10月2号出发,坐标深圳,无目的

想流浪的人

加入小组后即可参加投票
  • 想流浪的人

想流浪的人 2017-10-01 11:56:48

😂

来自 豆瓣App
  • Dagagga

Dagagga 2017-10-01 12:04:19

有几人了..坐标中山 AA

来自 豆瓣App
  • 想流浪的人

想流浪的人 2017-10-01 12:22:44

有几人了..坐标中山 AA 有几人了..坐标中山 AA Dagagga

我就一个人,突然想走的

来自 豆瓣App
  • Dagagga

Dagagga 2017-10-01 12:39:09

我就一个人,突然想走的 我就一个人,突然想走的 想流浪的人

我也是一个人,没有地方去,但又想出去走走

来自 豆瓣App
  • 想流浪的人

想流浪的人 2017-10-01 14:17:14

你想去哪里呢?

来自 豆瓣App
  • 黄一奇怪

黄一奇怪 2017-10-01 23:33:09

去北海吧 可以先到南宁玩一圈 然后去北海涠洲岛 坐船去的 在岛上呆一天 再回来 广西消费很低的 在岛上可以吃很多海鲜 还有很多有意思的人

来自 豆瓣App
  • 想流浪的人

想流浪的人 2017-10-02 10:53:07

去北海吧 可以先到南宁玩一圈 然后去北海涠洲岛 坐船去的 在岛上呆一天 再回来 广西消费很低的 去北海吧 可以先到南宁玩一圈 然后去北海涠洲岛 坐船去的 在岛上呆一天 再回来 广西消费很低的 在岛上可以吃很多海鲜 还有很多有意思的人 ... 黄一奇怪

哈哈,时间不够,我是很想去涠洲岛的,之前带岛上呆过一个月,挺好的,没有开发那么严重

来自 豆瓣App
  • 黄一奇怪

黄一奇怪 2017-10-02 14:03:40

哈哈,时间不够,我是很想去涠洲岛的,之前带岛上呆过一个月,挺好的,没有开发那么严重 哈哈,时间不够,我是很想去涠洲岛的,之前带岛上呆过一个月,挺好的,没有开发那么严重 想流浪的人

是吧 那你可以试试东极岛 这个岛更好玩 是中国最东边的岛 可以看到你在中国看的第一缕太阳 后会无期在那里演的 岛上很天然 都没有无线 而且坐船的时候可以外面吹风 是太平洋的风诶

来自 豆瓣App
  • 想流浪的人

想流浪的人 2017-10-02 18:45:46

是吧 那你可以试试东极岛 这个岛更好玩 是中国最东边的岛 可以看到你在中国看的第一缕太阳 后会 是吧 那你可以试试东极岛 这个岛更好玩 是中国最东边的岛 可以看到你在中国看的第一缕太阳 后会无期在那里演的 岛上很天然 都没有无线 而且坐船的时候可以外面吹风 是太平洋的风诶 ... 黄一奇怪

你好像去过好多地方呢,可以交个朋友吗?好羡慕,以前我也是个背包客,只可惜现在被工作束缚了,真希望有一天可以和心爱的人天南海北的看一看。我豆油你了

来自 豆瓣App
  • 想流浪的人

想流浪的人 2017-10-02 18:46:23

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 麦田

准备去大鹏半岛随便玩下呢,海口赶不上了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

398583 人聚集在这个小组
↑回顶部