老年布鲁斯南到底有没参与?如果没参与的话大哥不...

丸子

标题:老年布鲁斯南到底有没参与?如果没参与的话大哥不是冤枉他了?
1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-10-01 11:39:04

o(≧v≦)o

• 丸子

丸子 2017-10-01 11:42:00

o(≧v≦)o o(≧v≦)o 小黄鸭

• 换个头像比较好

换个头像比较好 2017-10-01 11:43:15

没有啊,是他手下做的啊。他就是一直在背锅

• gay帮帮主

gay帮帮主 2017-10-01 11:44:26

算是参与了,不过他的主意是没有暴力,只是其他方面搞乱下英国之类的,没想到手下作的太猛

来自 豆瓣App
  • 丸子

丸子 2017-10-01 12:05:14

算是参与了,不过他的主意是没有暴力,只是其他方面搞乱下英国之类的,没想到手下作的太猛 算是参与了,不过他的主意是没有暴力,只是其他方面搞乱下英国之类的,没想到手下作的太猛 gay帮帮主

他不是亲英吗

• gay帮帮主

gay帮帮主 2017-10-01 12:11:01

他不是亲英吗 他不是亲英吗 丸子

表面亲英啊。。实际还是北爱尔兰人啊,不过他更追求利益那种,不是愤青

来自 豆瓣App
  • 辛苦过后会见天

辛苦过后会见天 (还是当个颜狗轻松啊) 2017-10-01 12:12:12

我一直期待他黑化,结果并没有。

• 丸子

丸子 2017-10-01 13:04:07

我一直期待他黑化,结果并没有。 我一直期待他黑化,结果并没有。 辛苦过后会见天

感觉冤枉了吗

• 丸子

丸子 2017-10-01 13:04:24

表面亲英啊。。实际还是北爱尔兰人啊,不过他更追求利益那种,不是愤青 表面亲英啊。。实际还是北爱尔兰人啊,不过他更追求利益那种,不是愤青 gay帮帮主

他又不闹独立

• 法鲨老师的天真

法鲨老师的天真 2017-10-01 13:04:50

没冤枉 这也是他间接性造成的

来自 豆瓣App
  • 丸子

丸子 2017-10-01 13:08:56

没冤枉 这也是他间接性造成的 没冤枉 这也是他间接性造成的 法鲨老师的天真

断了他的zz前程了,大哥是不是有点狠

• 茶莘

茶莘 2017-10-01 13:11:03

成龙最后挂了没

• 小莱的桌布

小莱的桌布 (时也,命也) 2017-10-01 13:13:43

所以他是衰神 一直被关怼 还被手下坑被妻子和情人骗

来自 豆瓣App
  • 丸子

丸子 2017-10-01 15:53:05

所以他是衰神 一直被关怼 还被手下坑被妻子和情人骗 所以他是衰神 一直被关怼 还被手下坑被妻子和情人骗 小莱的桌布

同情吗

• 你sei

你sei 2017-10-01 15:58:50

他和他大侄子也是不是一家人 不进一家门,都蠢哭

来自 豆瓣App
  • 出尘绝艳小龙包

出尘绝艳小龙包 (放飞) 2017-10-01 15:59:05

参与了,他为了拿特赦令救自己表哥,让手下搞事情给首相压力,没想到手下太激进,搞了个大的

来自 豆瓣App
  • 丸子

丸子 2017-10-01 16:01:49

参与了,他为了拿特赦令救自己表哥,让手下搞事情给首相压力,没想到手下太激进,搞了个大的 参与了,他为了拿特赦令救自己表哥,让手下搞事情给首相压力,没想到手下太激进,搞了个大的 出尘绝艳小龙包

确定?本来怎么搞?

• 出尘绝艳小龙包

出尘绝艳小龙包 (放飞) 2017-10-01 16:05:26

确定?本来怎么搞? 确定?本来怎么搞? 丸子

他和手下摊牌时候说的很清楚啊,他想的不要出人命,不要动小孩,老人。他手下想的,要做就要做大的

来自 豆瓣App
  • 丸子

丸子 2017-10-01 20:28:19

他和手下摊牌时候说的很清楚啊,他想的不要出人命,不要动小孩,老人。他手下想的,要做就要做大 他和手下摊牌时候说的很清楚啊,他想的不要出人命,不要动小孩,老人。他手下想的,要做就要做大的 ... 出尘绝艳小龙包

没交代清楚。

• 游

策划给自己上位,具体实施细节没有全程掌控,结果手下玩大了,双方都在提防设套。

来自 豆瓣App
  • 叶不羞

叶不羞 2017-10-01 20:59:18

他下了命令要搞事情,但控制不住手下,手下擅自扩大了事件。

来自 豆瓣App
  • 叶不羞

叶不羞 2017-10-01 21:01:38

这人顶头上司不信任他的工作能力,控制不住自己的手下,搞不定自己老婆,侄子也背叛他,真是一言难尽的人生。

来自 豆瓣App
  • 叶不羞

叶不羞 2017-10-01 21:02:11

他不是亲英吗 他不是亲英吗 丸子

亲英也是这几个月的事情。

来自 豆瓣App
  • Albus

Albus 2017-10-01 21:04:42

参与了,想利用暴/徒作乱让英国政/府释放他想要的一批人,结果暴/徒失控了搞出太多人命,不过布鲁斯南的情人和老婆把他虐的好惨hhh,u call her Maggie

来自 豆瓣App
  • 丸子

丸子 2017-10-01 23:52:40

亲英也是这几个月的事情。 亲英也是这几个月的事情。 叶不羞

这三十年

• 小莱的桌布

小莱的桌布 (时也,命也) 2017-10-02 01:16:04

同情吗 同情吗 丸子

不是同情 是表面看上去很无辜

来自 豆瓣App
  • 松冈茉优的老婆

松冈茉优的老婆 2017-10-02 01:24:13

参与了啊 就是感觉没交代清楚怎么成龙就盯上 他不放了仿佛开了上帝视角

• ovember

ovember 2017-10-02 01:27:01

参与了啊 就是感觉没交代清楚怎么成龙就盯上 他不放了仿佛开了上帝视角 参与了啊 就是感觉没交代清楚怎么成龙就盯上 他不放了仿佛开了上帝视角 松冈茉优的老婆

大哥看了电视新闻,新闻说007知道谁是恐怖分子

来自 豆瓣App
  • 马葫芦盖子

马葫芦盖子 2017-10-02 01:32:18

头一次觉得做反派好惨!他的家人背叛他、手下背叛他、情人算计他、英国那边的领导警察跟他周旋、成龙一直让他提心吊胆 农场第一次爆炸的时候布鲁斯南跟着他手下从屋子里冲出来我都看笑了 好焦虑的老大呀

来自 豆瓣App
  • 丸子

丸子 2017-10-02 19:18:24

不是同情 是表面看上去很无辜 不是同情 是表面看上去很无辜 小莱的桌布

你觉得是开放式结局吗

• 拉动内需

拉动内需 2017-10-02 19:35:27

策划给自己上位,具体实施细节没有全程掌控,结果手下玩大了,双方都在提防设套。 策划给自己上位,具体实施细节没有全程掌控,结果手下玩大了,双方都在提防设套。

对,这个分析的对。老头就是一个纯粹为自己捞取政-治资本玩弄权力游戏的政-客。年轻的时候也许有过理想,后来他就越来越偏离理想,在两派势力当中走平衡木,玩弄权-术给自己捞政-治-资-本上位。相当于他不忠诚于任何一派,他无视两边任何一派流的血,也不真正从内心同情那些受害者,他只忠诚于自己的上位野心。而且影片中他之前还完成的不错,已经是反-叛-军和政-府合作后的最高首-领。只不过影片当中他最后玩脱了。
    比较有意思的是在豆瓣影评里面看到电影背景介绍,说老头的原型是亚当斯,说现在还在任?也太魔幻了吧。

来自 豆瓣App
  • 丸子

丸子 2017-10-03 11:21:53

对,这个分析的对。老头就是一个纯粹为自己捞取政-治资本玩弄权力游戏的政-客。年轻的时候也许有 对,这个分析的对。老头就是一个纯粹为自己捞取政-治资本玩弄权力游戏的政-客。年轻的时候也许有过理想,后来他就越来越偏离理想,在两派势力当中走平衡木,玩弄权-术给自己捞政-治-资-本上位。相当于他不忠诚于任何一派,他无视两边任何一派流的血,也不真正从内心同情那些受害者,他只忠诚于自己的上位野心。而且影片中他之前还完成的不错,已经是反-叛-军和政-府合作后的最高首-领。只不过影片当中他最后玩脱了。 比较有意思的是在豆瓣影评里面看到电影背景介绍,说老头的原型是亚当斯,说现在还在任?也太魔幻了吧。 ... 拉动内需

就不知道老年亚当斯有没这样的事件

• Rose

Rose 2017-10-03 11:31:50

没有 但是他也不是好人

来自 豆瓣App
  • Jillllll

Jillllll (luv me harder) 2017-10-03 11:33:54

看的时候我全程都觉得他好惨233

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

604954 人聚集在这个小组
↑回顶部