双面羊绒没有羊绒吗

jasmine

加入小组后即可参加投票
  • 布公仔

布公仔 2017-10-01 13:07:56

羊绒很少很少,大牌子早就定光光了,能流通到市场上的估计只有少量的尾单,能开店专卖羊绒的告诉你没有羊绒还真算老实了……

来自 豆瓣App
  • 小土豆

小土豆 2017-10-02 22:42:27

好奇哪家店?我想去看看

来自 豆瓣App
  • 不瘦30斤不改名

不瘦30斤不改名 2017-10-02 23:09:56

同好奇

来自 豆瓣App
  • 问茶花

问茶花 2017-10-02 23:48:00

应该是唐小路吧

来自 豆瓣App
  • jasmine

jasmine 2017-10-03 12:48:14

羊绒很少很少,大牌子早就定光光了,能流通到市场上的估计只有少量的尾单,能开店专卖羊绒的告诉 羊绒很少很少,大牌子早就定光光了,能流通到市场上的估计只有少量的尾单,能开店专卖羊绒的告诉你没有羊绒还真算老实了…… ... 布公仔

谢了,只是以为含的极少,没想到是完全没有,哎

来自 豆瓣App
  • jasmine

jasmine 2017-10-03 12:48:27

应该是唐小路吧 应该是唐小路吧 问茶花

是的

来自 豆瓣App
  • jasmine

jasmine 2017-10-03 12:48:42

好奇哪家店?我想去看看 好奇哪家店?我想去看看 小土豆

唐小路

来自 豆瓣App
  • 妞妞妈

妞妞妈 2017-10-05 22:11:00

小路家说这个也是铺垫吧,为的是上新他家1480一米的羊绒面料。

来自 豆瓣App
  • jasmine

jasmine 2017-10-06 09:30:34

小路家说这个也是铺垫吧,为的是上新他家1480一米的羊绒面料。 小路家说这个也是铺垫吧,为的是上新他家1480一米的羊绒面料。 妞妞妈

对,不知道黑崽那种有没有羊绒,

来自 豆瓣App
  • 美美家的阿鑫

美美家的阿鑫 2017-10-06 13:40:12

不知道你看的哪家店,反正我是做羊绒的,我们家基本是含10%羊绒,90%羊毛的。羊毛大衣版型好,但是保暖性能不如羊绒,羊绒虽然保暖好,但是版型却没有那么挺阔。所以基本上都是既有羊毛也有羊绒的。

来自 豆瓣App
  • jasmine

jasmine 2017-10-06 19:36:14

不知道你看的哪家店,反正我是做羊绒的,我们家基本是含10%羊绒,90%羊毛的。羊毛大衣版型好,但 不知道你看的哪家店,反正我是做羊绒的,我们家基本是含10%羊绒,90%羊毛的。羊毛大衣版型好,但是保暖性能不如羊绒,羊绒虽然保暖好,但是版型却没有那么挺阔。所以基本上都是既有羊毛也有羊绒的。 ... 美美家的阿鑫

你是自己开工作室吗

来自 豆瓣App
  • 美美家的阿鑫

美美家的阿鑫 2017-10-06 20:08:02

你是自己开工作室吗 你是自己开工作室吗 jasmine

算是吧不过只有冬天做羊绒大衣。

来自 豆瓣App
  • jasmine

jasmine 2017-10-07 21:43:22

感觉不知道网上哪些是有羊绒了,凌乱了

来自 豆瓣App
  • 爱谁谁

爱谁谁 2017-10-08 09:58:10

我们所买到的所谓的羊绒面料,是没有全羊绒的。哪怕是品牌的衣服最多的含羊绒成分高一些。像我们买的大衣,如果是2-3千一件的,他的羊绒成分可能在80%左右。如果你说的是几百一件是羊绒大衣可能含毛量在20%算是挺高了的。我是生产这一行的我清楚。羊绒这种面料,就是卖价200/米的布料算是顶好了的,不过一般你们市面上,除了品牌的,很少能买到含羊绒成分高的东西

• 爱谁谁

爱谁谁 2017-10-08 09:58:46

小路家说这个也是铺垫吧,为的是上新他家1480一米的羊绒面料。 小路家说这个也是铺垫吧,为的是上新他家1480一米的羊绒面料。 妞妞妈

好黑啊,我估计,他的成本也就200-300/米算是顶尖的了

• jasmine

jasmine 2017-10-08 17:46:05

我们所买到的所谓的羊绒面料,是没有全羊绒的。哪怕是品牌的衣服最多的含羊绒成分高一些。像我们 我们所买到的所谓的羊绒面料,是没有全羊绒的。哪怕是品牌的衣服最多的含羊绒成分高一些。像我们买的大衣,如果是2-3千一件的,他的羊绒成分可能在80%左右。如果你说的是几百一件是羊绒大衣可能含毛量在20%算是挺高了的。我是生产这一行的我清楚。羊绒这种面料,就是卖价200/米的布料算是顶好了的,不过一般你们市面上,除了品牌的,很少能买到含羊绒成分高的东西 ... 爱谁谁

网络上感觉分不清了,

来自 豆瓣App
  • 碧螺春

碧螺春 2017-10-09 10:33:24

怎么会没有羊绒的呢,鄂尔多斯就不说了,你去1688上找,那种企业店铺,一般都有检测报告的,不过羊绒含量高的一般要上千一米,更贵的两千多。淘宝上有些店是直接在国外公司订货的,那种量少,价格就更贵。唐小路我不太喜欢他家,老是照抄别家店的文案,照片色差又大,不过偶尔还是有好货的。爱谁谁说的“”顶好的两百一米的羊绒“”面料,只能说是羊毛面料。羊绒只能特指山羊绒,光原绒,最最一般的,都是500-600一公斤,加上纺织过程损耗,人工费,利润,价格都是可以计算出来,山羊绒面料真的是要上千的价位,而且山羊绒还分等级,越好越贵,品牌的更贵。

• jasmine

jasmine 2017-10-09 15:12:12

怎么会没有羊绒的呢,鄂尔多斯就不说了,你去1688上找,那种企业店铺,一般都有检测报告的,不过 怎么会没有羊绒的呢,鄂尔多斯就不说了,你去1688上找,那种企业店铺,一般都有检测报告的,不过羊绒含量高的一般要上千一米,更贵的两千多。淘宝上有些店是直接在国外公司订货的,那种量少,价格就更贵。唐小路我不太喜欢他家,老是照抄别家店的文案,照片色差又大,不过偶尔还是有好货的。爱谁谁说的“”顶好的两百一米的羊绒“”面料,只能说是羊毛面料。羊绒只能特指山羊绒,光原绒,最最一般的,都是500-600一公斤,加上纺织过程损耗,人工费,利润,价格都是可以计算出来,山羊绒面料真的是要上千的价位,而且山羊绒还分等级,越好越贵,品牌的更贵。 ... 碧螺春

谢谢,我羊绒其实买得很少,能私信推介一些店铺

来自 豆瓣App
  • 冬至

冬至 (喜欢一个人那就喜欢吧) 2017-10-12 19:12:20

那个新羊绒面料是代购的,也就是说团不到一卷面料,是不卖的。

来自 豆瓣App
  • 冬至

冬至 (喜欢一个人那就喜欢吧) 2017-10-12 19:15:25

我们所买到的所谓的羊绒面料,是没有全羊绒的。哪怕是品牌的衣服最多的含羊绒成分高一些。像我们 我们所买到的所谓的羊绒面料,是没有全羊绒的。哪怕是品牌的衣服最多的含羊绒成分高一些。像我们买的大衣,如果是2-3千一件的,他的羊绒成分可能在80%左右。如果你说的是几百一件是羊绒大衣可能含毛量在20%算是挺高了的。我是生产这一行的我清楚。羊绒这种面料,就是卖价200/米的布料算是顶好了的,不过一般你们市面上,除了品牌的,很少能买到含羊绒成分高的东西 ... 爱谁谁

我们这里商场3千的也只能买到全羊毛的料子。还没看过含羊绒的大衣,不过也可能是我们这里店不是那么多的缘故

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部