想发暧昧照片刺激下白羊男的神经~

纸片儿

加入小组后即可参加投票
  • little panda

little panda (每条大鱼都是小鱼) 2017-10-01 12:37:01

nono

来自 豆瓣App
  • 纸片儿

纸片儿 2017-10-01 12:58:10

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Duang

第一还不算是男女朋友。第二必然是对方先不对在先,他家安排相亲就去,那对吗?也不是那种照片,至于么?嘴巴放干净点。

来自 豆瓣App
  • 纸片儿

纸片儿 2017-10-01 12:58:50

nono nono little panda

不刺激他,他刺激我

来自 豆瓣App

little panda (每条大鱼都是小鱼) 2017-10-01 13:28:01

不刺激他,他刺激我 不刺激他,他刺激我 纸片儿

nono 男女不一样的 男人可以花心 可以是浪子 可女人被男人认定花心可不是什么好兆头 最好的就是没有消息 因为做多错多

来自 豆瓣App
  • 纸片儿

纸片儿 2017-10-01 14:09:48

nono 男女不一样的 男人可以花心 可以是浪子 可女人被男人认定花心可不是什么好兆头 最好的就是 nono 男女不一样的 男人可以花心 可以是浪子 可女人被男人认定花心可不是什么好兆头 最好的就是没有消息 因为做多错多 ... little panda

这就是矛盾的所在,我说我没有,他说他相亲了让我抓紧找。我说我身边有,他说给我厉害的!我就呵呵哒

来自 豆瓣App

little panda (每条大鱼都是小鱼) 2017-10-01 16:52:56

这就是矛盾的所在,我说我没有,他说他相亲了让我抓紧找。我说我身边有,他说给我厉害的!我就呵 这就是矛盾的所在,我说我没有,他说他相亲了让我抓紧找。我说我身边有,他说给我厉害的!我就呵呵哒 ... 纸片儿

你确定他对你有男女之间的喜欢吗?想得到他靠的是吸引不是刺激

来自 豆瓣App
  • 纸片儿

纸片儿 2017-10-01 17:53:02

你确定他对你有男女之间的喜欢吗?想得到他靠的是吸引不是刺激 你确定他对你有男女之间的喜欢吗?想得到他靠的是吸引不是刺激 little panda

他自己断联了,自己又回来了。你说呢?我就是没什么好办法了。病急乱投医呗。那要怎么办?

来自 豆瓣App

little panda (每条大鱼都是小鱼) 2017-10-01 17:56:17

他自己断联了,自己又回来了。你说呢?我就是没什么好办法了。病急乱投医呗。那要怎么办? 他自己断联了,自己又回来了。你说呢?我就是没什么好办法了。病急乱投医呗。那要怎么办? 纸片儿

我说断联你敢吗

来自 豆瓣App
  • 弥赛亚

弥赛亚 (带你走天涯 跟我好不好) 2017-10-01 17:59:18

这招不好。
    他不爱你。

• 星星

星星 2017-10-01 18:16:44

资深星座群
    15144134(20岁以上)
    39090234(20岁以下)
    ps:是扣扣群哦~
    不管你是十二星座中的哪一个
    不管你关注星座原因几何

我们都热烈欢迎你的加入~~

• 纸片儿

纸片儿 2017-10-01 18:32:18

我说断联你敢吗 我说断联你敢吗 little panda

有啥不敢的。就是他断联也是我逼的。我也是白羊座。所以我就咽不下这口气

来自 豆瓣App
  • 纸片儿

纸片儿 2017-10-01 18:32:34

这招不好。 他不爱你。 这招不好。 他不爱你。 弥赛亚

有些现实问题回避不了啊

来自 豆瓣App

little panda (每条大鱼都是小鱼) 2017-10-01 20:48:35

有啥不敢的。就是他断联也是我逼的。我也是白羊座。所以我就咽不下这口气 有啥不敢的。就是他断联也是我逼的。我也是白羊座。所以我就咽不下这口气 纸片儿

其实你想做什么都可以 遵从本心

来自 豆瓣App
  • 纸片儿

纸片儿 2017-10-02 06:04:54

其实你想做什么都可以 遵从本心 其实你想做什么都可以 遵从本心 little panda

如果是以前的我,就直接断了。但是现在我有点茫然。不知道该怎么办

来自 豆瓣App
  • 弥赛亚

弥赛亚 (带你走天涯 跟我好不好) 2017-10-02 12:18:21

有些现实问题回避不了啊 有些现实问题回避不了啊 纸片儿

要还是不要,其实都看你。

你的回应

回应请先 , 或 注册

84311 人聚集在这个小组
↑回顶部