某宝申诉成功!

全智贤

来自 豆瓣App
14人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-10-01 11:22:23

ヽ( ̄ω ̄( ̄ω ̄〃)ゝ

• 全智贤

全智贤 2017-10-01 11:25:12

首先,会影响原本账户的使用,不能买买买了。然后也可能会影响个人信用评价。有鹅经历过吗?

来自 豆瓣App
  • 庆小的朵朵

庆小的朵朵 (东方欲晓,莫道君行早) 2017-10-01 11:41:53

我原来的账户被冻结了,因为疑似被盗,然后我用了两年的时间去申诉,终于成功了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (嗨) 2017-10-01 11:51:22

因。 为。 知。 识。 产。 权。 投。 诉被。 封。 dndndn店 没。 djjdns。 申。 诉。 成。 gzhshhs功 ndjdj后。 续。 会。 封。 hdhdh店。 封 hdhheh号 无。 法。 登dbhdbd。 陆

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (嗨) 2017-10-01 11:52:08

封。 hhshsnsn号。 竟然是敏感词

来自 豆瓣App
  • 全智贤

全智贤 2017-10-01 11:58:23

我原来的账户被冻结了,因为疑似被盗,然后我用了两年的时间去申诉,终于成功了 我原来的账户被冻结了,因为疑似被盗,然后我用了两年的时间去申诉,终于成功了 庆小的朵朵

用了两年申诉?我问了客服说只有一次申诉机会

来自 豆瓣App
  • 全智贤

全智贤 2017-10-01 11:59:52

因。 为。 知。 识。 产。 权。 投。 诉被。 封。 dndndn店 没。 djjdn 因。 为。 知。 识。 产。 权。 投。 诉被。 封。 dndndn店 没。 djjdns。 申。 诉。 成。 gzhshhs功 ndjdj后。 续。 会。 封。 hdhdh店。 封 hdhheh号 无。 法。 登dbhdbd。 陆 ... 已注销

我去中国裁判文书网查了一下也没有看到相关案例,难道很多受害者就此息声?我要是申诉失败可能要去做这类案件的起诉第一人了:

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (嗨) 2017-10-01 12:03:34

我去中国裁判文书网查了一下也没有看到相关案例,难道很多受害者就此息声?我要是申诉失败可能要 我去中国裁判文书网查了一下也没有看到相关案例,难道很多受害者就此息声?我要是申诉失败可能要去做这类案件的起诉第一人了: ... 全智贤

支持你 我又重新开了一个店

来自 豆瓣App
  • 全智贤

全智贤 2017-10-01 12:13:34

支持你 我又重新开了一个店 支持你 我又重新开了一个店 已注销

不是新开一个店,这是不公平的啊。

来自 豆瓣App
  • 庆小的朵朵

庆小的朵朵 (东方欲晓,莫道君行早) 2017-10-01 12:27:21

用了两年申诉?我问了客服说只有一次申诉机会 用了两年申诉?我问了客服说只有一次申诉机会 全智贤

因为我是怀疑账号被盗,属于买家账号,12年左右的事,是不是跟你的这种不一样?

来自 豆瓣App
  • 全智贤

全智贤 2017-10-01 12:58:32

因为我是怀疑账号被盗,属于买家账号,12年左右的事,是不是跟你的这种不一样? 因为我是怀疑账号被盗,属于买家账号,12年左右的事,是不是跟你的这种不一样? 庆小的朵朵

不一样,我还在等回复,如果申诉失败一个法学鹅打算起诉了

来自 豆瓣App
  • 西子西子

西子西子 (越努力。越幸运。) 2017-10-01 13:00:58

直接去杭州。带齐凭证。后台申诉的一般都过不了

来自 豆瓣App
  • 全智贤

全智贤 2017-10-01 13:47:48

直接去杭州。带齐凭证。后台申诉的一般都过不了 直接去杭州。带齐凭证。后台申诉的一般都过不了 西子西子

好的,谢谢。我如果失败就先去杭州

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (嗨) 2017-10-01 14:45:42

不是新开一个店,这是不公平的啊。 不是新开一个店,这是不公平的啊。 全智贤

得看你怎么理解了 如果你按照马爹的要求 所有的凭证都给全 一般是可以过审的 注意申诉截图要求很多 如截图要带官网链接 收货人必须为店主等 如果你没有按照要求提供 不过审很正常 即使你卖正品 可是谁知道呢 只能看凭证 所以 在不能够按照马爹要求下提供凭证导致申诉失败是没办法去告马爹的吧?

来自 豆瓣App
  • 松开回忆一场梦

松开回忆一场梦 2017-10-01 14:54:49

我想说我申诉过三次,第一次失败了,凭证准备不足。后来两次都成功了。我的经验哈,所有凭证都必须要清晰点,官网的截图尽量截一整张,最后是要有装箱单。小二说很重要的就是物流和快递单号,申诉的时候写一些补充留言,尽量写多些,小二那边系统审核的话可能对自己更有利点。开始的时候都是系统自用判定的,要是楼主不清楚的话也可以打电话问问小二

• 松开回忆一场梦

松开回忆一场梦 2017-10-01 14:55:46

要是店主已经申诉了 一天左右还没有出结果的话,基本上就是失败了。成功的话,会很快通过的

• 全智贤

全智贤 2017-10-01 15:15:53

要是店主已经申诉了 一天左右还没有出结果的话,基本上就是失败了。成功的话,会很快通过的 要是店主已经申诉了 一天左右还没有出结果的话,基本上就是失败了。成功的话,会很快通过的 松开回忆一场梦

我申诉成功啦。

来自 豆瓣App
  • 鹅鹅鹅

鹅鹅鹅 2017-10-01 15:16:29

没用。。只能申诉一次。。。

来自 豆瓣App
  • 松开回忆一场梦

松开回忆一场梦 2017-10-01 15:16:37

我申诉成功啦。 我申诉成功啦。 全智贤

哇!!!恭喜!!

• 全智贤

全智贤 2017-10-01 15:16:57

哇!!!恭喜!! 哇!!!恭喜!! 松开回忆一场梦

嗯嗯!谢谢!

来自 豆瓣App
  • 咿呀咿呀哟

咿呀咿呀哟 2017-10-01 15:28:08

我失败了,账号被封了,现在那个号东西都不能买……想知道能换个账号吗

来自 豆瓣App
  • 全智贤

全智贤 2017-10-01 15:40:44

我失败了,账号被封了,现在那个号东西都不能买……想知道能换个账号吗 我失败了,账号被封了,现在那个号东西都不能买……想知道能换个账号吗 咿呀咿呀哟

可以的,但是绑定的鸡fubao
    可能不能解绑

来自 豆瓣App
  • 咿呀咿呀哟

咿呀咿呀哟 2017-10-01 15:47:09

可以的,但是绑定的鸡fubao 可能不能解绑 可以的,但是绑定的鸡fubao 可能不能解绑 全智贤

不能解绑的意思就是我不能用鸡护宝tao宝了(╥﹏╥)

来自 豆瓣App
  • 深蓝

深蓝 2017-10-01 15:55:57

楼主
    卖的啥东西

来自 豆瓣App
  • 全智贤

全智贤 2017-10-01 19:55:51

楼主 卖的啥东西 楼主 卖的啥东西 深蓝

海外dg的huazhuangping

来自 豆瓣App
  • 陆青蛙是小代購

陆青蛙是小代購 (爱人请你不要再想我) 2017-10-01 20:26:11

我跟你一模一样

来自 豆瓣App
  • 陆青蛙是小代購

陆青蛙是小代購 (爱人请你不要再想我) 2017-10-01 20:26:22

我也是卖的化妆品,我是人肉背回来的。判定我那个。

来自 豆瓣App
  • 陆青蛙是小代購

陆青蛙是小代購 (爱人请你不要再想我) 2017-10-01 20:26:38

我把我所有的证明给她看,包括我在免税店买的小票!她不听

来自 豆瓣App
  • 陆青蛙是小代購

陆青蛙是小代購 (爱人请你不要再想我) 2017-10-01 20:26:53

然后我就跟小二耗着。耗着了一个星期,解封了。🙄

来自 豆瓣App
  • 陆青蛙是小代購

陆青蛙是小代購 (爱人请你不要再想我) 2017-10-01 20:27:06

真是辣鸡,他就是不让我们这种人肉代狗活,真的。

来自 豆瓣App
  • 全智贤

全智贤 2017-10-01 20:41:56

我跟你一模一样 我跟你一模一样 陆青蛙是小代購

我今天上新又被封了!又在申诉

来自 豆瓣App
  • 陆青蛙是小代購

陆青蛙是小代購 (爱人请你不要再想我) 2017-10-01 22:45:14

我今天上新又被封了!又在申诉 我今天上新又被封了!又在申诉 全智贤

你别上新了,三次直接封店!!!!!!!

来自 豆瓣App
  • 陆青蛙是小代購

陆青蛙是小代購 (爱人请你不要再想我) 2017-10-01 22:45:25

先去跟店小二好好

来自 豆瓣App
  • 鹅鹅鹅

鹅鹅鹅 2017-10-01 22:53:04

然后我就跟小二耗着。耗着了一个星期,解封了。🙄 然后我就跟小二耗着。耗着了一个星期,解封了。🙄 陆青蛙是小代購

居然可以耗着!??我已经被限制只能卖一个类目的东西了

来自 豆瓣App
  • 陆青蛙是小代購

陆青蛙是小代購 (爱人请你不要再想我) 2017-10-01 23:08:21

居然可以耗着!??我已经被限制只能卖一个类目的东西了 居然可以耗着!??我已经被限制只能卖一个类目的东西了 鹅鹅鹅

耗着的意思就是跟店小二耗着,你就不停的每天去骚扰客服。就有用了你信我!我们卖正品的不要虚!!!!!!!!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

604946 人聚集在这个小组
↑回顶部