求安慰,求救赎

幸运🍀

加入小组后即可参加投票
  • 白白

白白 2017-10-01 10:38:22

唉,樓主妳發過很多帖子,時間久了真的會習慣那個痛和難過的

• 🐱🐎

🐱🐎 2017-10-01 10:40:50

太想挽回一个人,说明自己配不上那个人

• 幸运🍀

幸运🍀 楼主 2017-10-01 10:49:35

唉,樓主妳發過很多帖子,時間久了真的會習慣那個痛和難過的 唉,樓主妳發過很多帖子,時間久了真的會習慣那個痛和難過的 白白

我自己走不出来

• 幸运🍀

幸运🍀 楼主 2017-10-01 10:52:07

他马上就要去相亲了,怎么办啊

• 鹿啾啾

鹿啾啾 2017-10-01 12:50:18

他马上就要去相亲了,怎么办啊 他马上就要去相亲了,怎么办啊 幸运🍀

相就相呗,能看上就是人家的缘分~

• 鹿啾啾

鹿啾啾 2017-10-01 12:50:19

他马上就要去相亲了,怎么办啊 他马上就要去相亲了,怎么办啊 幸运🍀

相就相呗,能看上就是人家的缘分~

• 好呀好呀你好呀

好呀好呀你好呀 (REMEMBER ME.) 2017-10-01 13:04:47

为啥他想订婚结婚,却不和你?

• 幸运🍀

幸运🍀 楼主 2017-10-01 14:18:58

为啥他想订婚结婚,却不和你? 为啥他想订婚结婚,却不和你? 好呀好呀你好呀

因为我家不同意,他家着急,他不想那么累了

• 小牧童

小牧童 2017-10-01 14:23:24

之前看楼主帖子就想问楼主家里为啥不同意,对他什么地儿不满意呢?

• 幸运🍀

幸运🍀 楼主 2017-10-01 14:25:33

之前看楼主帖子就想问楼主家里为啥不同意,对他什么地儿不满意呢? 之前看楼主帖子就想问楼主家里为啥不同意,对他什么地儿不满意呢? 小牧童

我妈觉得他个子矮,最多170,还有就是他爸去世了,经济压力大点

• 小牧童

小牧童 2017-10-01 14:27:24

我妈觉得他个子矮,最多170,还有就是他爸去世了,经济压力大点 我妈觉得他个子矮,最多170,还有就是他爸去世了,经济压力大点 幸运🍀

你在家里为他做过什么工作呢?

• 幸运🍀

幸运🍀 楼主 2017-10-01 14:30:18

你在家里为他做过什么工作呢? 你在家里为他做过什么工作呢? 小牧童

一直在做我家里的工作,本来十一想让他去我家,而他只想订婚,定不了就散,他要去相亲了

• 小牧童

小牧童 2017-10-01 14:34:05

一直在做我家里的工作,本来十一想让他去我家,而他只想订婚,定不了就散,他要去相亲了 一直在做我家里的工作,本来十一想让他去我家,而他只想订婚,定不了就散,他要去相亲了 幸运🍀

他就是全交给你,也没想着在你家人面前展示点诚意是么?

• 幸运🍀

幸运🍀 楼主 2017-10-01 15:01:13

他就是全交给你,也没想着在你家人面前展示点诚意是么? 他就是全交给你,也没想着在你家人面前展示点诚意是么? 小牧童

是,把压力都给我了

• 小牧童

小牧童 2017-10-01 15:09:40

是,把压力都给我了 是,把压力都给我了 幸运🍀

他可能只是想找个人结婚,对象是谁并不在意

• 好呀好呀你好呀

好呀好呀你好呀 (REMEMBER ME.) 2017-10-01 18:12:08

因为我家不同意,他家着急,他不想那么累了 因为我家不同意,他家着急,他不想那么累了 幸运🍀

我觉得你应该先把你自己家这边的问题解决了再想着他还会不会回来吧。

• 幸运🍀

幸运🍀 楼主 2017-10-01 20:34:57

我觉得你应该先把你自己家这边的问题解决了再想着他还会不会回来吧。 我觉得你应该先把你自己家这边的问题解决了再想着他还会不会回来吧。 好呀好呀你好呀

他不在,我还有什么动力和理由去解决

• Bella

Bella 2017-10-01 20:37:44

结婚哪里那么容易呀,就让他去相吧,他看上人家,人家不一定看上他,他这么急着结婚,女方一定怀疑,一定不停加条件,不可能会成。

• 幸运🍀

幸运🍀 楼主 2017-10-01 20:56:02

结婚哪里那么容易呀,就让他去相吧,他看上人家,人家不一定看上他,他这么急着结婚,女方一定怀 结婚哪里那么容易呀,就让他去相吧,他看上人家,人家不一定看上他,他这么急着结婚,女方一定怀疑,一定不停加条件,不可能会成。 ... Bella

现在已经没关系不联系了,肯定阻止不了人家相亲,他那么着急订婚结婚,谁知道会是什么样呢,一个不爱我的人,我却为了他吃着饭痛到吐,周围的人都说我配他绰绰有余,看他能找个什么样的

你的回应

回应请先 , 或 注册

200830 人聚集在这个小组
↑回顶部