[已注销]

加入小组后即可参加投票
  • 🍼

🍼 2017-10-01 11:13:56

还……有……漏……发……的……👀暗中吃瓜

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-01 11:26:41

还……有……漏……发……的……👀暗中吃瓜 还……有……漏……发……的……👀暗中吃瓜 🍼

不是药不是药是个头饰加可爱的带锁盒子,那几把确实太可爱了

来自 豆瓣App
  • 美少女大人驾到

美少女大人驾到 2017-10-01 11:29:00

呃,我是也玻璃心了,捂脸可我也不知道怎么说嘛,而且你想多了,我没有说你是黑呀,或者攻击呀,那些。我说的是秋天容易困。过了这几天就好了,然后长胖的几斤也会消失不会变易胖体质。我是想强调这几个。

来自 豆瓣App
  • 美少女大人驾到

美少女大人驾到 2017-10-01 11:30:38

我没私信任何人也没让她删除。我也没让人去攻击谁啦,唉~我语气可能有问题。还有我漏发了啥我忘了给我说一下。捂脸中。

来自 豆瓣App
  • 美少女大人驾到

美少女大人驾到 2017-10-01 11:32:47

我不懂你为啥会觉得有人要来攻击你,没人会来攻击你1或者其他任何人。真的不会啦。有人真的攻击了你就大胆贴图就好,不然都没人攻击你这么说的好像我已经攻击你了真的不好

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-01 11:34:13

我才是黑子、喷子,请所有人炮火集中瞄准我,君子坦荡荡🤗🤗🤗

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-01 11:36:08

豆瓣得不到公正,咱法院见,我要替所有消费者维权,我没有粉丝、没有一群代理,只是一个胖子,吃了减肥药后更胖了的胖子🤗🤗

来自 豆瓣App
  • 美少女大人驾到

美少女大人驾到 2017-10-01 11:40:57

豆瓣得不到公正,咱法院见,我要替所有消费者维权,我没有粉丝、没有一群代理,只是一个胖子,吃 豆瓣得不到公正,咱法院见,我要替所有消费者维权,我没有粉丝、没有一群代理,只是一个胖子,吃了减肥药后更胖了的胖子🤗🤗 ... [已注销]

你要为所有减肥药去打假可以的,你也有支持你的妹子。没人会集中对你开火。豆瓣不公平对你指的是???

来自 豆瓣App
  • 美少女大人驾到

美少女大人驾到 2017-10-01 11:41:51

我才是黑子、喷子,请所有人炮火集中瞄准我,君子坦荡荡🤗🤗🤗 我才是黑子、喷子,请所有人炮火集中瞄准我,君子坦荡荡🤗🤗🤗 [已注销]

你们两都不是,我从来也没阻止你们呀。我不知为什么你们要这么想??

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-01 11:46:17

你要为所有减肥药去打假可以的,你也有支持你的妹子。没人会集中对你开火。豆瓣不公平对你指的是 你要为所有减肥药去打假可以的,你也有支持你的妹子。没人会集中对你开火。豆瓣不公平对你指的是??? ... 美少女大人驾到

哎没有没有大家都不容易不容易大家控制不住涨愤怒不容易你控制不住我们涨也不容易,这就和左翼右翼一样婆说婆有理公说公有理(插播一条广告:黑太60包邮真的没人要吗????给包顺丰呢??还是做梦去吧)反正我是这情况我就退出啦~快寄发带和盒子啊啊啊真的喜欢想要,我倒是没有人攻击我,是余些呆梨攻击其他涨秤,与其这样真的希望她们攻击的是我,还有还有我没说是你私他啦,就是你回了之后她自己吓屁删了

来自 豆瓣App
  • 💪

💪 2017-10-01 11:50:14

哎没有没有大家都不容易不容易大家控制不住涨愤怒不容易你控制不住我们涨也不容易,这就和左翼右 哎没有没有大家都不容易不容易大家控制不住涨愤怒不容易你控制不住我们涨也不容易,这就和左翼右翼一样婆说婆有理公说公有理(插播一条广告:黑太60包邮真的没人要吗????给包顺丰呢??还是做梦去吧)反正我是这情况我就退出啦~快寄发带和盒子啊啊啊真的喜欢想要,我倒是没有人攻击我,是余些呆梨攻击其他涨秤,与其这样真的希望她们攻击的是我,还有还有我没说是你私他啦,就是你回了之后她自己吓屁删了 ... [已注销]

是的,某些代理不让说药不好,要我们闭嘴呢

来自 豆瓣App
  • 美少女大人驾到

美少女大人驾到 2017-10-01 11:51:10

噢噢噢哦哦噢噢噢哦哦,我代理1有去攻击长称的?因为我不明白为啥都再说我有喷人,其实我真没有的。我也不信有什么人会私下去说你们是黑子?所以我觉得你们不要认为发了贴就会有人这么说其实不会的。我也没把胖怪你们头上。我只是强调这个过几天就好了。你担心的易胖体质绝对不会的

来自 豆瓣App
  • 美少女大人驾到

美少女大人驾到 2017-10-01 11:51:34

哎没有没有大家都不容易不容易大家控制不住涨愤怒不容易你控制不住我们涨也不容易,这就和左翼右 哎没有没有大家都不容易不容易大家控制不住涨愤怒不容易你控制不住我们涨也不容易,这就和左翼右翼一样婆说婆有理公说公有理(插播一条广告:黑太60包邮真的没人要吗????给包顺丰呢??还是做梦去吧)反正我是这情况我就退出啦~快寄发带和盒子啊啊啊真的喜欢想要,我倒是没有人攻击我,是余些呆梨攻击其他涨秤,与其这样真的希望她们攻击的是我,还有还有我没说是你私他啦,就是你回了之后她自己吓屁删了 ... [已注销]

对了你可以寄给我的。不用卖

来自 豆瓣App
  • 美少女大人驾到

美少女大人驾到 2017-10-01 11:53:44

是的,某些代理不让说药不好,要我们闭嘴呢 是的,某些代理不让说药不好,要我们闭嘴呢 💪

?!谁?

来自 豆瓣App
  • 美少女大人驾到

美少女大人驾到 2017-10-01 11:54:40

是的,某些代理不让说药不好,要我们闭嘴呢 是的,某些代理不让说药不好,要我们闭嘴呢 💪

这么说的???这是害我呢捂脸了,所以你们才觉得是我让他们这么说的?

来自 豆瓣App
  • 妮妮大魔王

妮妮大魔王 2017-10-01 12:00:22

?!谁? ?!谁? 美少女大人驾到

蒙在鼓里的美少女😳

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-01 12:03:19

噢噢噢哦哦噢噢噢哦哦,我代理1有去攻击长称的?因为我不明白为啥都再说我有喷人,其实我真没有 噢噢噢哦哦噢噢噢哦哦,我代理1有去攻击长称的?因为我不明白为啥都再说我有喷人,其实我真没有的。我也不信有什么人会私下去说你们是黑子?所以我觉得你们不要认为发了贴就会有人这么说其实不会的。我也没把胖怪你们头上。我只是强调这个过几天就好了。你担心的易胖体质绝对不会的 ... 美少女大人驾到

所以每次看到你急就很无奈,问题出在你有些呆梨身上,芝士那么着急我真的能理解,不过他可能太激动了,我性格这样遇强就强遇软就软,你这么温柔我也啥都不说了,真的长胖的那几斤这几天我能掉回去也就好说…真的掉不动的话我可能心态也会崩掉,寄回可能也让我回不了当时的心态了😔

来自 豆瓣App
  • 美少女大人驾到

美少女大人驾到 2017-10-01 12:03:32

蒙在鼓里的美少女😳 蒙在鼓里的美少女😳 妮妮大魔王

我真不知

来自 豆瓣App
  • 美少女大人驾到

美少女大人驾到 2017-10-01 12:06:55

所以每次看到你急就很无奈,问题出在你有些呆梨身上,芝士那么着急我真的能理解,不过他可能太激 所以每次看到你急就很无奈,问题出在你有些呆梨身上,芝士那么着急我真的能理解,不过他可能太激动了,我性格这样遇强就强遇软就软,你这么温柔我也啥都不说了,真的长胖的那几斤这几天我能掉回去也就好说…真的掉不动的话我可能心态也会崩掉,寄回可能也让我回不了当时的心态了😔 ... [已注销]

真的会回去,然后我也不是温柔就是我没搞懂,我三不懂,就是我从没攻击谁,为啥妹子怕被攻击?还有就是芝士为啥说得不到公正待遇?我不明白?还有就是我不知道谁代理不让你们发言?我真不知,我也着急,你能给我说说不。

来自 豆瓣App
  • 💪

💪 2017-10-01 12:08:51

这么说的???这是害我呢捂脸了,所以你们才觉得是我让他们这么说的? 这么说的???这是害我呢捂脸了,所以你们才觉得是我让他们这么说的? 美少女大人驾到

韩某某呀,他发朋友圈说的呀,说升级没用的都闭嘴呢,我还有截图呢,要看吗?美少女你自己都说了升级不一定对每个人都有用,这对我没有,我还不能说了呀?你自己说如果你是我们,气不气?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-01 12:13:57

蒙在鼓里的美少女😳 蒙在鼓里的美少女😳 妮妮大魔王

别搁这装了,你一个那个叫三萌一个还有几把谁我忘了,整天在人家涨秤贴里面冷嘲热讽,一股子爱几把吃就吃不几把吃别逼逼的脸色,我反正要匿了我就说个正儿八经的吧,我还想带一句团子什么玩意儿啊卖个药还卖出优越感了像个明星一样求着供着,神仙吗姐姐?正经像个买药的呆梨也就南瓜班主任其他的没提的没接触不参与,如果你们要买药并有完美售后贴心舒适的服务就他俩了哎真的是

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-01 12:14:33

真的会回去,然后我也不是温柔就是我没搞懂,我三不懂,就是我从没攻击谁,为啥妹子怕被攻击?还 真的会回去,然后我也不是温柔就是我没搞懂,我三不懂,就是我从没攻击谁,为啥妹子怕被攻击?还有就是芝士为啥说得不到公正待遇?我不明白?还有就是我不知道谁代理不让你们发言?我真不知,我也着急,你能给我说说不。 ... 美少女大人驾到

你看看我下面回得

来自 豆瓣App
  • 美少女大人驾到

美少女大人驾到 2017-10-01 12:20:41

韩某某呀,他发朋友圈说的呀,说升级没用的都闭嘴呢,我还有截图呢,要看吗?美少女你自己都说了 韩某某呀,他发朋友圈说的呀,说升级没用的都闭嘴呢,我还有截图呢,要看吗?美少女你自己都说了升级不一定对每个人都有用,这对我没有,我还不能说了呀?你自己说如果你是我们,气不气? ... 💪

唉,她这么说我不知道有攻击到你们,是这么回事最近有几个妹子确实在我们几个代理那里骗药了都没凭证只是一句话我也给退了,张口闭口那种所以她才那么激动其实并不是要攻击你们的。她人很好,真的不是想去攻击你们

来自 豆瓣App
  • 妮妮大魔王

妮妮大魔王 2017-10-01 12:21:56

别搁这装了,你一个那个叫三萌一个还有几把谁我忘了,整天在人家涨秤贴里面冷嘲热讽,一股子爱几 别搁这装了,你一个那个叫三萌一个还有几把谁我忘了,整天在人家涨秤贴里面冷嘲热讽,一股子爱几把吃就吃不几把吃别逼逼的脸色,我反正要匿了我就说个正儿八经的吧,我还想带一句团子什么玩意儿啊卖个药还卖出优越感了像个明星一样求着供着,神仙吗姐姐?正经像个买药的呆梨也就南瓜班主任其他的没提的没接触不参与,如果你们要买药并有完美售后贴心舒适的服务就他俩了哎真的是 ... [已注销]

我从来没有在涨称的帖子里冷嘲热讽过,嗯~

来自 豆瓣App
  • 美少女大人驾到

美少女大人驾到 2017-10-01 12:26:25

别搁这装了,你一个那个叫三萌一个还有几把谁我忘了,整天在人家涨秤贴里面冷嘲热讽,一股子爱几 别搁这装了,你一个那个叫三萌一个还有几把谁我忘了,整天在人家涨秤贴里面冷嘲热讽,一股子爱几把吃就吃不几把吃别逼逼的脸色,我反正要匿了我就说个正儿八经的吧,我还想带一句团子什么玩意儿啊卖个药还卖出优越感了像个明星一样求着供着,神仙吗姐姐?正经像个买药的呆梨也就南瓜班主任其他的没提的没接触不参与,如果你们要买药并有完美售后贴心舒适的服务就他俩了哎真的是 ... [已注销]

我发誓我没装,我没有让她们来豆瓣这样。这一点无论如何我希望你信我,我自己除非被她们说是没在豆瓣的,我绝对没有装!无论如何这点我一定解释给你,至于代理傻萌她也是为了我才忍不住的,其实说到底因为我这个人有点玻璃心了,她们想为我说话才这样。我真的不想委屈她们但也绝对没有想过攻击你们。团子她跟我很久帮了我很多很多,我真的很感谢他,也许她个人性格你有些不认同,但无论怎么如果我的代理做错了,是我的问题。还是真的对不起。她们不是故意的。我不想装可怜什么的我也一直觉得你很好。真心的。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-01 12:32:22

我发誓我没装,我没有让她们来豆瓣这样。这一点无论如何我希望你信我,我自己除非被她们说是没在 我发誓我没装,我没有让她们来豆瓣这样。这一点无论如何我希望你信我,我自己除非被她们说是没在豆瓣的,我绝对没有装!无论如何这点我一定解释给你,至于代理傻萌她也是为了我才忍不住的,其实说到底因为我这个人有点玻璃心了,她们想为我说话才这样。我真的不想委屈她们但也绝对没有想过攻击你们。团子她跟我很久帮了我很多很多,我真的很感谢他,也许她个人性格你有些不认同,但无论怎么如果我的代理做错了,是我的问题。还是真的对不起。她们不是故意的。我不想装可怜什么的我也一直觉得你很好。真心的。 ... 美少女大人驾到

没有我没说你!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-01 12:32:40

我发誓我没装,我没有让她们来豆瓣这样。这一点无论如何我希望你信我,我自己除非被她们说是没在 我发誓我没装,我没有让她们来豆瓣这样。这一点无论如何我希望你信我,我自己除非被她们说是没在豆瓣的,我绝对没有装!无论如何这点我一定解释给你,至于代理傻萌她也是为了我才忍不住的,其实说到底因为我这个人有点玻璃心了,她们想为我说话才这样。我真的不想委屈她们但也绝对没有想过攻击你们。团子她跟我很久帮了我很多很多,我真的很感谢他,也许她个人性格你有些不认同,但无论怎么如果我的代理做错了,是我的问题。还是真的对不起。她们不是故意的。我不想装可怜什么的我也一直觉得你很好。真心的。 ... 美少女大人驾到

我会的妮妮那个人!我看看你回得啥

来自 豆瓣App
  • 美少女大人驾到

美少女大人驾到 2017-10-01 12:33:23

我会的妮妮那个人!我看看你回得啥 我会的妮妮那个人!我看看你回得啥 [已注销]

噢噢噢哦哦噢噢噢哦哦

来自 豆瓣App
  • 美少女大人驾到

美少女大人驾到 2017-10-01 12:33:36

我看跳了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-01 12:33:43

哎我说你干撒子嘛

来自 豆瓣App
  • 美少女大人驾到

美少女大人驾到 2017-10-01 12:34:01

哎我说你干撒子嘛 哎我说你干撒子嘛 [已注销]

不是啦我知道你说的不是我

来自 豆瓣App
  • 美少女大人驾到

美少女大人驾到 2017-10-01 12:35:55

哎我说你干撒子嘛 哎我说你干撒子嘛 [已注销]

我还是得帮她们解释下的毕竟都是我的人,她们错了我也有责任。其实我真的不想大家互相看不惯。我想把话说开。你们也不是顾客,我会尽一切可能帮你们的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-01 12:39:04

我还是得帮她们解释下的毕竟都是我的人,她们错了我也有责任。其实我真的不想大家互相看不惯。我 我还是得帮她们解释下的毕竟都是我的人,她们错了我也有责任。其实我真的不想大家互相看不惯。我想把话说开。你们也不是顾客,我会尽一切可能帮你们的 ... 美少女大人驾到

嗯嗯不得说你,我现在去翻哈那个妹子要的冷嘲热讽

来自 豆瓣App
  • 美少女大人驾到

美少女大人驾到 2017-10-01 12:40:38

嗯嗯不得说你,我现在去翻哈那个妹子要的冷嘲热讽 嗯嗯不得说你,我现在去翻哈那个妹子要的冷嘲热讽 [已注销]

亚麻得亚麻得亚麻得。都别气了。大家其实都有言语过激的时候。我以后不让她们处理豆瓣了我自己来。你别气了。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-01 12:43:40

亚麻得亚麻得亚麻得。都别气了。大家其实都有言语过激的时候。我以后不让她们处理豆瓣了我自己来 亚麻得亚麻得亚麻得。都别气了。大家其实都有言语过激的时候。我以后不让她们处理豆瓣了我自己来。你别气了。 ... 美少女大人驾到

没有没有我没有气,哎我只是心疼那些妹子,匿了匿了

来自 豆瓣App
  • 美少女大人驾到

美少女大人驾到 2017-10-01 12:51:46

没有没有我没有气,哎我只是心疼那些妹子,匿了匿了 没有没有我没有气,哎我只是心疼那些妹子,匿了匿了 [已注销]

我会让代理们帮他们的。你也没错。真的

来自 豆瓣App
  • yuting

yuting 2017-10-02 13:54:34

我觉得团子巨冷漠,劳资消费者还要小心翼翼来问她,哭

来自 豆瓣App
  • Crime黎

Crime黎 2017-10-02 14:37:22

不知道最近发生啥 但看到你说团子我必须点赞 态度拽成458 我之前说一句想尽快收到因为想在旅游前瘦到多少多少 人来一句 换过别人早就问你干嘛去了 我??? 我就是早前吃胖了才来找你买药减肥啊我真的想骂人 但忍住了 后来我再问一次我的药要发了吗 人一句你知道前面的等多久吗 卧槽我直接回不知道 收到药直接拉黑拜拜转南瓜 我就是当时没截图手机更新没记录了 不然我早就贴上来了真的过去也一个月了我还能记得对话 她也是蛮牛逼的:)

来自 豆瓣App
  • 胖二

胖二 2017-10-02 15:40:58

不知道最近发生啥 但看到你说团子我必须点赞 态度拽成458 我之前说一句想尽快收到因为想在旅游前 不知道最近发生啥 但看到你说团子我必须点赞 态度拽成458 我之前说一句想尽快收到因为想在旅游前瘦到多少多少 人来一句 换过别人早就问你干嘛去了 我??? 我就是早前吃胖了才来找你买药减肥啊我真的想骂人 但忍住了 后来我再问一次我的药要发了吗 人一句你知道前面的等多久吗 卧槽我直接回不知道 收到药直接拉黑拜拜转南瓜 我就是当时没截图手机更新没记录了 不然我早就贴上来了真的过去也一个月了我还能记得对话 她也是蛮牛逼的:) ... Crime黎

哈哈哈……除了第二次买药以后,就没回复过我,一直到现在,然后王者农药经常在线,😂😂😂😂😂😂

来自 豆瓣App
  • 三岛由纪猪

三岛由纪猪 2017-10-03 00:41:14

呃,我是也玻璃心了,捂脸可我也不知道怎么说嘛,而且你想多了,我没有说你是黑呀,或者攻击呀, 呃,我是也玻璃心了,捂脸可我也不知道怎么说嘛,而且你想多了,我没有说你是黑呀,或者攻击呀,那些。我说的是秋天容易困。过了这几天就好了,然后长胖的几斤也会消失不会变易胖体质。我是想强调这几个。 ... 美少女大人驾到

我是漏发三份黑太的😂快点看淘宝

来自 豆瓣App
  • .g

.g 2017-10-03 13:09:34

我觉得团子巨冷漠,劳资消费者还要小心翼翼来问她,哭 我觉得团子巨冷漠,劳资消费者还要小心翼翼来问她,哭 yuting

我也觉得巨冷漠。。说个话我都觉得要小心翼翼的 问了句那能吃宵夜吗 回我 哥 你是减肥 我们管的了你?你自己想吃你就吃 随你便咯 问一下东西就回我你有没有仔细看我发给你的图的?然后我说那看图里好像不能喝太多水诶 又说 我又没不让你喝 你要喝 喝就是了 喝水喝多了也能喝到水中毒 ???exo me?可能属鞭炮 一点就炸 然后后面直接不回了8月份的消息到现在都没回

来自 豆瓣App
  • mika

mika 2017-10-03 15:26:50

我也想说,那个团子,买药的时候倒是感觉还挺热情的,这买了以后觉得吃着没感觉再咨询的时候,态度就360度大转弯了,一副爱理不理的样,啧啧啧,不想说了,最好不要在她那里买,售后完全没保障,只会找一肚子气!!

来自 豆瓣App
  • Crime黎

Crime黎 2017-10-06 12:59:32

我也想说,那个团子,买药的时候倒是感觉还挺热情的,这买了以后觉得吃着没感觉再咨询的时候,态 我也想说,那个团子,买药的时候倒是感觉还挺热情的,这买了以后觉得吃着没感觉再咨询的时候,态度就360度大转弯了,一副爱理不理的样,啧啧啧,不想说了,最好不要在她那里买,售后完全没保障,只会找一肚子气!! ... mika

哈哈哈哈哈我还以为就我一人觉得

来自 豆瓣App
  • 酱酱君

酱酱君 2017-10-07 20:58:32

豆瓣得不到公正,咱法院见,我要替所有消费者维权,我没有粉丝、没有一群代理,只是一个胖子,吃 豆瓣得不到公正,咱法院见,我要替所有消费者维权,我没有粉丝、没有一群代理,只是一个胖子,吃了减肥药后更胖了的胖子🤗🤗 ... [已注销]

法院见好的呀。论司法程序 我和美少女只能呵呵了 are u sure?

来自 豆瓣App
  • 🐶

🐶 2017-10-07 21:01:59

嗨,你和美少女emmmm所以你是代理还是客户?在小组发过打卡贴吗?可以回我一下吗?嗨?

来自 豆瓣App
  • 🐶

🐶 2017-10-07 21:02:24

嗨,你和美少女emmmm所以你是代理还是客户?在小组发过打卡贴吗?可以回我一下吗?嗨? 嗨,你和美少女emmmm所以你是代理还是客户?在小组发过打卡贴吗?可以回我一下吗?嗨? 🐶

“我和美少女” ????一脸懵逼的措辞

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-07 21:12:29

法院见好的呀。论司法程序 我和美少女只能呵呵了 are u sure? 法院见好的呀。论司法程序 我和美少女只能呵呵了 are u sure? 酱酱君

再问一遍,你是代理吗?

来自 豆瓣App
  • 🐶

🐶 2017-10-07 21:16:12

再问一遍,你是代理吗? 再问一遍,你是代理吗? [已注销]

那位代理小朋友只顾自己玩,不跟我们玩的,叹气

来自 豆瓣App
  • 酱酱君

酱酱君 2017-10-07 21:34:55

再问一遍,你是代理吗? 再问一遍,你是代理吗? [已注销]

不是不是不是。我一天闲没事差不多 我很忙的 吃美少女的药一直有用 私下和她关系也不错 今天有空看看豆瓣想要发发反馈 那个叫小馅女的嘴哟 啧啧

来自 豆瓣App
  • 瘦到85就满足

瘦到85就满足 2017-10-07 22:27:30

我吃了10个升级就停了,当时还发了涨称帖子。后来停了后,体重回来,不敢再吃了。

来自 豆瓣App
  • 瘦到85就满足

瘦到85就满足 2017-10-07 22:28:20

吃药天天打卡,后来停了就没来。没想到这次打开以来,出事了。。。

来自 豆瓣App
  • 小仙女

小仙女 2017-10-07 22:41:28

不是不是不是。我一天闲没事差不多 我很忙的 吃美少女的药一直有用 私下和她关系也不错 今天有空 不是不是不是。我一天闲没事差不多 我很忙的 吃美少女的药一直有用 私下和她关系也不错 今天有空看看豆瓣想要发发反馈 那个叫小馅女的嘴哟 啧啧 ... 酱酱君

滚回来,滚回我的姨妈帖去,劳资都已经花费十几万蒸艾灸调理姨妈,来来来,说说艾灸中心给你多少钱,出卖子宫随处喷人,来姑奶奶这边安利艾灸是吧,装姨妈博士是吧,行,不那十几根艾灸堵上你那随处喷血的骚嘴这事没完。

来自 豆瓣App
  • 小仙女

小仙女 2017-10-08 01:34:52

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 玖里,

行了姐们,谢谢支持~这个姨妈博士上来不分青红皂白就喷,正好姐姐我内分泌失调,陪她玩玩,我倒要看看艾灸机构给了她多少钱!脑子被几毛钱的艾灸熏死了吧,姐姐这有几十万的艾灸仪器好好陪她玩

来自 豆瓣App
  • 小仙女

小仙女 2017-10-08 01:49:02

法院见好的呀。论司法程序 我和美少女只能呵呵了 are u sure? 法院见好的呀。论司法程序 我和美少女只能呵呵了 are u sure? 酱酱君

哈哈哈哈,滚回我姨妈帖子去啊,等你等的艾灸都凉了,你个艾灸学院毕业的姨妈博士,姑奶奶朝廷也有人,舅舅是组织部的,你个小屁民听说过吗?组织部大于党办大于厅局知道吗?有胡锦涛的合影要不要看看,省得你个没见过世面的艾灸微商到处喷血

来自 豆瓣App
  • momo

momo 2017-10-19 23:23:32

恭喜💩k快要出坑了,问她们脸疼不疼

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-11-12 10:21:44

打脸二次

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部