导致的一样没办法, 告诉你一个不幸的消息,身高目前是没有任何办法可以改善的。皮肤黑如果是基因导致的一样没办法,斑点同样的道理,不长斑点可以预防,一旦长出你完全没办法。素颜感觉是北方人啊,小时候我猜父母养你不够精细。很多小问题其实是小时候没养好。 ... 浅神

不造诶。。。。我没晒太阳的地方还是正常肤色没有那么黑 雀斑真的去不了吗。。。。

来自 豆瓣App
  • 阿瑜

阿瑜 2017-10-03 19:20:08

告诉你一个不幸的消息,身高目前是没有任何办法可以改善的。皮肤黑如果是基因导致的一样没办法, 告诉你一个不幸的消息,身高目前是没有任何办法可以改善的。皮肤黑如果是基因导致的一样没办法,斑点同样的道理,不长斑点可以预防,一旦长出你完全没办法。素颜感觉是北方人啊,小时候我猜父母养你不够精细。很多小问题其实是小时候没养好。 ... 浅神

我小时候就是狂吃狂吃狂吃。。。

来自 豆瓣App
  • 浅神

浅神 2017-10-03 19:28:35

不造诶。。。。我没晒太阳的地方还是正常肤色没有那么黑 雀斑真的去不了吗。。。。 不造诶。。。。我没晒太阳的地方还是正常肤色没有那么黑 雀斑真的去不了吗。。。。 阿瑜

去了还会长新的出来。身高也好体态也好至少一半是遗传父母的,所以芭蕾舞演员的孩子大多是芭蕾舞演员,体操运动员的孩子大多依然练体操。你先不要减肥,怕你营养跟不上长不高。

• 阿瑜

阿瑜 2017-10-03 19:30:24

去了还会长新的出来。身高也好体态也好至少一半是遗传父母的,所以芭蕾舞演员的孩子大多是芭蕾舞 去了还会长新的出来。身高也好体态也好至少一半是遗传父母的,所以芭蕾舞演员的孩子大多是芭蕾舞演员,体操运动员的孩子大多依然练体操。你先不要减肥,怕你营养跟不上长不高。 ... 浅神

那我该怎么办😭😭😭😭😭😭

来自 豆瓣App
  • 浅神

浅神 2017-10-03 19:42:43

那我该怎么办😭😭😭😭😭😭 那我该怎么办😭😭😭😭😭😭 阿瑜

学好穿高跟鞋和化妆吧,其实你更应该担心的是以后如何找工作。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部