内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

天王星什么时候离开射手座

三月木子

加入小组后即可参加投票
  • 星空下的命运

星空下的命运 2017-10-01 10:53:55

明年~进入金牛座

• 三月木子

三月木子 (生活总是平凡的,平凡是福。) 楼主 2017-10-01 11:23:07

明年~进入金牛座 明年~进入金牛座 星空下的命运

年末吗?

• momo

momo 2017-10-01 11:55:38

天王星还有这作用?

• 快乐幸运星星糖

快乐幸运星星糖 (我心自由,快乐又悠游~~) 2017-10-01 12:21:23

天王星是管什么的啊?有什么影响吗?

• 三月木子

三月木子 (生活总是平凡的,平凡是福。) 楼主 2017-10-01 13:06:28

我只知道不是好的,捣乱的,害我感情运多年不好

• 利酱

利酱 2017-10-01 14:14:49

这么说就不对了,是你自己修行不够

• Jaelyn

Jaelyn 2017-10-01 21:35:48

天王星代表出乎意料,不稳定,非常规的。它现在在升射五宫会影响爱情,会让你遇到不可思议的人,爱情模式出乎意料,不稳定。明年会进入六宫,因此身体和工作会面临不稳定。

• 雪代巴

雪代巴 (压力) 2017-10-02 08:13:38

2010年开始,天王是在白羊,下一个换座金牛,哪在射手了!?

• 雪代巴

雪代巴 (压力) 2017-10-02 08:14:18

你说的是土星吧?

• 三月木子

三月木子 (生活总是平凡的,平凡是福。) 楼主 2017-10-02 09:22:59

我不太懂,只知道那么多年都不好过

• 三月木子

三月木子 (生活总是平凡的,平凡是福。) 楼主 2017-10-02 09:23:23

你说的是土星吧? 你说的是土星吧? 雪代巴

我不是讲土星

• 三月木子

三月木子 (生活总是平凡的,平凡是福。) 楼主 2017-10-02 09:23:54

天王星代表出乎意料,不稳定,非常规的。它现在在升射五宫会影响爱情,会让你遇到不可思议的人, 天王星代表出乎意料,不稳定,非常规的。它现在在升射五宫会影响爱情,会让你遇到不可思议的人,爱情模式出乎意料,不稳定。明年会进入六宫,因此身体和工作会面临不稳定。 ... Jaelyn

明年开始身体差吗?

• 💫JeZ💫

💫JeZ💫 2017-10-02 16:31:05

流年天王星在哪个宫位,代表那个宫位遭遇的意外因素很频繁。另外也要看天王星是哪个原始宫位的宫主星(如天王星守护水瓶座,水瓶座在个人星盘的那一个宫位所代表的相关事务),也会受到一部分的影响。

• qxyh

qxyh 2017-10-02 16:43:58

明年~进入金牛座 明年~进入金牛座 星空下的命运

这么说金牛要悲催了吗

• 陳卉

陳卉 2017-10-02 16:59:39

准确说是射手5宫,即白羊,然后进入金牛而已。我可能明年开始浏览样板间,然后考虑一套房的装修,我是太阳瓶。金牛是我4宫(而且我升瓶,金牛在在天底)。最近有位太阳秤和我说,如果我是她男朋友,早分一百回,我摊手,这是我想要的吗。星相如此,各自安忍吧。随着守护星接近金牛,感觉自己脾气似乎已经缓慢一些。我体会过了天蝎(我出生时白羊天王位于天蝎,每大约7年更换一个星座)、射手、摩羯(对应八字,我应该是少年走了临官和帝旺大运,各10年。我现在走的基本是长生、沐浴之类……)、双鱼、白羊,即将迎来金牛。你好,牛牛!

• qxyh

qxyh 2017-10-02 17:01:54

准确说是射手5宫,即白羊,然后进入金牛而已。我可能明年开始浏览样板间,然后考虑一套房的装修 准确说是射手5宫,即白羊,然后进入金牛而已。我可能明年开始浏览样板间,然后考虑一套房的装修,我是太阳瓶。金牛是我4宫(而且我升瓶,金牛在在天底)。最近有位太阳秤和我说,如果我是她男朋友,早分一百回,我摊手,这是我想要的吗。星相如此,各自安忍吧。随着守护星接近金牛,感觉自己脾气似乎已经缓慢一些。我体会过了天蝎(我出生时白羊天王位于天蝎,每大约7年更换一个星座)、射手、摩羯(对应八字,我应该是少年走了临官和帝旺大运,各10年。我现在走的基本是长生、沐浴之类……)、双鱼、白羊,即将迎来金牛。你好,牛牛! ... 陳卉

陈卉,天王星入牛会对金牛座造成负面影响吗?

• 陳卉

陳卉 2017-10-02 17:04:23

陈卉,天王星入牛会对金牛座造成负面影响吗? 陈卉,天王星入牛会对金牛座造成负面影响吗? qxyh

天王不进金牛,就对太阳金牛没影响吗?天王白羊,影响金牛12宫(整整7年)。譬如,有没有遇到一些很玄的事?

• 天

天王不进金牛,就对太阳金牛没影响吗?天王白羊,影响金牛12宫(整整7年)。譬如,有没有遇到一 天王不进金牛,就对太阳金牛没影响吗?天王白羊,影响金牛12宫(整整7年)。譬如,有没有遇到一些很玄的事? ... 陳卉

玄的事情有一次。不过我是日牛月巨蟹。天蝎前段事件在我10宫,现在在我11宫,有突然结束的朋友关系。话说绝交一般都是瞬间的,慢慢的绝交大概不存在的。

• 🐾Z

🐾Z 2017-10-03 00:57:27

对的,自从来到五宫以后,根本没爱情,看顺眼的都没有

• 一路向前

一路向前 2017-10-03 02:11:27

2010年开始,天王是在白羊,下一个换座金牛,哪在射手了!? 2010年开始,天王是在白羊,下一个换座金牛,哪在射手了!? 雪代巴

在射手的五宫。

• 小白

小白 2017-10-03 02:15:23

天王星进入第五宫后,遇到很奇葩的人。今天遇到的最奇葩,绝无仅有。

• 陳卉

陳卉 2017-10-03 09:17:33

玄的事情有一次。不过我是日牛月巨蟹。天蝎前段事件在我10宫,现在在我11宫,有突然结束的朋友关 玄的事情有一次。不过我是日牛月巨蟹。天蝎前段事件在我10宫,现在在我11宫,有突然结束的朋友关系。话说绝交一般都是瞬间的,慢慢的绝交大概不存在的。 ...

天蝎前段“时间”在我10宫?!没明白!

• 天

天蝎前段“时间”在我10宫?!没明白! 天蝎前段“时间”在我10宫?!没明白! 陳卉

打错了 是天王。

• 陳卉

陳卉 2017-10-03 09:18:28

打错了 是天王。 打错了 是天王。

这离得远!哈。

• 天

这离得远!哈。 这离得远!哈。 陳卉

不知道啊 想着天王的不知道为什么打了天蝎。根据主题我也想进来说说天王的。

• 陳卉

陳卉 2017-10-03 09:25:45

打错了 是天王。 打错了 是天王。

还没遇到过按月亮考虑的。月巨蟹的10宫是白羊,11宫是金牛。但一般主要考虑太阳、上升。那么白羊、金牛,相对太阳金牛是12宫和1宫。1宫就是image,有没有考虑哪儿变化一下。挑染头发什么的?!炫一点,夸张一点?!选一副魔法师那样的墨镜?因为我认识的金牛阿姨们都比较保守。中规中矩。

• 三月木子

三月木子 (生活总是平凡的,平凡是福。) 楼主 2017-10-03 09:28:59

那天王进金牛,太阳,上升射手又会怎样?

• 天

还没遇到过按月亮考虑的。月巨蟹的10宫是白羊,11宫是金牛。但一般主要考虑太阳、上升。那么白羊 还没遇到过按月亮考虑的。月巨蟹的10宫是白羊,11宫是金牛。但一般主要考虑太阳、上升。那么白羊、金牛,相对太阳金牛是12宫和1宫。1宫就是image,有没有考虑哪儿变化一下。挑染头发什么的?!炫一点,夸张一点?!选一副魔法师那样的墨镜?因为我认识的金牛阿姨们都比较保守。中规中矩。 ... 陳卉

我又傻逼了 我想说我上升巨蟹的

• 豆友167256365

豆友167256365 2017-10-03 13:09:27

[内容不可见]

• 豆友167256365

豆友167256365 2017-10-03 13:13:10

[内容不可见] [内容不可见] 豆友167256365

[内容不可见]

• 陳卉

陳卉 2017-10-05 16:28:11

我又傻逼了 我想说我上升巨蟹的 我又傻逼了 我想说我上升巨蟹的

^ ^,我说呢。

• 过年好

过年好 2017-10-05 20:15:23

还没遇到过按月亮考虑的。月巨蟹的10宫是白羊,11宫是金牛。但一般主要考虑太阳、上升。那么白羊 还没遇到过按月亮考虑的。月巨蟹的10宫是白羊,11宫是金牛。但一般主要考虑太阳、上升。那么白羊、金牛,相对太阳金牛是12宫和1宫。1宫就是image,有没有考虑哪儿变化一下。挑染头发什么的?!炫一点,夸张一点?!选一副魔法师那样的墨镜?因为我认识的金牛阿姨们都比较保守。中规中矩。 ... 陳卉

天王入金牛有什么影响呢,除了外形上。

• 陳卉

陳卉 2017-10-05 20:30:03

天王入金牛有什么影响呢,除了外形上。 天王入金牛有什么影响呢,除了外形上。 过年好

头面部护肤化妆品滞销,也许人们会选择尝试一下颈霜。也许人们会更在意与五触(色、香、味、触)有关的感觉。

• 三月木子

三月木子 (生活总是平凡的,平凡是福。) 楼主 2017-10-06 00:02:08

头面部护肤化妆品滞销,也许人们会选择尝试一下颈霜。也许人们会更在意与五触(色、香、味、触) 头面部护肤化妆品滞销,也许人们会选择尝试一下颈霜。也许人们会更在意与五触(色、香、味、触)有关的感觉。 ... 陳卉

对太阳上升射手的影响是什么?

• CH23SE

CH23SE (换一种活法) 2017-10-06 01:48:44

秤子表示,天王在7宫关系宫,这些年我的关系就是一个字:乱!真他妈乱啊,各种闪恋闪分就不说了,那种纠结、混乱、突然变化、出乎意料的倒霉,找谁去诉苦啊!天王赶紧走吧!真的受不了了!

• 过年好

过年好 2017-10-07 05:07:36

头面部护肤化妆品滞销,也许人们会选择尝试一下颈霜。也许人们会更在意与五触(色、香、味、触) 头面部护肤化妆品滞销,也许人们会选择尝试一下颈霜。也许人们会更在意与五触(色、香、味、触)有关的感觉。 ... 陳卉

这些好像还是在外貌上的,我想请教工作,事业,人际,生活这些方面的。谢谢

• 陳卉

陳卉 2017-10-07 06:59:53

这些好像还是在外貌上的,我想请教工作,事业,人际,生活这些方面的。谢谢 这些好像还是在外貌上的,我想请教工作,事业,人际,生活这些方面的。谢谢 过年好

正好最近迪万开了课,你可以尝试参加一下:Divine Harmony will be offering her popular In-Depth Astrology Class: The Foundations Series by webinar and conference call (both options will be available but computer access is preferred) starting on Wednesday November 15th 2017. 然后在课上提出自己的问题。我觉得对占星基本知识有了解,结合自己的生盘能大致推出来一部分,其他更细致的,则可以参考各种的专题。

• 陳卉

陳卉 2017-10-07 07:00:43

对太阳上升射手的影响是什么? 对太阳上升射手的影响是什么? 三月木子

从5宫至6宫了。

• 三月木子

三月木子 (生活总是平凡的,平凡是福。) 楼主 2017-10-07 10:05:09

从5宫至6宫了。 从5宫至6宫了。 陳卉

6宫会主要发生什么呢

• 过年好

过年好 2017-10-07 22:10:18

正好最近迪万开了课,你可以尝试参加一下:Divine Harmony will be offering her popular In-Dep 正好最近迪万开了课,你可以尝试参加一下:Divine Harmony will be offering her popular In-Depth Astrology Class: The Foundations Series by webinar and conference call (both options will be available but computer access is preferred) starting on Wednesday November 15th 2017. 然后在课上提出自己的问题。我觉得对占星基本知识有了解,结合自己的生盘能大致推出来一部分,其他更细致的,则可以参考各种的专题。 ... 陳卉

谢谢

• [已注销]

[已注销] 2017-10-08 07:54:55

秤子表示,天王在7宫关系宫,这些年我的关系就是一个字:乱!真他妈乱啊,各种闪恋闪分就不说了 秤子表示,天王在7宫关系宫,这些年我的关系就是一个字:乱!真他妈乱啊,各种闪恋闪分就不说了,那种纠结、混乱、突然变化、出乎意料的倒霉,找谁去诉苦啊!天王赶紧走吧!真的受不了了! ... CH23SE

[内容不可见]

• 陳卉

陳卉 2017-10-08 14:06:27

6宫会主要发生什么呢 6宫会主要发生什么呢 三月木子

就是5宫发生过的事挪到6宫了。

• 陳卉

陳卉 2017-10-08 14:11:48

谢谢 谢谢 过年好

工作(6宫)、事业(10宫)、人际(7宫)、生活(太阳),要看角度和度数,小组有一篇杰西卡(破解你的出生星盘https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/107625901&dt_ref=02B380E3F459AA448E530105625086E97C6701D3F61112F43A752FB15BF0368221FAA9BBF345A4FC&dt_dapp=1)就是讲自己做自己占星师,还是最棒的。不过还没有译出来,我最近有点心神不宁。

• 三月木子

三月木子 (生活总是平凡的,平凡是福。) 楼主 2017-10-08 15:14:35

就是5宫发生过的事挪到6宫了。 就是5宫发生过的事挪到6宫了。 陳卉

是不是延续5宫所发生的事情?

• 陳卉

陳卉 2017-10-08 17:47:16

是不是延续5宫所发生的事情? 是不是延续5宫所发生的事情? 三月木子

如果你觉得天王5宫带来的感觉是不确定,那么这感觉会换一个领域延续。不过过程很漫长。

• 三月木子

三月木子 (生活总是平凡的,平凡是福。) 楼主 2017-10-08 20:11:24

如果你觉得天王5宫带来的感觉是不确定,那么这感觉会换一个领域延续。不过过程很漫长。 如果你觉得天王5宫带来的感觉是不确定,那么这感觉会换一个领域延续。不过过程很漫长。 陳卉

真难过

• 陳卉

陳卉 2017-10-08 20:26:04

真难过 真难过 三月木子

很抱歉。

• 过年好

过年好 2017-10-09 11:08:31

工作(6宫)、事业(10宫)、人际(7宫)、生活(太阳),要看角度和度数,小组有一篇杰西卡(破 工作(6宫)、事业(10宫)、人际(7宫)、生活(太阳),要看角度和度数,小组有一篇杰西卡(破解你的出生星盘https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/107625901&dt_ref=02B380E3F459AA448E530105625086E97C6701D3F61112F43A752FB15BF0368221FAA9BBF345A4FC&dt_dapp=1)就是讲自己做自己占星师,还是最棒的。不过还没有译出来,我最近有点心神不宁。 ... 陳卉

哇,谢谢,我有时间的时候好好看看。

• 陳卉

陳卉 2017-10-09 11:19:38

哇,谢谢,我有时间的时候好好看看。 哇,谢谢,我有时间的时候好好看看。 过年好

只能麻烦你人工智能一下了,是没有译的英文。

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部