好气哦!

momo

加入小组后即可参加投票
  • 云落啊

云落啊 (愿小张长命百岁) 2017-10-01 11:37:51

嗯,看看你协议上怎么写的……如果真的注明的话,还真得你赔

• 零度热开水

零度热开水 2017-10-01 11:39:02

作为房东的我,看到这里,很生气哦

• momo

momo 楼主 2017-10-01 11:54:54

嗯,看看你协议上怎么写的……如果真的注明的话,还真得你赔 嗯,看看你协议上怎么写的……如果真的注明的话,还真得你赔 云落啊

要是我弄坏的,就没啥,只是自然老化,就觉得很气

• momo

momo 楼主 2017-10-01 11:56:16

作为房东的我,看到这里,很生气哦 作为房东的我,看到这里,很生气哦 零度热开水

哎,我也明白,好好的给你,然后坏了,房东很气。但灯自己老化坏的,才用几天就要我承担,也很气

• 浑浑噩噩

浑浑噩噩 2017-10-01 11:57:21

这种一般是房东负责更换的吧

• 不胖30斤不改名

不胖30斤不改名 (谁人背后无人说 谁人背后不说人) 2017-10-01 12:01:59

气哦

• (✧∇✧)

(✧∇✧) 2017-10-01 12:10:43

大件坏了,肯定要配齐的 小件这种灯管,换了能亮就行,要求同款的室友也太死板了

• momo

momo 楼主 2017-10-01 12:37:11

这种一般是房东负责更换的吧 这种一般是房东负责更换的吧 浑浑噩噩

不知道了😂经验少

• momo

momo 楼主 2017-10-01 12:37:20

气哦 气哦 不胖30斤不改名

特别不爽

• momo

momo 楼主 2017-10-01 12:38:39

大件坏了,肯定要配齐的 小件这种灯管,换了能亮就行,要求同款的室友也太死板了 大件坏了,肯定要配齐的 小件这种灯管,换了能亮就行,要求同款的室友也太死板了 (✧∇✧)

啊~那房东就可以刻意去买容易坏的二手来等租户换新了,大件坏了租户不是特别亏

• (✧∇✧)

(✧∇✧) 2017-10-01 12:43:41

啊~那房东就可以刻意去买容易坏的二手来等租户换新了,大件坏了租户不是特别亏 啊~那房东就可以刻意去买容易坏的二手来等租户换新了,大件坏了租户不是特别亏 momo

具体情况具体分析,遇到这种就撕啊

• 娜达

娜达 (余生皆恩赐。) 2017-10-01 12:44:55

是谁要求的啊,室友还是房东?

• momo

momo 楼主 2017-10-01 13:15:59

具体情况具体分析,遇到这种就撕啊 具体情况具体分析,遇到这种就撕啊 (✧∇✧)

不知道怎么撕,是在我住的期间坏的,好像不占理,但又很气😂

• momo

momo 楼主 2017-10-01 13:16:25

是谁要求的啊,室友还是房东? 是谁要求的啊,室友还是房东? 娜达

室友要求的,我让她去问房东换成白炽的行不行

• 娜达

娜达 (余生皆恩赐。) 2017-10-01 13:18:07

室友要求的,我让她去问房东换成白炽的行不行 室友要求的,我让她去问房东换成白炽的行不行 momo

你为什么不直接问

• momo

momo 楼主 2017-10-01 13:18:55

你为什么不直接问 你为什么不直接问 娜达

因为室友是二房东,我跟房东没接触的~

• 娜达

娜达 (余生皆恩赐。) 2017-10-01 13:24:58

因为室友是二房东,我跟房东没接触的~ 因为室友是二房东,我跟房东没接触的~ momo

哦(´-ω-`)可能也是担心房东事儿多吧,现在淘宝什么灯都有,不会买不着的

• 鱿鱼!

鱿鱼! 大闹包 2017-10-01 13:38:16

不气 好说的房东也无所谓

• SdaeMon

SdaeMon 2017-10-01 15:19:36

好气气哦

• long long ago

long long ago 2017-10-01 20:39:05

要是我弄坏的,就没啥,只是自然老化,就觉得很气 要是我弄坏的,就没啥,只是自然老化,就觉得很气 momo

自然老化也要换,我才住进去半年,灯泡灯管坏了三四个,自己买来自己换,毕竟物管只安装不提供灯泡,就安装一个灯都敢收二十。。我自己赚了吧还是

• momo

momo 楼主 2017-10-02 14:19:25

哦(´-ω-`)可能也是担心房东事儿多吧,现在淘宝什么灯都有,不会买不着的 哦(´-ω-`)可能也是担心房东事儿多吧,现在淘宝什么灯都有,不会买不着的 娜达

也是担心房东吧,昨天有点气,之前也不管,我就黑了一周,自己解决了现在又有话说

• 娜达

娜达 (余生皆恩赐。) 2017-10-02 14:25:03

也是担心房东吧,昨天有点气,之前也不管,我就黑了一周,自己解决了现在又有话说 也是担心房东吧,昨天有点气,之前也不管,我就黑了一周,自己解决了现在又有话说 momo

所以当时咋不叫他管

• 银河系汁男

银河系汁男 2017-10-02 18:58:25

楼主知道江湖没有那么好闯了吧

• [已注销]

[已注销] 2017-10-02 18:59:13

[内容不可见]

• hello,miss li

hello,miss li (不贪杯,我们继续前行~) 2017-10-02 19:58:31

可是还是要保持微笑

• [已注销]

[已注销] 2017-10-02 21:41:47

[内容不可见]

• 守心

守心 (结果的结果是归程!) 2017-10-03 00:13:05

不不不,你站理的,租房期间,房东有义务让房子保持合理或者约定的居住条件,像灯坏了,电视坏了,冰箱坏了这类,除非因为你使用不当,否则你都是无责的。如果你更换小物件这种,理论上要房东同意,房东同意你有权要求房东给你更换的钱,他不给你也可以退租的时候拆下来带走。→_→

• momo

momo 楼主 2017-10-06 01:23:45

所以当时咋不叫他管 所以当时咋不叫他管 娜达

说了灯坏了,黑了,一点反应都没有。。。

• momo

momo 楼主 2017-10-06 01:23:55

楼主知道江湖没有那么好闯了吧 楼主知道江湖没有那么好闯了吧 银河系汁男

社会啊社会

• momo

momo 楼主 2017-10-06 01:24:06

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

真理。

• momo

momo 楼主 2017-10-06 01:24:10

可是还是要保持微笑 可是还是要保持微笑 hello,miss li

• momo

momo 楼主 2017-10-06 01:24:52

笑僵

• momo

momo 楼主 2017-10-06 01:25:39

不不不,你站理的,租房期间,房东有义务让房子保持合理或者约定的居住条件,像灯坏了,电视坏了 不不不,你站理的,租房期间,房东有义务让房子保持合理或者约定的居住条件,像灯坏了,电视坏了,冰箱坏了这类,除非因为你使用不当,否则你都是无责的。如果你更换小物件这种,理论上要房东同意,房东同意你有权要求房东给你更换的钱,他不给你也可以退租的时候拆下来带走。→_→ ... 守心

我也觉得理论上是这样的!但都说我用的期间,坏的就归我。。。

• [已注销]

[已注销] 2017-10-06 01:29:19

[内容不可见]

• momo

momo 楼主 2017-10-06 17:35:02

不清楚哎,师傅说烧了

• 乐高橙

乐高橙 2017-10-06 18:43:18

感觉租房住好憋屈啊

• [已注销]

[已注销] 2017-10-06 19:29:49

不清楚哎,师傅说烧了 不清楚哎,师傅说烧了 momo

[内容不可见]

• momo

momo 楼主 2017-10-06 23:50:09

烧灯不都是换灯?

• momo

momo 楼主 2017-10-06 23:50:28

感觉租房住好憋屈啊 感觉租房住好憋屈啊 乐高橙

对啊,好想有自己的房子

• [已注销]

[已注销] 2017-10-07 00:51:07

烧灯不都是换灯? 烧灯不都是换灯? momo

[内容不可见]

• momo

momo 楼主 2017-10-07 15:31:12

就是找合适的麻烦

• [已注销]

[已注销] 2017-10-07 15:35:13

就是找合适的麻烦 就是找合适的麻烦 momo

[内容不可见]

• momo

momo 楼主 2017-10-07 15:58:47

好的,非常感谢,现在已经不气了

• [已注销]

[已注销] 2017-10-07 16:11:10

好的,非常感谢,现在已经不气了 好的,非常感谢,现在已经不气了 momo

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

83059 人聚集在这个小组
↑回顶部