高嫁远远低于低嫁吗?

不停想你啊

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-10-01 10:25:02

(>﹏<)

• 不停想你啊

不停想你啊 2017-10-01 10:25:28

(>﹏<) (>﹏<) 小黄鸭

。。。

来自 豆瓣App
  • 小谁酱🐶

小谁酱🐶 (给我O泡给我O泡~~) 2017-10-01 10:25:42

不认为 还是女的高嫁的多

来自 豆瓣App
  • 张钧甯的老公

张钧甯的老公 (你察觉到所有的故事都是你的故事) 2017-10-01 10:26:32

是,身边都是不错条件的妹子找了家境差不少的男的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-10-01 10:27:00

门当户对最好,低嫁大多不幸福,高嫁如果你没有情商智商hold住也有很多杯具,八仙把嫁有钱人想的好像喝水一样简单了

来自 豆瓣App
  • 是我的海

是我的海 (打怪升级ing) 2017-10-01 10:27:06

我圈子没有啊,大多都是门当户对。有两个闺蜜是娘家出钱买的房,因为男方来了她们的城市,不知道这算什么嫁。

来自 豆瓣App
  • 彩蛇

彩蛇 2017-10-01 10:27:49

女的高嫁明显多啊,我和我爸天天累得像个死狗,看到我妈当家庭主妇在家好吃懒做真的好羡慕啊……我妈身边还有一堆不工作靠老公养的贵妇,男的倒是很累

• 不停想你啊

不停想你啊 2017-10-01 10:27:54

是,身边都是不错条件的妹子找了家境差不少的男的 是,身边都是不错条件的妹子找了家境差不少的男的 张钧甯的老公

做女人好亏

来自 豆瓣App
  • 喜cha

喜cha 2017-10-01 10:28:14

现在大部分人口中的高低、应该很明显是物质的高低、但所谓的高有两种:自己高和家里高,我认识很多是自己高搭配对方家里高的、这样的、你说对于双方而言、谁高嫁了谁低嫁了

来自 豆瓣App
  • 好

我身边高嫁的多,高娶的也多,背景不够学历补

• 纤纤

纤纤 2017-10-01 10:29:19

其实都差不多吧,没见到那种一方条件高特别多的,带孩子买房也是两边都有付出

来自 豆瓣App
  • 黄初八年

黄初八年 2017-10-01 10:29:35

最近刚知道的两个高嫁(其实也没有多高,女生普通工薪家庭,男生父母小富生意人或者市局领导),都是男方父母死活不同意,女方怀孕才最终认可的(两对都是大学同学)

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-10-01 10:30:12

门当户对最好,低嫁大多不幸福,高嫁如果你没有情商智商hold住也有很多杯具,八仙把嫁有钱人想的 门当户对最好,低嫁大多不幸福,高嫁如果你没有情商智商hold住也有很多杯具,八仙把嫁有钱人想的好像喝水一样简单了 ... 已注销

说的太对啦,别委屈自己低嫁,也别幻想着找个多有钱的

来自 豆瓣App
  • oolala

oolala 2017-10-01 10:30:33

其实吧,事实上还是高嫁的多

来自 豆瓣App
  • 鱼脚

鱼脚 (拉尔伏拉尔伏拉尔伏!) 2017-10-01 10:31:22

别人我不知道,但是我自己是低嫁,老公人很好也很上进,他父母也人很好,只是在赚钱上不太行哈哈哈哈哈
    上一代父母如果没抓住时机,老老实实窝在县里都太不会赚钱,但不代表他们人不好

• lovemorning

lovemorning (幸运伴夏来) 2017-10-01 10:31:30

身边太多低嫁的,但基本没有高嫁的,朋友们都清楚自己想要什么,不会过于追求不适合自己的条件。

来自 豆瓣App
  • Anica

Anica 2017-10-01 10:32:54

身边一个女孩子很漂亮家境不好 嫁给一个男孩子家庭条件还不错 父母都当点小官那种 可是男孩子小时候出过事故 相当于被毁容了

来自 豆瓣App
  • 阿萝

阿萝 2017-10-01 10:35:12

我身边都是门当户对的多,大概占百分之九十。毕竟特别穷或者特别富的人都是少数,而在这些少数人中一般也不会去扶贫(低娶低嫁)。八组鹅有些仙女特别喜欢画大饼,搞得其他小仙女真以为有钱人那么多,不高嫁都对不起自己仙女身份了。(°_°)…

来自 豆瓣App
  • 张萌萌

张萌萌 2017-10-01 10:36:59

大多数都是平衡的,家境不是衡量高嫁低价的唯一标准。暴发户中专毕业女儿嫁了清华博士男,高嫁还是低嫁?

来自 豆瓣App
  • PROLOGUE

PROLOGUE (诺兰狗带,还我狗男男,还我肖根) 2017-10-01 10:38:23

门当户对最好,高嫁好多并不幸福。。我同学嫁的挺好,两人还是同学,男方家是高知,女孩家父母都是普通工人,女孩总是觉得他家瞧不起她父母。。

来自 豆瓣App
  • 我是李大狗

我是李大狗 (总是很焦虑) 2017-10-01 10:39:11

最近吧 周围太多现实是 超级有钱的女生 嫁给了家境很一般很一般的男士 当然 超级有钱是针对我自己水平来说 或者就是男女双方家境都特别好 这两种占大多数

来自 豆瓣App
  • 李在濬

李在濬 2017-10-01 10:40:36

我劝大家要是结婚的话还是高嫁一点吧,或者门当户对的,我看到过太多漂亮女孩低嫁了,真的不值得,男的还没有上进心,有那个脸为什么不找个好的,要么就不结婚,要结就找个好点的。
    我不结婚,别diss我

• 普金

普金 2017-10-01 10:41:53

别人我不知道,但是我自己是低嫁,老公人很好也很上进,他父母也人很好,只是在赚钱上不太行哈哈 别人我不知道,但是我自己是低嫁,老公人很好也很上进,他父母也人很好,只是在赚钱上不太行哈哈哈哈哈 上一代父母如果没抓住时机,老老实实窝在县里都太不会赚钱,但不代表他们人不好 ... 鱼脚

我觉得你说的很有道理!!!我父母那个年代很多都是坐过牢或者很穷没有后路可退的才去做生意出去闯 那个时候基本上没什么富家子弟 其他的都是很安逸的生活了一辈子 90年代他们年轻的时候家里条件算还行 但是安逸到现在 其他人都有钱了就显得他们没啥钱 但是真的没吃过苦 所以人心真的也不坏

来自 豆瓣App
  • 赵月亮

赵月亮 2017-10-01 10:42:33

我身边都低嫁了,简直哔了狗了

• 喜cha

喜cha 2017-10-01 10:43:02

大多数都是平衡的,家境不是衡量高嫁低价的唯一标准。暴发户中专毕业女儿嫁了清华博士男,高嫁还 大多数都是平衡的,家境不是衡量高嫁低价的唯一标准。暴发户中专毕业女儿嫁了清华博士男,高嫁还是低嫁? ... 张萌萌

我跟你也是一样的意思

来自 豆瓣App
  • jmjmgu

jmjmgu 2017-10-01 10:44:57

除了美女(都是高嫁啦),身边很多是无房无车收入一般的普通女孩嫁给有两三套房子,有车收入也不错的男的,能算高嫁吗

来自 豆瓣App
  • 赵月亮

赵月亮 2017-10-01 10:45:33

最近刚知道的两个高嫁(其实也没有多高,女生普通工薪家庭,男生父母小富生意人或者市局领导), 最近刚知道的两个高嫁(其实也没有多高,女生普通工薪家庭,男生父母小富生意人或者市局领导),都是男方父母死活不同意,女方怀孕才最终认可的(两对都是大学同学) ... 黄初八年

谁都不傻,我身边都低嫁的,女方父母也咬牙切齿的

• 鱼脚

鱼脚 (拉尔伏拉尔伏拉尔伏!) 2017-10-01 10:46:39

我觉得你说的很有道理!!!我父母那个年代很多都是坐过牢或者很穷没有后路可退的才去做生意出去 我觉得你说的很有道理!!!我父母那个年代很多都是坐过牢或者很穷没有后路可退的才去做生意出去闯 那个时候基本上没什么富家子弟 其他的都是很安逸的生活了一辈子 90年代他们年轻的时候家里条件算还行 但是安逸到现在 其他人都有钱了就显得他们没啥钱 但是真的没吃过苦 所以人心真的也不坏 ... 普金

不不不,我爸爸是经商的,他们出去是因为沿海地区地少,发展少(我们那个地方属于一个比较尴尬的沿海地区),但是又不是真的住在海边

也跟个人性格有关系,我爸爸是那种热情大胆的人,所以2000年以前就是北漂族,我觉得那个时间段肯出去的都会赚,有句话叫做站在风口上猪都会飞(并没有diss我爸)

• 薛定谔

薛定谔 2017-10-01 10:47:55

这个高嫁低嫁的应该只是每个人的自己评估
    有的女孩自己家有两套房觉得嫁个家里一套房的都觉得算是低嫁
    有的男孩觉得自己家车比女孩家车好点就算女孩高嫁
    而外人看来可能他们就是门当户对而已

• 小马甲

小马甲 2017-10-01 10:48:21

最近刚知道的两个高嫁(其实也没有多高,女生普通工薪家庭,男生父母小富生意人或者市局领导), 最近刚知道的两个高嫁(其实也没有多高,女生普通工薪家庭,男生父母小富生意人或者市局领导),都是男方父母死活不同意,女方怀孕才最终认可的(两对都是大学同学) ... 黄初八年

这种死活不同意的,嫁进去真的会开心吗?……

来自 豆瓣App
  • 向太阳出发

向太阳出发 (我想我能飞) 2017-10-01 10:49:59

这个高低是按家庭经济水平分的吗?那超有钱暴发户和知识分子中产那个算高那个算低?有钱有势家里没文化没颜值的孩子和没钱没势家里有能力有颜值有智商有情商的孩子哪个算高那个算低?

来自 豆瓣App
  • 一只屁

一只屁 2017-10-01 10:51:20

门当户对最好,低嫁大多不幸福,高嫁如果你没有情商智商hold住也有很多杯具,八仙把嫁有钱人想的 门当户对最好,低嫁大多不幸福,高嫁如果你没有情商智商hold住也有很多杯具,八仙把嫁有钱人想的好像喝水一样简单了 ... 已注销

对的呀 门当户对 或者自己比较有能力 还是最有保障的 人是会变的 感情又总是脆弱多变 今天雨明天大雾

来自 豆瓣App
  • 一只屁

一只屁 2017-10-01 10:51:39

我身边都是门当户对的多,大概占百分之九十。毕竟特别穷或者特别富的人都是少数,而在这些少数人 我身边都是门当户对的多,大概占百分之九十。毕竟特别穷或者特别富的人都是少数,而在这些少数人中一般也不会去扶贫(低娶低嫁)。八组鹅有些仙女特别喜欢画大饼,搞得其他小仙女真以为有钱人那么多,不高嫁都对不起自己仙女身份了。(°_°)… ... 阿萝

哈哈哈哈哈哈哈哈你真可爱

来自 豆瓣App
  • 紫禁城第一好看

紫禁城第一好看 2017-10-01 10:52:41

有什么高啊低的 明明大家就是普通人配普通人

来自 豆瓣App
  • 杳无音讯的🐰

杳无音讯的🐰 (田湖的头号迷妹~哈哈) 2017-10-01 10:53:03

比起低嫁还是高嫁更多吧,要不然也不会有那么多女生在做靠嫁人改头换面发家致富的白日梦
    更多的还是同阶层之间结婚啦

• 墨染华殇

墨染华殇 2017-10-01 10:53:47

我朋友,乡下小伙子娶了京城土著,妹子长的不差,自带车房,不过我朋友也很优秀,北京户口,月薪过五万,独生子,父母能挣钱人也好。

来自 豆瓣App
  • 妞一撇

妞一撇 2017-10-01 10:54:15

是。我认为身边的每一个姑娘几乎都是。
    有个姑娘看中人长得帅就嫁了,现在跟婆婆一起住,也不帮忙带孩子,老公每个月赚四千块钱拽得二五八万的。房子车子全是姑娘家出钱买的。我都气。
    不过得看什么算低嫁高嫁了。

来自 豆瓣App
  • 喜cha

喜cha 2017-10-01 10:55:13

这种死活不同意的,嫁进去真的会开心吗?…… 这种死活不同意的,嫁进去真的会开心吗?…… 小马甲

我还认识不肯结婚、女的就去男的爸单位闹事(他爸本地大人物体zhi),结婚几年、前几天得知二胎都有几岁了、两家关系好的很。。。只能说活久见

来自 豆瓣App
  • 花大容

花大容 (读书 行路 观人 赏物) 2017-10-01 10:56:16

有钱人之所以能有钱,必定也是经过了千辛万苦,看过了人生百态,想能嫁给有钱人家,没有几把刷子,那真的是不行的… 有些人家天天说嫁有钱人说的敲容易,搞得好像有钱人家都是傻子能随便糊弄似的…

来自 豆瓣App
  • kaitou kito

kaitou kito 2017-10-01 11:04:58

分人吧 如果是邓文迪这种资质的高嫁结婚之后不会过得太差 当然邓文迪本身个人能力也很强悍 一般说女方不依附男人的最后都不会过得太差在家里也有地位

来自 豆瓣App
  • 烤冷面

烤冷面 2017-10-01 11:07:49

是,身边都是不错条件的妹子找了家境差不少的男的 是,身边都是不错条件的妹子找了家境差不少的男的 张钧甯的老公

但是妹子本身一般是没有男的赚的多的,或者男的特别帅,总归不会找个一无是处的

来自 豆瓣App
  • 迷糊

迷糊 (走过荒芜的沙丘) 2017-10-01 11:10:51

大部分是家境差不多,或者嫁的比自己家境稍好一些,低嫁的少,小康之家嫁入豪门的极罕见

• 小马甲

小马甲 2017-10-01 11:13:06

我还认识不肯结婚、女的就去男的爸单位闹事(他爸本地大人物体zhi),结婚几年、前几天得知二胎都 我还认识不肯结婚、女的就去男的爸单位闹事(他爸本地大人物体zhi),结婚几年、前几天得知二胎都有几岁了、两家关系好的很。。。只能说活久见 ... 喜cha

你想想这种,这么“内心强大”的女人,可算个“人物”啊………普通女孩肯定是做不到的,既然这样的事都能做得出来,一切她想要获得的都会不计代价

来自 豆瓣App
  • 黄初八年

黄初八年 2017-10-01 11:14:19

这种死活不同意的,嫁进去真的会开心吗?…… 这种死活不同意的,嫁进去真的会开心吗?…… 小马甲

只要年轻人两个之间感情好,男孩子有担当,父母最终都是会接纳的吧,况且有第三代了,没有不喜欢孙子孙女的爷爷奶奶呢

来自 豆瓣App
  • 眠眠睡不醒

眠眠睡不醒 2017-10-01 11:14:46

有钱人之所以能有钱,必定也是经过了千辛万苦,看过了人生百态,想能嫁给有钱人家,没有几把刷子 有钱人之所以能有钱,必定也是经过了千辛万苦,看过了人生百态,想能嫁给有钱人家,没有几把刷子,那真的是不行的… 有些人家天天说嫁有钱人说的敲容易,搞得好像有钱人家都是傻子能随便糊弄似的… ... 花大容

“谈恋爱太难了,实在不行我就找个有钱人嫁了。”是我在八组看到最搞笑的话。有钱人能发家不会是傻子,八仙最好看看自己有什么

来自 豆瓣App
  • Agnes

Agnes 2017-10-01 11:19:24

高嫁的身边有两个,其中一个婆家一分钱不给她,她住别墅,却每个月只有自己的5000块工资可花,孩子早教钱都是自己省吃俭用出的,因为婆婆觉得不用早教。另一个住的学区房是公公的名字,但婆家要求她一起还房贷。她到现在存款账户从来没超过一万块过。剩下的基本是门当户对的。

来自 豆瓣App
  • 喜cha

喜cha 2017-10-01 11:34:11

你想想这种,这么“内心强大”的女人,可算个“人物”啊………普通女孩肯定是做不到的,既然这样 你想想这种,这么“内心强大”的女人,可算个“人物”啊………普通女孩肯定是做不到的,既然这样的事都能做得出来,一切她想要获得的都会不计代价 ... 小马甲

是的、尤其我还发现她是我妈个算是朋友的女儿、瑟瑟发斗、哈哈、其实我当年少女时代暗恋过这个男孩很多年、没想到他的老婆居然隔着弯认识我家

来自 豆瓣App
  • 直布罗陀水手

直布罗陀水手 (时光再也不回头) 2017-10-01 11:41:33

人生那么短,不知道天命什么时候会到来,如果可以和看一眼就沦陷的人在一起,挥霍金钱和尊严算什么

• 张钧甯的老公

张钧甯的老公 (你察觉到所有的故事都是你的故事) 2017-10-01 14:58:01

但是妹子本身一般是没有男的赚的多的,或者男的特别帅,总归不会找个一无是处的 但是妹子本身一般是没有男的赚的多的,或者男的特别帅,总归不会找个一无是处的 烤冷面

就是图人好性格好吧

来自 豆瓣App
  • 🍤🍡🍉

🍤🍡🍉 2017-10-01 15:01:06

差不多的多吧,我是婚礼相关行业。有些女方家庭好但是男方自己能力强能赚钱以后潜力大的我看来不能算低嫁。我接触过的新人里明显低嫁的很少,顶起锅盖说都是女的真的长相很惨烈和很胖很胖的。

来自 豆瓣App
  • 拓拔野

拓拔野 (以大善报德,以凶残报怨。) 2017-10-01 15:03:27

平等才容易幸福。

说实话,嫁娶之前看看自己是什么货色吧。

• 西柚酸

西柚酸 2017-10-01 15:04:46

门当户对最好吧

来自 豆瓣App
  • 野原太太

野原太太 2017-10-01 15:21:00

没见过高嫁低嫁的。大部分是条件上女生有某某优点某某缺点,男生有某某缺点,但有某某优点互补的。而且我也没见过什么蛊王,男女都没有。

来自 豆瓣App
  • 能不能别盗我号

能不能别盗我号 (反弹恶势力) 2017-10-01 15:47:09

我身边都是门当户对的多,大概占百分之九十。毕竟特别穷或者特别富的人都是少数,而在这些少数人 我身边都是门当户对的多,大概占百分之九十。毕竟特别穷或者特别富的人都是少数,而在这些少数人中一般也不会去扶贫(低娶低嫁)。八组鹅有些仙女特别喜欢画大饼,搞得其他小仙女真以为有钱人那么多,不高嫁都对不起自己仙女身份了。(°_°)… ... 阿萝

是哈哈
    不过也有可能是圈子问题
    身边即世界
    其实认清自己的局限和边界最重要
    有钱人不傻啊,能赚大钱的人会傻到哪去
    几斤几两,合不合适,心里太有数了
    就这么说极端一点……娘家本身就有底气的,不管嫁不嫁人都可以过得很好,强强联合就锦上添花呗

• 固力果

固力果 (高冷傲娇大摩羯!) 2017-10-01 15:50:15

哈哈哈哈哈这说的不是我吗?!!!!

• 养猪大户˙Ꙫ˙

养猪大户˙Ꙫ˙ (吴慷仁的女朋友) 2017-10-01 15:52:56

歪个楼 我没太看懂这标题啥意思‘高嫁远远低于低嫁吗?’ 是说高嫁没有低价来的幸福吗

• 我不听

我不听 2017-10-01 15:55:01

今年妈妈回娘家,发现娘家那边很多农村穷女孩子嫁的特别好,基本都是高嫁

来自 豆瓣App
  • 大寶天天見

大寶天天見 (摳腳大漢少女心。) 2017-10-01 16:01:25

今年妈妈回娘家,发现娘家那边很多农村穷女孩子嫁的特别好,基本都是高嫁 今年妈妈回娘家,发现娘家那边很多农村穷女孩子嫁的特别好,基本都是高嫁 我不听

她们本身起点低啊

来自 豆瓣App
  • 我不听

我不听 2017-10-01 16:10:38

她们本身起点低啊 她们本身起点低啊 大寶天天見

但是嫁的不错啊,都是家里一穷二白的,但是考上了大学,有两姐妹,一个嫁了自己老板,一个嫁了市里的土著,JC院干部。

来自 豆瓣App
  • 很轻易就放弃了

很轻易就放弃了 2017-10-01 16:13:54

因为男方一般找旗鼓相当或者对他有帮助的 女方都觉得条件好一点 我无所谓你怎么样

来自 豆瓣App
  • 大寶天天見

大寶天天見 (摳腳大漢少女心。) 2017-10-01 16:15:02

但是嫁的不错啊,都是家里一穷二白的,但是考上了大学,有两姐妹,一个嫁了自己老板,一个嫁了市 但是嫁的不错啊,都是家里一穷二白的,但是考上了大学,有两姐妹,一个嫁了自己老板,一个嫁了市里的土著,JC院干部。 ... 我不听

但是你想,像我们本来就是市里土著的,家里也都是体zhi内的,就不会觉得这两个男的很好了啊,感觉就普通啊。

来自 豆瓣App
  • 我不听

我不听 2017-10-01 16:23:16

但是你想,像我们本来就是市里土著的,家里也都是体zhi内的,就不会觉得这两个男的很好了啊,感 但是你想,像我们本来就是市里土著的,家里也都是体zhi内的,就不会觉得这两个男的很好了啊,感觉就普通啊。 ... 大寶天天見

是的。但是我周围不少体字内的女孩子,30岁左右的,也很多没嫁出去啊,没找到更好的婚恋对象

来自 豆瓣App
  • 大寶天天見

大寶天天見 (摳腳大漢少女心。) 2017-10-01 16:25:55

是的。但是我周围不少体字内的女孩子,30岁左右的,也很多没嫁出去啊,没找到更好的婚恋对象 是的。但是我周围不少体字内的女孩子,30岁左右的,也很多没嫁出去啊,没找到更好的婚恋对象 我不听

对啊对啊。这种水平再往高就很难,甚至差不多水平的男生也比较少,所以这样的女生会找家庭条件比自己差的男生

来自 豆瓣App
  • brilliant

brilliant (一痞子) 2017-10-01 16:29:23

门当户对比较多,但身边妹子会找比自己稍稍好一点的,但也不觉得好多少,算不上高嫁

来自 豆瓣App
  • winnie

winnie 2017-10-01 16:29:52

基本上都是门当户对的,说真的相差太多的其实也讲不到一块去吧

来自 豆瓣App
  • Mrs.

Mrs. (姑娘姑娘,你漂亮漂亮) 2017-10-01 16:55:03

门当户对最多 高低区别不算大 说高嫁低嫁的 圈子都不一样俩人怎么认识 如果说是嫁了凤凰男 那也说明凤凰男靠自己爬上了能接触到他老婆的圈子 这个方面能力不差啊

来自 豆瓣App
  • 老实人

老实人 2017-10-01 16:56:10

身边好多低嫁的,有的男人就是把女方往死里坑,女人就活在爱情的世界里付出一切

来自 豆瓣App
  • 就酱看着你

就酱看着你 2017-10-01 17:05:07

我现实所见其实低嫁还更多一些,大多数都是两家差不多

• 冯宝宝

冯宝宝 2017-10-01 17:07:29

高嫁的前提是女孩儿足够优秀。否则不会太幸福。

来自 豆瓣App
  • 爱吃鱼的猫

爱吃鱼的猫 2017-10-01 18:39:49

身边有个女方家里物质条件很好 男方家乡下比较穷 可是自己有能力有前途的 也不知道是什么嫁?

来自 豆瓣App
  • S。

S。 (不婚主义和丁克才能共存。) 2017-10-01 18:45:26

我觉得所谓的高嫁和低嫁不是一概而对 而是要就当事者来说 不是说嫁个几十亿的才叫高嫁

我身边有个例子 同事a家里就是爸爸是原来某某局长 然后同事a媳妇就是乡下的那种吧和同事a同学
    我觉得这种也是属于高嫁吧? 结局不太好 离婚了 具体双方都有错 然后男方到最后有点后悔当初没有找一个门当户对的

• 微醺

微醺 (少吃麻辣烫!) 2017-10-01 19:29:44

最可怕的不是因为好对方高的这个优点结婚,可怕的是,知道对方高,有想用,想利用的功利心理,而嫁娶

来自 豆瓣App
  • 高蛋白质脂肪

高蛋白质脂肪 2017-10-01 19:31:48

想多了
    大部分都是水平相当
    只是有些人自以为自己是“低嫁”“低娶”了

• 虞

(accept me as i am,or forget me) 2017-10-01 20:01:19

最怕的是明明门当户对 非认为自己是低嫁的姑娘

来自 豆瓣App
  • 乔瑞傛

乔瑞傛 (幸运降临) 2017-10-01 20:16:51

我们这边,女低嫁,男高娶。

你的回应

回应请先 , 或 注册

600974 人聚集在这个小组
↑回顶部