现在选导师,给两个导师的信发到一个导师邮箱里怎么办

Jas

加入小组后即可参加投票
  • Jas

Jas (城里有海洋) 2017-10-01 11:16:01

就UP一下,心情很慌乱

• 随便都行没关系

随便都行没关系 (可是我追不到夕阳) 2017-10-01 11:17:08

可以撤回!!!

来自 豆瓣App
  • Jas

Jas (城里有海洋) 2017-10-01 11:32:44

可以撤回!!! 可以撤回!!! 随便都行没关系

撤不回!163发送到QQ邮箱,快哭瞎了。

• 我是你老娘√

我是你老娘√ 2017-10-01 11:37:25

天 心疼你

来自 豆瓣App
  • 貌若于晏沈玉琳

貌若于晏沈玉琳 2017-10-01 11:38:03

天,好惨

来自 豆瓣App
  • Jas

Jas (城里有海洋) 2017-10-01 11:38:07

天 心疼你 天 心疼你 我是你老娘√

要怎么给她道歉QAQ

• Jas

Jas (城里有海洋) 2017-10-01 11:38:33

天,好惨 天,好惨 貌若于晏沈玉琳

有没有能黑进她邮箱里删邮件的方法,她还没看

• 我是你老娘√

我是你老娘√ 2017-10-01 11:38:59

要怎么给她道歉QAQ 要怎么给她道歉QAQ Jas

这 我也不知道了 要不就诚恳一点照直说把??

来自 豆瓣App
  • Jas

Jas (城里有海洋) 2017-10-01 11:51:17

这 我也不知道了 要不就诚恳一点照直说把?? 这 我也不知道了 要不就诚恳一点照直说把?? 我是你老娘√

啊,也只能这样了,真的非常喜欢她……看来是没缘分了

• 阿张

阿张 (一只小肥崽儿) 2017-10-01 11:52:21

是真的可怜

来自 豆瓣App
  • 蹦迪猪猪女孩

蹦迪猪猪女孩 2017-10-01 11:54:56

天命吧…

• Jas

Jas (城里有海洋) 2017-10-01 11:55:07

是真的可怜 是真的可怜 阿张

会不会死很惨,现在还心存幻想老师能包容我。

• Jas

Jas (城里有海洋) 2017-10-01 11:55:26

天命吧… 天命吧… 蹦迪猪猪女孩

现在想退学的心都有了。

• 阿张

阿张 (一只小肥崽儿) 2017-10-01 12:00:05

会不会死很惨,现在还心存幻想老师能包容我。 会不会死很惨,现在还心存幻想老师能包容我。 Jas

我觉得挺惨的。做事粗心,印象不好。要么就直接说清楚,能理解就理解,不能你也没办法

来自 豆瓣App
  • 蹦迪猪猪女孩

蹦迪猪猪女孩 2017-10-01 12:01:29

现在想退学的心都有了。 现在想退学的心都有了。 Jas

安慰一下楼主
    刚刚和导师们面试完,感觉没戏了
    考研真是个考验心理素质的事啊

• Jas

Jas (城里有海洋) 2017-10-01 12:03:53

安慰一下楼主 刚刚和导师们面试完,感觉没戏了 考研真是个考验心理素质的事啊 安慰一下楼主 刚刚和导师们面试完,感觉没戏了 考研真是个考验心理素质的事啊 蹦迪猪猪女孩

最可怕的是已经入学了选导师变成这样,唉。

• Jas

Jas (城里有海洋) 2017-10-01 12:04:05

安慰一下楼主 刚刚和导师们面试完,感觉没戏了 考研真是个考验心理素质的事啊 安慰一下楼主 刚刚和导师们面试完,感觉没戏了 考研真是个考验心理素质的事啊 蹦迪猪猪女孩

我还是认真准备一封道歉信吧。

• 落花时采

落花时采 2017-10-01 12:05:24

认认真真道歉吧

来自 豆瓣App
  • Jas

Jas (城里有海洋) 2017-10-01 12:06:23

认认真真道歉吧 认认真真道歉吧 落花时采

不知道该怎么写道歉内容。
    可以直接说发给两个导师但是不小心点错了地址,真的非常想选你当导师,但怕选不中这样子?

• 锦户夫人

锦户夫人 2017-10-01 12:07:27

QQ邮箱可以撤回

来自 豆瓣App
  • Jas

Jas (城里有海洋) 2017-10-01 12:08:13

QQ邮箱可以撤回 QQ邮箱可以撤回 锦户夫人

163发到QQ邮箱的不行(捂胸口

• 啊不是

啊不是 (爱与被爱都不及相爱) 2017-10-01 12:10:33

看题目都好尴尬

来自 豆瓣App
  • Jas

Jas (城里有海洋) 2017-10-01 12:11:03

看题目都好尴尬 看题目都好尴尬 啊不是

我做事一直都算得上细心,今天真的是有点中邪了。

• 落花时采

落花时采 2017-10-01 12:12:47

不知道该怎么写道歉内容。 可以直接说发给两个导师但是不小心点错了地址,真的非常想选你当导师 不知道该怎么写道歉内容。 可以直接说发给两个导师但是不小心点错了地址,真的非常想选你当导师,但怕选不中这样子? ... Jas

可不可以说,另一份是帮同学改的,改完了,想发给她。然后发错了

来自 豆瓣App
  • Jas

Jas (城里有海洋) 2017-10-01 12:20:44

可不可以说,另一份是帮同学改的,改完了,想发给她。然后发错了 可不可以说,另一份是帮同学改的,改完了,想发给她。然后发错了 落花时采

不行…都写了我的名字,而且一个题目,内容就变了一点点,把导师的姓和研究方向变了一下。

来自 豆瓣App
  • 落花时采

落花时采 2017-10-01 12:32:09

不行…都写了我的名字,而且一个题目,内容就变了一点点,把导师的姓和研究方向变了一下。 不行…都写了我的名字,而且一个题目,内容就变了一点点,把导师的姓和研究方向变了一下。 Jas

orz 你还是道歉吧 说实话

来自 豆瓣App
  • Jas

Jas (城里有海洋) 2017-10-01 12:36:29

orz 你还是道歉吧 说实话 orz 你还是道歉吧 说实话 落花时采

也只有这样了

• sinxxcxx

sinxxcxx 2017-10-01 12:37:40

好可怕

来自 豆瓣App
  • Jas

Jas (城里有海洋) 2017-10-01 12:38:25

好可怕 好可怕 sinxxcxx

真的噩梦,在努力想怎么给导师发道歉信。

• 朗烟

朗烟 2017-10-01 12:38:39

就说打错姓了,别管研究方向的事情

来自 豆瓣App
  • 腹黑小羊驼

腹黑小羊驼 2017-10-01 12:39:16

??!!可怕

来自 豆瓣App
  • 腹黑小羊驼

腹黑小羊驼 2017-10-01 12:39:42

写道歉信,去找老师见面,说不定可以挽救

来自 豆瓣App
  • 陈弘礼女朋友

陈弘礼女朋友 (每当变幻时,便知时光去。) 2017-10-01 12:40:06

天,真的很绝望了,心疼你

来自 豆瓣App
  • 蹦迪猪猪女孩

蹦迪猪猪女孩 2017-10-01 12:46:38

我还是认真准备一封道歉信吧。 我还是认真准备一封道歉信吧。 Jas

对的,记住这一个失误,以后发邮件一封一封发吧

• Jas

Jas (城里有海洋) 2017-10-01 12:47:11

就说打错姓了,别管研究方向的事情 就说打错姓了,别管研究方向的事情 朗烟

但是发了两封给她,一封对的一封错的

来自 豆瓣App
  • Jas

Jas (城里有海洋) 2017-10-01 12:48:29

对的,记住这一个失误,以后发邮件一封一封发吧 对的,记住这一个失误,以后发邮件一封一封发吧 蹦迪猪猪女孩

好的,这个错误太惨痛了。

来自 豆瓣App
  • Jas

Jas (城里有海洋) 2017-10-01 12:48:41

写道歉信,去找老师见面,说不定可以挽救 写道歉信,去找老师见面,说不定可以挽救 腹黑小羊驼

正在写道歉信

来自 豆瓣App
  • 腹黑小羊驼

腹黑小羊驼 2017-10-01 12:51:41

正在写道歉信 正在写道歉信 Jas

不要紧的,找机会再见一面解释,表达下老师才是第一选择,只是怕被老师拒这种心理,加油

来自 豆瓣App
  • 皮卡丘皮卡乒乓

皮卡丘皮卡乒乓 2017-10-01 13:02:40

你要不快马云找个黑进老师邮箱删了?

• Jas

Jas (城里有海洋) 2017-10-01 13:53:15

你要不快马云找个黑进老师邮箱删了? 你要不快马云找个黑进老师邮箱删了? 皮卡丘皮卡乒乓

找了,马云没有…

来自 豆瓣App
  • 神游

神游 2017-10-01 17:34:08

我室友去找一个妇产科的男老师,这个男老师是备选,结果写成了首选老师的姓。然后男老师当着室友面认认真真地看了自荐信,对室友说“我的学生满了,可以再帮你推荐一个导师”。
    室友回来才发现姓写错了orz

来自 豆瓣App
  • 祁同伟

祁同伟 2017-10-01 17:37:55

邮件可以召回的啊

来自 豆瓣App
  • Jas

Jas (城里有海洋) 2017-10-01 17:40:48

我室友去找一个妇产科的男老师,这个男老师是备选,结果写成了首选老师的姓。然后男老师当着室友 我室友去找一个妇产科的男老师,这个男老师是备选,结果写成了首选老师的姓。然后男老师当着室友面认认真真地看了自荐信,对室友说“我的学生满了,可以再帮你推荐一个导师”。 室友回来才发现姓写错了orz ... 神游

我比这个还要恐怖,真的是太惨了。
    你同学老师的涵养蛮好的。

• Jas

Jas (城里有海洋) 2017-10-01 17:41:11

邮件可以召回的啊 邮件可以召回的啊 祁同伟

厅长……163真的不能撤回QQ邮件。
    而且她应该已经看了,唉。

• 启

我比这个还要恐怖,真的是太惨了。 你同学老师的涵养蛮好的。 我比这个还要恐怖,真的是太惨了。 你同学老师的涵养蛮好的。 Jas

我就是这个传说中的室友

来自 豆瓣App
  • Jas

Jas (城里有海洋) 2017-10-01 17:43:58

我就是这个传说中的室友 我就是这个传说中的室友

老师最后回复你了吗。

• 神游

神游 2017-10-01 17:44:02

我比这个还要恐怖,真的是太惨了。 你同学老师的涵养蛮好的。 我比这个还要恐怖,真的是太惨了。 你同学老师的涵养蛮好的。 Jas

唉,摸摸楼主,这种事只能诚实的和老师解释了吧。我们选导师是当面递简历的,所以基本上大家都不会同时找两个老师,感觉不太好。

来自 豆瓣App
  • 就因为你太笨了

就因为你太笨了 2017-10-01 17:44:27

修罗场

来自 豆瓣App
  • Jas

Jas (城里有海洋) 2017-10-01 17:45:02

唉,摸摸楼主,这种事只能诚实的和老师解释了吧。我们选导师是当面递简历的,所以基本上大家都不 唉,摸摸楼主,这种事只能诚实的和老师解释了吧。我们选导师是当面递简历的,所以基本上大家都不会同时找两个老师,感觉不太好。 ... 神游

我身边人都是一口气投两三个,我是专硕,导师就负责毕业论文什么的…
    没想到导致了今天这样的局面

• Jas

Jas (城里有海洋) 2017-10-01 17:45:19

修罗场 修罗场 就因为你太笨了

真修罗场,道歉信写了自己都没眼看

• 启

抱头痛哭.JPG 老师最后回复你了吗。 抱头痛哭.JPG 老师最后回复你了吗。 Jas

本来还想去磨一下那个男老师……发现写错之后没脸去了……

来自 豆瓣App
  • Jas

Jas (城里有海洋) 2017-10-01 17:47:54

本来还想去磨一下那个男老师……发现写错之后没脸去了…… 本来还想去磨一下那个男老师……发现写错之后没脸去了……

这种情况是不是可以直接给第三个导师写信了

• 启

这种情况是不是可以直接给第三个导师写信了 这种情况是不是可以直接给第三个导师写信了 Jas

是,我去找了别的老师,还在待定……

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-10-01 17:51:23

心疼你,能撤回吗?

来自 豆瓣App
  • 蓝鲸

蓝鲸 2017-10-01 17:54:19

小事

来自 豆瓣App
  • Jas

Jas (城里有海洋) 2017-10-01 17:54:43

心疼你,能撤回吗? 心疼你,能撤回吗? 已注销

不行…第一次后悔没用QQ邮箱发,至少还能撤回

来自 豆瓣App
  • Jas

Jas (城里有海洋) 2017-10-01 17:55:06

是,我去找了别的老师,还在待定…… 是,我去找了别的老师,还在待定……

好的,我还是给第一个导师道歉,再写信给其他导师吧

来自 豆瓣App
  • 你高大爷

你高大爷 2017-10-01 17:55:29

天。。。

来自 豆瓣App
  • Jas

Jas (城里有海洋) 2017-10-01 17:55:48

小事 小事 蓝鲸

你是唯一一个说小事的人…别人都说我死了

来自 豆瓣App
  • Jas

Jas (城里有海洋) 2017-10-01 17:56:06

天。。。 天。。。 你高大爷

真的是灾难,这个国庆太惨了

来自 豆瓣App
  • 蓝鲸

蓝鲸 2017-10-01 17:56:16

你是唯一一个说小事的人…别人都说我死了 你是唯一一个说小事的人…别人都说我死了 Jas

额,要知道找他的人不止你一个呢

来自 豆瓣App
  • 蓝鲸

蓝鲸 2017-10-01 17:56:36

你是唯一一个说小事的人…别人都说我死了 你是唯一一个说小事的人…别人都说我死了 Jas

大不了不跟他呗,有什么的。人要脸皮厚点。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-10-01 17:56:38

不行…第一次后悔没用QQ邮箱发,至少还能撤回 不行…第一次后悔没用QQ邮箱发,至少还能撤回 Jas

你如果很想选他做你导师,可以试试当面和他解释一下……表现地诚恳一点,可能还有机会,摸摸头

来自 豆瓣App
  • Jas

Jas (城里有海洋) 2017-10-01 17:58:02

大不了不跟他呗,有什么的。人要脸皮厚点。 大不了不跟他呗,有什么的。人要脸皮厚点。 蓝鲸

她还是我任课老师…

来自 豆瓣App
  • Jas

Jas (城里有海洋) 2017-10-01 17:58:26

你如果很想选他做你导师,可以试试当面和他解释一下……表现地诚恳一点,可能还有机会,摸摸头 你如果很想选他做你导师,可以试试当面和他解释一下……表现地诚恳一点,可能还有机会,摸摸头 已注销

我们要在国庆假期选完导师…估计是没机会了

来自 豆瓣App
  • 启

好的,我还是给第一个导师道歉,再写信给其他导师吧 好的,我还是给第一个导师道歉,再写信给其他导师吧 Jas

加油

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

194709 人聚集在这个小组
↑回顶部