请教关于俯卧撑的问题

曲线积分

加入小组后即可参加投票
  • 没广告的葫芦娃

没广告的葫芦娃 2017-10-01 11:13:37

你只需要几个基本动作就行了。等牛逼了来个飞身前后拍手俯卧撑,你就是公园一霸了。

来自 豆瓣App
  • 没广告的葫芦娃

没广告的葫芦娃 2017-10-01 11:16:15

街霸还不够,当街霸需要俄挺才行

来自 豆瓣App
  • 工匠

工匠 (相忘江湖) 2017-10-01 11:16:36

估计你的肱三太弱,针对性练练就好了

• 曲线积分

曲线积分 2017-10-01 11:18:28

你只需要几个基本动作就行了。等牛逼了来个飞身前后拍手俯卧撑,你就是公园一霸了。 你只需要几个基本动作就行了。等牛逼了来个飞身前后拍手俯卧撑,你就是公园一霸了。 没广告的葫芦娃

基本我越练胸越大,感觉很不协调啊

来自 豆瓣App
  • 曲线积分

曲线积分 2017-10-01 11:18:36

估计你的肱三太弱,针对性练练就好了 估计你的肱三太弱,针对性练练就好了 工匠

俯卧撑可以么

来自 豆瓣App
  • 没广告的葫芦娃

没广告的葫芦娃 2017-10-01 11:20:44

基本我越练胸越大,感觉很不协调啊 基本我越练胸越大,感觉很不协调啊 曲线积分

肱三就不说了,还有肩部中前束你不练吗?花样俯卧撑很考察这个的。

来自 豆瓣App
  • 曲线积分

曲线积分 2017-10-01 11:21:37

肱三就不说了,还有肩部中前束你不练吗?花样俯卧撑很考察这个的。 肱三就不说了,还有肩部中前束你不练吗?花样俯卧撑很考察这个的。 没广告的葫芦娃

所以就是…………什么动作可以练……

来自 豆瓣App
  • 曲线积分

曲线积分 2017-10-01 11:21:53

肱三就不说了,还有肩部中前束你不练吗?花样俯卧撑很考察这个的。 肱三就不说了,还有肩部中前束你不练吗?花样俯卧撑很考察这个的。 没广告的葫芦娃

肩膀,引体练肩膀么,我能做30个

来自 豆瓣App
  • oO_Oo

oO_Oo (思君令人老 岁月忽已晚) 2017-10-01 11:23:17

上哑铃

来自 豆瓣App
  • 曲线积分

曲线积分 2017-10-01 11:24:05

上哑铃 上哑铃 oO_Oo

来自 豆瓣App
  • 没广告的葫芦娃

没广告的葫芦娃 2017-10-01 11:25:46

所以就是…………什么动作可以练…… 所以就是…………什么动作可以练…… 曲线积分

肩部中前束加强需要肩上推举,俯卧撑的话就是撑在肩部位置(练胸是撑在腋下,大臂躯干成45度角)

来自 豆瓣App
  • 没广告的葫芦娃

没广告的葫芦娃 2017-10-01 11:26:12

肩膀,引体练肩膀么,我能做30个 肩膀,引体练肩膀么,我能做30个 曲线积分

引体能刺激到肩后束

来自 豆瓣App
  • 曲线积分

曲线积分 2017-10-01 11:26:45

引体能刺激到肩后束 引体能刺激到肩后束 没广告的葫芦娃

谢谢谢

来自 豆瓣App
  • 曲线积分

曲线积分 2017-10-01 11:26:51

上哑铃 上哑铃 oO_Oo

买不起呀

来自 豆瓣App
  • 没广告的葫芦娃

没广告的葫芦娃 2017-10-01 11:30:41

肩膀,引体练肩膀么,我能做30个 肩膀,引体练肩膀么,我能做30个 曲线积分

by the way,我就没见过标准引体向上能做30个的,做这么多的话,肱二和腰腹会有很多借力

来自 豆瓣App
  • 工匠

工匠 (相忘江湖) 2017-10-01 11:32:37

俯卧撑可以么 俯卧撑可以么 曲线积分

俯卧撑说实话有太多变形动作了,是可以

来自 豆瓣App
  • 曲线积分

曲线积分 2017-10-01 11:50:15

by the way,我就没见过标准引体向上能做30个的,做这么多的话,肱二和腰腹会有很多借力 by the way,我就没见过标准引体向上能做30个的,做这么多的话,肱二和腰腹会有很多借力 没广告的葫芦娃

哈哈,可以加Q给你看视频

来自 豆瓣App
  • 曲线积分

曲线积分 2017-10-01 11:50:21

俯卧撑说实话有太多变形动作了,是可以 俯卧撑说实话有太多变形动作了,是可以 工匠

嗯呢

来自 豆瓣App
  • 曲线积分

曲线积分 2017-10-01 11:52:43

by the way,我就没见过标准引体向上能做30个的,做这么多的话,肱二和腰腹会有很多借力 by the way,我就没见过标准引体向上能做30个的,做这么多的话,肱二和腰腹会有很多借力 没广告的葫芦娃

确实有借力不过不多

来自 豆瓣App
  • 没广告的葫芦娃

没广告的葫芦娃 2017-10-01 11:56:24

哈哈,可以加Q给你看视频 哈哈,可以加Q给你看视频 曲线积分

含胸和摇摆都是不允许的,握距比肩略宽。这个次数没什么可比较的意义,但是能非常标准地做20个都已经是顶尖水平了。

来自 豆瓣App
  • 曲线积分

曲线积分 2017-10-01 11:58:36

含胸和摇摆都是不允许的,握距比肩略宽。这个次数没什么可比较的意义,但是能非常标准地做20个都 含胸和摇摆都是不允许的,握距比肩略宽。这个次数没什么可比较的意义,但是能非常标准地做20个都已经是顶尖水平了。 ... 没广告的葫芦娃

唉…力量还是太差…可能和我很轻有关

来自 豆瓣App
  • 没广告的葫芦娃

没广告的葫芦娃 2017-10-01 12:04:06

确实有借力不过不多 确实有借力不过不多 曲线积分

我们在健身房练引体是为了锻炼上背部,为了尽量孤立训练而发明了标准动作,跟学校教的那些是不一样的。但是按学校教的练也没什么不对,因为它可能会锻炼更多的肌肉,做得越多越练耐力,看个人喜好吧。不过用完全标准动作做到30个的人非常非常稀有,最大可能是这个人足够瘦。

来自 豆瓣App
  • 曲线积分

曲线积分 2017-10-01 12:39:51

我们在健身房练引体是为了锻炼上背部,为了尽量孤立训练而发明了标准动作,跟学校教的那些是不一 我们在健身房练引体是为了锻炼上背部,为了尽量孤立训练而发明了标准动作,跟学校教的那些是不一样的。但是按学校教的练也没什么不对,因为它可能会锻炼更多的肌肉,做得越多越练耐力,看个人喜好吧。不过用完全标准动作做到30个的人非常非常稀有,最大可能是这个人足够瘦。 ... 没广告的葫芦娃

130斤嘻嘻嘻

来自 豆瓣App
  • 没广告的葫芦娃

没广告的葫芦娃 2017-10-01 13:14:10

130斤嘻嘻嘻 130斤嘻嘻嘻 曲线积分

我看我们那有瘦子,动作带点晃能一次做50多个,但是一旦标准了最多20个。如果你觉得做太多没啥意思的话,可以把握距逐渐放宽,这样二头慢慢借力就少了,还有晃身体可能会对肩有损伤,就能比较好的练背而不是别的地方了。

来自 豆瓣App
  • 曲线积分

曲线积分 2017-10-01 14:06:32

我看我们那有瘦子,动作带点晃能一次做50多个,但是一旦标准了最多20个。如果你觉得做太多没啥意 我看我们那有瘦子,动作带点晃能一次做50多个,但是一旦标准了最多20个。如果你觉得做太多没啥意思的话,可以把握距逐渐放宽,这样二头慢慢借力就少了,还有晃身体可能会对肩有损伤,就能比较好的练背而不是别的地方了。 ... 没广告的葫芦娃

好的!👌谢谢

来自 豆瓣App
  • 6th string

6th string 2017-10-01 14:14:42

全身趴地上什么鬼?手掌交错应该是diamond pushup,主要靠肱三,过渡动作就是曲臂撑之类的。其它腾空类俯卧撑主要靠爆发力,可以从前击掌俯卧撑开始,慢慢到拍腿,超人式,后击掌,前后击掌,最后是360度腾转俯卧撑

来自 豆瓣App
  • 曲线积分

曲线积分 2017-10-01 14:32:59

全身趴地上什么鬼?手掌交错应该是diamond pushup,主要靠肱三,过渡动作就是曲臂撑之类的。其它 全身趴地上什么鬼?手掌交错应该是diamond pushup,主要靠肱三,过渡动作就是曲臂撑之类的。其它腾空类俯卧撑主要靠爆发力,可以从前击掌俯卧撑开始,慢慢到拍腿,超人式,后击掌,前后击掌,最后是360度腾转俯卧撑 ... 6th string

就是一开始是普通俯卧撑的起始动作撑在地上,然后手臂充分往前伸展,整个身体和地面180度,就靠手掌和脚尖成在地上

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

195589 人聚集在这个小组
↑回顶部