父母皆祸害~被和谐了??

辥

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-10-01 10:20:05

|(·_·) |·_·) |_·) |·) | )

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2017-10-01 10:20:06

如果你不截屏的话,我们还是好朋友

• 辥

up up

来自 豆瓣App
  • 巧克力脆皮

巧克力脆皮 2017-10-01 10:27:20

真假

来自 豆瓣App
  • 树深时见鹿

树深时见鹿 2017-10-01 10:28:01

你才知道?知乎上这件事可火了

来自 豆瓣App
  • 颜即正义

颜即正义 2017-10-01 10:28:40

真假 真假 巧克力脆皮

我喜欢吃巧克力脆皮

来自 豆瓣App
  • 辥

你才知道?知乎上这件事可火了 你才知道?知乎上这件事可火了 树深时见鹿

突发奇想,想去看看那个小组有没有变化~没有想到居然被关闭了~~

来自 豆瓣App
  • 树深时见鹿

树深时见鹿 2017-10-01 10:34:04

前不久被共青团点名批评

来自 豆瓣App
  • 止于植树节

止于植树节 (瘦到100斤) 2017-10-01 10:35:55

粉饰太平

来自 豆瓣App
  • 辥

前不久被共青团点名批评 前不久被共青团点名批评 树深时见鹿

可怕~私认为,那个小组只是年轻人的一个宣泄口,虽然言辞激烈,可是每个帖子都是是年轻人的眼泪~

来自 豆瓣App
  • 巧克力脆皮

巧克力脆皮 2017-10-01 10:41:02

我喜欢吃巧克力脆皮 我喜欢吃巧克力脆皮 颜即正义

阴暗面也是社会,干嘛要删掉呢

来自 豆瓣App
  • 不知道的你我他

不知道的你我他 2017-10-01 10:55:02

应该是改名了吧

来自 豆瓣App
  • 辥

粉饰太平 粉饰太平 止于植树节

不清楚了~没想到会被和谐~

来自 豆瓣App
  • fadeaway.

fadeaway. 2017-10-01 10:56:52

前不久被共青团点名批评 前不久被共青团点名批评 树深时见鹿

先管好他自己吧 中国人为什么自卑

来自 豆瓣App
  • 巧克力脆皮

巧克力脆皮 2017-10-01 10:57:36

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 颜即正义

哎,感觉像被家长发现了

来自 豆瓣App
  • 颜即正义

颜即正义 2017-10-01 11:02:05

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 天天作西

懂啊。

来自 豆瓣App
  • 颜即正义

颜即正义 2017-10-01 11:04:13

我一胡同串子不关心国家大事儿,我只关心我今儿中午哪儿吃去,晚上跟谁喝口酒,找哪个姑娘遛个弯儿,回家喂猫睡觉。

来自 豆瓣App
  • 天天作西

天天作西 (人生皆由命和运,一切早已注定~) 2017-10-01 11:05:36

我一胡同串子不关心国家大事儿,我只关心我今儿中午哪儿吃去,晚上跟谁喝口酒,找哪个姑娘遛个弯 我一胡同串子不关心国家大事儿,我只关心我今儿中午哪儿吃去,晚上跟谁喝口酒,找哪个姑娘遛个弯儿,回家喂猫睡觉。 ... 颜即正义

我们这要求背熟涩会主义价值观,要人人考核,和邪吧

来自 豆瓣App
  • 颜即正义

颜即正义 2017-10-01 11:05:43

是你,不是我。

来自 豆瓣App
  • 天天作西

天天作西 (人生皆由命和运,一切早已注定~) 2017-10-01 11:06:07

是你,不是我。 是你,不是我。 颜即正义

哈哈,你知道我在欢乐开玩笑的。

来自 豆瓣App
  • 颜即正义

颜即正义 2017-10-01 11:06:19

我们这要求背熟涩会主义价值观,要人人考核,和邪吧 我们这要求背熟涩会主义价值观,要人人考核,和邪吧 天天作西

你活在朝鲜

来自 豆瓣App
  • 天天作西

天天作西 (人生皆由命和运,一切早已注定~) 2017-10-01 11:08:06

你活在朝鲜 你活在朝鲜 颜即正义

嘘,越来越类屎了,我们啥都不知道。
    吃午饭

来自 豆瓣App
  • 巧克力脆皮

巧克力脆皮 2017-10-01 11:09:46

也并非无道理

来自 豆瓣App
  • ecstAsy

ecstAsy 2017-10-01 11:10:19

早就没了

来自 豆瓣App
  • 天天作西

天天作西 (人生皆由命和运,一切早已注定~) 2017-10-01 11:10:24

也并非无道理 也并非无道理 巧克力脆皮

和邪点,午饭时间到了,今天中午吃啥,准备?

来自 豆瓣App
  • 辥

应该是改名了吧 应该是改名了吧 不知道的你我他

反正搜不到了~上知乎查看,好像是被雪藏了吧~

来自 豆瓣App
  • 巧克力脆皮

巧克力脆皮 2017-10-01 11:11:44

和邪点,午饭时间到了,今天中午吃啥,准备? 和邪点,午饭时间到了,今天中午吃啥,准备? 天天作西

回家吃爸妈做的

来自 豆瓣App
  • 巧克力脆皮

巧克力脆皮 2017-10-01 11:11:51

和邪点,午饭时间到了,今天中午吃啥,准备? 和邪点,午饭时间到了,今天中午吃啥,准备? 天天作西

你哪

来自 豆瓣App
  • 颜即正义

颜即正义 2017-10-01 11:12:17

也并非无道理 也并非无道理 巧克力脆皮

反正,总之,有点偏激

来自 豆瓣App
  • 辥

早就没了 早就没了 ecstAsy

我还是太后知后觉了

来自 豆瓣App
  • 颜即正义

颜即正义 2017-10-01 11:12:38

嘘,越来越类屎了,我们啥都不知道。 吃午饭 嘘,越来越类屎了,我们啥都不知道。 吃午饭 天天作西

激进主义,看你能活几天

来自 豆瓣App
  • 天天作西

天天作西 (人生皆由命和运,一切早已注定~) 2017-10-01 11:12:41

你哪 你哪 巧克力脆皮

一样,奇葩男懒癌患者。
    宅男。

来自 豆瓣App
  • 天天作西

天天作西 (人生皆由命和运,一切早已注定~) 2017-10-01 11:13:11

反正搜不到了~上知乎查看,好像是被雪藏了吧~ 反正搜不到了~上知乎查看,好像是被雪藏了吧~

没看到我回复的啊,已经够明白了,以后只会加倍和邪。太平点吧

来自 豆瓣App
  • 天天作西

天天作西 (人生皆由命和运,一切早已注定~) 2017-10-01 11:13:31

激进主义,看你能活几天 激进主义,看你能活几天 颜即正义

我去都删了,我什么都不知道不知道,嗯。

来自 豆瓣App
  • 辥

没看到我回复的啊,已经够明白了,以后只会加倍和邪。太平点吧 没看到我回复的啊,已经够明白了,以后只会加倍和邪。太平点吧 天天作西

我之前不知道嘛~

来自 豆瓣App
  • 天天作西

天天作西 (人生皆由命和运,一切早已注定~) 2017-10-01 11:16:48

我之前不知道嘛~ 我之前不知道嘛~

啊?

来自 豆瓣App
  • 辥

别再这个帖子下面吵吵啊~我只是好奇,发帖子问一下啊~~

来自 豆瓣App
  • U TURN

U TURN 2017-10-01 11:18:12

所以,你被的父母祸害了吗

来自 豆瓣App
  • 辥

所以,你被的父母祸害了吗 所以,你被的父母祸害了吗 U TURN

额(⊙o⊙)…这个问题好有难度啊~

来自 豆瓣App
  • 天天作西

天天作西 (人生皆由命和运,一切早已注定~) 2017-10-01 11:19:44

别再这个帖子下面吵吵啊~我只是好奇,发帖子问一下啊~~ 别再这个帖子下面吵吵啊~我只是好奇,发帖子问一下啊~~

没啥,不吵吵。不吵

来自 豆瓣App
  • 彼岸没有花

彼岸没有花 (酒未醉 人已熏) 2017-10-01 11:20:14

我在和谐之前就退出来了,里面负能量的帖子太多,看多了就很容易丧

• U TURN

U TURN 2017-10-01 11:20:55

额(⊙o⊙)…这个问题好有难度啊~ 额(⊙o⊙)…这个问题好有难度啊~

说出你的故事

来自 豆瓣App
  • 哥斯拉

哥斯拉 (wallflower) 2017-10-01 11:21:55

我擦我加了这组居然都不知道

来自 豆瓣App
  • ி

ி 2017-10-01 11:23:07

不是吧…

来自 豆瓣App
  • 哥斯拉

哥斯拉 (wallflower) 2017-10-01 11:23:21

没有和谐啊

来自 豆瓣App
  • 辥

我在和谐之前就退出来了,里面负能量的帖子太多,看多了就很容易丧 我在和谐之前就退出来了,里面负能量的帖子太多,看多了就很容易丧 彼岸没有花

对啊~就是觉得之前的太丧,想看看现在有没有变化~~结果发现被和谐了

来自 豆瓣App
  • 辥

说出你的故事 说出你的故事 U TURN

没有什么故事~无非就是好奇那个小组而已~~

来自 豆瓣App
  • 辥

我擦我加了这组居然都不知道 我擦我加了这组居然都不知道 哥斯拉

这个组~~有什么问题吗?哈比

来自 豆瓣App
  • 辥

没有和谐啊 没有和谐啊 哥斯拉

可是我搜不到了诶~进不去小组了

来自 豆瓣App
  • 辥

不是吧… 不是吧… ி

什么东西不是吧??好像是被雪藏了,小组成员很多

来自 豆瓣App
  • U TURN

U TURN 2017-10-01 11:25:43

额(⊙o⊙)…这个问题好有难度啊~ 额(⊙o⊙)…这个问题好有难度啊~

直接回答没有啊

来自 豆瓣App
  • 辥

直接回答没有啊 直接回答没有啊 U TURN

啊?

来自 豆瓣App
  • 耗子

耗子 (~喵~) 2017-10-01 11:26:19

已经雪藏很久了

• 辥

已经雪藏很久了 已经雪藏很久了 耗子

我才发现诶~那雪藏后,那个小组的人员就解散了吗?

来自 豆瓣App
  • 侏罗纪来客

侏罗纪来客 (三亚-婚纱摄影旅拍工作室-私我~) 2017-10-01 11:27:20

前一阵子被点名批评后,私密了
    外人找不到而已

• 辥

前一阵子被点名批评后,私密了 外人找不到而已 前一阵子被点名批评后,私密了 外人找不到而已 侏罗纪来客

哦,就是说变成了私密小组了?就像鱼人组?

来自 豆瓣App
  • U TURN

U TURN 2017-10-01 11:28:41

没有什么故事~无非就是好奇那个小组而已~~ 没有什么故事~无非就是好奇那个小组而已~~

没有故事就说没有,不要说满意回答

来自 豆瓣App
  • U TURN

U TURN 2017-10-01 11:29:09

没有故事就说没有,不要说满意回答 没有故事就说没有,不要说满意回答 U TURN

写错了,难以回答

来自 豆瓣App
  • 饭菜雪

饭菜雪 (做最好的梦 预最伤的结局.) 2017-10-01 11:29:34

… 都没看过那个小组

来自 豆瓣App
  • 辥

… 都没看过那个小组 … 都没看过那个小组 饭菜雪

哈哈,以前看的新闻,那个小组还上新闻了呢~很好奇,以前小组的成员,现在变成什么样子了?

来自 豆瓣App
  • 哥斯拉

哥斯拉 (wallflower) 2017-10-01 11:33:54

可是我搜不到了诶~进不去小组了 可是我搜不到了诶~进不去小组了

刚去看了下,没什么问题啊

来自 豆瓣App
  • 辥

刚去看了下,没什么问题啊 刚去看了下,没什么问题啊 哥斯拉

你还有那个小组~厉害了,我搜到的信息都是,被雪藏了~

来自 豆瓣App
  • 辥

刚去看了下,没什么问题啊 刚去看了下,没什么问题啊 哥斯拉

可能变成了私密组了吧

来自 豆瓣App
  • 不知道的你我他

不知道的你我他 2017-10-01 11:43:23

反正搜不到了~上知乎查看,好像是被雪藏了吧~ 反正搜不到了~上知乎查看,好像是被雪藏了吧~

因为我昨天清理小组的时候发现我之前还加了一个类似的小组,名字一点没印象,我记得这种小组我只加了那一个

来自 豆瓣App
  • 地狱空荡荡

地狱空荡荡 2017-10-01 11:46:13

我说你为什么要把他的别称打出来,就这么想让人删帖吗?

来自 豆瓣App
  • 我不是太腐君

我不是太腐君 (在天*朝的乳沟里埋葬我的矜持) 2017-10-01 11:50:29

还是在这里发帖比较好,不管你负能量多大,总会有好言相劝的人,那个组里面就是负能量集中所,会让人越来越丧的

来自 豆瓣App
  • 大壮

大壮 2017-10-01 12:01:19

核心价值观不允许

来自 豆瓣App
  • 侏罗纪来客

侏罗纪来客 (三亚-婚纱摄影旅拍工作室-私我~) 2017-10-01 12:27:43

哦,就是说变成了私密小组了?就像鱼人组? 哦,就是说变成了私密小组了?就像鱼人组?

我不知道鱼人组,祸害组确实是变成私密小组了~

• 巧克力脆皮

巧克力脆皮 2017-10-01 12:40:15

反正,总之,有点偏激 反正,总之,有点偏激 颜即正义

得了吧,要真说什么偏激,也应该是那个小组

来自 豆瓣App
  • 断背山上百合开

断背山上百合开 2017-10-01 12:51:29

没有,私密了好像

• 断背山上百合开

断背山上百合开 2017-10-01 12:52:00

唉?怎么找不到了

• 辥

因为我昨天清理小组的时候发现我之前还加了一个类似的小组,名字一点没印象,我记得这种小组我只 因为我昨天清理小组的时候发现我之前还加了一个类似的小组,名字一点没印象,我记得这种小组我只加了那一个 ... 不知道的你我他

哈哈,应该就是私密组了~

来自 豆瓣App
  • 辥

还是在这里发帖比较好,不管你负能量多大,总会有好言相劝的人,那个组里面就是负能量集中所,会 还是在这里发帖比较好,不管你负能量多大,总会有好言相劝的人,那个组里面就是负能量集中所,会让人越来越丧的 ... 我不是太腐君

嗯是啊,不知道这么久了,里面的帖子有没有变化啊

来自 豆瓣App
  • 辥

核心价值观不允许 核心价值观不允许 大壮

背一背

来自 豆瓣App
  • 辥

唉?怎么找不到了 唉?怎么找不到了 断背山上百合开

什么找不到了啊?

来自 豆瓣App
  • 辥

我不知道鱼人组,祸害组确实是变成私密小组了~ 我不知道鱼人组,祸害组确实是变成私密小组了~ 侏罗纪来客

哦,谢谢啊!我以为小组被解散了啊

来自 豆瓣App
  • 侏罗纪来客

侏罗纪来客 (三亚-婚纱摄影旅拍工作室-私我~) 2017-10-01 13:19:03

还是在这里发帖比较好,不管你负能量多大,总会有好言相劝的人,那个组里面就是负能量集中所,会 还是在这里发帖比较好,不管你负能量多大,总会有好言相劝的人,那个组里面就是负能量集中所,会让人越来越丧的 ... 我不是太腐君

看情况。有的人进去后才发现自己不是最惨的,自己父母不是最糟糕的,反而心里会缓解一些

而且在其他地方吐槽父母的不是,没有相似经历的人很难理解,他们不知道有的父母能不负责到什么地步,他们根本想不到,这样反而更容易去“好言相劝”。

• 🌵

🌵 2017-10-01 13:21:57

私密了而已 也没有传说中那么可怕的负能量就事论事而已

来自 豆瓣App
  • 辥

私密了而已 也没有传说中那么可怕的负能量就事论事而已 私密了而已 也没有传说中那么可怕的负能量就事论事而已 🌵

这句是比较中间的评价了

来自 豆瓣App
  • 辥

看情况。有的人进去后才发现自己不是最惨的,自己父母不是最糟糕的,反而心里会缓解一些 而且 看情况。有的人进去后才发现自己不是最惨的,自己父母不是最糟糕的,反而心里会缓解一些 而且在其他地方吐槽父母的不是,没有相似经历的人很难理解,他们不知道有的父母能不负责到什么地步,他们根本想不到,这样反而更容易去“好言相劝”。 ... 侏罗纪来客

其实我就是你说的第一种,我只是想有一点安慰,安慰自己,不是太糟糕

来自 豆瓣App
  • 侏罗纪来客

侏罗纪来客 (三亚-婚纱摄影旅拍工作室-私我~) 2017-10-01 13:32:16

其实我就是你说的第一种,我只是想有一点安慰,安慰自己,不是太糟糕 其实我就是你说的第一种,我只是想有一点安慰,安慰自己,不是太糟糕

我也是第一种

而且我遇过第二种情况。

• 颜即正义

颜即正义 2017-10-01 13:38:28

得了吧,要真说什么偏激,也应该是那个小组 得了吧,要真说什么偏激,也应该是那个小组 巧克力脆皮

反正已经不存在了

来自 豆瓣App
  • 颜即正义

颜即正义 2017-10-01 13:39:13

我说你为什么要把他的别称打出来,就这么想让人删帖吗? 我说你为什么要把他的别称打出来,就这么想让人删帖吗? 地狱空荡荡

哈哈哈,这么敏感么

来自 豆瓣App
  • 辥

我也是第一种 而且我遇过第二种情况。 我也是第一种 而且我遇过第二种情况。 侏罗纪来客

我遇到很多~其实想来,他们也没有错!
    只是自己被困在当时的情绪里面了,一直走不出来。不好的情绪时常侵袭我,晚上失眠,过去的记忆总是翻滚。
    以为时间会带走一切,可是却没有带走我的难受!

来自 豆瓣App
  • 断背山上百合开

断背山上百合开 2017-10-01 13:53:56

什么找不到了啊? 什么找不到了啊?

小组啊,我加进去了

• ORANGE

ORANGE 2017-10-01 13:56:09

隐藏了而已 能看到

来自 豆瓣App
  • 辥

小组啊,我加进去了 小组啊,我加进去了 断背山上百合开

那就是这个小组变成了,私密组了~哈哈,我还以为被解散了~~小组里面的帖子还是负能量满满吗?

来自 豆瓣App
  • 辥

隐藏了而已 能看到 隐藏了而已 能看到 ORANGE

豆瓣~搜索:祸害 两个字,发现显示~敏感词~就以为被解散了

来自 豆瓣App
  • 断背山上百合开

断背山上百合开 2017-10-01 14:19:16

那就是这个小组变成了,私密组了~哈哈,我还以为被解散了~~小组里面的帖子还是负能量满满吗? 那就是这个小组变成了,私密组了~哈哈,我还以为被解散了~~小组里面的帖子还是负能量满满吗?

刚找到了,私密了估计,肯定啊,

• 袁园头

袁园头 (呮偠鼡仂呼吸 就能看見奇跡) 2017-10-01 14:19:40

只是隐藏了

来自 豆瓣App
  • ி

ி 2017-10-01 14:21:38

什么东西不是吧??好像是被雪藏了,小组成员很多 什么东西不是吧??好像是被雪藏了,小组成员很多

我没加那个小组,但一直知道它的存在。突然说禁就禁了,有点wen,,,,ge的feel~

来自 豆瓣App
  • 辥

我没加那个小组,但一直知道它的存在。突然说禁就禁了,有点wen,,,,ge的feel~ 我没加那个小组,但一直知道它的存在。突然说禁就禁了,有点wen,,,,ge的feel~ ி

哈哈,他居然还被点名批评了呢。。哈哈

来自 豆瓣App
  • 辥

我没加那个小组,但一直知道它的存在。突然说禁就禁了,有点wen,,,,ge的feel~ 我没加那个小组,但一直知道它的存在。突然说禁就禁了,有点wen,,,,ge的feel~ ி

我也是,突发奇想想看看的,结果啥也没有

来自 豆瓣App
  • GiGi

GiGi 2017-10-01 21:28:12

吓得我赶紧去看看

来自 豆瓣App
  • 须臾

须臾 2017-10-01 21:30:02

以点带面就不太好了,只是那代人祸害较多

来自 豆瓣App
  • 辥

对啊,那也是年轻人的眼泪和痛苦啊