精神对话——谈思想,寻找有趣的你!

玉勤·白羊enfp

加入小组后即可参加投票
  • kassle

kassle 2017-10-01 11:32:34

厉害哦

来自 豆瓣App
  • 夕娴

夕娴 (华枝春满, 天心月圆) 2017-10-01 11:49:41

姐姐真棒!

来自 豆瓣App
  • 忘了说再见

忘了说再见 2017-10-01 12:48:38

不读名著,读有趣的书

来自 豆瓣App
  • 玉勤·白羊enfp

玉勤·白羊enfp (寻人生之灵魂伴侣!) 2017-10-01 12:51:36

不读名著,读有趣的书 不读名著,读有趣的书 忘了说再见

世界名著是人类思想的结晶,值得花费时间去阅读

来自 豆瓣App
  • 忘了说再见

忘了说再见 2017-10-01 12:53:39

人生何必要一直守旧,那么多更好玩的不去追求而选择原地自我感动…

来自 豆瓣App
  • 玉勤·白羊enfp

玉勤·白羊enfp (寻人生之灵魂伴侣!) 2017-10-01 13:00:42

人生何必要一直守旧,那么多更好玩的不去追求而选择原地自我感动… 人生何必要一直守旧,那么多更好玩的不去追求而选择原地自我感动… 忘了说再见

阅读人类思想的结晶被你说成是守旧,显然是你无法了解思想的深意

来自 豆瓣App
  • 怂货

怂货 2017-10-01 15:04:34

任性

来自 豆瓣App
  • 玉勤·白羊enfp

玉勤·白羊enfp (寻人生之灵魂伴侣!) 2017-10-01 15:34:29

任性 任性 怂货

人生不应该只是柴米油盐,想想老一辈没有任何共识生活在一起,难道不是在上演活生生的悲剧吗?这样何来任性之说?难道随波逐流才值得赞赏?

来自 豆瓣App
  • 怂货

怂货 2017-10-01 16:24:45

人生不应该只是柴米油盐,想想老一辈没有任何共识生活在一起,难道不是在上演活生生的悲剧吗?这 人生不应该只是柴米油盐,想想老一辈没有任何共识生活在一起,难道不是在上演活生生的悲剧吗?这样何来任性之说?难道随波逐流才值得赞赏? ... 玉勤·白羊enfp

该来的总会来 我就不信在豆瓣能找到满意的

来自 豆瓣App
  • 玉勤·白羊enfp

玉勤·白羊enfp (寻人生之灵魂伴侣!) 2017-10-01 16:55:42

该来的总会来 我就不信在豆瓣能找到满意的 该来的总会来 我就不信在豆瓣能找到满意的 怂货

生活总是要有点盼头

来自 豆瓣App
  • 怂货

怂货 2017-10-01 17:23:33

异性相吸 一个在优秀的人也是需要另一半

来自 豆瓣App
  • Edgar

Edgar 2017-10-01 21:36:03

读历史越多,你会觉得这个世界很荒谬

来自 豆瓣App
  • 玉勤·白羊enfp

玉勤·白羊enfp (寻人生之灵魂伴侣!) 2017-10-01 22:41:08

异性相吸 一个在优秀的人也是需要另一半 异性相吸 一个在优秀的人也是需要另一半 怂货

可不敢说自己有多优秀,还有很多进步的空间

来自 豆瓣App
  • 怂货

怂货 2017-10-01 23:01:08

可不敢说自己有多优秀,还有很多进步的空间 可不敢说自己有多优秀,还有很多进步的空间 玉勤·白羊enfp

哈哈 优秀是别人说的

来自 豆瓣App
  • FRee

FRee 2017-10-02 01:31:49

致力谱写传世名曲。。。这话说的有点大吧。。。

来自 豆瓣App
  • 玉勤·白羊enfp

玉勤·白羊enfp (寻人生之灵魂伴侣!) 2017-10-02 07:21:31

致力谱写传世名曲。。。这话说的有点大吧。。。 致力谱写传世名曲。。。这话说的有点大吧。。。 FRee

No,如果我能马上听出我随时随地创作的音乐在哪个音区,是哪个音符,拍子多少,音乐要多少有多少。现在我学钢琴就是为了练听力

来自 豆瓣App
  • 玉勤·白羊enfp

玉勤·白羊enfp (寻人生之灵魂伴侣!) 2017-10-02 13:10:53

读历史越多,你会觉得这个世界很荒谬 读历史越多,你会觉得这个世界很荒谬 Edgar

不会,了解的东西越多,心就会越强大

来自 豆瓣App
  • FRee

FRee 2017-10-02 13:49:00

No,如果我能马上听出我随时随地创作的音乐在哪个音区,是哪个音符,拍子多少,音乐要多少有多少 No,如果我能马上听出我随时随地创作的音乐在哪个音区,是哪个音符,拍子多少,音乐要多少有多少。现在我学钢琴就是为了练听力 ... 玉勤·白羊enfp

。。。跟没说一样,还是各种如果、假设。另外写多少音乐跟质量有关系吗?

来自 豆瓣App
  • 玉勤·白羊enfp

玉勤·白羊enfp (寻人生之灵魂伴侣!) 2017-10-02 14:03:28

。。。跟没说一样,还是各种如果、假设。另外写多少音乐跟质量有关系吗? 。。。跟没说一样,还是各种如果、假设。另外写多少音乐跟质量有关系吗? FRee

难道你认为一个人即兴创作像讲话一样容易,创作的东西会全是垃圾?其实我不需要向你解释,因为这条路我已经在走并且会一直走下去,未来的时间会给出答案,只有原地踏步停滞不前的人才会害怕人家的质疑

来自 豆瓣App
  • FRee

FRee 2017-10-02 16:49:43

难道你认为一个人即兴创作像讲话一样容易,创作的东西会全是垃圾?其实我不需要向你解释,因为这 难道你认为一个人即兴创作像讲话一样容易,创作的东西会全是垃圾?其实我不需要向你解释,因为这条路我已经在走并且会一直走下去,未来的时间会给出答案,只有原地踏步停滞不前的人才会害怕人家的质疑 ... 玉勤·白羊enfp

即兴创作。。。你喜欢就好。

来自 豆瓣App
  • 人参和醋不相逢

人参和醋不相逢 2017-10-02 19:10:19

知乎上大把

来自 豆瓣App
  • 玉勤·白羊enfp

玉勤·白羊enfp (寻人生之灵魂伴侣!) 2017-10-02 19:25:21

知乎上大把 知乎上大把 人参和醋不相逢

没玩知乎,豆瓣是因为电影才用的

来自 豆瓣App
  • Will

Will 2017-10-04 08:17:15

我有个喜欢看书的朋友,然后她会把不喜欢看书的人看的幼稚平庸,自己思想更高一等那样。

来自 豆瓣App
  • 玉勤·白羊enfp

玉勤·白羊enfp (寻人生之灵魂伴侣!) 2017-10-04 08:38:24

我有个喜欢看书的朋友,然后她会把不喜欢看书的人看的幼稚平庸,自己思想更高一等那样。 我有个喜欢看书的朋友,然后她会把不喜欢看书的人看的幼稚平庸,自己思想更高一等那样。 Will

暂且不去说高等与否,读书是人类成长进步的主要途径,是帮助人们从蛮荒的原始社会进入到现代文明的重要精神支撑!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-04 08:41:56

洗洗睡

来自 豆瓣App
  • 大脑爱偷懒

大脑爱偷懒 2017-10-04 09:59:52

真的么

来自 豆瓣App
  • Lucas

Lucas 2017-10-04 13:59:55

高级文盲一个

• 夫子

夫子 2017-10-04 15:56:19

喜欢你每个字

来自 豆瓣App
  • Anima🦄🦄🦄

Anima🦄🦄🦄 (不能丢的艺术) 2017-10-04 21:27:54

该来的总会来 我就不信在豆瓣能找到满意的 该来的总会来 我就不信在豆瓣能找到满意的 怂货

在豆瓣 满意的一般不会来 就算来了也不上心 就算上心也很快没劲

来自 豆瓣App
  • 怂货

怂货 2017-10-05 01:49:55

在豆瓣 满意的一般不会来 就算来了也不上心 就算上心也很快没劲 在豆瓣 满意的一般不会来 就算来了也不上心 就算上心也很快没劲 Anima🦄🦄🦄

😁 我们可以聊聊

来自 豆瓣App
  • 玉勤·白羊enfp

玉勤·白羊enfp (寻人生之灵魂伴侣!) 2017-10-05 07:16:47

喜欢你每个字 喜欢你每个字 夫子

😊

来自 豆瓣App
  • Ale-cc

Ale-cc (Ale planet) 2017-10-06 10:23:36

我也很喜欢1900,享受创作的灵感,唯一可惜的是大航海时代的结束,一个永远生活在海上的天才的凋零~

来自 豆瓣App
  • 汝家澡盆杂配鱼

汝家澡盆杂配鱼 (一蓑烟雨任平生) 2017-10-06 15:28:48

小时候看过悲惨的世界和巴黎圣母院。长大后很少看了

来自 豆瓣App
  • 江左朽木

江左朽木 2017-10-06 22:20:00

再也没有比渴望不平庸更平庸的了

来自 豆瓣App
  • 影子

影子 2017-10-07 00:08:35

你想碰撞,那我就斗胆敲打下你,哈哈,对事不对人,你别往心里去。
    1、书是要读的,但是不是一定要读世界名著不见得。读什么不是最重要的,关键也看你怎么读,读进去多少,怎么用。很多名人都主张各种书都要读一读的,有些还还专捡歪门邪道、奇奇怪怪的书读的,他们也读出来了,读明白了,记得不是很清楚,就不举例了。
    2、没有什么内涵丰富、思想深刻的作品是可以随随便便创造出来的,所以我不敢说即兴创作都是垃圾,但很大概率上会是,我不是很认可这种所谓的创作方式。
    3、通过你和其他人的对话,我看到你完全是在试图把你自己的观念强行灌输给他人,看不出你的思维开阔,不够包容、不够平和,所以我觉得你读书还没有读得太明白,可以再多读读。
    4、那首现代诗立意和用词都很粗陋,后面的古词还有点意思。
    5、你的帖子写得一本正经,老这么绷着累不累啊,轻松点,笑一笑可好?

鄙人不才,还望笑纳,哈哈。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-07 10:20:46

来自 豆瓣App
  • 子子子墨

子子子墨 2017-10-07 11:47:29

在豆瓣 满意的一般不会来 就算来了也不上心 就算上心也很快没劲 在豆瓣 满意的一般不会来 就算来了也不上心 就算上心也很快没劲 Anima🦄🦄🦄

老司机,我们可以聊聊哦

来自 豆瓣App
  • 清明上河图

清明上河图 2017-10-07 14:10:03

想起了我的语文老师。嗯。就是很大了还没结婚那个

来自 豆瓣App
  • 玉勤·白羊enfp

玉勤·白羊enfp (寻人生之灵魂伴侣!) 2017-10-07 15:48:38

来练钢琴了

来自 豆瓣App
  • 嗯

(自然而然远比刻意执取舒服自在) 2017-10-08 08:41:56

满篇看到你在否认别人,看来你是很难找到可以交流的人,不过看你说的话你应该是认为自己精神层次高,很难有人理解,事实上.....笑而不语

来自 豆瓣App
  • jane7life

jane7life 2017-10-08 14:18:21

你想碰撞,那我就斗胆敲打下你,哈哈,对事不对人,你别往心里去。 1、书是要读的,但是不是一定 你想碰撞,那我就斗胆敲打下你,哈哈,对事不对人,你别往心里去。 1、书是要读的,但是不是一定要读世界名著不见得。读什么不是最重要的,关键也看你怎么读,读进去多少,怎么用。很多名人都主张各种书都要读一读的,有些还还专捡歪门邪道、奇奇怪怪的书读的,他们也读出来了,读明白了,记得不是很清楚,就不举例了。 2、没有什么内涵丰富、思想深刻的作品是可以随随便便创造出来的,所以我不敢说即兴创作都是垃圾,但很大概率上会是,我不是很认可这种所谓的创作方式。 3、通过你和其他人的对话,我看到你完全是在试图把你自己的观念强行灌输给他人,看不出你的思维开阔,不够包容、不够平和,所以我觉得你读书还没有读得太明白,可以再多读读。 4、那首现代诗立意和用词都很粗陋,后面的古词还有点意思。 5、你的帖子写得一本正经,老这么绷着累不累啊,轻松点,笑一笑可好? 鄙人不才,还望笑纳,哈哈。 ... 影子

这评说令人脸红耳赤,打脸不止,想必兄台是个稍有些才气但且仍缺历练者!

来自 豆瓣App
  • sought

sought 2017-10-08 15:02:06

对于这样的菇凉只能说请来豆油我

来自 豆瓣App
  • 玉勤·白羊enfp

玉勤·白羊enfp (寻人生之灵魂伴侣!) 2017-10-08 16:01:04

😊

来自 豆瓣App
  • 影子

影子 2017-10-08 20:21:03

这评说令人脸红耳赤,打脸不止,想必兄台是个稍有些才气但且仍缺历练者! 这评说令人脸红耳赤,打脸不止,想必兄台是个稍有些才气但且仍缺历练者! jane7life

有才不敢当,历练的确缺,闲来无事哗众取宠而已。。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

77620 人聚集在这个小组
↑回顶部