是不是人年纪越来越大身上小毛病也越来越多

班长别走!!!

30人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-10-01 10:28:56

””\\( ̄ー ̄) ( ̄ー ̄)//””

• 班长别走!!!

班长别走!!! (春风十里不如你大爷我) 2017-10-01 10:29:40

””\\( ̄ー ̄) ( ̄ー ̄)//”” ””\\( ̄ー ̄) ( ̄ー ̄)//”” 小黄鸭

你个鸭子没病真好

• 弎小姊

弎小姊 (家有萌宝万事足) 2017-10-01 10:29:45

抵抗力变低了,最近换季是比较容易出问题。也说明你开始关注身体的反应了。

来自 豆瓣App
  • 黄宗泽

黄宗泽 2017-10-01 10:30:02

我年纪不大 毛病也挺多的 胃病 失眠 肩膀痛 老寒腿。。

来自 豆瓣App
  • 霹雳金鱼姬

霹雳金鱼姬 (谢谢你没有说一生也喜欢我。) 2017-10-01 10:30:04

我觉得是的 小时候除了感冒啥病没有

来自 豆瓣App
  • 纤纤

纤纤 2017-10-01 10:31:20

是的吧,感觉年纪大了真的需要注意养生了

来自 豆瓣App
  • 青青叶

青青叶 2017-10-01 10:31:44

你有没有想过过敏也许也是湿热引起的

• 班长别走!!!

班长别走!!! (春风十里不如你大爷我) 2017-10-01 10:31:56

抵抗力变低了,最近换季是比较容易出问题。也说明你开始关注身体的反应了。 抵抗力变低了,最近换季是比较容易出问题。也说明你开始关注身体的反应了。 弎小姊

不关注不行啊,小毛病太多,总是时不时来骚扰你::>_<::

• 逍遥丹

逍遥丹 2017-10-01 10:32:32

楼猪别吃药、走路流汗就会好、我的经验

来自 豆瓣App
  • 班长别走!!!

班长别走!!! (春风十里不如你大爷我) 2017-10-01 10:32:48

我年纪不大 毛病也挺多的 胃病 失眠 肩膀痛 老寒腿。。 我年纪不大 毛病也挺多的 胃病 失眠 肩膀痛 老寒腿。。 黄宗泽

我觉得我年纪也不大啊,但是小毛病真的好多好多,感觉小时候也没这么多小毛病啊::>_<::

• 班长别走!!!

班长别走!!! (春风十里不如你大爷我) 2017-10-01 10:33:05

我觉得是的 小时候除了感冒啥病没有 我觉得是的 小时候除了感冒啥病没有 霹雳金鱼姬

这些小毛病真的很烦人

• EMILIA

EMILIA 2017-10-01 10:33:42

皮肤状态也是

来自 豆瓣App
  • 班长别走!!!

班长别走!!! (春风十里不如你大爷我) 2017-10-01 10:34:27

是的吧,感觉年纪大了真的需要注意养生了 是的吧,感觉年纪大了真的需要注意养生了 纤纤

但是养生这种东西咋说呢,都不知道该听哪一家的,要是走错了路就起了反作用了都

• yoli木

yoli木 2017-10-01 10:34:37

其实手上的浸泡一下醋水或盐水一两天就消了

来自 豆瓣App
  • 班长别走!!!

班长别走!!! (春风十里不如你大爷我) 2017-10-01 10:35:01

你有没有想过过敏也许也是湿热引起的 你有没有想过过敏也许也是湿热引起的 青青叶

湿热引起的。。。然后该咋弄啊?

• 班长别走!!!

班长别走!!! (春风十里不如你大爷我) 2017-10-01 10:35:39

楼猪别吃药、走路流汗就会好、我的经验 楼猪别吃药、走路流汗就会好、我的经验 逍遥丹

医生开了点抹的药,胃不舒服医生开的中药喝的

• 滨崎步都认识我

滨崎步都认识我 2017-10-01 10:35:56

是的啊 28之前晚上夜宵吃完也没事 现在晚上特别容易吃完不舒服 肠胃弱了很多 还有牙齿

来自 豆瓣App
  • 班长别走!!!

班长别走!!! (春风十里不如你大爷我) 2017-10-01 10:36:37

皮肤状态也是 皮肤状态也是 EMILIA

前两天我晚上也没迟睡然后早上起来黑眼圈重的要命的时候我就心惊了

• 卮满

卮满 2017-10-01 10:36:57

是的

来自 豆瓣App
  • 抖草!

抖草! (十万个不知道) 2017-10-01 10:37:20

我缺钙 缺维生素 缺运动 肩周炎 尾椎那里走路或者干嘛时间长了会痛到整个人都不舒服 只能躺着

来自 豆瓣App
  • 超儿的小括弧

超儿的小括弧 2017-10-01 10:37:32

多运动

来自 豆瓣App
  • 班长别走!!!

班长别走!!! (春风十里不如你大爷我) 2017-10-01 10:38:12

其实手上的浸泡一下醋水或盐水一两天就消了 其实手上的浸泡一下醋水或盐水一两天就消了 yoli木

湿疹吗?

• 班长别走!!!

班长别走!!! (春风十里不如你大爷我) 2017-10-01 10:38:35

是的啊 28之前晚上夜宵吃完也没事 现在晚上特别容易吃完不舒服 肠胃弱了很多 还有牙齿 是的啊 28之前晚上夜宵吃完也没事 现在晚上特别容易吃完不舒服 肠胃弱了很多 还有牙齿 滨崎步都认识我

我现在这些毛病已经全了都

• 青青叶

青青叶 2017-10-01 10:39:22

湿热引起的。。。然后该咋弄啊? 湿热引起的。。。然后该咋弄啊? 班长别走!!!

我也正受其扰没办法,可能是医生没找对
    按发病缓急分为急性、亚急性和慢性三期。急性者以湿热为主;亚急性者多与脾虚不运,湿邪留恋有关;慢性者因病久伤血,血虚生风生燥,肌肤失去濡养而成,百度的

• 班长别走!!!

班长别走!!! (春风十里不如你大爷我) 2017-10-01 10:39:32

我缺钙 缺维生素 缺运动 肩周炎 尾椎那里走路或者干嘛时间长了会痛到整个人都不舒服 只能躺 我缺钙 缺维生素 缺运动 肩周炎 尾椎那里走路或者干嘛时间长了会痛到整个人都不舒服 只能躺着 ... 抖草!

医生咋说,能恢复吗

• EMILIA

EMILIA 2017-10-01 10:39:47

前两天我晚上也没迟睡然后早上起来黑眼圈重的要命的时候我就心惊了 前两天我晚上也没迟睡然后早上起来黑眼圈重的要命的时候我就心惊了 班长别走!!!

想哭

来自 豆瓣App
  • 班长别走!!!

班长别走!!! (春风十里不如你大爷我) 2017-10-01 10:39:55

多运动 多运动 超儿的小括弧

之前膝盖还有过小毛病,都不能跑步

• 糖醋一点点

糖醋一点点 (想喝奶茶) 2017-10-01 10:40:32

我也是

来自 豆瓣App
  • 野原太太

野原太太 2017-10-01 10:40:59

生完孩子觉得小毛病变多了

来自 豆瓣App
  • 黄宗泽

黄宗泽 2017-10-01 10:41:21

我觉得我年纪也不大啊,但是小毛病真的好多好多,感觉小时候也没这么多小毛病啊::>_<:: 我觉得我年纪也不大啊,但是小毛病真的好多好多,感觉小时候也没这么多小毛病啊::>_<:: 班长别走!!!

我小的时候都很少生病 自从高三以来 各种小毛病 味道吃重点吃辣点就拉肚子 痛苦

来自 豆瓣App
  • 夏三小福

夏三小福 2017-10-01 10:44:32

是的 小时候口腔溃疡在烧烤辣条不断的情况下最慢三天就好,现在口腔溃疡天天饮食清淡补充vc ,一个星期了还没好

来自 豆瓣App
  • 蓝胖子

蓝胖子 2017-10-01 10:46:26

现在体会到人活着不易了,就是一个病接着一个病,这个刚好下一个病又来了

• 手一点都不辣

手一点都不辣 2017-10-01 10:50:02

我也是,寻麻疹吃了药也没感觉好,感觉还是痒

来自 豆瓣App
  • 鱼脚

鱼脚 (拉尔伏拉尔伏拉尔伏!) 2017-10-01 10:51:23

你是不是在南方?荨麻疹是有过敏源的,湿疹大多是因为环境太湿润

两种我都得过,离开换个地方立马就好

• 班长别走!!!

班长别走!!! (春风十里不如你大爷我) 2017-10-01 10:52:23

我小的时候都很少生病 自从高三以来 各种小毛病 味道吃重点吃辣点就拉肚子 痛苦 我小的时候都很少生病 自从高三以来 各种小毛病 味道吃重点吃辣点就拉肚子 痛苦 黄宗泽

同!!我也是高中以后各种小毛病,现在毕业了更是不断

• 班长别走!!!

班长别走!!! (春风十里不如你大爷我) 2017-10-01 10:52:41

是的 小时候口腔溃疡在烧烤辣条不断的情况下最慢三天就好,现在口腔溃疡天天饮食清淡补充vc ,一 是的 小时候口腔溃疡在烧烤辣条不断的情况下最慢三天就好,现在口腔溃疡天天饮食清淡补充vc ,一个星期了还没好 ... 夏三小福

心塞啊!!!

• 逆风

逆风 2017-10-01 10:53:02

同感,现在一个小感冒都好久才好

来自 豆瓣App
  • 阮玲玉

阮玲玉 2017-10-01 10:53:59

人们对中老年人不宽容了啊。

• 班长别走!!!

班长别走!!! (春风十里不如你大爷我) 2017-10-01 10:54:44

现在体会到人活着不易了,就是一个病接着一个病,这个刚好下一个病又来了 现在体会到人活着不易了,就是一个病接着一个病,这个刚好下一个病又来了 蓝胖子

你不是一个人!!!!!真的是一个小毛病没好另外的小毛病又来了,都快崩溃了都,真的我看那些身体健康但是天天伤春悲秋说活着不容易人的时候真是想打人

• N

N (我又遇到一个崭新的夏天) 2017-10-01 10:55:11

越大越多。身体老化啊。

来自 豆瓣App
  • joe.秦

joe.秦 2017-10-01 10:55:42

我以前以为我永远不会熬煎睡眠不好,too young

• 班长别走!!!

班长别走!!! (春风十里不如你大爷我) 2017-10-01 10:55:45

我也是,寻麻疹吃了药也没感觉好,感觉还是痒 我也是,寻麻疹吃了药也没感觉好,感觉还是痒 手一点都不辣

是啊,感觉还没完全好,每天晚上身上还是有痒的地方

• Ham试验🌬

Ham试验🌬 2017-10-01 10:55:55

你这一看就是抵抗力差!多运动多出汗就好了

来自 豆瓣App
  • 班长别走!!!

班长别走!!! (春风十里不如你大爷我) 2017-10-01 10:56:11

你是不是在南方?荨麻疹是有过敏源的,湿疹大多是因为环境太湿润 两种我都得过,离开换个地方 你是不是在南方?荨麻疹是有过敏源的,湿疹大多是因为环境太湿润 两种我都得过,离开换个地方立马就好 ... 鱼脚

南京算南方不?

• 纤纤

纤纤 2017-10-01 10:57:29

但是养生这种东西咋说呢,都不知道该听哪一家的,要是走错了路就起了反作用了都 但是养生这种东西咋说呢,都不知道该听哪一家的,要是走错了路就起了反作用了都 班长别走!!!

我觉得最基本的,早睡早起生活规律,适当运动均衡饮食少烟酒这些应该没错的

来自 豆瓣App
  • 蓝胖子

蓝胖子 2017-10-01 10:58:13

你不是一个人!!!!!真的是一个小毛病没好另外的小毛病又来了,都快崩溃了都,真的我看那些身 你不是一个人!!!!!真的是一个小毛病没好另外的小毛病又来了,都快崩溃了都,真的我看那些身体健康但是天天伤春悲秋说活着不容易人的时候真是想打人 ... 班长别走!!!

我现在中年人也不是很老就这样,那到了六七十岁怎么办。。。

• 班长别走!!!

班长别走!!! (春风十里不如你大爷我) 2017-10-01 10:59:23

我觉得最基本的,早睡早起生活规律,适当运动均衡饮食少烟酒这些应该没错的 我觉得最基本的,早睡早起生活规律,适当运动均衡饮食少烟酒这些应该没错的 纤纤

我感觉我除了运动少以外都符合为啥还是这么多小毛病::>_<::

• 班长别走!!!

班长别走!!! (春风十里不如你大爷我) 2017-10-01 10:59:58

我以前以为我永远不会熬煎睡眠不好,too young 我以前以为我永远不会熬煎睡眠不好,too young joe.秦

现在就这样以后老了可怎么办

• 班长别走!!!

班长别走!!! (春风十里不如你大爷我) 2017-10-01 11:00:31

你这一看就是抵抗力差!多运动多出汗就好了 你这一看就是抵抗力差!多运动多出汗就好了 Ham试验🌬

前一阵子我还膝盖有小毛病,想跑步都跑不了

• 班长别走!!!

班长别走!!! (春风十里不如你大爷我) 2017-10-01 11:00:59

我现在中年人也不是很老就这样,那到了六七十岁怎么办。。。 我现在中年人也不是很老就这样,那到了六七十岁怎么办。。。 蓝胖子

我也在担心,说实话,我更担心的是活不到那么老,真想哭啊

• 🌵summer

🌵summer (能成为密友大概总带着爱) 2017-10-01 11:02:54

是的,上班一年各种小毛病,医生让我少生气……

来自 豆瓣App
  • Ham试验🌬

Ham试验🌬 2017-10-01 11:04:44

前一阵子我还膝盖有小毛病,想跑步都跑不了 前一阵子我还膝盖有小毛病,想跑步都跑不了 班长别走!!!

不能跑步就去游泳!游不了泳可以练瑜伽!总能找到出汗方法的

来自 豆瓣App
  • 蓝胖子

蓝胖子 2017-10-01 11:05:28

我也在担心,说实话,我更担心的是活不到那么老,真想哭啊 我也在担心,说实话,我更担心的是活不到那么老,真想哭啊 班长别走!!!

我看我妈30几岁体格超级好的什么毛病都没有,过了45体格才走下坡路,我比她提前了十几年,说不定真的活不到六七十岁

来自 豆瓣App
  • 班长别走!!!

班长别走!!! (春风十里不如你大爷我) 2017-10-01 11:06:07

是的,上班一年各种小毛病,医生让我少生气…… 是的,上班一年各种小毛病,医生让我少生气…… 🌵summer

作为一个设计师我可能做不到少生气::>_<::

• 树

(会快乐的会快乐的……向日葵小姐) 2017-10-01 11:06:26

我以前连感冒都不怎么会,没病没痛的,过了25……现在腰肌劳损慢性胃炎湿疹…………

来自 豆瓣App
  • 发发

发发 2017-10-01 11:06:45

出汗后别被风吹着,经常喝点绿豆汤,苦瓜这种去火的东西,

来自 豆瓣App
  • 林夏風🐳🌊

林夏風🐳🌊 (噗~!咩哈哈哈哈!) 2017-10-01 11:09:56

是 现在年纪大了 腰不好 慢性咽炎 偏头疼 味不好 啥都齐活了 就祈祷自己不要有大病

来自 豆瓣App
  • 鱼脚

鱼脚 (拉尔伏拉尔伏拉尔伏!) 2017-10-01 11:10:20

南京算南方不? 南京算南方不? 班长别走!!!

不知道,你们潮湿不?重点是潮湿,你们饼干开了扎不扎起来,不扎软就是潮了,北方都不软
    我去南方就湿疹,太潮了,但是一回北方就没事
    荨麻疹过敏源要自己找,每个人不一样,想想自己是什么时候开始长的,环境里有什么

• 是我大爷

是我大爷 2017-10-01 11:13:10

不运动久坐,慢慢体质就差了,各种小毛病就找上门

来自 豆瓣App
  • 北五环郭德纲

北五环郭德纲 (什么乌托邦) 2017-10-01 11:14:50

我现在岁数大了 膝盖总疼 不知道是不是以前冬天穿的比较少。 一运动 膝盖就劳损 只能养着 哎

来自 豆瓣App
  • 地蛋小土豆

地蛋小土豆 2017-10-01 11:40:34

是的,在药店工作的鹅觉得年轻时真的要好好锻炼身边,药太贵了!!!

来自 豆瓣App
  • 重新输入

重新输入 (耍耍耍) 2017-10-01 11:47:32

过敏性鼻炎好不了

来自 豆瓣App
  • 抖草!

抖草! (十万个不知道) 2017-10-01 12:57:11

医生咋说,能恢复吗 医生咋说,能恢复吗 班长别走!!!

就是要运动啊,然后复合维生素和钙片要跟上,但是我腰椎那里就不知道能不能好了

来自 豆瓣App
  • 昵称

昵称 (你三鹿喝多了?) 2017-10-01 13:11:38

看到标题就是送分题

来自 豆瓣App
  • 班长别走!!!

班长别走!!! (春风十里不如你大爷我) 2017-10-01 16:46:17

我以前连感冒都不怎么会,没病没痛的,过了25……现在腰肌劳损慢性胃炎湿疹………… 我以前连感冒都不怎么会,没病没痛的,过了25……现在腰肌劳损慢性胃炎湿疹…………

都是免疫力下降啊

• 班长别走!!!

班长别走!!! (春风十里不如你大爷我) 2017-10-01 16:46:39

出汗后别被风吹着,经常喝点绿豆汤,苦瓜这种去火的东西, 出汗后别被风吹着,经常喝点绿豆汤,苦瓜这种去火的东西, 发发

谢谢这位鹅的建议

• 班长别走!!!

班长别走!!! (春风十里不如你大爷我) 2017-10-01 16:46:48

是 现在年纪大了 腰不好 慢性咽炎 偏头疼 味不好 啥都齐活了 就祈祷自己不要有大病 是 现在年纪大了 腰不好 慢性咽炎 偏头疼 味不好 啥都齐活了 就祈祷自己不要有大病 林夏風🐳🌊

是啊,只能这么想了

• 班长别走!!!

班长别走!!! (春风十里不如你大爷我) 2017-10-01 16:47:14

我现在岁数大了 膝盖总疼 不知道是不是以前冬天穿的比较少。 一运动 膝盖就劳损 只能养着 哎 我现在岁数大了 膝盖总疼 不知道是不是以前冬天穿的比较少。 一运动 膝盖就劳损 只能养着 哎 北五环郭德纲

我前几天膝盖也有小毛病都不能跑步

• 班长别走!!!

班长别走!!! (春风十里不如你大爷我) 2017-10-01 16:47:27

看到标题就是送分题 看到标题就是送分题 昵称

送分题??

• iris

iris 2017-10-01 16:49:31

缺乏运动!我以前也经常湿疹什么的,现在每天早上跑800米、做操,湿疹不来了

来自 豆瓣App
  • ni

ni 2017-10-01 16:51:03

我也成了医院常客,附近的医院我都去熟悉了。可能是熬夜的原因吧总觉得周身不舒服

• 北五环郭德纲

北五环郭德纲 (什么乌托邦) 2017-10-01 16:54:34

我前几天膝盖也有小毛病都不能跑步 我前几天膝盖也有小毛病都不能跑步 班长别走!!!

我已经是长期了 不知道岁数再大会不会更完蛋。终于理解自己20多岁的时候 我妈总说我这样以后膝盖会不好 让我别后悔什么的… 哎

来自 豆瓣App
  • Virtual

Virtual (。) 2017-10-01 16:57:11

一台机器运作了几十年,难免出状况

来自 豆瓣App
  • 汤圆

汤圆 2017-10-01 17:05:14

我年纪不大 毛病也挺多的 胃病 失眠 肩膀痛 老寒腿。。 我年纪不大 毛病也挺多的 胃病 失眠 肩膀痛 老寒腿。。 黄宗泽

抱抱wuli bosco

来自 豆瓣App
  • 昵称

昵称 (你三鹿喝多了?) 2017-10-01 22:11:53

送分题?? 送分题?? 班长别走!!!

身体本来就是成长到衰老的过程。年纪越大身体肯定越来越多毛病啊

来自 豆瓣App
  • 貓小卡

貓小卡 (疯狗战,生死看淡,不服就干!) 2017-10-01 22:29:16

痰湿太重。。

来自 豆瓣App
  • 美伢

美伢 2017-10-01 22:36:19

好像是的

来自 豆瓣App
  • 正能量

正能量 2017-10-01 22:39:32

是的啊,最近跑医院检查这个那个的

来自 豆瓣App
  • 麻辣鸡爪我的爱

麻辣鸡爪我的爱 (你吃火锅底料) 2017-10-02 08:57:35

是的

来自 豆瓣App
  • ли

ли 2017-10-02 09:00:43

是的 而且年纪越大越要为年轻时不规律的生活买单

来自 豆瓣App
  • 年年mio

年年mio 2017-10-02 10:39:25

我也是…先是嘴上疱疹长了一个月 反反复复长 然后快好了又重感冒 感冒快好了眼睛长了麦粒肿 然后现在疱疹感觉又要复发了 崩溃 我还在国外 看病特别不方便 感觉可以病死了

来自 豆瓣App
  • 烟头烫胸毛

烟头烫胸毛 2017-10-02 11:41:50

真的所以年纪越大越早锻炼身体,不然免疫力太菜了

来自 豆瓣App
  • duoduo

duoduo 2017-10-02 11:42:44

年纪大了,下雨天啊,腰酸背痛

来自 豆瓣App
  • Hòńèy

Hòńèy 2017-10-02 11:55:31

我这几年也有寻麻疹了,医生说免疫力低下造成的

来自 豆瓣App
  • 嘘

是吧 所以趁现在少作死啊 戒熬夜冰冷辛辣刺激油炸食物 多运动少玩手机 然并卵反正我做不到

• ◔ ‸◔

◔ ‸◔ (渭北春天树,江东日暮云。) 2017-10-02 12:02:23

听楼主讲的 仿佛说的是我自己……

• 奥尔良烤翅

奥尔良烤翅 (聚散总有时) 2017-10-02 12:15:38

我还以为是本命年的原因 今年一直在吃药 寻麻疹鼻炎中耳炎发烧低血糖 就没断过 这样看来也是真的抵抗力变差了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

604954 人聚集在这个小组
↑回顶部