染纯黑色的头发是不是也会掉颜色哇(*☻-☻*)

没有什么好看的

加入小组后即可参加投票
  • Mia

Mia 2017-10-01 11:55:48

会,我之前漂过,染了黑色以后掉成偏黄的发色

来自 豆瓣App
  • 金泰亨

金泰亨 2017-10-01 12:25:08

我之前买的巧克力染发剂打算染自然黑色 结果时间太长染出来的颜色太黑 就死命洗了几次希望能变得自然点 然后我就变成红发了……而且越来越红……已经半年了……

• -

会 一般越洗越黄之后我会重新染黑

来自 豆瓣App
  • 没有什么好看的

没有什么好看的 2017-10-01 13:53:45

会 一般越洗越黄之后我会重新染黑 会 一般越洗越黄之后我会重新染黑 -

啊…大概多亏会掉色啊

来自 豆瓣App
  • 没有什么好看的

没有什么好看的 2017-10-01 13:54:06

我之前买的巧克力染发剂打算染自然黑色 结果时间太长染出来的颜色太黑 就死命洗了几次希望能变得 我之前买的巧克力染发剂打算染自然黑色 结果时间太长染出来的颜色太黑 就死命洗了几次希望能变得自然点 然后我就变成红发了……而且越来越红……已经半年了…… ... 金泰亨

我…害怕

来自 豆瓣App
  • 🦌

🦌 (世事无常有轮回,苍天可曾饶过谁) 2017-10-01 13:54:45

家族遗传性白头发,还想再过一段时间要去染黑了

来自 豆瓣App
  • -

啊…大概多亏会掉色啊 啊…大概多亏会掉色啊 没有什么好看的

不会掉很快的啊 一年左右没问题吧

来自 豆瓣App
  • 社戏打灯

社戏打灯 (津台锁雾 社戏打灯) 2017-10-01 13:56:01

会 我挑染了紫色 然后后来掉成橘色 就去染黑了 现在又有点发红了

来自 豆瓣App
  • 没有什么好看的

没有什么好看的 2017-10-01 14:09:41

会 我挑染了紫色 然后后来掉成橘色 就去染黑了 现在又有点发红了 会 我挑染了紫色 然后后来掉成橘色 就去染黑了 现在又有点发红了 社戏打灯

多久发红的呀,我头发是本身偏黄的那种~

来自 豆瓣App
  • 没有什么好看的

没有什么好看的 2017-10-01 14:10:17

家族遗传性白头发,还想再过一段时间要去染黑了 家族遗传性白头发,还想再过一段时间要去染黑了 🦌

要不要你先染,给我回馈🤣

来自 豆瓣App
  • 社戏打灯

社戏打灯 (津台锁雾 社戏打灯) 2017-10-01 14:11:16

多久发红的呀,我头发是本身偏黄的那种~ 多久发红的呀,我头发是本身偏黄的那种~ 没有什么好看的

很快……就一个月

来自 豆瓣App
  • 墨绿色无名诗

墨绿色无名诗 (早安午安晚安没有你我会一直不安) 2017-10-01 14:12:46

我棕黄染黑 现在才一个多月 已经变成深棕了 还挺好看 我朋友说棕色带一点紫色

来自 豆瓣App
  • 你最可爱

你最可爱 2017-10-01 14:14:21

是的

来自 豆瓣App
  • 棠

纯黑色的会好看么,可能染出来会不自然

来自 豆瓣App
  • 没有什么好看的

没有什么好看的 2017-10-01 15:13:20

纯黑色的会好看么,可能染出来会不自然 纯黑色的会好看么,可能染出来会不自然

我不是很清楚,所以问问大家~

来自 豆瓣App
  • 没有什么好看的

没有什么好看的 2017-10-01 15:13:27

我棕黄染黑 现在才一个多月 已经变成深棕了 还挺好看 我朋友说棕色带一点紫色 我棕黄染黑 现在才一个多月 已经变成深棕了 还挺好看 我朋友说棕色带一点紫色 墨绿色无名诗

这么快…

来自 豆瓣App
  • 傅恒

傅恒 2017-10-01 17:30:53

染出来的黑色不好看哎 不自然

来自 豆瓣App
  • 小鱼仙官事业粉

小鱼仙官事业粉 2017-10-01 19:17:56

家族遗传性白头发,还想再过一段时间要去染黑了 家族遗传性白头发,还想再过一段时间要去染黑了 🦌

我也有少白头 简直哭死

来自 豆瓣App
  • 小鱼仙官事业粉

小鱼仙官事业粉 2017-10-01 19:19:15

纯黑色的会好看么,可能染出来会不自然 纯黑色的会好看么,可能染出来会不自然

不好看真的不好看 信我不要染 染完黑色就染不上别的颜色了

来自 豆瓣App
  • 啦啦~

啦啦~ (要瘦下来!!) 2017-10-01 19:29:10

我今天黑发染巧克力色,然而失败了,头发太黑,根本不上色,谁来安慰我下

来自 豆瓣App
  • 走!嗦粉克!

走!嗦粉克! 2017-10-01 20:36:25

对 染了茶黑色 现在在阳光底下头发是红棕色 在正常光下是深棕色。感觉还挺奇妙的呢!

来自 豆瓣App
  • 小不忍则卖大萌

小不忍则卖大萌 2017-10-01 20:50:42

会,洗头时候会有黄水

来自 豆瓣App
  • LittleDarlin'

LittleDarlin' 2017-10-01 21:12:16

如果之前就没有染过,只会掉成你本来的发色,不会变黄。来自一个去年暑假到现在染了三次黑发的girl。不过每染好一次掉色以后都会比前一次掉色黑一点。我原本发色有点黄的那种。

来自 豆瓣App
  • 玫瑰味玫瑰

玫瑰味玫瑰 2017-10-01 21:29:02

是的

来自 豆瓣App
  • 西瓜炖排骨

西瓜炖排骨 2017-10-01 21:33:25

今天下午刚染黑,特别丑,黑得发蓝了,我准备天天洗头让它快点掉色

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-10-01 21:37:32

除了黄色。其他颜色都会掉色成黄毛。别问我怎么知道的。(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

来自 豆瓣App
  • 一摊烂泥

一摊烂泥 2017-10-01 22:09:06

我的朋友看了我染头发都去染黑了 试过很多发色 比以前看着有气质了大概?但是会掉色 我喜欢特别黑的 显白

来自 豆瓣App
  • 没有什么好看的

没有什么好看的 2017-10-01 22:31:57

我的朋友看了我染头发都去染黑了 试过很多发色 比以前看着有气质了大概?但是会掉色 我喜欢特别 我的朋友看了我染头发都去染黑了 试过很多发色 比以前看着有气质了大概?但是会掉色 我喜欢特别黑的 显白 ... 一摊烂泥

我也是,想显白和显气质,那我再瘦一点的时候去染吧

来自 豆瓣App
  • 4211asd

4211asd 2017-10-01 22:37:00

为什么都说掉色是掉成黄色,我是染了蜂蜜茶但是最近越来越深像巧克力棕了,还是我原发色太深的缘故?

你的回应

回应请先 , 或 注册

194382 人聚集在这个小组
↑回顶部