撩了国旗护卫队的小哥哥!!!

张孝全私房女友

加入小组后即可参加投票
  • 机器喵

机器喵 2017-10-01 11:41:20

真的吗

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2017-10-01 11:41:55

啊哦,这个故事机器人还没有学会呢。跟我说,“讲个白雪公主的故事”吧

• 张孝全私房女友

张孝全私房女友 (衰得自己觉得萌萌哒) 2017-10-01 11:46:35

楼主是大一生哦!
    就有一天军训完人挤人我跟云南舍友去吃馄饨遇到他 我的妈呀好高长得也不错然后后来还对视了眼睛亮亮的!就沉迷了!然后就叫他馄饨小哥嘻嘻 他那天等馄饨等超久的然后就学天津舍友叫那个食堂阿姨“姐姐 我的馄饨啊姐姐”然后别人先做好的馄饨一端出来他就眼巴巴的看着 超萌哈哈哈哈 嗯 他也这样眼巴巴的看着我跟我舍友走了 然后我就对他有印象了

来自 豆瓣App
  • 张孝全私房女友

张孝全私房女友 (衰得自己觉得萌萌哒) 2017-10-01 11:48:43

然后就两三天没见到他了 后来有一次我们队伍找地方休息 刚刚好面前是那些挑出来当国旗护卫队的人在练习 然后突然有人跑过去 还入队了 我一看!我的妈呀!不就是他吗!超激动!然后我那天刚刚好偷带手机!就偷拍了照片!

来自 豆瓣App
  • 吐你一脸

吐你一脸 2017-10-01 11:48:46

祝福楼主和混沌小哥有一段幸福美满的爱情,张孝全请还给我好吗。

来自 豆瓣App
  • 张孝全私房女友

张孝全私房女友 (衰得自己觉得萌萌哒) 2017-10-01 11:51:09

祝福楼主和混沌小哥有一段幸福美满的爱情,张孝全请还给我好吗。 祝福楼主和混沌小哥有一段幸福美满的爱情,张孝全请还给我好吗。 吐你一脸

我和馄饨小哥还没开始呢 现在的我还是孝全心爱的女孩几

来自 豆瓣App
  • 吐你一脸

吐你一脸 2017-10-01 11:53:33

我和馄饨小哥还没开始呢 现在的我还是孝全心爱的女孩几 我和馄饨小哥还没开始呢 现在的我还是孝全心爱的女孩几 张孝全私房女友

张孝全已经不爱你了,请你自重放手好吗。同时你也可以轻装上阵和混沌小哥开始美好的爱情💑。

来自 豆瓣App
  • 张孝全私房女友

张孝全私房女友 (衰得自己觉得萌萌哒) 2017-10-01 11:56:43

军训不让带手机啦!但是我们中午两点到四点太热都在阴凉地坐着也无聊嘛!就带着刷刷贴子嘻嘻 然后我知道他在国旗护卫队就超兴奋的!我那个云南室友看我那么兴奋 就问我要不要去帮我拿联系方式!我的妈呀我超害羞的好不好!不敢加他啊!我怕他问我怎么加的什么什么的!因为没有共同认识的好友!然后就闺蜜也怂恿我加他!然后云南舍友就助攻!!还真给我要到他QQ了我的妈呀!我那天晚上超纠结!不敢加又想加!

来自 豆瓣App
  • 张孝全私房女友

张孝全私房女友 (衰得自己觉得萌萌哒) 2017-10-01 11:59:01

后来加了然后尬聊 我就特别喜欢发表情包然后还莫名其妙的斗图起来了哈哈哈然后他QQ一点东西都没有他说他玩wx于是我加了他的wx继续尬聊~

来自 豆瓣App
  • 张孝全私房女友

张孝全私房女友 (衰得自己觉得萌萌哒) 2017-10-01 11:59:43

张孝全已经不爱你了,请你自重放手好吗。同时你也可以轻装上阵和混沌小哥开始美好的爱情💑。 张孝全已经不爱你了,请你自重放手好吗。同时你也可以轻装上阵和混沌小哥开始美好的爱情💑。 吐你一脸

馄饨不是混沌啦!孝全要拿刀砍死你了

来自 豆瓣App
  • 吐你一脸

吐你一脸 2017-10-01 12:02:19

馄饨不是混沌啦!孝全要拿刀砍死你了 馄饨不是混沌啦!孝全要拿刀砍死你了 张孝全私房女友

哈哈,这样张孝全会一辈子记住我的。

来自 豆瓣App
  • 张孝全私房女友

张孝全私房女友 (衰得自己觉得萌萌哒) 2017-10-01 12:03:55

因为表情包然后有吸维他的然后我不知道学校哪里有!然后他就说他宿舍楼下有卖我超想喝的!(前面是伏笔哦划重点)然后第一天就巴拉巴拉的聊了然后互道晚安诶!哈哈哈哈我为了加他还在空间先发了条有自拍的说说然后他有看见嘻嘻

来自 豆瓣App
  • 张孝全私房女友

张孝全私房女友 (衰得自己觉得萌萌哒) 2017-10-01 12:06:55

第二天我闲着没事翻相册!竟然发现我交书费的时候拍的一张照片有他!而且一群人就他看了镜头!那天我对他有印象的!因为他书包挺酷的!超兴奋!所以我第一次见他不是吃馄饨而且交书费! 然后那天就还是继续有一丝丝尴尬的聊天 然后他让我等他他要出去一下!结果!就没有然后了!就没再来找我了!害我那天晚上超生气!觉得他很没有礼貌!

来自 豆瓣App
  • 张孝全私房女友

张孝全私房女友 (衰得自己觉得萌萌哒) 2017-10-01 12:15:34

第二天他就自己找我解释了为什么没回我 然后晚上我朋友tb买的维他到了 我就去跟她拿 然后跟馄饨说我喝到维他了!结果!他问我要不要!他要买给我!天哪!就是要跟我面基!超害羞的!我就跟他说不用了我自己一定可以找到!哈哈哈结果他说他买好了!问我在哪要给我!我的妈耶!然后就来我们宿舍楼下找我!天哪!我们宿舍刚刚好窗户就是在宿舍门口正上方!位置超好还是弧形的!一群室友就在窗户偷瞄!我在楼下等他!然后拿到了!他就呆呆的看着我我就看着他的维他眼睛发亮哈哈哈哈“谢谢啦”“嗯”“那我先上去咯”“嗯” 然后然后就走了然后我们宿舍就炸了!哇那天超帅的!!就夕阳然后他走过来然后超高!

来自 豆瓣App
  • 张孝全私房女友

张孝全私房女友 (衰得自己觉得萌萌哒) 2017-10-01 12:21:52

拿完之后就超级担心他会不会觉得我怎么怎么样啊小心思超多然后就没有怎么聊天我还以为我要惨了

来自 豆瓣App
  • 张孝全私房女友

张孝全私房女友 (衰得自己觉得萌萌哒) 2017-10-01 12:25:41

下一天 29号咯 那天下午彩排闭幕式!穿着那种制服我的妈呀我要被帅晕过去了!天哪! 然后那天迎新晚会 我舍友有参加后来我们就偷溜去看台 但是下面操场太暗看不到他 然后想让他开闪光灯我就可以知道他在哪!他get不到我的意思!然后就!就走了!!!气死我啦!

来自 豆瓣App
  • 张孝全私房女友

张孝全私房女友 (衰得自己觉得萌萌哒) 2017-10-01 12:28:38

30号 就是昨天 闭幕式了!穿着制服太好看了!然后前一天晚上云南妹子拿到她妈妈寄过来的柚子超好吃!“果大水又多您来摸一摸!”比我们福建的还好吃!超水超好剥!然后我跟馄饨说要给他柚子,让他闭幕完来找我 然后我要跟他穿制服一起拍一张照片!

来自 豆瓣App
  • 张孝全私房女友

张孝全私房女友 (衰得自己觉得萌萌哒) 2017-10-01 12:39:25

我还在担心他没带手机会没看见我的消息!然后他到快闭幕的时候回了我说好的!炸了!而且那天颁奖典礼他要上!就站在我们方队前面!跟彩排的不一样!我就看见他了!!问他说是不是!他就感觉很震惊的!后来他们在后台楼梯那里坐!背对着我就不知道哪个是哪个!结果他就背对我把帽子举高高给我看!哇超甜的然后我就有看他和他朋友转头看方阵 应该?是?在找我??吧?然后他们看错方阵了!微笑脸哦!

来自 豆瓣App
  • 大叫

大叫 (一只 超可爱的酒鬼) 2017-10-01 12:52:37

真好阿~

来自 豆瓣App
  • 张孝全私房女友

张孝全私房女友 (衰得自己觉得萌萌哒) 2017-10-01 12:54:01

然后闭幕了之后我和云南妹子冲回宿舍!等他来我们宿舍找我哈哈哈哈!然后就看他在人群之中特别高大的穿着制服向我们宿舍走过来!我的妈呀我都腿抖了!

来自 豆瓣App
  • 张孝全私房女友

张孝全私房女友 (衰得自己觉得萌萌哒) 2017-10-01 12:55:51

真好阿~ 真好阿~ 大叫

哇!有人看了~抱住~

来自 豆瓣App
  • 张孝全私房女友

张孝全私房女友 (衰得自己觉得萌萌哒) 2017-10-01 13:04:42

然后我的室友河南妹子在我们宿舍拿我的相机拍我们 云南妹子陪我下去拿柚子给他帮我们拍照片!然后拍的照片他都闭眼了我又笑的特别特别不收敛哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈然后云南妹子手机给我就跑掉了!然后一看照片发现都闭眼的!我们两个就自拍了哈哈哈哈然后就怕尴尬我就让他拿柚子回去吧!然后上楼云南室友说她让我们站近点拍的时候他靠过来我就退!啊我好没出息呀嘤嘤嘤!腿都是抖的!!然后河南室友说她录我们拍照过程他一直时不时瞄一眼!哈哈哈哈我们的寝室暴露了!然后录一半我的相机没电了!然后就录到他等我-我屁颠屁颠跑过去-我们合照 就就就没了!没录到一起看照片和自拍嘤嘤嘤!然后我的相机彻底没电了而且电池充不上电!现在都看不了了嘤嘤嘤不知道该怎么办

来自 豆瓣App
  • 张孝全私房女友

张孝全私房女友 (衰得自己觉得萌萌哒) 2017-10-01 13:06:24

后来他有问我国庆要不要回家 哈哈哈哈我们两个都不回去~不知道有没有戏嘻嘻

来自 豆瓣App
  • 张孝全私房女友

张孝全私房女友 (衰得自己觉得萌萌哒) 2017-10-01 13:20:00

哈哈,这样张孝全会一辈子记住我的。 哈哈,这样张孝全会一辈子记住我的。 吐你一脸

但是他也会爱我一辈子的~

来自 豆瓣App
  • 一个桃子

一个桃子 2017-10-01 13:56:22

马着

来自 豆瓣App
  • gaga

gaga 2017-10-01 14:22:54

请继续!

来自 豆瓣App
  • 张孝全私房女友

张孝全私房女友 (衰得自己觉得萌萌哒) 2017-10-01 14:37:20

请继续! 请继续! gaga

他出去玩了我没有找他

来自 豆瓣App
  • 张孝全私房女友

张孝全私房女友 (衰得自己觉得萌萌哒) 2017-10-01 15:07:51

哇他竟然发说说了!我加他的时候说说0相册0诶!哇震惊!还有照片嘻嘻然后他wx步数多我八千多步嘤嘤嘤

来自 豆瓣App
  • 张孝全私房女友

张孝全私房女友 (衰得自己觉得萌萌哒) 2017-10-01 19:43:08

馄饨一天都在加步数!我们下午去的地方他好像也在诶!都没有见到他!吃了成都火锅溅了一身嘤嘤嘤

来自 豆瓣App
  • CVIP-

CVIP- 2017-10-01 20:46:06

好了,期待你的未完待续……

来自 豆瓣App
  • 张孝全私房女友

张孝全私房女友 (衰得自己觉得萌萌哒) 2017-10-01 23:09:11

今天去夹娃娃手气超好的!十块钱夹了两个!一个布朗熊一个可妮兔!憋到十点馄饨都没找我聊天!生气气!然后我就去找他了(ಥ_ಥ) 然后跟我解释空间说说是跟他朋友一起发的我还以为...嘤嘤嘤 然后现在突然不回我了???聊到睡着???他已经说了好几次我的表情包丰富了!难道聊天不都是应该配个表情包的吗!不然怎么表达你说话的心情!!是不是!

来自 豆瓣App
  • 张孝全私房女友

张孝全私房女友 (衰得自己觉得萌萌哒) 2017-10-02 09:26:11

馄饨刚刚找我说他睡着了...跟我聊天那么无聊吗!生气气!很不喜欢自己现在这种很阴晴不定的心情

不停揣测你的心里 可有我姓名

来自 豆瓣App
  • 张孝全私房女友

张孝全私房女友 (衰得自己觉得萌萌哒) 2017-10-02 09:29:55

好了,期待你的未完待续…… 好了,期待你的未完待续…… CVIP-

都不知道他对我到底有没有感觉啊好纠结嘤嘤嘤

来自 豆瓣App
  • 点点点点

点点点点 2017-10-02 10:25:00

感觉有戏^V^

来自 豆瓣App
  • 张孝全私房女友

张孝全私房女友 (衰得自己觉得萌萌哒) 2017-10-02 11:50:45

感觉有戏^V^ 感觉有戏^V^ 点点点点

我也希望有戏啊😭

来自 豆瓣App
  • 张孝全私房女友

张孝全私房女友 (衰得自己觉得萌萌哒) 2017-10-02 12:02:20

哇太开心了舍友带了电脑可以看相机的东西!我还以为都看不了了!啊啊啊啊超害羞!看她录到我们两个互动啊啊啊啊脸红红

来自 豆瓣App
  • 张孝全私房女友

张孝全私房女友 (衰得自己觉得萌萌哒) 2017-10-02 19:02:59

馄饨下午来找我了嘻嘻然后他父母好像来天津找他了嘤嘤嘤那岂不是不能约出来玩了嘤嘤嘤

来自 豆瓣App
  • 张孝全私房女友

张孝全私房女友 (衰得自己觉得萌萌哒) 2017-10-06 00:01:00

昨天晚上找我聊天今天也是!中午他去吃饭的地方我玩了一天居然都没碰到!他明天回学校了开心开心~

来自 豆瓣App
  • zhupieba

zhupieba (想给微笑生猴子) 2017-10-06 19:04:57

甜甜的

来自 豆瓣App
  • 张孝全私房女友

张孝全私房女友 (衰得自己觉得萌萌哒) 2017-10-06 19:11:42

他今天回学校!然后下午聊天一直撩我我的妈呀超害羞!然后吃饭的时候在食堂外面遇到了,而且我们国庆就开了一个食堂!我一脸憔悴赶紧躲他哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 啊啵

啊啵 2017-10-06 19:34:13

楼主加油!

来自 豆瓣App
  • 花花花花花

花花花花花 2017-10-06 19:38:51

。_。

来自 豆瓣App
  • 士多啤梨哟

士多啤梨哟 2017-10-08 05:17:19

Hi

来自 豆瓣App
  • 张孝全私房女友

张孝全私房女友 (衰得自己觉得萌萌哒) 2017-10-08 07:50:32

hi???

来自 豆瓣App
  • 不明下落

不明下落 (你想怎么样那是你的事。) 2017-10-08 08:06:11

楼主天外的?

来自 豆瓣App
  • 噜噜噜啦

噜噜噜啦 2017-10-08 09:42:29

我还以为楼主是我母校的

来自 豆瓣App
  • 张孝全私房女友

张孝全私房女友 (衰得自己觉得萌萌哒) 2017-10-08 10:50:10

楼主天外的? 楼主天外的? 不明下落

不是啦嘻嘻

来自 豆瓣App
  • 张孝全私房女友

张孝全私房女友 (衰得自己觉得萌萌哒) 2017-10-08 22:31:04

今天失策!让馄饨看到我对他的备注了!我就备注了馄饨但是我没跟他说!然后解释了!羞死我了!我的妈呀!然后他说他就吃过一次馄饨!好死不死就遇到我了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈天哪羞死了

来自 豆瓣App
  • 老子看你不顺眼

老子看你不顺眼 (不要不要大法好!) 2017-10-09 07:18:57

lz请继续不要停

• 张孝全私房女友

张孝全私房女友 (衰得自己觉得萌萌哒) 2017-10-09 08:00:58

lz请继续不要停 lz请继续不要停 老子看你不顺眼

哈哈哈哈我今天拿肚脐饼给他 应该会遇到他哦等我更

来自 豆瓣App
  • 张孝全私房女友

张孝全私房女友 (衰得自己觉得萌萌哒) 2017-10-09 13:01:24

哇天津太冷了南方人要受不了了!还摔了一跤心情不好嘤嘤嘤

来自 豆瓣App
  • hia

hia 2017-10-09 13:12:27

感觉好甜啊 坐等在一起~

来自 豆瓣App
  • 请叫我发财猫

请叫我发财猫 2017-10-09 13:33:13

有卵用 我还空军呢 也没人撩不是

来自 豆瓣App
  • 张孝全私房女友

张孝全私房女友 (衰得自己觉得萌萌哒) 2017-10-09 14:21:57

感觉好甜啊 坐等在一起~ 感觉好甜啊 坐等在一起~ hia

坐等脱单的我哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 张孝全私房女友

张孝全私房女友 (衰得自己觉得萌萌哒) 2017-10-09 21:53:14

天津下大雨啊!宿舍门口都淹了!都是水!他说他们宿舍都没有人有伞的!然后就没有来找我!然后今天我们刚刚开始上课!意外的课间都来找我聊天哇!他会不会喜欢上我了哈哈哈哈哈哈哈哈哈而且说我很可爱什么的!我就是只死肥宅呀!这几天突然超反常就来找我问我干嘛什么的!主要是现实没互动我就不知道更新什么呀 就只是天天wx聊天聊天聊天难不成我以后贴wx聊天记录吧哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 老子看你不顺眼

老子看你不顺眼 (不要不要大法好!) 2017-10-09 22:09:01

天津下大雨啊!宿舍门口都淹了!都是水!他说他们宿舍都没有人有伞的!然后就没有来找我!然后今 天津下大雨啊!宿舍门口都淹了!都是水!他说他们宿舍都没有人有伞的!然后就没有来找我!然后今天我们刚刚开始上课!意外的课间都来找我聊天哇!他会不会喜欢上我了哈哈哈哈哈哈哈哈哈而且说我很可爱什么的!我就是只死肥宅呀!这几天突然超反常就来找我问我干嘛什么的!主要是现实没互动我就不知道更新什么呀 就只是天天wx聊天聊天聊天难不成我以后贴wx聊天记录吧哈哈哈哈 ... 张孝全私房女友

好!我同意!
    顺便想看小哥长啥样呜呜呜

• 老子看你不顺眼

老子看你不顺眼 (不要不要大法好!) 2017-10-09 22:09:20

好!我同意! 顺便想看小哥长啥样呜呜呜 好!我同意! 顺便想看小哥长啥样呜呜呜 老子看你不顺眼

感觉lz描述的小哥很帅

• 突然想叫阿凡提

突然想叫阿凡提 (我是麻麻在垃圾堆捡来的孩子吧!) 2017-10-09 22:33:41

好甜!

来自 豆瓣App
  • 得得gain

得得gain 2017-10-09 22:42:06

好甜,等后续~

• 张孝全私房女友

张孝全私房女友 (衰得自己觉得萌萌哒) 2017-10-09 23:04:49

感觉lz描述的小哥很帅 感觉lz描述的小哥很帅 老子看你不顺眼

哈哈哈哈别抱太大希望哦毕竟我心中阿祖和孝全才是最帅的

来自 豆瓣App
  • 栗子着火啦

栗子着火啦 (同向春风各自愁。) 2017-10-10 03:18:07

哇好甜呐 小甜饼系列~楼主加油撩

来自 豆瓣App
  • 张孝全私房女友

张孝全私房女友 (衰得自己觉得萌萌哒) 2017-10-10 06:58:19

哇好甜呐 小甜饼系列~楼主加油撩 哇好甜呐 小甜饼系列~楼主加油撩 栗子着火啦

嘻嘻好的~

来自 豆瓣App
  • 张孝全私房女友

张孝全私房女友 (衰得自己觉得萌萌哒) 2017-10-10 07:05:52

想起昨天一件超糗的事情!我有把我和馄饨的照片给我妈看!但是没有自拍正脸!然后她居然给我外婆看了!然后我外婆以为是我男朋友!又跟我表姐讲了!然后我昨天跟表姐聊天才知道!我妈真的是!我不要面子的啊!天哪!怎么会给我外婆讲呐!嘤嘤嘤

来自 豆瓣App
  • 喵苗秒瞄?

喵苗秒瞄? (美食,摄影,约吃喝拍片请私信。) 2017-10-10 07:58:07

呵呵哈哈哈lz好可爱~祝你一直开心地和馄饨玩好~

来自 豆瓣App
  • 不考试好不好

不考试好不好 2017-10-10 08:36:19

搬好小板凳坐等看你们在一起发狗粮哈哈哈哈哈

• 老子看你不顺眼

老子看你不顺眼 (不要不要大法好!) 2017-10-10 11:31:55

哈哈哈哈别抱太大希望哦毕竟我心中阿祖和孝全才是最帅的 哈哈哈哈别抱太大希望哦毕竟我心中阿祖和孝全才是最帅的 张孝全私房女友

好 我看看喜欢孝全的妹子相中啥样的男生

• 张孝全私房女友

张孝全私房女友 (衰得自己觉得萌萌哒) 2017-10-10 17:45:43

我今天拿肚脐饼给馄饨了!!!嘻嘻!就在刚刚!开心!!我们宿舍被淹了然后我就拿到宿舍外去给他!然后说了几句话!然后我就头也不回的走了!因为不敢回头 我的膝盖雨天摔了紫了一片我怕再摔,然后!我室友看到!他走了两步然后一直扭头在看我!!哈哈哈哈哈我还刚洗完头头发超蓬的!他是不是对我有意思啊哈哈哈哈而且他这两天跟我聊天有积极诶!哈哈哈哈开心开心!还说过几天要给我他们那的月饼~又有吃的了嘻嘻 我现在越来越能吃了昨天五点开始吃了两包泡面五个肚脐饼一个月饼四包海苔两瓶酸奶 在这里感恩我的室友一直以来的投喂才把我养成柚子脸嘤嘤嘤

来自 豆瓣App
  • 张孝全私房女友

张孝全私房女友 (衰得自己觉得萌萌哒) 2017-10-10 22:43:00

馄饨居然不怎么打篮球!他183诶!不是打篮球标配吗!

来自 豆瓣App
  • 笨蛋湘琴

笨蛋湘琴 2017-10-11 07:29:21

甜 楼主答应我在一起的话放合照嘛

• 张孝全私房女友

张孝全私房女友 (衰得自己觉得萌萌哒) 2017-10-11 08:01:51

甜 楼主答应我在一起的话放合照嘛 甜 楼主答应我在一起的话放合照嘛 笨蛋湘琴

好!答应你!

来自 豆瓣App
  • 加一

加一 2017-10-11 13:33:03

祝楼主和小哥哥圆满

来自 豆瓣App
  • 张孝全私房女友

张孝全私房女友 (衰得自己觉得萌萌哒) 2017-10-11 17:23:55

啊啊快递终于开了!我去拿快递排到队的时候看见馄饨刚要进去!然后我就wx跟他讲了一下,到宿舍口的时候转了头发现他出来找我了哈哈哈哈然后我并没有过去跟他打招呼因为眉毛都没画哈哈哈本人无眉师太哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 张孝全私房女友

张孝全私房女友 (衰得自己觉得萌萌哒) 2017-10-12 21:55:10

晚上晚自习!我在214他在209但是我没跟他说我在哪!我就说了我在教学楼自习!然后下课走到我们宿舍和教学楼相通的路看到他了!而且往回走??我明明就看他看了我一眼!然后走了!擦肩而过!然后我就不想叫他了居然认不出我!生气气哦!然后wx跟他讲了他说路上看到有人像我什么的然后没看见我???然后让我下次看到他得叫他什么的 我问他回去干嘛他说“忘拿东西”嗯。我猜他就是找我!哼!而且他 emmmm 我第一次见的他那个书包比较酷。嗯。

来自 豆瓣App
  • 张孝全私房女友

张孝全私房女友 (衰得自己觉得萌萌哒) 2017-10-14 01:08:43

我们学校校区比较偏 今天进城玩 问馄饨要不要吃什么我帮他吃 哈哈哈哈然后本来要给他带东西的然后他不理我!我就没给买嘻嘻晚上吃超多我还蹲在垃圾桶旁边剥了一个多小时的山核桃哈哈哈又夹了一只娃娃送给我朋友了嘻嘻 晚安哦

来自 豆瓣App
  • 我是可爱蓝孩子

我是可爱蓝孩子 2017-10-14 07:51:50

天呐,一部大戏已经开始了

来自 豆瓣App
  • 张孝全私房女友

张孝全私房女友 (衰得自己觉得萌萌哒) 2017-10-14 08:54:39

天呐,一部大戏已经开始了 天呐,一部大戏已经开始了 我是可爱蓝孩子

哈哈哈哈小剧场啦

来自 豆瓣App
  • 张孝全私房女友

张孝全私房女友 (衰得自己觉得萌萌哒) 2017-10-14 23:28:51

过两天他生日!他约我吃饭了!!!啊啊啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈超开心嗯哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
    强装镇定。嗯。

来自 豆瓣App
  • 张孝全私房女友

张孝全私房女友 (衰得自己觉得萌萌哒) 2017-10-15 02:45:08

滴。睡不着

来自 豆瓣App

7 2017-10-15 04:03:22

滴,睡醒了

来自 豆瓣App
  • 老子看你不顺眼

老子看你不顺眼 (不要不要大法好!) 2017-10-15 05:18:32

滴。睡不着 滴。睡不着 张孝全私房女友

居然还没睡

• 张孝全私房女友

张孝全私房女友 (衰得自己觉得萌萌哒) 2017-10-15 07:33:29

居然还没睡 居然还没睡 老子看你不顺眼

醒了!上高数!

来自 豆瓣App
  • 张孝全私房女友

张孝全私房女友 (衰得自己觉得萌萌哒) 2017-10-15 17:40:50

学生会等了三小时了都还没到我嘤嘤嘤

来自 豆瓣App
  • 笨蛋湘琴

笨蛋湘琴 2017-10-15 20:40:18

感觉你俩要成了

• 张孝全私房女友

张孝全私房女友 (衰得自己觉得萌萌哒) 2017-10-15 20:43:22

感觉你俩要成了 感觉你俩要成了 笨蛋湘琴

我也感觉我俩要成了哈哈哈哈但是他觉得不敢行动诶

来自 豆瓣App
  • 张孝全私房女友

张孝全私房女友 (衰得自己觉得萌萌哒) 2017-10-16 00:13:29

馄饨和发小生日 发了祝福 睡觉睡觉 我都有黑眼圈了

来自 豆瓣App
  • 张孝全私房女友

张孝全私房女友 (衰得自己觉得萌萌哒) 2017-10-16 07:29:20

我梦到馄饨喂我吃扁食 吃了四个最还没满哈哈哈哈哈哈哈哈哈我的嘴到底是多大啊

来自 豆瓣App
  • 张孝全私房女友

张孝全私房女友 (衰得自己觉得萌萌哒) 2017-10-16 09:28:33

早上七点馄饨发wx把我吵醒了!我昨天晚上跟他说生日快乐然后发了张自己躲在箱子的照片!然后写了“朋友 拆礼物了”然后他早上就把我吵醒了嘤嘤嘤我的扁食都在嘴里了还没咬呢!然后就在被窝里赖床跟他聊天,后来就想到他昨天跟我说要粘蝇纸!我就起床洗了把脸换了衣服让他过来拿!然后就见面了!就跟他讲了生日快乐然后拿东西给他就没了哈哈哈哈 两分钟!他今天终于脱掉了他的那件很丑的灰色外套哈哈哈哈!还梳了头的!我刚睡醒眼睛都无神!我为什么会这样见他啊!我的妈啊!我的眼睛都有点肿!天哪!

来自 豆瓣App
  • 张孝全私房女友

张孝全私房女友 (衰得自己觉得萌萌哒) 2017-10-16 23:35:20

啊啊啊我觉得他真的都不敢行动!但是我们除了平时闲聊也都没有了解过彼此诶

来自 豆瓣App
  • 张孝全私房女友

张孝全私房女友 (衰得自己觉得萌萌哒) 2017-10-19 07:11:54

昨天早上吃早饭!看到他!我就端着我的豆浆过去!用我的卡包拍了他的头!他还在埋头吃东西然后抬头来看我哈哈哈哈哈哈哈哈哈我瞪了他一眼!

来自 豆瓣App
  • 张孝全私房女友

张孝全私房女友 (衰得自己觉得萌萌哒) 2017-10-19 07:12:09

然后昨天早上上完课!我们在等室友回去!我穿大衣扣着帽子!然后大衣帽子太大整个脸都盖了一半!馄饨wx找我!我就抬了一下帽子!一抬头!妈呀!馄饨!在我面前!我的妈啊!吓我一跳!然后他就边走边看我!哈哈哈哈然后他走到转弯然后回头来看我!啊啊啊啊!然后我不好意思看他!我室友说他就边看我边笑得很哈哈哈哈哈哈哈哈哈超开心!然后他们上计算机课我们没课了他还在wx跟我聊天嘻嘻

来自 豆瓣App
  • CVIP-

CVIP- 2017-10-20 20:51:40

小哥哥的生日不是约了一起吃饭吗?没什么要更的嘛?

来自 豆瓣App
  • 张孝全私房女友

张孝全私房女友 (衰得自己觉得萌萌哒) 2017-10-20 20:53:29

小哥哥的生日不是约了一起吃饭吗?没什么要更的嘛? 小哥哥的生日不是约了一起吃饭吗?没什么要更的嘛? CVIP-

没有约!我不知道他在搞啥!而且他生日星期一都得晚自习!他再不行动我要扑倒他了!太讨厌了!

来自 豆瓣App
  • 查理这简直太棒

查理这简直太棒 2017-10-20 20:59:38

三军仪仗队吗?

来自 豆瓣App
  • 张孝全私房女友

张孝全私房女友 (衰得自己觉得萌萌哒) 2017-10-20 21:00:51

三军仪仗队吗? 三军仪仗队吗? 查理这简直太棒

是我们学校的啦不是那种

来自 豆瓣App
  • 查理这简直太棒

查理这简直太棒 2017-10-20 21:23:05

是我们学校的啦不是那种 是我们学校的啦不是那种 张孝全私房女友

三军仪仗队就在我家旁边 却很少偶遇到。。

来自 豆瓣App
  • 笨蛋湘琴

笨蛋湘琴 2017-10-20 21:33:46

lz我又来了lz抓紧啊lz我走了过几天再来看你

• 张孝全私房女友

张孝全私房女友 (衰得自己觉得萌萌哒) 2017-10-20 22:14:06

三军仪仗队就在我家旁边 却很少偶遇到。。 三军仪仗队就在我家旁边 却很少偶遇到。。 查理这简直太棒

哈哈哈哈把握机会哦~

来自 豆瓣App
  • 张孝全私房女友

张孝全私房女友 (衰得自己觉得萌萌哒) 2017-10-20 22:16:53

lz我又来了lz抓紧啊lz我走了过几天再来看你 lz我又来了lz抓紧啊lz我走了过几天再来看你 笨蛋湘琴

我也想抓紧啊!你能让他赶紧表白吗!哼!

来自 豆瓣App
  • 张孝全私房女友

张孝全私房女友 (衰得自己觉得萌萌哒) 2017-10-20 23:07:43

为什么聊天总是会聊一会就没了然后突然出现啊我的妈呀心累累

来自 豆瓣App
  • daraxxicn

daraxxicn 2017-10-20 23:54:03

楼主加油

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部