张予曦这也是在吃口香糖吗!

就是爱吃大白菜

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-10-01 10:27:23

╮(╯3╰)╭

• 薄荷糖

薄荷糖 2017-10-01 10:33:11

还没红就开始沾染上这种风气了吗?除了她,拍剧吃口香糖娱乐圈目前也就一个唐嫣吧

来自 豆瓣App
  • 。

唐嫣那是牙也不是口香糖啊

• 一步一步

一步一步 (阿西吧,现在的我只想发财。) 2017-10-01 10:59:45

看了公主病的续集王子病被男主气死了

来自 豆瓣App
  • 嫖老师

嫖老师 (废话是人际关系中的第一句) 2017-10-01 11:09:48

看了公主病的续集王子病被男主气死了 看了公主病的续集王子病被男主气死了 一步一步

男主真的很讨厌,但是我很爱看他俯身在女主身上和男二互动。后面还接了吻。23333333

来自 豆瓣App
  • (•  ¨  •)

(• ¨ •) 2017-10-01 11:10:23

为什么要吃口香糖啊

来自 豆瓣App
  • 梨子酱

梨子酱 2017-10-01 11:11:03

之前宋茜也被拍到 好像是补牙的痕迹

来自 豆瓣App
  • vvvvv罗尼卡

vvvvv罗尼卡 2017-10-01 11:15:39

不是说是大牙太乱,显得是口香糖吗

来自 豆瓣App
  • 就是爱吃大白菜

就是爱吃大白菜 (āáǎà) 2017-10-01 11:31:43

看了公主病的续集王子病被男主气死了 看了公主病的续集王子病被男主气死了 一步一步

最主要是年纪有点大没有药王子好看

• 就是爱吃大白菜

就是爱吃大白菜 (āáǎà) 2017-10-01 11:32:50

不是说是大牙太乱,显得是口香糖吗 不是说是大牙太乱,显得是口香糖吗 vvvvv罗尼卡

不是吧。。大牙这么大。。

• 一步一步

一步一步 (阿西吧,现在的我只想发财。) 2017-10-01 12:10:17

男主真的很讨厌,但是我很爱看他俯身在女主身上和男二互动。后面还接了吻。23333333 男主真的很讨厌,但是我很爱看他俯身在女主身上和男二互动。后面还接了吻。23333333 嫖老师

男二真可怜,为什么写个这么自私幼稚的男主,还丑。。

来自 豆瓣App
  • 就是爱吃大白菜

就是爱吃大白菜 (āáǎà) 2017-10-01 12:42:44

唐嫣那是牙也不是口香糖啊 唐嫣那是牙也不是口香糖啊

唐嫣那是牙??
    你是在反讽吗?

• 郑抽抽的小胖手

郑抽抽的小胖手 2017-10-01 12:45:19

我也看到最后了两集受不了王子病的男主了,觉得有点过分了

• 覆面之下

覆面之下 2017-10-01 12:48:53

小公主炒鸡炒鸡可爱!!!为什么!别的女明星扮可爱就有种做作!她扮可爱就觉得我靠!好可爱!就像邻家小妹妹一样。。。。QAQ特别喜欢看她的脑残网剧,毫无违和感,而且她演技还可以哈哈哈,分饰两个人还切换自如!她卖萌起来巨可爱。。。。。。。QAQ

来自 豆瓣App
  • 宥宥的小号

宥宥的小号 2017-10-01 12:56:54

唐嫣的是带透明矫正器 隐适美 粘在牙齿上的附件
    我也带了 看上去确实像嚼口香糖 .

来自 豆瓣App
  • 就是爱吃大白菜

就是爱吃大白菜 (āáǎà) 2017-10-01 14:50:11

小公主炒鸡炒鸡可爱!!!为什么!别的女明星扮可爱就有种做作!她扮可爱就觉得我靠!好可爱!就 小公主炒鸡炒鸡可爱!!!为什么!别的女明星扮可爱就有种做作!她扮可爱就觉得我靠!好可爱!就像邻家小妹妹一样。。。。QAQ特别喜欢看她的脑残网剧,毫无违和感,而且她演技还可以哈哈哈,分饰两个人还切换自如!她卖萌起来巨可爱。。。。。。。QAQ ... 覆面之下

我也好喜欢她演公主啊!穿夸张的衣服在她身上一点不夸张!

• 就是爱吃大白菜

就是爱吃大白菜 (āáǎà) 2017-10-01 14:52:13

唐嫣的是带透明矫正器 隐适美 粘在牙齿上的附件 我也带了 看上去确实像嚼口香糖 . 唐嫣的是带透明矫正器 隐适美 粘在牙齿上的附件 我也带了 看上去确实像嚼口香糖 . 宥宥的小号

唐嫣那个我截过 确实是口香糖

• 就是爱吃大白菜

就是爱吃大白菜 (āáǎà) 2017-10-01 14:53:14

我也看到最后了两集受不了王子病的男主了,觉得有点过分了 我也看到最后了两集受不了王子病的男主了,觉得有点过分了 郑抽抽的小胖手

我还在11集,全靠嗑她的颜。。

• 一团云豆

一团云豆 2017-10-01 14:57:18

唐嫣那个是矫正器吧 看到过两次了应该不是口香糖

来自 豆瓣App
  • 就是爱吃大白菜

就是爱吃大白菜 (āáǎà) 2017-10-01 15:13:51

唐嫣那个是矫正器吧 看到过两次了应该不是口香糖 唐嫣那个是矫正器吧 看到过两次了应该不是口香糖 一团云豆

我只能把旧贴挖出来了

来自 豆瓣App
  • 风隐少女

风隐少女 (用什么交换都值得,只要快乐。) 2017-10-01 15:27:30

唐嫣的是带透明矫正器 隐适美 粘在牙齿上的附件 我也带了 看上去确实像嚼口香糖 . 唐嫣的是带透明矫正器 隐适美 粘在牙齿上的附件 我也带了 看上去确实像嚼口香糖 . 宥宥的小号

目前在整牙 也是隐适美 牙齿上沾的附件很小的啊………肉眼要靠很近才能看见,哪有唐嫣那么夸张

来自 豆瓣App
  • 热得眼睛疼

热得眼睛疼 2017-10-01 15:45:18

就是有口臭,拍戏吃口香糖没什么吧

• 共坐白云中

共坐白云中 2017-10-01 15:55:53

唐嫣那个是矫正器吧 看到过两次了应该不是口香糖 唐嫣那个是矫正器吧 看到过两次了应该不是口香糖 一团云豆

唐嫣在锦绣未央里是牙不是口香糖
    之前的剧里确确实实是口香糖

来自 豆瓣App
  • 郑抽抽的小胖手

郑抽抽的小胖手 2017-10-01 16:32:07

我还在11集,全靠嗑她的颜。。 我还在11集,全靠嗑她的颜。。 就是爱吃大白菜

我也觉得她长得很好看,很适合男主附身后妖艳jian货那种形象,就是磕不下男主颜……

你的回应

回应请先 , 或 注册

601079 人聚集在这个小组
↑回顶部