啊啊啊!!说说你们都是怎样应付被催婚的

10点半睡

• 小黄鸭

小黄鸭 2017-10-01 10:53:29

╭(─??─)╮ ▃▇

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2017-10-01 10:53:31

这个稍微有点难,给我一点时间

• 时光鸡

时光鸡 (我们的信仰都是源于对未知的期盼) 2017-10-01 10:58:00

我93的,回来我妈也告诉我,该谈就谈。不要再坚持单身了

来自 豆瓣App
  • 但是很想笑啊

但是很想笑啊 2017-10-01 11:00:33

我头发都掉了一把

来自 豆瓣App
  • 10点半睡

10点半睡 2017-10-01 11:00:40

我93的,回来我妈也告诉我,该谈就谈。不要再坚持单身了 我93的,回来我妈也告诉我,该谈就谈。不要再坚持单身了 时光鸡

你这个还是挺轻度的催

• 被你萌哭了

被你萌哭了 2017-10-01 11:00:57

带个男朋友回去吧

来自 豆瓣App
  • Dora

Dora 2017-10-01 11:01:40

“你们觉得婚姻有那么幸福么。如果没有就请别催我”

来自 豆瓣App
  • 10点半睡

10点半睡 2017-10-01 11:02:02

带个男朋友回去吧 带个男朋友回去吧 被你萌哭了

真的经常带基友回去睡

• 10点半睡

10点半睡 2017-10-01 11:02:25

“你们觉得婚姻有那么幸福么。如果没有就请别催我” “你们觉得婚姻有那么幸福么。如果没有就请别催我” Dora

他们根本就听不懂这些话

• U TURN

U TURN 2017-10-01 11:03:58

90后多少,90年的也27又十分之三岁,不小了

来自 豆瓣App
  • 10点半睡

10点半睡 2017-10-01 11:05:26

90后多少,90年的也27又十分之三岁,不小了 90后多少,90年的也27又十分之三岁,不小了 U TURN

嗯 也不小了 只是真的也没那么急

• U TURN

U TURN 2017-10-01 11:08:23

90后多少,90年的也27又十分之三岁,不小了 90后多少,90年的也27又十分之三岁,不小了 U TURN

写错了,是四分之三

来自 豆瓣App
  • Dora

Dora 2017-10-01 11:09:38

他们根本就听不懂这些话 他们根本就听不懂这些话 10点半睡

我昨天就是这么跟爸妈说的。看来我很幸运……

来自 豆瓣App
  • ecstAsy

ecstAsy 2017-10-01 11:09:59

你就嗯就好了啊。。。别反抗

来自 豆瓣App
  • 换个马甲继续逛

换个马甲继续逛 2017-10-01 11:10:07

爸妈爷爷奶奶和各位亲戚们拿我一点办法都没有 我就是那么屌 随便你们说啥 说破天我也不理他们

来自 豆瓣App
  • 楼上二大爷

楼上二大爷 2017-10-01 11:10:43

给我介绍一下啊!

来自 豆瓣App
  • U TURN

U TURN 2017-10-01 11:10:50

我93的,回来我妈也告诉我,该谈就谈。不要再坚持单身了 我93的,回来我妈也告诉我,该谈就谈。不要再坚持单身了 时光鸡

看来你妈真的很疼你,以为你是坚持单身,不是没人要

来自 豆瓣App
  • 甜姐

甜姐 (性格不好,没有三观) 2017-10-01 11:11:47

然后你就加入了相亲吐槽组吗

来自 豆瓣App
  • 10点半睡

10点半睡 2017-10-01 11:13:03

然后你就加入了相亲吐槽组吗 然后你就加入了相亲吐槽组吗 甜姐

哈哈哈哈哈或不能忍了

• 混蛋

混蛋 (娶一个老婆生很多小孩看很多书) 2017-10-01 11:13:13

我去年相了十一个,今年五一因为婚姻这事我爸要跟我断绝父子关系

来自 豆瓣App
  • 九亿少女💙

九亿少女💙 (我就是我的归宿) 2017-10-01 11:13:26

亲身体验,拖个几年,他们就不想催了

来自 豆瓣App
  • 10点半睡

10点半睡 2017-10-01 11:14:02

亲身体验,拖个几年,他们就不想催了 亲身体验,拖个几年,他们就不想催了 九亿少女💙

我有个表姐拖了十多年 现在是没人催了

• 10点半睡

10点半睡 2017-10-01 11:14:53

我去年相了十一个,今年五一因为婚姻这事我爸要跟我断绝父子关系 我去年相了十一个,今年五一因为婚姻这事我爸要跟我断绝父子关系 混蛋

感觉好的女生都很多人追了,不需要相亲

• ▂▄▅O

▂▄▅O 2017-10-01 11:16:41

我有个表姐拖了十多年 现在是没人催了 我有个表姐拖了十多年 现在是没人催了 10点半睡

那已经是绝望了,难道这样真的好吗

来自 豆瓣App
  • 🍊

🍊 2017-10-01 11:17:09

我妈问我是不是准备在她家养老

来自 豆瓣App
  • 10点半睡

10点半睡 2017-10-01 11:17:52

那已经是绝望了,难道这样真的好吗 那已经是绝望了,难道这样真的好吗 ▂▄▅O

是的 爸妈都没脾气了 该说的都说了

• 10点半睡

10点半睡 2017-10-01 11:18:13

我妈问我是不是准备在她家养老 我妈问我是不是准备在她家养老 🍊

哈哈 无言以对

• 混蛋

混蛋 (娶一个老婆生很多小孩看很多书) 2017-10-01 11:18:48

感觉好的女生都很多人追了,不需要相亲 感觉好的女生都很多人追了,不需要相亲 10点半睡

关键是:跟年轻的时候不一样,年轻的时候注重过程,现在是注重结果,感觉合不来没结果就不想浪费时间在恋爱上。还有一种就是审美疲劳了。

来自 豆瓣App
  • 10点半睡

10点半睡 2017-10-01 11:21:26

关键是:跟年轻的时候不一样,年轻的时候注重过程,现在是注重结果,感觉合不来没结果就不想浪费 关键是:跟年轻的时候不一样,年轻的时候注重过程,现在是注重结果,感觉合不来没结果就不想浪费时间在恋爱上。还有一种就是审美疲劳了。 ... 混蛋

主要还是年龄大了 比较挑。。。

• 九亿少女💙

九亿少女💙 (我就是我的归宿) 2017-10-01 11:24:27

我有个表姐拖了十多年 现在是没人催了 我有个表姐拖了十多年 现在是没人催了 10点半睡

我才拖了两年……爸妈基本放弃了

来自 豆瓣App
  • 时光鸡

时光鸡 (我们的信仰都是源于对未知的期盼) 2017-10-01 11:27:32

看来你妈真的很疼你,以为你是坚持单身,不是没人要 看来你妈真的很疼你,以为你是坚持单身,不是没人要 U TURN

扎心了老铁

来自 豆瓣App
  • 茉莉

茉莉 2017-10-01 11:29:28

一句话啊 什么都可以问可以谈 个人问题免谈 早断了他们念想 早好

来自 豆瓣App
  • 10点半睡

10点半睡 2017-10-01 11:32:37

一句话啊 什么都可以问可以谈 个人问题免谈 早断了他们念想 早好 一句话啊 什么都可以问可以谈 个人问题免谈 早断了他们念想 早好 茉莉

我这么拽会被群欧的 惹不起

• 罗君

罗君 2017-10-01 11:34:33

幸福掌握在自己手里,我妈让我自己找

来自 豆瓣App
  • U TURN

U TURN 2017-10-01 11:38:17

扎心了老铁 扎心了老铁 时光鸡

老铁用这里不合适吧。不是想想想心,只是嫉妒你妈对你的信心

来自 豆瓣App
  • U TURN

U TURN 2017-10-01 11:38:47

老铁用这里不合适吧。不是想想想心,只是嫉妒你妈对你的信心 老铁用这里不合适吧。不是想想想心,只是嫉妒你妈对你的信心 U TURN

不想扎你心

来自 豆瓣App
  • 10点半睡

10点半睡 2017-10-01 11:41:37

幸福掌握在自己手里,我妈让我自己找 幸福掌握在自己手里,我妈让我自己找 罗君

真是贴心开明的妈妈

• 慢小姐

慢小姐 (生命不过是一场幻觉而你是我的光) 2017-10-01 11:42:48

快要被烦死了

来自 豆瓣App
  • 10点半睡

10点半睡 2017-10-01 12:09:36

快要被烦死了 快要被烦死了 慢小姐

握爪

来自 豆瓣App
  • 时光鸡

时光鸡 (我们的信仰都是源于对未知的期盼) 2017-10-01 12:44:28

老铁用这里不合适吧。不是想想想心,只是嫉妒你妈对你的信心 老铁用这里不合适吧。不是想想想心,只是嫉妒你妈对你的信心 U TURN

哈哈,可能以前是浪子吧。最近几年没谈,我妈就说别控制了,有个女朋友也不一定就会影响我的事业。毕竟如果等到共富贵的时候在谈恋爱,感情可能就没那么契合了

来自 豆瓣App
  • U TURN

U TURN 2017-10-01 13:03:17

哈哈,可能以前是浪子吧。最近几年没谈,我妈就说别控制了,有个女朋友也不一定就会影响我的事业 哈哈,可能以前是浪子吧。最近几年没谈,我妈就说别控制了,有个女朋友也不一定就会影响我的事业。毕竟如果等到共富贵的时候在谈恋爱,感情可能就没那么契合了 ... 时光鸡

共同富贵的一般都变糟糠了

来自 豆瓣App
  • 时光鸡

时光鸡 (我们的信仰都是源于对未知的期盼) 2017-10-01 13:31:16

共同富贵的一般都变糟糠了 共同富贵的一般都变糟糠了 U TURN

即使不变糟糠最后也是各过各的,可能想再走进去对方的内心很难吧

来自 豆瓣App
  • 🦌

🦌 (世事无常有轮回,苍天可曾饶过谁) 2017-10-01 13:39:15

我跟我妈说结婚还不容易,男人多的是,结婚后过的不幸福,天天回来跟你们哭,到时候你们可是操心一辈子。

来自 豆瓣App
  • U TURN

U TURN 2017-10-01 13:41:02

即使不变糟糠最后也是各过各的,可能想再走进去对方的内心很难吧 即使不变糟糠最后也是各过各的,可能想再走进去对方的内心很难吧 时光鸡

你还是等富贵了再找小姑凉吧,省心

来自 豆瓣App
  • 10点半睡

10点半睡 2017-10-01 13:41:38

我跟我妈说结婚还不容易,男人多的是,结婚后过的不幸福,天天回来跟你们哭,到时候你们可是操心 我跟我妈说结婚还不容易,男人多的是,结婚后过的不幸福,天天回来跟你们哭,到时候你们可是操心一辈子。 ... 🦌

哈哈哈 这么说把他们都吓坏了吧

来自 豆瓣App
  • 🦌

🦌 (世事无常有轮回,苍天可曾饶过谁) 2017-10-01 13:45:57

哈哈哈 这么说把他们都吓坏了吧 哈哈哈 这么说把他们都吓坏了吧 10点半睡

哈哈哈,我妈就说我只会吓唬她,我说你没看新闻天天报道的不是家暴就冷暴力要不然就是出轨找小三的,男人嘛,得慢慢接触慢慢挑……不过我爸妈自己就比较挑剔,三教九流的去不了他们的眼。

来自 豆瓣App
  • 10点半睡

10点半睡 2017-10-01 13:52:16

哈哈哈,我妈就说我只会吓唬她,我说你没看新闻天天报道的不是家暴就冷暴力要不然就是出轨找小三 哈哈哈,我妈就说我只会吓唬她,我说你没看新闻天天报道的不是家暴就冷暴力要不然就是出轨找小三的,男人嘛,得慢慢接触慢慢挑……不过我爸妈自己就比较挑剔,三教九流的去不了他们的眼。 ... 🦌

哈哈 美女不怕慢慢挑 太急会出事的

来自 豆瓣App
  • 时光鸡

时光鸡 (我们的信仰都是源于对未知的期盼) 2017-10-01 14:03:47

你还是等富贵了再找小姑凉吧,省心 你还是等富贵了再找小姑凉吧,省心 U TURN

嗯嗯,是这样。过两年吧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1206207 人聚集在这个小组
↑回顶部