@管理员 现在八组可以随便挂组员吗

打雷

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-10-01 10:31:07

(╬ ̄皿 ̄)=○#( ̄#)3 ̄)

• 法鲨老师的天真

法鲨老师的天真 2017-10-01 10:35:18

挂人不打码真的很恶心惹!!!!

• 哦

(专怼不带自己判断就喷人的鹅) 2017-10-01 10:36:47

我一直就想知道八组挂组员的度是哪里?如果这种在自己帖子里就能不打码随便挂,那我想挂的人丢了去了哦

来自 豆瓣App
  • Pdd

Pdd (PDD本人) 2017-10-01 10:36:56

挂你那个人在广播骂你 好小气啊

来自 豆瓣App
  • 哦

(专怼不带自己判断就喷人的鹅) 2017-10-01 10:37:06

我一直就想知道八组挂组员的度是哪里?如果这种在自己帖子里就能不打码随便挂,那我想挂的人丢了 我一直就想知道八组挂组员的度是哪里?如果这种在自己帖子里就能不打码随便挂,那我想挂的人丢了去了哦 ...

多了去了,手癌嘤嘤嘤

来自 豆瓣App
  • 妈咪爱崽

妈咪爱崽 2017-10-01 10:38:08

所以现在潘粤明已经承认了是不是?难道合理质疑是被挂的理由么?

来自 豆瓣App
  • 打雷

打雷 2017-10-01 10:38:21

挂你那个人在广播骂你 好小气啊 挂你那个人在广播骂你 好小气啊 Pdd

如果现在逛八组的都是这样的玻璃心那真不用活了,以后大家都温良恭俭让吧

来自 豆瓣App
  • Pdd

Pdd (PDD本人) 2017-10-01 10:40:43

如果现在逛八组的都是这样的玻璃心那真不用活了,以后大家都温良恭俭让吧 如果现在逛八组的都是这样的玻璃心那真不用活了,以后大家都温良恭俭让吧 打雷

Emmmmm 看了她主页 无证之罪4星。。。。然后没看过白夜

来自 豆瓣App
  • 清涼飲料

清涼飲料 2017-10-01 10:43:09

这种玻璃心的人就是很多呀 我前几天在隔壁生活组回了个主楼+回复都是安妮宝贝画风的帖子 语调比较正常人 连傻逼这种脏一点的词都没用 一个安妮宝贝管理员和我说这楼里大家都很温和噢引起吵架会被封禁哦 这楼里的妹子都比较喜欢我的说法噢 我??我说和管理员意见不同就会被封禁这么屌的吗 当时还有别的安妮宝贝喷我 本来想怼回去想了想算了233 有的人就是无法忍受别人和他们的意见相左 不要跟这种物种生气楼主~

来自 豆瓣App
  • 打雷

打雷 2017-10-01 10:44:24

所以现在潘粤明已经承认了是不是?难道合理质疑是被挂的理由么? 所以现在潘粤明已经承认了是不是?难道合理质疑是被挂的理由么? 妈咪爱崽

我不知道,看她那架势就是做实了吧,粉丝不可以不高兴噢,请躺平任她的大锤碾压,不然我们就是幻想是潘粤明女友的可怜虫。

来自 豆瓣App
  • 别信我头像说的

别信我头像说的 (Cyclops was right.) 2017-10-01 10:46:59

挂主楼是呼吁更多的人来骂你吗 还广播骂人啊 连正面刚的勇气都没有 啧啧

• 毛豆

毛豆 (ˊ_>ˋ) 2017-10-01 10:56:46

她那个楼里面好多造谣潘粤明带女友进组,周巡带女友进组,真是太可笑了,这个锤在哪里?听我朋友我同事我姐姐之类的爆料吗?潘粤明带女友进组那条料里还有董白莲带顶顶探班,你们觉得可信吗?周巡他老婆之前就和500合作过很多次戏了,进白夜打个酱油怎么了?潘粤明已被谣言毁过一次,不希望来第二次,有没有女朋友都无所谓,毕竟人已经40多了,还有个儿子,我烦的是无实锤造谣。

来自 豆瓣App
  • 念のために

念のために 2017-10-01 11:00:06

可是是你先骂人家傻逼的啊。一上来就骂人不好吧?组规也不让骂人的。自己去看吧。

• 哦

(专怼不带自己判断就喷人的鹅) 2017-10-01 11:00:57

20分钟过去了,没有人回答我的问题,隔壁楼主这种挂人方法要是不会被踢不用道歉的话,我以后可就效仿了

来自 豆瓣App
  • 打雷

打雷 2017-10-01 11:03:52

可是是你先骂人家傻逼的啊。一上来就骂人不好吧?组规也不让骂人的。自己去看吧。 可是是你先骂人家傻逼的啊。一上来就骂人不好吧?组规也不让骂人的。自己去看吧。 念のために

先不说逛八组随处可见傻逼这个词,就说用傻逼这个词是我的不对,所以她就可以这样挂我是吗?她觉得脏话不好可以举报,用挂组员这样的方式是可以被踢出去的谢谢。

来自 豆瓣App
  • 念のために

念のために 2017-10-01 11:05:31

先不说逛八组随处可见傻逼这个词,就说用傻逼这个词是我的不对,所以她就可以这样挂我是吗?她觉 先不说逛八组随处可见傻逼这个词,就说用傻逼这个词是我的不对,所以她就可以这样挂我是吗?她觉得脏话不好可以举报,用挂组员这样的方式是可以被踢出去的谢谢。 ... 打雷

我只是告诉你你俩都有问题。并不是觉得她做得对。以及八组一上来就骂别人傻逼的不多。一般都是怼了几轮才会骂人的。

• 打雷

打雷 2017-10-01 11:09:54

我只是告诉你你俩都有问题。并不是觉得她做得对。以及八组一上来就骂别人傻逼的不多。一般都是怼 我只是告诉你你俩都有问题。并不是觉得她做得对。以及八组一上来就骂别人傻逼的不多。一般都是怼了几轮才会骂人的。 ... 念のために

我已经跟她怼过几轮了,你没看见而已,不了解情况就不要做法官了,我谢谢您了。

来自 豆瓣App
  • 山治女友男友

山治女友男友 2017-10-01 11:10:09

@八组管理员

来自 豆瓣App
  • 山治女友男友

山治女友男友 2017-10-01 11:12:49

我只是告诉你你俩都有问题。并不是觉得她做得对。以及八组一上来就骂别人傻逼的不多。一般都是怼 我只是告诉你你俩都有问题。并不是觉得她做得对。以及八组一上来就骂别人傻逼的不多。一般都是怼了几轮才会骂人的。 ... 念のために

不管再怎么说 挂人被踢是组里规定吧?还是你觉得组规可以随便破坏的?

来自 豆瓣App
  • PearlL

PearlL 2017-10-01 11:12:53

exm?在自己开的楼里主楼放就叫挂?那人家还没你挂得夸张呢,你是专门开贴挂呢,而且是你首先无锤鉴定人家是来自炒,首先脏话骂人,事情是你先挑起来的,既然认为自己可以法外,就不要blx别人对你也法外了

• PearlL

PearlL 2017-10-01 11:16:14

我已经跟她怼过几轮了,你没看见而已,不了解情况就不要做法官了,我谢谢您了。 我已经跟她怼过几轮了,你没看见而已,不了解情况就不要做法官了,我谢谢您了。 打雷

所以说就是你开的楼里也必须所有人都站你咯,你既然不要人做法官,那按你的理论,你骂人人家只能去举报,那你也只能去举报,你也挂人那你不也是一类人?

• 念のために

念のために 2017-10-01 11:16:32

不管再怎么说 挂人被踢是组里规定吧?还是你觉得组规可以随便破坏的? 不管再怎么说 挂人被踢是组里规定吧?还是你觉得组规可以随便破坏的? 山治女友男友

我说的是俩人都有问题。看楼上我写的。

• 法鲨老师的天真

法鲨老师的天真 2017-10-01 11:16:42

exm?在自己开的楼里主楼放就叫挂?那人家还没你挂得夸张呢,你是专门开贴挂呢,而且是你首先无 exm?在自己开的楼里主楼放就叫挂?那人家还没你挂得夸张呢,你是专门开贴挂呢,而且是你首先无锤鉴定人家是来自炒,首先脏话骂人,事情是你先挑起来的,既然认为自己可以法外,就不要blx别人对你也法外了 ... PearlL

不是 那人🐴都不打 好歹楼主还给她打了码 放主楼怎么就不叫挂了

来自 豆瓣App
  • 打雷

打雷 2017-10-01 11:16:54

exm?在自己开的楼里主楼放就叫挂?那人家还没你挂得夸张呢,你是专门开贴挂呢,而且是你首先无 exm?在自己开的楼里主楼放就叫挂?那人家还没你挂得夸张呢,你是专门开贴挂呢,而且是你首先无锤鉴定人家是来自炒,首先脏话骂人,事情是你先挑起来的,既然认为自己可以法外,就不要blx别人对你也法外了 ... PearlL

不好意思?这不叫挂人什么叫挂人?难道你能在别人贴子里挂人吗?麻烦科普一下。

来自 豆瓣App
  • 山治女友男友

山治女友男友 2017-10-01 11:17:50

佛了 管理员来看看到底谁才是挂?你这逻辑连自洽都完成不了OK?

来自 豆瓣App
  • PearlL

PearlL 2017-10-01 11:17:54

我说的是俩人都有问题。看楼上我写的。 我说的是俩人都有问题。看楼上我写的。 念のために

如果要踢她们两个人都应该踢

• A|ex

A|ex (还是想请你帮这个奇怪的忙) 2017-10-01 11:18:18

挂人是真不对……

来自 豆瓣App
  • 山治女友男友

山治女友男友 2017-10-01 11:18:37

我说的是俩人都有问题。看楼上我写的。 我说的是俩人都有问题。看楼上我写的。 念のために

但是挂人要被踢出组ok?

来自 豆瓣App
  • 打雷

打雷 2017-10-01 11:19:04

所以说就是你开的楼里也必须所有人都站你咯,你既然不要人做法官,那按你的理论,你骂人人家只能 所以说就是你开的楼里也必须所有人都站你咯,你既然不要人做法官,那按你的理论,你骂人人家只能去举报,那你也只能去举报,你也挂人那你不也是一类人? ... PearlL

不好意思,我这贴已经打码了,这还真不叫挂人谢谢。

来自 豆瓣App
  • Pdd

Pdd (PDD本人) 2017-10-01 11:19:24

如果要踢她们两个人都应该踢 如果要踢她们两个人都应该踢 PearlL

打马回击别人挂已经不会被踢 并且私聊了管理员没回的情况下

来自 豆瓣App
  • 念のために

念のために 2017-10-01 11:20:12

但是挂人要被踢出组ok? 但是挂人要被踢出组ok? 山治女友男友

你看不懂吗?我的意思是挂楼主的人该被踢,但是楼主不是完全无辜啊。

• 山治女友男友

山治女友男友 2017-10-01 11:21:39

你看不懂吗?我的意思是挂楼主的人该被踢,但是楼主不是完全无辜啊。 你看不懂吗?我的意思是挂楼主的人该被踢,但是楼主不是完全无辜啊。 念のために

没人在讨论无辜的问题 不要给自己加戏谢谢 挂人被踢 就是这么简单 不管你什么理由

来自 豆瓣App
  • 打雷

打雷 2017-10-01 11:21:58

打马回击别人挂已经不会被踢 并且私聊了管理员没回的情况下 打马回击别人挂已经不会被踢 并且私聊了管理员没回的情况下 Pdd

谢谢科普,我之前私信了

来自 豆瓣App
  • 李在濬

李在濬 2017-10-01 11:21:58

楼主用脏话骂人也很一言难尽,但是对方挂你了是真的,只是我觉得你反驳人可以不那么冲,傻什么之类的用来骂我我也炸,不过挂人不对是真的

• 天鹰战士

天鹰战士 (←就是这样风一般的女子) 2017-10-01 11:22:39

看了lz在原贴的回复 没毛病啊?放了几张图就只能含泪祝福了?不能合法质疑一下?而且lz说的也很平静并没有怼人 反倒是那个挂lz的人上串下跳的失心疯似的

来自 豆瓣App
  • 念のために

念のために 2017-10-01 11:23:33

没人在讨论无辜的问题 不要给自己加戏谢谢 挂人被踢 就是这么简单 不管你什么理由 没人在讨论无辜的问题 不要给自己加戏谢谢 挂人被踢 就是这么简单 不管你什么理由 山治女友男友

自己看楼里有没有人说骂人不对的?

• 打雷

打雷 2017-10-01 11:25:04

楼主用脏话骂人也很一言难尽,但是对方挂你了是真的,只是我觉得你反驳人可以不那么冲,傻什么之 楼主用脏话骂人也很一言难尽,但是对方挂你了是真的,只是我觉得你反驳人可以不那么冲,傻什么之类的用来骂我我也炸,不过挂人不对是真的 ... 李在濬

我承认是我不对,如果她因为脏话举报删回复我可以接受,甚至她可以私信我,她什么都不说就把我挂了我觉得很过分,挂人比骂脏话严重的多吧

来自 豆瓣App
  • 李在濬

李在濬 2017-10-01 11:26:06

等一下,她是在她自己的帖子说楼主你的吗?而不是楼主你在她帖子回复的???那这样的话楼主就没错了。

• 10月当乐少老婆

10月当乐少老婆 (在深圳盗我号的那个你全家爆炸了) 2017-10-01 11:26:10

噗 广播骂人

• 山治女友男友

山治女友男友 2017-10-01 11:26:20

自己看楼里有没有人说骂人不对的? 自己看楼里有没有人说骂人不对的? 念のために

你一直扯这个别人能不跟着你扯么?? 现在跟你说 挂人被踢 不管什么理由 就是这么简单 不信你去找管理员问问?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-10-01 11:27:01

就是可以随便挂人啊。管理员根本不管。之前一个hjh粉丝挂人,已经好几个星期了,帖子还没删。

• 小能喵

小能喵 2017-10-01 11:27:02

挂人的该踢,这是组规。楼主你一言不合就说人傻逼也是很有素质。
    另外我有个疑问,什么样的能算挂人,除了直接主楼不打码挂图,像是给言论打了码但是上了链接的算不算是挂人

• 念のために

念のために 2017-10-01 11:27:06

你一直扯这个别人能不跟着你扯么?? 现在跟你说 挂人被踢 不管什么理由 就是这么简单 不信你去 你一直扯这个别人能不跟着你扯么?? 现在跟你说 挂人被踢 不管什么理由 就是这么简单 不信你去找管理员问问? ... 山治女友男友

我再说一遍,八组组规也不允许骂人。真要追究起来的话,俩人都被踢,谢谢。自己去看组规吧,别跟我扯了。

• 打雷

打雷 2017-10-01 11:28:32

等一下,她是在她自己的帖子说楼主你的吗?而不是楼主你在她帖子回复的???那这样的话楼主就没 等一下,她是在她自己的帖子说楼主你的吗?而不是楼主你在她帖子回复的???那这样的话楼主就没错了。 ... 李在濬

我在另一个贴子里吐槽她,她在自己的贴子里把我挂了

来自 豆瓣App
  • 山治女友男友

山治女友男友 2017-10-01 11:28:48

我再说一遍,八组组规也不允许骂人。真要追究起来的话,俩人都被踢,谢谢。自己去看组规吧,别跟 我再说一遍,八组组规也不允许骂人。真要追究起来的话,俩人都被踢,谢谢。自己去看组规吧,别跟我扯了。 ... 念のために

谁跟你扯?要点碧莲谢谢 你要觉得她骂人了就去管理员那投诉 现在是在喊管理员踢人。你跑这ky算什么?秀情商?别暴露了智商就行。

来自 豆瓣App
  • 😽

😽 2017-10-01 11:28:58

我不知道,看她那架势就是做实了吧,粉丝不可以不高兴噢,请躺平任她的大锤碾压,不然我们就是幻 我不知道,看她那架势就是做实了吧,粉丝不可以不高兴噢,请躺平任她的大锤碾压,不然我们就是幻想是潘粤明女友的可怜虫。 ... 打雷

潘老师又不是偶像,是演员,他非要八卦人没有承认的事情,还强塞人接受,不接受就是女友粉,我觉得这人是黑吧,粉丝起码会尊重潘老师的个人意愿,关注演员演技和剧情才是潘老师想看到的吧

• 李在濬

李在濬 2017-10-01 11:29:46

我在另一个贴子里吐槽她,她在自己的贴子里把我挂了 我在另一个贴子里吐槽她,她在自己的贴子里把我挂了 打雷

那你没有错了,我以为你在她帖子里骂她来着

• 放下

放下 (没意思透了) 2017-10-01 11:30:46

所以现在潘粤明已经承认了是不是?难道合理质疑是被挂的理由么? 所以现在潘粤明已经承认了是不是?难道合理质疑是被挂的理由么? 妈咪爱崽

哪里承认了?

• 已注销

已注销 2017-10-01 11:30:52

挂人的该踢,这是组规。楼主你一言不合就说人傻逼也是很有素质。 另外我有个疑问,什么样的能算 挂人的该踢,这是组规。楼主你一言不合就说人傻逼也是很有素质。 另外我有个疑问,什么样的能算挂人,除了直接主楼不打码挂图,像是给言论打了码但是上了链接的算不算是挂人 ... 小能喵

hjh粉丝的帖子是id打码了,头像不打码,但是又把id用文字写出来了。这是不是挂人无疑了。然而就是不处理啊。组规是个摆设吧,不仅没t人,帖子都不删。

• 哦

(专怼不带自己判断就喷人的鹅) 2017-10-01 11:31:27

挂人的该踢,这是组规。楼主你一言不合就说人傻逼也是很有素质。 另外我有个疑问,什么样的能算 挂人的该踢,这是组规。楼主你一言不合就说人傻逼也是很有素质。 另外我有个疑问,什么样的能算挂人,除了直接主楼不打码挂图,像是给言论打了码但是上了链接的算不算是挂人 ... 小能喵

是不是,我一进来就问到底组规这个挂人是个什么度,我早就想挂人了,一直怕被踢。主楼这种都不打码的,但是因为是在自己主楼里的不叫挂人吗?我rio不懂了,我想效仿嘤嘤嘤

来自 豆瓣App
  • 念のために

念のために 2017-10-01 11:32:05

谁跟你扯?要点碧莲谢谢 你要觉得她骂人了就去管理员那投诉 现在是在喊管理员踢人。你跑这ky算什 谁跟你扯?要点碧莲谢谢 你要觉得她骂人了就去管理员那投诉 现在是在喊管理员踢人。你跑这ky算什么?秀情商?别暴露了智商就行。 ... 山治女友男友

你自己相册就是截的骂人的对话,双标完的6啊。自己骂人就无所谓啦?
    我从头到尾都是说八组也不许骂人,就这么简单。在这加戏对我有什么好处吗?

• 哦

(专怼不带自己判断就喷人的鹅) 2017-10-01 11:32:40

尊的???你确定在自己开贴的主楼不打码都不叫挂??你向我保证吗?我早就想挂人了,这种挂法如果安全的话,我可就学习了。

来自 豆瓣App
  • A|ex

A|ex (还是想请你帮这个奇怪的忙) 2017-10-01 11:33:01

唉,能不能憋撕逼……一点小事情……

来自 豆瓣App
  • 打雷

打雷 2017-10-01 11:34:55

你自己相册就是截的骂人的对话,双标完的6啊。自己骂人就无所谓啦? 我从头到尾都是说八组也不 你自己相册就是截的骂人的对话,双标完的6啊。自己骂人就无所谓啦? 我从头到尾都是说八组也不许骂人,就这么简单。在这加戏对我有什么好处吗? ... 念のために

我解释一下,她贴子里挂的是我在另一个贴子里吐槽的,并且没有指名道姓,我不是在她的贴子里跟她吵架的

来自 豆瓣App
  • 妈咪爱崽

妈咪爱崽 2017-10-01 11:35:15

哪里承认了? 哪里承认了? 放下

就是没有承认啊!那边在盖棺定论还不让人反驳

来自 豆瓣App
  • 山治女友男友

山治女友男友 2017-10-01 11:35:22

你自己相册就是截的骂人的对话,双标完的6啊。自己骂人就无所谓啦? 我从头到尾都是说八组也不 你自己相册就是截的骂人的对话,双标完的6啊。自己骂人就无所谓啦? 我从头到尾都是说八组也不许骂人,就这么简单。在这加戏对我有什么好处吗? ... 念のために

有什么好处自己心里应该清楚我就不多说了。btw如果你看了我相册 你应该知道什么才叫真正的骂人。我这算教你人生道理了老弟。别心灵脆弱的像个小孩。我会为你哭泣

来自 豆瓣App
  • 念のために

念のために 2017-10-01 11:36:51

有什么好处自己心里应该清楚我就不多说了。btw如果你看了我相册 你应该知道什么才叫真正的骂人。 有什么好处自己心里应该清楚我就不多说了。btw如果你看了我相册 你应该知道什么才叫真正的骂人。我这算教你人生道理了老弟。别心灵脆弱的像个小孩。我会为你哭泣 ... 山治女友男友

看不懂人话,就别聊了。我和你这种戾气重的没什么好说的

• 山治女友男友

山治女友男友 2017-10-01 11:37:59

看不懂人话,就别聊了。我和你这种戾气重的没什么好说的 看不懂人话,就别聊了。我和你这种戾气重的没什么好说的 念のために

是的吼 我跟婊气重也没法聊 心里没点abcd数的。摊手

来自 豆瓣App
  • 念のために

念のために 2017-10-01 11:38:50

我解释一下,她贴子里挂的是我在另一个贴子里吐槽的,并且没有指名道姓,我不是在她的贴子里跟她 我解释一下,她贴子里挂的是我在另一个贴子里吐槽的,并且没有指名道姓,我不是在她的贴子里跟她吵架的 ... 打雷

你之前没有讲清楚,我以为是同一个帖子。但是在同一个楼里发生了什么,我也还是不知道。她挂你是错的,我一直没有替她洗白哦

• 致富

致富 2017-10-01 11:39:03

看不懂人话,就别聊了。我和你这种戾气重的没什么好说的 看不懂人话,就别聊了。我和你这种戾气重的没什么好说的 念のために

相册截图是组规啊 要给管理员看的啊。。。。

来自 豆瓣App
  • 念のために

念のために 2017-10-01 11:40:32

是的吼 我跟婊气重也没法聊 心里没点abcd数的。摊手 是的吼 我跟婊气重也没法聊 心里没点abcd数的。摊手 山治女友男友

大过节的,你收收你的戾气吧,什么不能好好说?非要一直在骂人?对你这种一看生活就艰辛的人,我也不较真了:)88

• 念のために

念のために 2017-10-01 11:41:33

相册截图是组规啊 要给管理员看的啊。。。。 相册截图是组规啊 要给管理员看的啊。。。。 致富

那我可不可以吧楼上那位骂我的也截图,给管理员看呢?所以她还是不对啊,不是吗?

• 打雷

打雷 2017-10-01 11:43:05

你之前没有讲清楚,我以为是同一个帖子。但是在同一个楼里发生了什么,我也还是不知道。她挂你是 你之前没有讲清楚,我以为是同一个帖子。但是在同一个楼里发生了什么,我也还是不知道。她挂你是错的,我一直没有替她洗白哦 ... 念のために

可能是因为你们对挂人的理解出现了偏差吧,这个也怪我没说清楚,对不住楼上各位了。

来自 豆瓣App
  • 山治女友男友

山治女友男友 2017-10-01 11:43:32

大过节的,你收收你的戾气吧,什么不能好好说?非要一直在骂人?对你这种一看生活就艰辛的人,我 大过节的,你收收你的戾气吧,什么不能好好说?非要一直在骂人?对你这种一看生活就艰辛的人,我也不较真了:)88 ... 念のために

你够了吧?一边遗世独立与世无争 一边为害一方遗害世人 你这白莲花人设怕是要崩阿傻妹妹

来自 豆瓣App
  • 致富

致富 2017-10-01 11:43:48

那我可不可以吧楼上那位骂我的也截图,给管理员看呢?所以她还是不对啊,不是吗? 那我可不可以吧楼上那位骂我的也截图,给管理员看呢?所以她还是不对啊,不是吗? 念のために

可以啊

来自 豆瓣App
  • 念のために

念のために 2017-10-01 11:44:58

你够了吧?一边遗世独立与世无争 一边为害一方遗害世人 你这白莲花人设怕是要崩阿傻妹妹 你够了吧?一边遗世独立与世无争 一边为害一方遗害世人 你这白莲花人设怕是要崩阿傻妹妹 山治女友男友

我和楼主都和平解决了,你还在这没完没了?戏不要太多了亲。

• 山治女友男友

山治女友男友 2017-10-01 11:47:25

我和楼主都和平解决了,你还在这没完没了?戏不要太多了亲。 我和楼主都和平解决了,你还在这没完没了?戏不要太多了亲。 念のために

好 我提前退场给你个机会表演你的爱与和平 观众都给你准备好了 请开始你的表演

来自 豆瓣App
  • 致富

致富 2017-10-01 11:48:18

我和楼主都和平解决了,你还在这没完没了?戏不要太多了亲。 我和楼主都和平解决了,你还在这没完没了?戏不要太多了亲。 念のために

拉乌and劈斯 ❤️❤️❤️

来自 豆瓣App
  • 念のために

念のために 2017-10-01 11:49:37

拉乌and劈斯 ❤️❤️❤️ 拉乌and劈斯 ❤️❤️❤️ 致富

哈哈哈 好的~

• Pdd

Pdd (PDD本人) 2017-10-01 11:49:57

我居然是最赞 好怕原楼主在主页挂我啊

来自 豆瓣App
  • 打雷

打雷 2017-10-01 11:50:06

就是可以随便挂人啊。管理员根本不管。之前一个hjh粉丝挂人,已经好几个星期了,帖子还没删。 就是可以随便挂人啊。管理员根本不管。之前一个hjh粉丝挂人,已经好几个星期了,帖子还没删。 已注销

哎,好吧

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-10-01 11:52:35

哎,好吧 哎,好吧 打雷

或者说人家有特权,毕竟人家团队入驻8组。删帖很迅速

• 🌈rainbow

🌈rainbow (愿成长加快脚步,跟上时间的步伐) 2017-10-01 11:55:47

踢这样的人出去,我举手赞成。

来自 豆瓣App
  • Carrot

Carrot 2017-10-01 12:08:35

楼主私信管理员!组里不准挂组员的!

来自 豆瓣App
  • 妈咪爱崽

妈咪爱崽 2017-10-01 12:14:46

@管理员 做点事好不好

来自 豆瓣App
  • 打雷

打雷 2017-10-01 12:23:27

潘老师又不是偶像,是演员,他非要八卦人没有承认的事情,还强塞人接受,不接受就是女友粉,我觉 潘老师又不是偶像,是演员,他非要八卦人没有承认的事情,还强塞人接受,不接受就是女友粉,我觉得这人是黑吧,粉丝起码会尊重潘老师的个人意愿,关注演员演技和剧情才是潘老师想看到的吧 ... 😽

啊你是我吐槽她那贴的楼主吗?你们也觉得她像黑吧?她真的从头到尾特别积极,一个贴子接着一个贴子开,一个路人,手里又没有实锤,我真的不懂为什么那么积极,还不准人说,这次我被挂算我栽了。

来自 豆瓣App
  • 😽

😽 2017-10-01 14:58:16

啊你是我吐槽她那贴的楼主吗?你们也觉得她像黑吧?她真的从头到尾特别积极,一个贴子接着一个贴 啊你是我吐槽她那贴的楼主吗?你们也觉得她像黑吧?她真的从头到尾特别积极,一个贴子接着一个贴子开,一个路人,手里又没有实锤,我真的不懂为什么那么积极,还不准人说,这次我被挂算我栽了。 ... 打雷

看他自己楼里的回复,根本就是黑装粉,搞这些乌烟瘴气的一点不尊重潘粤明本人意愿,真喜欢的粉都是看作品

• 悅小舞°

悅小舞° 2017-10-01 15:05:04

没实锤还是别八卦吧,我一般也只看有锤的。其实如果真交了女友也是好事,但如果不是女友,这样会让同事双方尴尬的

来自 豆瓣App
  • 🐾🚧

🐾🚧 2017-10-01 21:01:17

现在好多挂人的管理员都不管

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

601213 人聚集在这个小组
↑回顶部