撩了国旗护卫队的小哥哥!!!

加入小组后即可参加投票
  • 张孝全私房女友

张孝全私房女友 (衰得自己觉得萌萌哒) 楼主 2017-11-09 19:55:16

国旗班都是我们学院的哦 国旗班都是我们学院的哦 去北欧看极光

那岂不是很酷!天天看!

• 张孝全私房女友

张孝全私房女友 (衰得自己觉得萌萌哒) 楼主 2017-11-09 19:55:29

哎馄饨哥居然是内蒙的!!!怪不得!!老乡啊哈哈哈哈 哎馄饨哥居然是内蒙的!!!怪不得!!老乡啊哈哈哈哈 点点点点

哈哈哈哈突然亲切吗

• 点点点点

点点点点 2017-11-09 21:07:27

哈哈哈哈突然亲切吗 哈哈哈哈突然亲切吗 张孝全私房女友

对啊就是熟悉的:“来,叫爸爸,女儿”@_@

• 张孝全私房女友

张孝全私房女友 (衰得自己觉得萌萌哒) 楼主 2017-11-09 21:09:47

对啊就是熟悉的:“来,叫爸爸,女儿”@_@ 对啊就是熟悉的:“来,叫爸爸,女儿”@_@ 点点点点

真的假的内蒙都那么emmmm吗哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 点点点点

点点点点 2017-11-09 21:12:10

真的假的内蒙都那么emmmm吗哈哈哈哈哈哈哈哈哈 真的假的内蒙都那么emmmm吗哈哈哈哈哈哈哈哈哈 张孝全私房女友

(≧3≦)对啊,对女生是乖女儿对男生是好儿子……对这种便宜占的乐此不疲

• 张孝全私房女友

张孝全私房女友 (衰得自己觉得萌萌哒) 楼主 2017-11-09 21:24:36

(≧3≦)对啊,对女生是乖女儿对男生是好儿子……对这种便宜占的乐此不疲 (≧3≦)对啊,对女生是乖女儿对男生是好儿子……对这种便宜占的乐此不疲 点点点点

真的吗!我还以为他就只是想乱弄辈分哈哈哈哈地域差啦-.-

• 点点点点

点点点点 2017-11-09 22:04:04

真的吗!我还以为他就只是想乱弄辈分哈哈哈哈地域差啦-.- 真的吗!我还以为他就只是想乱弄辈分哈哈哈哈地域差啦-.- 张孝全私房女友

乱辈分……没这茬>:-<就是只对很很很亲近的人这样说哦

• 张孝全私房女友

张孝全私房女友 (衰得自己觉得萌萌哒) 楼主 2017-11-10 00:07:46

今天算晚睡啦哈哈哈晚安

• 张孝全私房女友

张孝全私房女友 (衰得自己觉得萌萌哒) 楼主 2017-11-10 00:22:14

啊啊啊他约我明天早上吃早点嘻嘻

• 张孝全私房女友

张孝全私房女友 (衰得自己觉得萌萌哒) 楼主 2017-11-10 09:59:57

早上和馄饨去吃早餐,这位朋友早上起晚播音站都没去!八点才醒!跟我约了八点的!然后就吃早饭聊天送我回宿舍哈哈哈

• 张孝全私房女友

张孝全私房女友 (衰得自己觉得萌萌哒) 楼主 2017-11-11 00:55:39

就这样吧 他没想好 模棱两可 有点失望 也很无语

• 轻舟

轻舟 (你别皱眉,你最珍贵。) 2017-11-11 01:02:34

抱抱楼主 我的小哥哥也这样 我也想放弃了 不是因为他不够好 因为我不想拖累他

• 小思子

小思子 (就是自我得要死) 2017-11-11 02:17:52

就这样吧 他没想好 模棱两可 有点失望 也很无语 就这样吧 他没想好 模棱两可 有点失望 也很无语 张孝全私房女友

很看好你们今天成事的呢,没想到。冷一下再说吧别一头热

• 张孝全私房女友

张孝全私房女友 (衰得自己觉得萌萌哒) 楼主 2017-11-11 02:32:37

很看好你们今天成事的呢,没想到。冷一下再说吧别一头热 很看好你们今天成事的呢,没想到。冷一下再说吧别一头热 小思子

抱~我自己觉得有点尴尬啦都挑明了他还是模糊不清

• CVIP-

CVIP- 2017-11-12 20:24:57

怎么说的,让你的水军们给你分析分析

• 张孝全私房女友

张孝全私房女友 (衰得自己觉得萌萌哒) 楼主 2017-11-12 23:15:56

怎么说的,让你的水军们给你分析分析 怎么说的,让你的水军们给你分析分析 CVIP-

已经问他是想当我什么了然后就回答都很迂回,什么都没直说,就感觉自己被发了好人卡...然后emmm第二天他自己来找我我觉得好尴尬啊不知道讲什么,然后聊天就跟没事人一样,然后也侧面问了该不会有女朋友吧,就也没有啊 然后今天去吃饭他跟他基友视频什么的我就在一旁 然后反正他说就跟朋友出来吃饭什么的 我就搞不懂他啦 是他还没准备好还是怎样?反正就顺其自然吧 感觉更贴的话好多人在期待然后我们又速度都很慢 而且我现在也不知道自己是怎么想 就昨天之后懒得谈恋爱了感觉 小失望 小捉摸不透

• 恬静

恬静 2017-11-13 20:49:16

已经问他是想当我什么了然后就回答都很迂回,什么都没直说,就感觉自己被发了好人卡...然后emmm 已经问他是想当我什么了然后就回答都很迂回,什么都没直说,就感觉自己被发了好人卡...然后emmm第二天他自己来找我我觉得好尴尬啊不知道讲什么,然后聊天就跟没事人一样,然后也侧面问了该不会有女朋友吧,就也没有啊 然后今天去吃饭他跟他基友视频什么的我就在一旁 然后反正他说就跟朋友出来吃饭什么的 我就搞不懂他啦 是他还没准备好还是怎样?反正就顺其自然吧 感觉更贴的话好多人在期待然后我们又速度都很慢 而且我现在也不知道自己是怎么想 就昨天之后懒得谈恋爱了感觉 小失望 小捉摸不透 ... 张孝全私房女友

不负责任的男猪脚!六星差评~!!!

• 恬静

恬静 2017-11-13 20:49:28

已经问他是想当我什么了然后就回答都很迂回,什么都没直说,就感觉自己被发了好人卡...然后emmm 已经问他是想当我什么了然后就回答都很迂回,什么都没直说,就感觉自己被发了好人卡...然后emmm第二天他自己来找我我觉得好尴尬啊不知道讲什么,然后聊天就跟没事人一样,然后也侧面问了该不会有女朋友吧,就也没有啊 然后今天去吃饭他跟他基友视频什么的我就在一旁 然后反正他说就跟朋友出来吃饭什么的 我就搞不懂他啦 是他还没准备好还是怎样?反正就顺其自然吧 感觉更贴的话好多人在期待然后我们又速度都很慢 而且我现在也不知道自己是怎么想 就昨天之后懒得谈恋爱了感觉 小失望 小捉摸不透 ... 张孝全私房女友

不负责任的男猪脚!六星差评~!!!

• 张孝全私房女友

张孝全私房女友 (衰得自己觉得萌萌哒) 楼主 2017-11-13 23:12:26

不负责任的男猪脚!六星差评~!!! 不负责任的男猪脚!六星差评~!!! 恬静

但你不觉得就一个月有点快吗

• 恬静

恬静 2017-11-15 07:21:21

但你不觉得就一个月有点快吗 但你不觉得就一个月有点快吗 张孝全私房女友

😂爱情来了时间挡得住么,不应该是热血的年纪么

• momo

momo 2017-11-22 00:24:21

我要看你们照片!哼(ノ=Д=)ノ┻━┻

• Kaisa

Kaisa 2017-11-22 01:09:01

露珠 年轻很好 可是暧昧伤身体 我讲话比较直接 从头看就感觉感觉这个男生对你没什么很大的意思 一直都是露珠一个人在推进发展 然而并没有进展 男孩子喜欢你一定是一定会主动的 有事说事没事尬聊 不存在什么害羞等你表白什么的 当然你也可以试着表白一次看看 说不定有机会 青春都是这样的…还有露珠对男人这种生物一无所知 他们喜欢捕猎 总是主动没有新鲜感啊 勾引欲擒故纵 忽冷忽热的虐他 懂吗!只能帮你到这了!

• 张孝全私房女友

张孝全私房女友 (衰得自己觉得萌萌哒) 楼主 2017-11-22 09:08:00

反正现在就有约过吃饭啊去图书馆什么的emmmm然后不知道他怎么想的 反正我就当好朋友啦

• 张孝全私房女友

张孝全私房女友 (衰得自己觉得萌萌哒) 楼主 2017-11-22 15:28:47

就他应该是喜欢的啊 但是我们两个就是还在“未达成共识期”哈哈哈哈

• 我 叫 不 紧 张

我 叫 不 紧 张 2017-11-22 16:37:44

啊看得好甜,希望有后续!!

• 张孝全私房女友

张孝全私房女友 (衰得自己觉得萌萌哒) 楼主 2017-11-25 17:16:01

今天约他出去 他说补作业 我自己去了南开和天大嘻嘻

• Arya

Arya 2017-11-30 16:36:44

楼主最近怎么样了 好久没来了

• 𝙍𝙖𝙞𝙣𝙗𝙤𝙬

𝙍𝙖𝙞𝙣𝙗𝙤𝙬 2017-11-30 16:45:51

祝福!

• 张孝全私房女友

张孝全私房女友 (衰得自己觉得萌萌哒) 楼主 2017-11-30 16:53:42

中午他去镇上问我吃什么 然后给买了布丁 刚刚跟他拿了嘻嘻 就是没有大进展不知道怎么更啊 我前两天别了一天多没找他!!然后憋不住找了他 他就跟没事人一样!生气气!找他的时候他跟我讲他正在主持晚会!生气气!我自己在那里失恋了两天他竟然忙了两天!嘤嘤嘤!感觉自己戏好多嘤嘤嘤

• 张孝全私房女友

张孝全私房女友 (衰得自己觉得萌萌哒) 楼主 2017-11-30 23:20:27

我室友说我们两个见面都笑得嘴要裂了哈哈哈哈哈哈哈哈

• 张孝全私房女友

张孝全私房女友 (衰得自己觉得萌萌哒) 楼主 2017-12-02 19:14:28

昨天跟他讲话都不回!害我很尴尬!然后今天跟我讲喝多了emmmm然后今天我又出来浪了去了天津之眼嘻嘻

• 淼大脸

淼大脸 2017-12-02 20:14:12

青春啊啊啊啊啊 露出姨母微笑脸 希望馄饨能主动一点 霸道一点 你们有没有试试喝喝小酒啥的 很微妙的哈

• 张孝全私房女友

张孝全私房女友 (衰得自己觉得萌萌哒) 楼主 2017-12-02 20:27:06

青春啊啊啊啊啊 露出姨母微笑脸 希望馄饨能主动一点 霸道一点 你们有没有试试喝喝小酒啥的 很微 青春啊啊啊啊啊 露出姨母微笑脸 希望馄饨能主动一点 霸道一点 你们有没有试试喝喝小酒啥的 很微妙的哈 ... 淼大脸

我不喝酒的啦哈哈哈到时候太微妙不太好 他真的一点都不霸道!一点都不直接!急死我了都快

• 张孝全私房女友

张孝全私房女友 (衰得自己觉得萌萌哒) 楼主 2017-12-03 13:30:35

跟他约着自习了

• 张孝全私房女友

张孝全私房女友 (衰得自己觉得萌萌哒) 楼主 2017-12-03 15:47:59

我要作了我跟你讲!让我等这么久!我估计今天不会来了!我要回宿舍了!生气气!让我等“一下下”???

• 一个可乐

一个可乐 2017-12-03 19:56:44

大四老学姐全程姨母笑看完 我觉得楼主可以挑明试试 都这么长时间了 就怕他是吊着你玩 希望你俩能在一起 但楼主也要长点心哦

• 张孝全私房女友

张孝全私房女友 (衰得自己觉得萌萌哒) 楼主 2017-12-05 15:58:11

星期天和馄饨去看孝全的新电影嘻嘻《巨额来电》 他要是再放我鸽子看我不打死他!他今天就跟瞎子一样都在他旁边了还没看到我!他还说他有注意看???

• 张孝全私房女友

张孝全私房女友 (衰得自己觉得萌萌哒) 楼主 2017-12-06 21:12:55

他真的是瞎子!我在他旁边旁边旁边吃饭他看不见我!还在我背后跟男生讲话!我本来要跟他打个招呼然后因为他跟别人讲话就没有!然后 反正他 哎想无实在想无

• 张孝全私房女友

张孝全私房女友 (衰得自己觉得萌萌哒) 楼主 2017-12-07 23:57:00

他今天去参加演讲比赛然后来跟我拿调研问卷嘻嘻

• 张孝全私房女友

张孝全私房女友 (衰得自己觉得萌萌哒) 楼主 2017-12-07 23:59:16

题外:今天看见军训就注意到的一个小哥可高可帅了!他带着一个玉还跟我的一模一样!妈呀!贼高!在排练元旦晚会!模特队的还是第一个妈呀太帅了!

• 果果ě

果果ě 2017-12-08 15:19:44

满屏幕的甜~

• 一个桃子

一个桃子 2017-12-08 15:25:18

所以现在在一起了吗 急死小姐姐了

• 倾杯玉芙蓉尹令

倾杯玉芙蓉尹令 2017-12-08 15:35:57

还以为是天安门的那个,我还在想小姐姐你不要命了么!哈哈哈

• 张孝全私房女友

张孝全私房女友 (衰得自己觉得萌萌哒) 楼主 2017-12-09 21:37:10

所以现在在一起了吗 急死小姐姐了 所以现在在一起了吗 急死小姐姐了 一个桃子

没有在一起!我都想放弃了!那阵想谈恋爱的劲都过去了

• 张孝全私房女友

张孝全私房女友 (衰得自己觉得萌萌哒) 楼主 2017-12-09 21:37:37

还以为是天安门的那个,我还在想小姐姐你不要命了么!哈哈哈 还以为是天安门的那个,我还在想小姐姐你不要命了么!哈哈哈 倾杯玉芙蓉尹令

哈哈哈哈哈哈那个我攀不到攀不到

• 一个桃子

一个桃子 2017-12-09 21:38:05

没有在一起!我都想放弃了!那阵想谈恋爱的劲都过去了 没有在一起!我都想放弃了!那阵想谈恋爱的劲都过去了 张孝全私房女友

撩了这么久都没有表白,姐姐劝你放弃吧

• 张孝全私房女友

张孝全私房女友 (衰得自己觉得萌萌哒) 楼主 2017-12-09 21:38:58

撩了这么久都没有表白,姐姐劝你放弃吧 撩了这么久都没有表白,姐姐劝你放弃吧 一个桃子

对嘛就当普通朋友处了

• 张孝全私房女友

张孝全私房女友 (衰得自己觉得萌萌哒) 楼主 2017-12-15 00:47:03

报告 现在就有一天没一天的聊着 然后因为他之前总是忘记我让他干什么然后看电影也忘了所以我很生气!然后他也都在忙各种主持演讲之类的事情就没咋打扰他 今天食堂看见他然后才有又开始聊 晚上他拿我之前给他的调查问卷还我 然后买了一件维他 我室友两个人在老远的地方等我下楼找他 大喊我的名字之后跑掉 跑的时候热水瓶塞子还掉了笑死了哈哈哈 然后他们院元旦晚会准备混进去看 校元旦晚会他想去但是好像很严格 不知道他行不行 然后刚刚跟我聊天再再再次睡着了

• Black

Black 2017-12-16 09:15:56

期待

• 张孝全私房女友

张孝全私房女友 (衰得自己觉得萌萌哒) 楼主 2017-12-16 23:47:46

晚上跟馄饨去看了《芳华》选的坐还是楼道另一侧只有两个人的那种哈哈哈因为坐都满了 看完电影九点半了他饿的不行 商场店都差不多要关了哈哈哈然后就去了肯德基 我是真不是很饿!我怎么总觉得 他一直觉得我特别能吃的样子!我明明就正常女生的食量嘛嘤嘤嘤我就饿得快一点而已嘻嘻 我第一次回去这么晚诶 到宿舍都快十一点了 我们宿舍十点就关门的 宿管今天还心情不好哭唧唧 他真的晚归感觉很轻车熟路的样子!门卫登记啊然后让我敲门等宿管什么的!然后跟我讲“这次十点半回来 下次十一点 然后十二点一点两点三点” 我????这小伙???

• 张孝全私房女友

张孝全私房女友 (衰得自己觉得萌萌哒) 楼主 2017-12-17 00:34:18

我之前wx头像是我自己画了个自画像!然后就被他讲怎么又换头像!然后我就跟他讲他要是画得比我好我就换嘛!还警告他不许画猪!今天坐车的时候窗户有雾气!他还真画了只猪还写我名字!而且画得emmmm确实不咋地哈哈哈哈我还能说什么呢(ˉ(∞)ˉ)

• peony

peony (一只 超可爱的酒鬼) 2017-12-17 02:05:32

真好呀~

• 张孝全私房女友

张孝全私房女友 (衰得自己觉得萌萌哒) 楼主 2017-12-17 07:59:16

真好呀~ 真好呀~ peony

比心

• 张孝全私房女友

张孝全私房女友 (衰得自己觉得萌萌哒) 楼主 2017-12-17 15:50:52

刚刚梦到被他拉去滑雪哈哈哈哈

• 神的使者

神的使者 (没所谓的。) 2017-12-18 23:08:08

楼主你那个妈呀的广播是!!!

• 张孝全私房女友

张孝全私房女友 (衰得自己觉得萌萌哒) 楼主 2017-12-18 23:38:34

楼主你那个妈呀的广播是!!! 楼主你那个妈呀的广播是!!! 神的使者

那是王凯啦!

• 神的使者

神的使者 (没所谓的。) 2017-12-18 23:52:21

那是王凯啦! 那是王凯啦! 张孝全私房女友

哈哈哈哈吓到我了,摔成这样子

• 张孝全私房女友

张孝全私房女友 (衰得自己觉得萌萌哒) 楼主 2017-12-19 21:41:01

今天选校元旦晚会的主持人 室友刚好是主席团的 馄饨刚在烦恼他会不会进 室友就悄悄跟我通气说他进了 他开心得要请我吃饭 昨天出去玩着凉了嘤嘤嘤发烧

• 张孝全私房女友

张孝全私房女友 (衰得自己觉得萌萌哒) 楼主 2017-12-29 15:56:12

昨天他校晚会主持 然后应该就没啥事了 晚上他陪我去看我们院的晚会嘻嘻

• 牙疼啊

牙疼啊 2017-12-30 10:39:52

我觉得他并不是很喜欢你啊,不然怎么这么久还不告白

• 张孝全私房女友

张孝全私房女友 (衰得自己觉得萌萌哒) 楼主 2017-12-30 10:57:14

我觉得他并不是很喜欢你啊,不然怎么这么久还不告白 我觉得他并不是很喜欢你啊,不然怎么这么久还不告白 牙疼啊

是啦所以现在就当朋友处了

• 点点点点

点点点点 2018-04-09 21:05:57

好久了……我又爬上来看你更新

• 张孝全私房女友

张孝全私房女友 (衰得自己觉得萌萌哒) 楼主 2018-04-09 23:35:02

好久了……我又爬上来看你更新 好久了……我又爬上来看你更新 点点点点

哈哈上上星期说清楚了!就问他要不要在一起嘛什么的!问完之后我突然感觉释怀了 之后就变成好朋友了 我好像也没那么喜欢了 但是我们两个聊天挺好玩的嘿嘿可以发展一波男闺蜜了哈哈哈哈 他现在天天一聊天就怼我!还在公共场合喊他给我取的外号(白眼) 以前天天因为更贴总觉得时间过得太慢那么多人看 像在赶进度一样天天觉得诶怎么还没在一起啊 然后就不太想更了顺其自然走喽 也没想到现在会变成这种互怼聊友关系_(:_」∠)_ 并且我正在寻找新的帅气小哥哥 并且还没找到

• 点点点点

点点点点 2018-04-17 08:22:16

哈哈上上星期说清楚了!就问他要不要在一起嘛什么的!问完之后我突然感觉释怀了 之后就变成好朋 哈哈上上星期说清楚了!就问他要不要在一起嘛什么的!问完之后我突然感觉释怀了 之后就变成好朋友了 我好像也没那么喜欢了 但是我们两个聊天挺好玩的嘿嘿可以发展一波男闺蜜了哈哈哈哈 他现在天天一聊天就怼我!还在公共场合喊他给我取的外号(白眼) 以前天天因为更贴总觉得时间过得太慢那么多人看 像在赶进度一样天天觉得诶怎么还没在一起啊 然后就不太想更了顺其自然走喽 也没想到现在会变成这种互怼聊友关系_(:_」∠)_ 并且我正在寻找新的帅气小哥哥 并且还没找到 ... 张孝全私房女友

没关系!!!天涯到处是男人!我们可是要找小奶狗的人的!!甘吧蝶!!

• 唱个锤子歌

唱个锤子歌 2018-04-17 08:33:04

祝福楼主和混沌小哥有一段幸福美满的爱情,张孝全请还给我好吗。 祝福楼主和混沌小哥有一段幸福美满的爱情,张孝全请还给我好吗。 Syl🌈

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 张孝全私房女友

张孝全私房女友 (衰得自己觉得萌萌哒) 楼主 2018-04-17 12:26:02

没关系!!!天涯到处是男人!我们可是要找小奶狗的人的!!甘吧蝶!! 没关系!!!天涯到处是男人!我们可是要找小奶狗的人的!!甘吧蝶!! 点点点点

坐等我的小奶狗出现(乖巧)

<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部