熊琪

火烛小姐

加入小组后即可参加投票
  • JL

JL 2017-10-01 10:36:59

我抢个广告位

来自 豆瓣App
  • 星矢

星矢 (初心不改) 2017-10-01 10:37:31

凶器?

• 星矢

星矢 (初心不改) 2017-10-01 10:37:45

胸器?

• 独爱

独爱 2017-10-01 10:38:53

么子?

• pupa童装

pupa童装 (归隐,最近干正事。) 2017-10-01 10:40:28

原配老婆的名字?

来自 豆瓣App
  • 一年365日

一年365日 (性别男爱好女) 2017-10-01 10:41:23

留名···

• 像风行了八万里

像风行了八万里 2017-10-01 10:48:07

随着斗争的升级,迷雾渐渐散去,故事再一次被推向了一波小高潮!
    就是。。。更新有点慢!

来自 豆瓣App
  • L。先生

L。先生 (死于重庆,我从北向南。) 2017-10-01 10:53:20

爆一爆。有啥故事。开始你的表演。。。

来自 豆瓣App
  • 山大无柴

山大无柴 2017-10-01 11:09:55

来自 豆瓣App
  • 百媚嫣然

百媚嫣然 2017-10-01 11:35:44

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-01 12:01:07

吃瓜子的想问问 你说的她师父是哪个 是啷个回事哦

来自 豆瓣App
  • 🍦

🍦 (baby baby baby oh!!!) 2017-10-01 12:26:07

Mark

来自 豆瓣App
  • 大玩家

大玩家 (看我头像) 2017-10-01 13:35:55

谁阿。。。

• 火烛小姐

火烛小姐 2017-10-01 14:25:45

😒

来自 豆瓣App
  • 火烛小姐

火烛小姐 2017-10-01 16:12:58

😌

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-01 16:15:45

😌 😌 火烛小姐

悄悄告诉我。

来自 豆瓣App
  • 火烛小姐

火烛小姐 2017-10-01 16:33:44

悄悄告诉我。 悄悄告诉我。 [已注销]

来了那么多野鸡加戏 正主可能还在屋头刷附近的人吧

来自 豆瓣App
  •         渣渣..

渣渣.. 2017-10-01 16:40:48

你不是雪花姐姐粉丝的嘛,啷个闹翻了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-01 16:42:58

来了那么多野鸡加戏 正主可能还在屋头刷附近的人吧 来了那么多野鸡加戏 正主可能还在屋头刷附近的人吧 火烛小姐

草上飞那种野鸡?

来自 豆瓣App
  • 火烛小姐

火烛小姐 2017-10-01 16:43:59

你不是雪花姐姐粉丝的嘛,啷个闹翻了 你不是雪花姐姐粉丝的嘛,啷个闹翻了 渣渣..

? 我?它粉丝?

来自 豆瓣App
  • 火烛小姐

火烛小姐 2017-10-01 16:44:14

草上飞那种野鸡? 草上飞那种野鸡? [已注销]

对头 草 上 飞

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-01 16:50:42

对头 草 上 飞 对头 草 上 飞 火烛小姐

呃。 太年轻。我说了什么。你想了什么。我在哪。你在干什么。草上飞是什么。

来自 豆瓣App
  • 火烛小姐

火烛小姐 2017-10-01 16:55:38

呃。 太年轻。我说了什么。你想了什么。我在哪。你在干什么。草上飞是什么。 呃。 太年轻。我说了什么。你想了什么。我在哪。你在干什么。草上飞是什么。 [已注销]

嗯。。。。也许她出来了你就知道了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-01 16:57:07

嗯。。。。也许她出来了你就知道了 嗯。。。。也许她出来了你就知道了 火烛小姐

脑壳痛。

来自 豆瓣App

渣渣.. 2017-10-01 17:02:31

? 我?它粉丝? ? 我?它粉丝? 火烛小姐

用词不要愣个陡嘛,刀儿磨愣个快,哈儿容易剁到我,我晕血,我以为以前一天都去调戏别个给别个加油打气的人是你也

来自 豆瓣App
  • 火烛小姐

火烛小姐 2017-10-01 17:14:23

用词不要愣个陡嘛,刀儿磨愣个快,哈儿容易剁到我,我晕血,我以为以前一天都去调戏别个给别个加 用词不要愣个陡嘛,刀儿磨愣个快,哈儿容易剁到我,我晕血,我以为以前一天都去调戏别个给别个加油打气的人是你也 ... 渣渣..

我要给它加油打气?她怀我就骂她装 一哈说有了 一哈说打了的 留 我就骂她娃儿没户口 非婚生子路难走 她理直气壮的要生个穷人家的不畏人言的坚强孩子 要娃儿长到18岁出去打工养他 她生 渣爹甚至没来看月子期间还出去约 我直接给她说你娃儿可怜了 爹渣妈蠢 这样的基因只有早日盼突变。她退群 然后晒娃儿值20万
    虽说我说他娃儿丑。但我至少当他是个人
    1 没爆照 2没爆娃儿身世 但她自己收不住 要主动交代分享 还说我迟迟不撕她饭票我是怕了它?

来自 豆瓣App

渣渣.. 2017-10-01 17:19:33

莫激动莫激动,请保持好你少庄主的高贵气质

来自 豆瓣App
  • 火烛小姐

火烛小姐 2017-10-01 17:25:35

莫激动莫激动,请保持好你少庄主的高贵气质 莫激动莫激动,请保持好你少庄主的高贵气质 渣渣..

这次就是给她加油打气的那位把它牵出来溜的重豆啊

来自 豆瓣App

渣渣.. 2017-10-01 17:34:07

这次就是给她加油打气的那位把它牵出来溜的重豆啊 这次就是给她加油打气的那位把它牵出来溜的重豆啊 火烛小姐

我花了两天才补齐了这段剧情,真是操碎了心,没get到你们开撕的点

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-01 18:30:58

好了现在我真的相信你失恋了 最晚闹到那么晚 早上一大早还没放下 看来是真的很介意

来自 豆瓣App
  • Frank

Frank 2017-10-01 18:31:24

哈哈,性感

来自 豆瓣App
  • 火烛小姐

火烛小姐 2017-10-01 18:44:45

好了现在我真的相信你失恋了 最晚闹到那么晚 早上一大早还没放下 看来是真的很介意 好了现在我真的相信你失恋了 最晚闹到那么晚 早上一大早还没放下 看来是真的很介意 [已注销]

你对我太不了解了
    我只会分手从不失恋 几乎我不恋任何人
    第二 人不犯我我不犯人
    第三 为什么我叫火烛?
    天干物燥 要小心火烛

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-01 18:52:57

你对我太不了解了 我只会分手从不失恋 几乎我不恋任何人 第二 人不犯我我不犯人 第三 为什么我 你对我太不了解了 我只会分手从不失恋 几乎我不恋任何人 第二 人不犯我我不犯人 第三 为什么我叫火烛? 天干物燥 要小心火烛 ... 火烛小姐

蜡炬成灰我还泪始干呢 人生漫长 我劝你好生走路 该找下一个去绿或者被绿了 你这边我感觉已经吵不起来了 薛定谔的有心人 薛定谔的锤。

来自 豆瓣App
  • 假装很开心

假装很开心 2017-10-01 18:53:07

你对我太不了解了 我只会分手从不失恋 几乎我不恋任何人 第二 人不犯我我不犯人 第三 为什么我 你对我太不了解了 我只会分手从不失恋 几乎我不恋任何人 第二 人不犯我我不犯人 第三 为什么我叫火烛? 天干物燥 要小心火烛 ... 火烛小姐

再来个石锤好吗???

来自 豆瓣App
  • 火烛小姐

火烛小姐 2017-10-01 18:56:41

蜡炬成灰我还泪始干呢 人生漫长 我劝你好生走路 该找下一个去绿或者被绿了 你这边我感觉已经吵不 蜡炬成灰我还泪始干呢 人生漫长 我劝你好生走路 该找下一个去绿或者被绿了 你这边我感觉已经吵不起来了 薛定谔的有心人 薛定谔的锤。 ... [已注销]

因为我这个帖子一发有心人就已经明白了 大姐大也懂了 不敢来犯了
    我撕他们是为我自己撕 为啥子要发瓜给你们吃?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-01 18:59:24

因为我这个帖子一发有心人就已经明白了 大姐大也懂了 不敢来犯了 我撕他们是为我自己撕 为啥子 因为我这个帖子一发有心人就已经明白了 大姐大也懂了 不敢来犯了 我撕他们是为我自己撕 为啥子要发瓜给你们吃? ... 火烛小姐

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 你真的黑自信 黑可爱 加油!这条我也跟薛之谦一样,过了今天不回复了😀。666

来自 豆瓣App
  • 火烛小姐

火烛小姐 2017-10-01 19:00:31

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 你真的黑自信 黑可爱 加油!这条我也跟薛之谦一样,过 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 你真的黑自信 黑可爱 加油!这条我也跟薛之谦一样,过了今天不回复了😀。666 ... [已注销]

不信你等

来自 豆瓣App
  • 千霈の华山蝶🦋

千霈の华山蝶🦋 (逢场做人) 2017-10-01 19:03:00

打call

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-01 19:07:13

不信你等 不信你等 火烛小姐

我还是愿意等到你下次再耍朋友的时候 你回过头想哈这几天你因为“没耍朋友”而好无聊 咬到个一个本来就很low的人不放

来自 豆瓣App
  • 火烛小姐

火烛小姐 2017-10-01 19:18:34

我还是愿意等到你下次再耍朋友的时候 你回过头想哈这几天你因为“没耍朋友”而好无聊 咬到个一个 我还是愿意等到你下次再耍朋友的时候 你回过头想哈这几天你因为“没耍朋友”而好无聊 咬到个一个本来就很low的人不放 ... [已注销]

兄弟。她挂我出来撕 我这贴就发个表情你都有话说 楞个找不到事做你也搜哈附近的人去嘛 逼我发瓜?我的瓜你吃不起

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-01 19:22:11

你看嘛 又要不友好了 而且谁是你兄弟啊 你的瓜我是吃不起啊 我转战隔壁贴了 至少小雪花文字还多点 你这样一点就燃哪里是火烛 怕是火炮哟

来自 豆瓣App
  • 火烛小姐

火烛小姐 2017-10-01 19:30:19

你看嘛 又要不友好了 而且谁是你兄弟啊 你的瓜我是吃不起啊 我转战隔壁贴了 至少小雪花文字还多 你看嘛 又要不友好了 而且谁是你兄弟啊 你的瓜我是吃不起啊 我转战隔壁贴了 至少小雪花文字还多点 你这样一点就燃哪里是火烛 怕是火炮哟 ... [已注销]

那你拥戴她即可啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-01 19:32:45

那你拥戴她即可啊 那你拥戴她即可啊 火烛小姐

看戏不站队 吃瓜吃不亏 她在吃火锅 你在闹嚯嚯

来自 豆瓣App
  • 火烛小姐

火烛小姐 2017-10-01 20:11:39

看戏不站队 吃瓜吃不亏 她在吃火锅 你在闹嚯嚯 看戏不站队 吃瓜吃不亏 她在吃火锅 你在闹嚯嚯 [已注销]

噢。hmp

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-01 20:32:11

噢。hmp 噢。hmp 火烛小姐

噢 你mp不哈所以被绿 啦啦啦啦

来自 豆瓣App
  • Water ice moon

Water ice moon (我要带你到处去飞翔。) 2017-10-01 20:50:56

好了现在我真的相信你失恋了 最晚闹到那么晚 早上一大早还没放下 看来是真的很介意 好了现在我真的相信你失恋了 最晚闹到那么晚 早上一大早还没放下 看来是真的很介意 [已注销]

哦吼,你这是过气了又来刷存在感嘛

来自 豆瓣App
  • 我不是章鱼哥

我不是章鱼哥 (看 灰机) 2017-10-01 20:51:42

不要到处扣扣

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

88767 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部