来想下没有代表作的明星吧

demondxx

来自 豆瓣App
6人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-10-01 10:41:57

( *^-^)ρ(^0^* )

• demondxx

demondxx (。) 2017-10-01 10:42:14

组员?

来自 豆瓣App
  • 程又晚

程又晚 (过尽千帆皆不是。) 2017-10-01 10:42:30

(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

来自 豆瓣App
  • 小七

小七 (onlyIcan see what it meanstobe) 2017-10-01 10:42:37

高圆圆

来自 豆瓣App
  • 乐乐晴

乐乐晴 2017-10-01 10:42:43

ab

来自 豆瓣App
  • 糖醋一点点

糖醋一点点 (想喝奶茶) 2017-10-01 10:43:01

四大流量?

来自 豆瓣App
  • Fi

Fi (我比前置摄像头美) 2017-10-01 10:43:02

吴佩慈

• 陈妍希

陈妍希 2017-10-01 10:43:03

她啊

来自 豆瓣App
  • demondxx

demondxx (。) 2017-10-01 10:43:07

跑男?算吗

来自 豆瓣App
  • Fi

Fi (我比前置摄像头美) 2017-10-01 10:43:28

黄子韬 张艺兴 鹿晗 炮王

• 大板牙姑娘

大板牙姑娘 2017-10-01 10:43:31

这可太多了 娱乐圈一大半都得中枪

• 阮玲玉

阮玲玉 2017-10-01 10:43:35

好像很多都没有,组里那些天天时时刻刻讨论的那些,他们中很少有人有。而且有些也只是粉丝觉得是代表作,其他人看了觉得也就那样。

• 雀仔

雀仔 (得到的都是侥幸,失去的都是人生) 2017-10-01 10:44:39

宋祖儿 没什么作品 还天天吹

• demondxx

demondxx (。) 2017-10-01 10:44:44

吴佩慈 吴佩慈 Fi

确实是

来自 豆瓣App
  • 躲冇冇

躲冇冇 (我就是我,一点就炸的烟火) 2017-10-01 10:45:02

可能什么作品算代表作要吵个好几页的

来自 豆瓣App
  • demondxx

demondxx (。) 2017-10-01 10:48:08

黄子韬 张艺兴 鹿晗 炮王 黄子韬 张艺兴 鹿晗 炮王 Fi

鹿晗有吧,择天记算啊,扛大梁。pk的一番电影也算吧

来自 豆瓣App
  • demondxx

demondxx (。) 2017-10-01 10:49:49

宋祖儿 没什么作品 还天天吹 宋祖儿 没什么作品 还天天吹 雀仔

这个确实也算

来自 豆瓣App
  • C

C 2017-10-01 10:50:14

迪丽热巴

来自 豆瓣App
  • demondxx

demondxx (。) 2017-10-01 10:52:51

迪丽热巴 迪丽热巴 C

跑男?高雯?

来自 豆瓣App
  • 梳士巴利

梳士巴利 2017-10-01 10:53:49

说高圆圆,不觉得自己孤陋寡闻么

来自 豆瓣App
  • 可爱多

可爱多 2017-10-01 10:54:13

迪丽热巴,就记得铺天盖地的炒作各种cp和人设。

来自 豆瓣App
  • 精致的猪猪女孩

精致的猪猪女孩 (啦啦啦啦啦) 2017-10-01 10:57:14

迪丽热巴,就记得铺天盖地的炒作各种cp和人设。 迪丽热巴,就记得铺天盖地的炒作各种cp和人设。 可爱多

李慧珍啊

来自 豆瓣App
  • demondxx

demondxx (。) 2017-10-01 10:59:12

黄晓明有吗?

来自 豆瓣App
  • paeonia e

paeonia e 2017-10-01 10:59:28

黄晓明有吗? 黄晓明有吗? demondxx

大汉天子啊

来自 豆瓣App
  • 赵月亮

赵月亮 2017-10-01 11:00:08

就那四块料都有什么代表作啊?!lwjj,大鲵老师,海怪老师,还有白莲花粉丝叫啥来着?!戏都比正主的好一万倍

• 谈谈那只龙虾

谈谈那只龙虾 (.◕ω◕.) 2017-10-01 11:03:01

高圆圆 高圆圆 小七

青红啊
    十七岁的单车感觉也算吧
    青红还入过戛纳的

• 🌙

🌙 (Sleep when tired) 2017-10-01 11:03:52

高圆圆 高圆圆 小七

高圆圆没有代表作全国老少都认识她?

• 🤣

🤣 2017-10-01 11:06:11

口碑大爆作才能算代表作的话,那确实没几个人能有代表作

来自 豆瓣App
  • 🤣

🤣 2017-10-01 11:06:25

黄晓明有吗? 黄晓明有吗? demondxx

还有中国合伙人啊

来自 豆瓣App
  • 瓜瓜皮

瓜瓜皮 2017-10-01 11:06:27

代表作不是什么戏都能算吧 楼上说李慧珍都算我也是想不通就是个周播。是问有没有代表作 不是有没有作品

来自 豆瓣App
  • 🐷

🐷 2017-10-01 11:13:04

迪丽热搜 代表作《带着狗仔去男艺人演唱会》《五子夺迪》《亚洲娱乐圈top3的美颜》

来自 豆瓣App
  • 小盘鹅

小盘鹅 2017-10-01 11:14:24

一滑的《古剑奇谭》算代表作吗

• -

古力娜扎 《美空露屁股我最天真》《男友前女友捆绑炒作我最无辜》《花少神颜每人男人都爱我》

来自 豆瓣App
  • THEONE

THEONE 2017-10-01 11:54:36

鹿晗代表作《男男麦麸之万受之王》《我与双马尾不得不说的故事》《七龙珠》导演代表作《甜美系猪精女孩》

来自 豆瓣App
  • tiramisu

tiramisu 2017-10-01 11:57:21

说高圆圆的……不说别的,我觉得她的周芷若大部分人都记得啊

来自 豆瓣App
  • 🤣

🤣 2017-10-01 11:58:18

我看楼上的迪丽热巴粉是要the world,叫什么theone啊

• 荒原女巫

荒原女巫 (他人即地狱。) 2017-10-01 11:59:47

春……我不敢说了

来自 豆瓣App
  • 苍梧

苍梧 2017-10-01 12:00:09

我看楼上的迪丽热巴粉是要the world,叫什么theone啊 我看楼上的迪丽热巴粉是要the world,叫什么theone啊 🤣

要盖章请给锤,你这才叫the one

来自 豆瓣App
  • 🤣

🤣 2017-10-01 12:02:04

要盖章请给锤,你这才叫the one 要盖章请给锤,你这才叫the one 苍梧

哟,我这还是在八组么,八组什么时候要锤了?上面抱着天涯造谣黑人不用锤,我盖章一个黑子属性还要锤?你怕是来搞笑的

• 软甜软甜的

软甜软甜的 2017-10-01 12:04:02

小三最赞也是高圆圆,仿佛其它锤实的三都他妈死了。没有作品最赞也是高圆圆。高圆圆的高逼格文艺片放流量身上能吹上天。

来自 豆瓣App
  • っ陈笑笑

っ陈笑笑 (其实很难过, 只是很难说。) 2017-10-01 12:07:06

华晨宇

• 熊猫不是猫科

熊猫不是猫科 2017-10-01 12:12:41

代表作要定义一下吧。我觉得大部分流量都没有代表作哎,虽然有的票房高但摆明了如果换别人演效果更好,这种算代表作吗

来自 豆瓣App
  • hi

hi 2017-10-01 12:13:36

说高圆圆的……不说别的,我觉得她的周芷若大部分人都记得啊 说高圆圆的……不说别的,我觉得她的周芷若大部分人都记得啊 tiramisu

周芷若确实比较有记忆点了…但是还不算代表作吧…觉得像孙俪那样演过很多高收视了…代表作还是甄环传…高圆圆没有甄嬛传这样的

来自 豆瓣App
  • kaitou kito

kaitou kito 2017-10-01 12:14:27

蒋劲夫

来自 豆瓣App
  • sei

sei 2017-10-01 12:15:25

高圆圆都能算是没代表作???

来自 豆瓣App
  • 星星点灯

星星点灯 (能拯救你的只有你自己) 2017-10-01 12:16:46

高圆圆有吧.....

来自 豆瓣App
  • tiramisu

tiramisu 2017-10-01 12:17:18

周芷若确实比较有记忆点了…但是还不算代表作吧…觉得像孙俪那样演过很多高收视了…代表作还是甄 周芷若确实比较有记忆点了…但是还不算代表作吧…觉得像孙俪那样演过很多高收视了…代表作还是甄环传…高圆圆没有甄嬛传这样的 ... hi

那,十七岁的单车算吗?还有搜索里的叶蓝秋……

来自 豆瓣App
  • 哈喽tt

哈喽tt (最近喜欢喝可乐) 2017-10-01 12:18:57

高圆圆 高圆圆 小七

搜索和咱们结婚吧 圆圆虽然演技不咋地 代表作还是有的

来自 豆瓣App
  • 苍梧

苍梧 2017-10-01 12:20:21

哟,我这还是在八组么,八组什么时候要锤了?上面抱着天涯造谣黑人不用锤,我盖章一个黑子属性还 哟,我这还是在八组么,八组什么时候要锤了?上面抱着天涯造谣黑人不用锤,我盖章一个黑子属性还要锤?你怕是来搞笑的 ... 🤣

你要八卦请随便,你轻轻松松给两个黑子扣我家粉籍还不许人反驳了?

再者,咱们可能看的不是一个八组,在我眼里,八组鹅们再怎么捕风捉影发挥想象力,也是要给锤,不然没人信的

来自 豆瓣App
  • Aki

Aki 2017-10-01 12:20:38

高圆圆肯定有代表作啊 不然怎么红起来的 以前可不是靠炒作宣传或是就上个综艺节目就能红的啊。。。

• 🤣

🤣 2017-10-01 12:22:15

你要八卦请随便,你轻轻松松给两个黑子扣我家粉籍还不许人反驳了? 再者,咱们可能看的不是一个 你要八卦请随便,你轻轻松松给两个黑子扣我家粉籍还不许人反驳了? 再者,咱们可能看的不是一个八组,在我眼里,八组鹅们再怎么捕风捉影发挥想象力,也是要给锤,不然没人信的 ... 苍梧

没人信哈哈哈哈哈哈
    多少“听朋友说”“谁和谁睡了”瞬间成高楼,澄清or删帖就是心虚,就说明是真的,这才是八组ok?

• 刘谋

刘谋 (废话是人际关系中的第一句) 2017-10-01 12:23:18

我觉得是不是大家对代表作有什么误会,还是我本身对代表作的理解就是错的。代表作不一定就是你主演的电视剧啊。而是一想到你就想到这部剧中的人物,并且你也是因为这部剧获得了一定的认可和声誉的吧?

来自 豆瓣App
  • 昵称

昵称 (如果你冷) 2017-10-01 12:24:53

综艺节目都能算作品了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 云端

云端 2017-10-01 12:25:04

楼里鹿黑拿着无锤造谣编料瞎几把抖机灵我看你国庆出门要被车撞死了

来自 豆瓣App
  • 方方

方方 2017-10-01 12:25:26

换个标题吧,谁有代表作。结论肯定是大部分都没,我妈看花开,说才第一次看到何润东演戏,代表作哪里这么容易有。

来自 豆瓣App
  • 日系甜美李咏

日系甜美李咏 (哦) 2017-10-01 12:26:23

四流量里面吴鹿都没有吧,毕竟那几部电影都不怎么样,李的古剑奇谭,杨的微微算是代表作了吧

来自 豆瓣App
  • 苍梧

苍梧 2017-10-01 12:29:43

没人信哈哈哈哈哈哈 多少“听朋友说”“谁和谁睡了”瞬间成高楼,澄清or删帖就是心虚,就说明是 没人信哈哈哈哈哈哈 多少“听朋友说”“谁和谁睡了”瞬间成高楼,澄清or删帖就是心虚,就说明是真的,这才是八组ok? ... 🤣

哇,隔壁鹿晗甜美系的帖子里看见你了,虽然你是实打实的lwjj,但是不要the one我家了好吗?你们不是要解绑要高冷吗?请放过or请给锤

来自 豆瓣App
  • 🤣

🤣 2017-10-01 12:31:55

哇,隔壁鹿晗甜美系的帖子里看见你了,虽然你是实打实的lwjj,但是不要the one我家了好吗?你们 哇,隔壁鹿晗甜美系的帖子里看见你了,虽然你是实打实的lwjj,但是不要the one我家了好吗?你们不是要解绑要高冷吗?请放过or请给锤 ... 苍梧

让你们家造谣的黑子先闭嘴谢谢,别颠倒是非装无辜,解绑高冷不代表要任你们在八组黑谢谢

• 苍梧

苍梧 2017-10-01 12:33:25

让你们家造谣的黑子先闭嘴谢谢,别颠倒是非装无辜,解绑高冷不代表要任你们在八组黑谢谢 让你们家造谣的黑子先闭嘴谢谢,别颠倒是非装无辜,解绑高冷不代表要任你们在八组黑谢谢 🤣

请先给锤再说我家,我还说是你们自己反炒呢!自己屁股不擦干净就来the one别人,闭肛吧

来自 豆瓣App
  • 🤣

🤣 2017-10-01 12:35:18

请先给锤再说我家,我还说是你们自己反炒呢!自己屁股不擦干净就来the one别人,闭肛吧 请先给锤再说我家,我还说是你们自己反炒呢!自己屁股不擦干净就来the one别人,闭肛吧 苍梧

-喜欢 · · · · · · ( 全部 )

10小时前 黑人拿未成年人当枪使就很没有下线了【澄清所谓凯迪夫妇】
    10小时前 粉圈爆料,看脂粉如何为小生运作
    1天前 没想到迪丽热巴的声音这么温柔。。。

• 拉三好难弹

拉三好难弹 2017-10-01 12:36:06

迪丽热搜 代表作《带着狗仔去男艺人演唱会》《五子夺迪》《亚洲娱乐圈top3的美颜》 迪丽热搜 代表作《带着狗仔去男艺人演唱会》《五子夺迪》《亚洲娱乐圈top3的美颜》 🐷

是九子夺迪!!!不止五子啊喂

来自 豆瓣App
  • Nichol

Nichol 2017-10-01 12:38:16

宋祖儿刚刚出道的原因吧

来自 豆瓣App
  • 🤣

🤣 2017-10-01 12:38:18

请先给锤再说我家,我还说是你们自己反炒呢!自己屁股不擦干净就来the one别人,闭肛吧 请先给锤再说我家,我还说是你们自己反炒呢!自己屁股不擦干净就来the one别人,闭肛吧 苍梧

嘴这么脏不想跟你说话,女星粉天天满嘴污言秽语还好意思卖惨,锤给你了,下次培训一下新人,清清喜欢再出来黑人哦
    不要回我了谢谢

• 颜团子

颜团子 (羽翼翩然 飞过人间) 2017-10-01 12:40:36

流量们

来自 豆瓣App
  • 苍梧

苍梧 2017-10-01 12:45:45

嘴这么脏不想跟你说话,女星粉天天满嘴污言秽语还好意思卖惨,锤给你了,下次培训一下新人,清清 嘴这么脏不想跟你说话,女星粉天天满嘴污言秽语还好意思卖惨,锤给你了,下次培训一下新人,清清喜欢再出来黑人哦 不要回我了谢谢 ... 🤣

这也叫锤?她骂热巴的时候你怕是看不到了,我嘴脏我卖惨?呵呵,我哪句卖惨了,教你不要瞎盖章也叫卖惨了

来自 豆瓣App
  • 薛定谔

薛定谔 2017-10-01 12:47:54

能让不少的群体叫明星角色名的才叫代表作
    比如达康书记这种,不分主角配角

有些明星演了主角又怎么样,每次别人提到他的时候,都不知道他演了什么角色
    比如八组流量最多的小鲜肉们,除了粉丝,其他认识他们的人,只会说那个小鲜肉而已

我甚至觉得同龄的女明星都吊打他们

• 乐乐晴

乐乐晴 2017-10-01 13:38:59

黄子韬 张艺兴 鹿晗 炮王 黄子韬 张艺兴 鹿晗 炮王 Fi

涛涛的大圣看的我尴尬症都犯啦

来自 豆瓣App
  • 🐷

🐷 2017-10-01 15:02:52

是九子夺迪!!!不止五子啊喂 是九子夺迪!!!不止五子啊喂 拉三好难弹

何止九子,全世界男人都爱88!

来自 豆瓣App
  • 粽子

粽子 (yoooooooooooooo~) 2017-10-01 15:14:03

华晨宇 华晨宇 っ陈笑笑

《卡西莫多的礼物》发行,并凭此专辑获2015QQ音乐年度最佳内地男歌手及第十五届音乐风云榜年度最受欢迎男歌手等奖项。同年7月31日—8月2日,2015火星演唱会在上海大舞台连开三场[5]。12月,发行第二张专辑《异类》,获2016酷音乐亚洲盛典年度最佳专辑等奖项。
    2016年7-9月,2016火星演唱会相继在北上深三个城市举办。9月27日,出席亚洲新歌榜2016年度盛典,揽获最佳男歌手奖。10月,加盟东方卫视《天籁之战》。12月2日,获2016MAMA亚洲最佳艺人奖。

来自 豆瓣App
  • Mana

Mana (要么滚回家里去,要么就拼。) 2017-10-01 15:24:11

李宇春

• 小小孩

小小孩 (生时不必久睡 死后自会长眠) 2017-10-01 15:35:04

袁姗姗?

来自 豆瓣App
  • 就酱看着你

就酱看着你 2017-10-01 15:41:32

高圆圆 高圆圆 小七

高圆圆有搜索啊,再不济也算有周芷若,而且她在大秦帝国里也过得去,虽然她现在完全放弃了表演道路

• 热心路人王富贵

热心路人王富贵 2017-10-01 15:43:11

那可太多了

来自 豆瓣App
  • っ陈笑笑

っ陈笑笑 (其实很难过, 只是很难说。) 2017-10-05 15:17:52

《卡西莫多的礼物》发行,并凭此专辑获2015QQ音乐年度最佳内地男歌手及第十五届音乐风云榜年度最 《卡西莫多的礼物》发行,并凭此专辑获2015QQ音乐年度最佳内地男歌手及第十五届音乐风云榜年度最受欢迎男歌手等奖项。同年7月31日—8月2日,2015火星演唱会在上海大舞台连开三场[5]。12月,发行第二张专辑《异类》,获2016酷音乐亚洲盛典年度最佳专辑等奖项。 2016年7-9月,2016火星演唱会相继在北上深三个城市举办。9月27日,出席亚洲新歌榜2016年度盛典,揽获最佳男歌手奖。10月,加盟东方卫视《天籁之战》。12月2日,获2016MAMA亚洲最佳艺人奖。 ... 粽子

没听过

来自 豆瓣App
  • 达康书记的长腿

达康书记的长腿 2017-10-05 15:20:08

太多了

来自 豆瓣App
  • demondxx

demondxx (。) 2017-10-05 16:18:26

刘嘉玲貌似也是

来自 豆瓣App
  • 徐子珊

徐子珊 2017-10-05 16:27:35

四大流量? 四大流量? 糖醋一点点

回国那两个的代表作应该是天团吧😂顶锅盖跑

来自 豆瓣App
  • 猜猜我是谁

猜猜我是谁 2017-10-05 16:28:44

韩国回来的几个,不论男女都没有代表作

• 不如承诺

不如承诺 2017-10-05 16:28:52

迪丽热巴 迪丽热巴 C

你这就不对了,热巴有代表作啊,跑男和鹿晗cp

• [已注销]

[已注销] 2017-10-05 16:33:07

干啥非要代表作,火就好了呗,现在的小花生用法就是配合主流明星使用造成效果翻倍的结果啦😳

来自 豆瓣App
  • odd

odd (想杀掉每一个过去的自己) 2017-10-05 16:42:32

李宇春?

来自 豆瓣App
  • 天边的一声叮

天边的一声叮 2017-10-05 16:56:38

娜扎现在的代表作大概是花少3,比作品更有热度的仙女人设。。。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

605006 人聚集在这个小组
↑回顶部