感觉没有丝毫异性缘啊

赤激

加入小组后即可参加投票
  • Biubiu uu

Biubiu uu 2017-10-01 11:19:55

主动出击

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-01 11:20:00

我只想紧紧抱住你,感同身受

• 赤激

赤激 2017-10-01 11:24:12

主动出击 主动出击 Biubiu uu

可是完全没有想出击的对象,不知道是我有什么问题还是对的人没有出现

来自 豆瓣App
  • 赤激

赤激 2017-10-01 11:24:46

我只想紧紧抱住你,感同身受 我只想紧紧抱住你,感同身受 [已注销]

抱住

来自 豆瓣App
  • 当时年少春衫薄

当时年少春衫薄 2017-10-01 11:26:08

我也是,关键是十一也找不到人出去玩

来自 豆瓣App
  • 一萌ing

一萌ing 2017-10-01 11:30:29

哎,我主动出击了,下载了探探,一个月里加了很多人,但是依然没有人找我聊天,即使我找他们聊天,也是没有人理我。简直产生自我怀疑了,我有那么差吗?真无语啊

• 老阿姨

老阿姨 2017-10-01 11:31:15

哎,我主动出击了,下载了探探,一个月里加了很多人,但是依然没有人找我聊天,即使我找他们聊天 哎,我主动出击了,下载了探探,一个月里加了很多人,但是依然没有人找我聊天,即使我找他们聊天,也是没有人理我。简直产生自我怀疑了,我有那么差吗?真无语啊 ... 一萌ing

探探是不是跟陌陌一样啊?

来自 豆瓣App
  • 一萌ing

一萌ing 2017-10-01 11:33:04

探探是不是跟陌陌一样啊? 探探是不是跟陌陌一样啊? 老阿姨

探探就是你喜欢的就点❤,不喜欢就点×。相互喜欢就加为好友,可以聊天了。

• high起來!

high起來! (狗生艱難啊。) 2017-10-01 11:33:49

世另我

• 叽叽叽

叽叽叽 2017-10-01 11:36:58

我……上个月末在网上遇到了2男生……纯聊天……母胎solo20年第一次阿……

来自 豆瓣App
  • 赤激

赤激 2017-10-01 11:47:27

哎,我主动出击了,下载了探探,一个月里加了很多人,但是依然没有人找我聊天,即使我找他们聊天 哎,我主动出击了,下载了探探,一个月里加了很多人,但是依然没有人找我聊天,即使我找他们聊天,也是没有人理我。简直产生自我怀疑了,我有那么差吗?真无语啊 ... 一萌ing

是不是都得放照片?

来自 豆瓣App
  • 一萌ing

一萌ing 2017-10-01 11:48:30

是不是都得放照片? 是不是都得放照片? 赤激

是啊

• 赤激

赤激 2017-10-01 11:49:08

我……上个月末在网上遇到了2男生……纯聊天……母胎solo20年第一次阿…… 我……上个月末在网上遇到了2男生……纯聊天……母胎solo20年第一次阿…… 叽叽叽

20还小,我22了,在豆瓣加了几个男生,没聊几句就要照片,说话也无聊

来自 豆瓣App
  • 老阿姨

老阿姨 2017-10-01 11:50:15

探探就是你喜欢的就点❤,不喜欢就点×。相互喜欢就加为好友,可以聊天了。 探探就是你喜欢的就点❤,不喜欢就点×。相互喜欢就加为好友,可以聊天了。 一萌ing

原来如此,没玩过呢,哈哈

来自 豆瓣App
  • 赤激

赤激 2017-10-01 11:54:07

是啊 是啊 一萌ing

探探上大部分都是yp,不靠谱

来自 豆瓣App
  • 一萌ing

一萌ing 2017-10-01 11:58:18

探探上大部分都是yp,不靠谱 探探上大部分都是yp,不靠谱 赤激

也有好人吧,总要和男性去沟通啊,学会怎么去分辨男人。不然生活中遇不到,也不跟男性聊天沟通,你怎么知道他们在想什么呢?

• 赤激

赤激 2017-10-01 12:00:00

是不是需要多放自拍,穿直男审美的衣服?啊啊有没有小姐姐指点一下QAQ

来自 豆瓣App
  • 过期少女郭同学

过期少女郭同学 (赐我梦境又赐我很快就清醒) 2017-10-01 12:01:27

同想去算算

来自 豆瓣App
  • 赤激

赤激 2017-10-01 12:01:55

也有好人吧,总要和男性去沟通啊,学会怎么去分辨男人。不然生活中遇不到,也不跟男性聊天沟通, 也有好人吧,总要和男性去沟通啊,学会怎么去分辨男人。不然生活中遇不到,也不跟男性聊天沟通,你怎么知道他们在想什么呢? ... 一萌ing

有道理,那我也下一个233

来自 豆瓣App
  • 赤激

赤激 2017-10-01 15:40:53

自顶一下

来自 豆瓣App
  • 叽叽叽

叽叽叽 2017-10-01 16:22:23

20还小,我22了,在豆瓣加了几个男生,没聊几句就要照片,说话也无聊 20还小,我22了,在豆瓣加了几个男生,没聊几句就要照片,说话也无聊 赤激

我认识他们的方式真的是很奇葩……然后就很自然的聊天,发现他们都很优秀Ծ‸Ծ互相也没有要照片Ծ‸Ծ

来自 豆瓣App
  • 直子

直子 2017-10-01 17:20:42

是我

来自 豆瓣App
  • 3-4

3-4 2017-10-01 17:25:53

我也下个探探 练练聊天jinwngbaq技能吧

来自 豆瓣App
  • 3-4

3-4 2017-10-01 18:07:53

那个 楼主 探探 我刷到了同学 尴尬癌都要犯了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-10-01 18:17:39

我感觉自己没有朋友缘,有条件(同班,同公司)时都玩耍的很开心,一换环境(毕业,跳槽)就没人联系我了。我自己主动联系开始还能维持,但如果自己不联系就不会有人主动想起我……

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-10-01 18:18:39

我也是,关键是十一也找不到人出去玩 我也是,关键是十一也找不到人出去玩 当时年少春衫薄

跟我一样啊,所以假期都是蹲家里

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-01 18:24:24

我也

来自 豆瓣App
  • 赤激

赤激 2017-10-01 18:30:35

那个 楼主 探探 我刷到了同学 尴尬癌都要犯了 那个 楼主 探探 我刷到了同学 尴尬癌都要犯了 3-4

哈哈哈缘分!

来自 豆瓣App
  • 赤激

赤激 2017-10-01 18:31:58

我感觉自己没有朋友缘,有条件(同班,同公司)时都玩耍的很开心,一换环境(毕业,跳槽)就没人 我感觉自己没有朋友缘,有条件(同班,同公司)时都玩耍的很开心,一换环境(毕业,跳槽)就没人联系我了。我自己主动联系开始还能维持,但如果自己不联系就不会有人主动想起我…… ... 已注销

我也是,高中有个当时很好的朋友,然后他转学了,慢慢就没联系了。。现在有点后悔啊应该保持联系的但当时就知道学习。。

来自 豆瓣App
  • 赤激

赤激 2017-10-01 18:35:20

我认识他们的方式真的是很奇葩……然后就很自然的聊天,发现他们都很优秀Ծ‸Ծ互相也没有 我认识他们的方式真的是很奇葩……然后就很自然的聊天,发现他们都很优秀Ծ‸Ծ互相也没有要照片Ծ‸Ծ ... 叽叽叽

这就是所谓的机遇和缘分吧,遇见优秀的男生不容易啊

来自 豆瓣App
  • 3-4

3-4 2017-10-01 18:41:26

哈哈哈缘分! 哈哈哈缘分! 赤激

我点了叉 相处过 毕竟他是不识好歹的男孩子

来自 豆瓣App
  • 叽叽叽

叽叽叽 2017-10-01 20:49:59

这就是所谓的机遇和缘分吧,遇见优秀的男生不容易啊 这就是所谓的机遇和缘分吧,遇见优秀的男生不容易啊 赤激

是吗?所以现在我诚惶诚恐……

来自 豆瓣App
  • 音乐控丶

音乐控丶 2017-10-01 20:50:53

是我←_←

• wuli蕾蕾

wuli蕾蕾 2017-10-01 20:54:29

探探里有很多约那啥的,慎重啊

• 小玻璃仁

小玻璃仁 (�) 2017-10-01 20:59:35

化妆,学打扮

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

206803 人聚集在这个小组
↑回顶部