这样抠门的男朋友该不该生气

嘟嘟不叫嘟嘟的

来自 豆瓣App
6人 喜欢
  • 呐呐呐呐呐

呐呐呐呐呐 2017-10-01 10:40:31

高中生?

• 太透明未被怀念

太透明未被怀念 (一直很简单。) 2017-10-01 10:40:51

垃圾堆里找男人,舍不得分手就好好过。乖

来自 豆瓣App
  • 俞风城

俞风城 2017-10-01 10:40:53

你们俩都……你可以直接问他要啊 看他什么反应

来自 豆瓣App
  • 杜梢

杜梢 (人生天地间,忽如远行客。) 2017-10-01 10:41:14

他的钱为啥要给你花……?

• 不许傻瓜论短长

不许傻瓜论短长 2017-10-01 10:41:40

我觉得啊。。。首先他的钱,爱怎么花怎么花,你不能接受只能分手。然后,个人感觉皮肤这个东西在不玩游戏的人眼里真的是有钱的代表,哈哈哈。我看同事买皮肤都很羡慕他们有钱

来自 豆瓣App
  • 大花棉袄胖狗子

大花棉袄胖狗子 (常年手机党) 2017-10-01 10:41:52

啊,会生气啊,我能接受你没什么钱但不能接受你对自己大方对我小气。每个人不同吧有的姑娘就比较赞成aa这类的

来自 豆瓣App
  • 嘿嘿嘿

嘿嘿嘿 (嘘!) 2017-10-01 10:42:11

会生气。过分。分吧

来自 豆瓣App
  • 茉莉&莫离

茉莉&莫离 (落雨声 嘀嗒嘀嘀 犹如你唯美叹息) 2017-10-01 10:42:49

我的钱还舍不得给男朋友花呢!
    将心比心啦

• 败絮藏金玉

败絮藏金玉 2017-10-01 10:43:09

是傻逼

• 荒川

荒川 (谨以旧年以记事) 2017-10-01 10:43:12

八组一向劝分
    另外 人自己的钱 怎么花不关你的事 单纯说你男朋友抠我还能理解 你非要拿给你花钱和他自己花钱对比

来自 豆瓣App
  • 淡

(。) 2017-10-01 10:43:27

楼主可以开口问啊,不过注意一点是,可以向男友要礼物,但是自己首先也要具备回赠他礼物的条件。

• 纤纤

纤纤 2017-10-01 10:43:33

买个皮肤一百多真的不如给自己的猫买猫粮...

来自 豆瓣App
  • 金福猪

金福猪 2017-10-01 10:45:00

不会生气,人家自己的钱爱买啥买啥,我喜欢的东西自己有钱买。但是后续打电话他的那句“你真有钱”,想揍他。

来自 豆瓣App
  • NANA

NANA 2017-10-01 10:45:11

去生活组问吧

来自 豆瓣App
  • 嘟嘟不叫嘟嘟的

嘟嘟不叫嘟嘟的 2017-10-01 10:45:33

他的钱为啥要给你花……? 他的钱为啥要给你花……? 杜梢

因为我给他花过钱呀

来自 豆瓣App
  • 神经性暴饮暴食

神经性暴饮暴食 2017-10-01 10:46:29

你天天算着谁给谁花了多少,建议还是分手吧。

来自 豆瓣App
  • 苏

(只须一笑不须愁) 2017-10-01 10:46:30

除却故意对你扣,你们这个里面可能牵扯因素太多:消费观念可能有差异(说你真有钱那里也可能是因为觉得虚拟产品不值得,买猫用品可能是因为觉得是必需品)、手上没钱、时间点对不上(可能人真想买,但不是你期待的时间)

综上,到底是怎样 有点说不好

• 一直很缺愛

一直很缺愛 2017-10-01 10:48:13

能理解楼主,这样的还是换一个吧

来自 豆瓣App
  • 苏

(只须一笑不须愁) 2017-10-01 10:48:16

除却故意对你扣,你们这个里面可能牵扯因素太多:消费观念可能有差异(说你真有钱那里也可能是因 除却故意对你扣,你们这个里面可能牵扯因素太多:消费观念可能有差异(说你真有钱那里也可能是因为觉得虚拟产品不值得,买猫用品可能是因为觉得是必需品)、手上没钱、时间点对不上(可能人真想买,但不是你期待的时间) 综上,到底是怎样 有点说不好 ...

还有 如果你给他花钱是自己主动送礼,这部分不太适合拿来比较,因为对方可能宁愿你不送

• 青豆

青豆 2017-10-01 10:48:24

分分分

来自 豆瓣App
  • 嘟嘟不叫嘟嘟的

嘟嘟不叫嘟嘟的 2017-10-01 10:48:43

能理解楼主,这样的还是换一个吧 能理解楼主,这样的还是换一个吧 一直很缺愛

就是感觉不走心

来自 豆瓣App
  • 赵月亮

赵月亮 2017-10-01 10:49:39

钱都不舍得给你花,还图个啥?!富不富能力问题,可是舍不舍得是态度问题

• 雷佳音的小娇妻

雷佳音的小娇妻 2017-10-01 10:49:47

分啊 别问了终结

• 阿懵

阿懵 2017-10-01 10:53:42

你给他花什么钱,既然都男女平等,他不给你花,你也别给他花啊。充什么话费流量,你又不是他妈。物质上毫厘公平,精神上如果也没什么愉悦,我不懂你们在一起的意义。

来自 豆瓣App
  • Shizuko

Shizuko 2017-10-01 10:53:59

过分,我忍不了,一直觉得喜欢一个人就会想给ta花钱,尽自己能力给ta想要的,除非这个人真的非常非常节省没有花钱的习惯,但看起来lz男票不是这样的人。

来自 豆瓣App
  • 嘟嘟不叫嘟嘟的

嘟嘟不叫嘟嘟的 2017-10-01 10:55:04

过分,我忍不了,一直觉得喜欢一个人就会想给ta花钱,尽自己能力给ta想要的,除非这个人真的非常 过分,我忍不了,一直觉得喜欢一个人就会想给ta花钱,尽自己能力给ta想要的,除非这个人真的非常非常节省没有花钱的习惯,但看起来lz男票不是这样的人。 ... Shizuko

他是个非常能给自己花钱的人

来自 豆瓣App
  • 欧阳夙一

欧阳夙一 (杭州约拍,一起拍照玩啊~) 2017-10-01 10:55:09

我虽然没给你花过钱,但我有一颗爱你的心呀,感情可以用金钱衡量吗?没想到你原来是个拜金女!
    什么,生孩子还要花钱啊,那我出一半你出一半行吗?
    什么?还要我照顾宝宝,他是你生的就该你照顾,我还有猫要养呢!

来自 豆瓣App
  • Blueberry

Blueberry 2017-10-01 10:57:49

他可能觉得皮肤不重要。。。你还不如让他买个小礼物都比皮肤强吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-01 10:59:03

就问一个问题哈,楼主有分手的打算吗

来自 豆瓣App
  • 十七

十七 (這是我的主場) 2017-10-01 10:59:51

舍得为你花钱的不一定是喜欢你 不喜欢为你花钱的 一定不喜欢你

来自 豆瓣App
  • 大薯片

大薯片 (孤独患者,自我拉扯。) 2017-10-01 11:00:02

只是男朋友而已。。不给你花钱也说得过去,你有权利换男朋友的啊

来自 豆瓣App
  • 嘟嘟不叫嘟嘟的

嘟嘟不叫嘟嘟的 2017-10-01 11:00:34

就问一个问题哈,楼主有分手的打算吗 就问一个问题哈,楼主有分手的打算吗 [已注销]

有,昨晚跟他提了他说对不起他没意识到然后给我转了钱,我给退回去了

来自 豆瓣App
  • 你妹

你妹 2017-10-01 11:02:39

所以他特别帅吗?活儿特别好吗?
    不然真不如单着或者换个人。。

• 你妹

你妹 2017-10-01 11:02:56

有,昨晚跟他提了他说对不起他没意识到然后给我转了钱,我给退回去了 有,昨晚跟他提了他说对不起他没意识到然后给我转了钱,我给退回去了 嘟嘟不叫嘟嘟的

你退什么。。。

• 鹅姐

鹅姐 2017-10-01 11:03:21

分吧 有些男人即使只有100块也会愿意住你身上花80,有些男人有100一分不舍得为你花,要来做什么,况且你又不是没为他花过

来自 豆瓣App
  • 鹅姐

鹅姐 2017-10-01 11:04:47

而且男人哭穷真的很 low啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-01 11:04:50

有,昨晚跟他提了他说对不起他没意识到然后给我转了钱,我给退回去了 有,昨晚跟他提了他说对不起他没意识到然后给我转了钱,我给退回去了 嘟嘟不叫嘟嘟的

那他完全没意识到你生气的点啊,好好谈谈吧,如果还是不理解那分手更好吧,俩人的观念不同矛盾会比较多

来自 豆瓣App
  • 嘟嘟不叫嘟嘟的

嘟嘟不叫嘟嘟的 2017-10-01 11:05:08

你退什么。。。 你退什么。。。 你妹

因为这钱就感觉像是我要来的,很不爽。

来自 豆瓣App
  • 盛夏白瓷梅子汤

盛夏白瓷梅子汤 (太急没有故事 太缓没有人生v) 2017-10-01 11:05:18

为什么楼上都在质问露珠男票的钱为什么给他花???
    那我只希望你们以后有男票 也能如你们所说 别花他一分钱啊
    露珠 我觉得舍不得给你花钱的男人 真的分
    一个人对你很吝啬 说明不是真的爱你
    本质上不是钱不钱的问题

• 一直很缺愛

一直很缺愛 2017-10-01 11:05:44

就是感觉不走心 就是感觉不走心 嘟嘟不叫嘟嘟的

是的,两个人在一起,有心的话肯定希望对方开心的

来自 豆瓣App

7 (认真吃橘子) 2017-10-01 11:05:52

说实话,楼主自己是不是这方面也挺匮乏的。就是在金钱方面太计较?这样纠结你付出我付出,感情真的很累啊。

来自 豆瓣App
  • 嘟嘟不叫嘟嘟的

嘟嘟不叫嘟嘟的 2017-10-01 11:06:56

为什么楼上都在质问露珠男票的钱为什么给他花??? 那我只希望你们以后有男票 也能如你们所说 为什么楼上都在质问露珠男票的钱为什么给他花??? 那我只希望你们以后有男票 也能如你们所说 别花他一分钱啊 露珠 我觉得舍不得给你花钱的男人 真的分 一个人对你很吝啬 说明不是真的爱你 本质上不是钱不钱的问题 ... 盛夏白瓷梅子汤

对,人也不缺那个皮肤的钱,就是心意问题,他不爱我。

来自 豆瓣App
  • 嘟嘟不叫嘟嘟的

嘟嘟不叫嘟嘟的 2017-10-01 11:08:37

说实话,楼主自己是不是这方面也挺匮乏的。就是在金钱方面太计较?这样纠结你付出我付出,感情真 说实话,楼主自己是不是这方面也挺匮乏的。就是在金钱方面太计较?这样纠结你付出我付出,感情真的很累啊。 ... 7

我不匮乏啊,我金钱方面我不计较,就是因为自己平时没对谁抠门过,才不能理解这种啊,我在意的不是钱,是他不爱我不走心啊。

来自 豆瓣App
  • 嘟嘟不叫嘟嘟的

嘟嘟不叫嘟嘟的 2017-10-01 11:10:57

那他完全没意识到你生气的点啊,好好谈谈吧,如果还是不理解那分手更好吧,俩人的观念不同矛盾会 那他完全没意识到你生气的点啊,好好谈谈吧,如果还是不理解那分手更好吧,俩人的观念不同矛盾会比较多 ... [已注销]

我昨天跟他说完,他说理解了。

来自 豆瓣App
  • May

May 2017-10-01 11:11:18

為嘛都在說樓主啊,樓主給男朋友花錢,但是男朋友半年了都沒給樓主花過一分錢啊,還天天哭窮,這樣的男生豈止是摳門,樓主你真的不分手嗎?找這樣的男朋友不是給自己添堵嗎

• [已注销]

[已注销] 2017-10-01 11:12:58

我昨天跟他说完,他说理解了。 我昨天跟他说完,他说理解了。 嘟嘟不叫嘟嘟的

不过讲真不管男女天天哭穷真的很烦人,还是跟能让自己开心的人在一起要好

来自 豆瓣App
  • はな

はな 2017-10-01 11:15:16

楼主,这么穷的人还跟他在一起干嘛??并不是说要找个多有钱多大方的,但是饭都没钱吃的人还谈什么恋爱呢。而且有几千块钱就去买猫,养猫可是要长久的花钱的,钱花完了猫怎么养?感觉是个一点打算都没有的人。

来自 豆瓣App
  • Cecilia

Cecilia 2017-10-01 11:16:38

有些说谁给谁花钱的,男生本来一分钱都没花过,真是抠门到爆炸,普通同事请个吃饭都花一两百的,搞笑

来自 豆瓣App
  • 彭于晏的女朋友

彭于晏的女朋友 2017-10-01 11:19:58

楼主别理最赞。这种抠门的男生尽早分。

来自 豆瓣App
  • 嘟嘟不叫嘟嘟的

嘟嘟不叫嘟嘟的 2017-10-01 11:22:28

楼主别理最赞。这种抠门的男生尽早分。 楼主别理最赞。这种抠门的男生尽早分。 彭于晏的女朋友

嗯!

来自 豆瓣App
  • 病娇少女

病娇少女 (我还是喜欢你) 2017-10-01 11:23:35

..我男朋友 也不给我送皮肤 那个皮肤只要78 他都不给我送
    我买了还要说我有钱
    但是平时就对我 一点都不抠门

• Blake

Blake 2017-10-01 11:25:15

我觉得你观念有问题,虽然男人确实不能老喊穷,应该有钱就花没钱就不花,但是我觉得你观念有问题

来自 豆瓣App
  • 小小小阎姑娘

小小小阎姑娘 (魔鹿乱撞。) 2017-10-01 11:26:22

消费观不一致可以分

来自 豆瓣App
  • 南希丽

南希丽 (是你去唤醒我 努力才能被爱慕) 2017-10-01 11:28:00

这种日常叫穷 有钱了就只想到自己的男人 分分分

• 菇凉你往前走

菇凉你往前走 2017-10-01 11:32:51

理解楼主 前男友就是特别抠门的那种 还经常吵架的时候说给我买了多少零食 请我吃遍了他们学校的“食堂” 我请他吃了多少顿几百几百的饭给买了几百的衣服我有念叨嘛 真的有的人就是总会觉得自己付出的一点点都好像付出了很多 别人对他的好就是理所当然一样

来自 豆瓣App
  • 小劈柴片

小劈柴片 2017-10-01 11:40:30

赶紧分。

来自 豆瓣App
  • 森林男孩

森林男孩 2017-10-01 11:42:44

我高中的时候,有个高三的学长喜欢我,每天晚上跟我打电话,但是他都是用qq跟我说,你现在打个电话过来可以吗,或者他用手机打电话给我,过了几分钟之后跟我说,你等一下,我换家里的座机打给你。还有他去外地培训的时候,异地长途都是我给他打的,我后知后觉才发现emmmmmmmm

来自 豆瓣App
604968 人聚集在这个小组
↑回顶部