“我们在笑着,我们同时也在想着自杀

Sharking

加入小组后即可参加投票
  • 典典

典典 2017-10-01 11:58:55

真是说到心坎里去了,我也是这样

来自 豆瓣App
  • 白

(冷城) 2017-10-01 15:11:33

怎么办呢?好麻木哦,好难受

来自 豆瓣App
  • 嘿 Dear。

嘿 Dear。 2017-10-01 17:45:25

是的,没有感同深受这一说,就是内心的折磨,还控制不住自己胡思乱想。也是我们邻居得了这个病,不过她都50岁的人了,我的爸妈才理解,叫我不要多想,一切想开些,开心些……

来自 豆瓣App
  • Sharking

Sharking 2017-10-01 19:18:52

怎么办呢?好麻木哦,好难受 怎么办呢?好麻木哦,好难受

你问我?我问谁?我们都是同病相怜的人

来自 豆瓣App
  • Sharking

Sharking 2017-10-01 19:19:03

真是说到心坎里去了,我也是这样 真是说到心坎里去了,我也是这样 典典

大家都是同病相怜的人

来自 豆瓣App
  • Sharking

Sharking 2017-10-01 19:19:38

是的,没有感同深受这一说,就是内心的折磨,还控制不住自己胡思乱想。也是我们邻居得了这个病, 是的,没有感同深受这一说,就是内心的折磨,还控制不住自己胡思乱想。也是我们邻居得了这个病,不过她都50岁的人了,我的爸妈才理解,叫我不要多想,一切想开些,开心些…… ... 嘿 Dear。

道理我们都懂,但是别来安慰我们,做一个聆听者就行

来自 豆瓣App
  • 嘿 Dear。

嘿 Dear。 2017-10-01 19:44:03

道理我们都懂,但是别来安慰我们,做一个聆听者就行 道理我们都懂,但是别来安慰我们,做一个聆听者就行 Sharking

说不出的感觉真难受,刚刚又难受哭了…

来自 豆瓣App
  • Sharking

Sharking 2017-10-02 00:42:34

说不出的感觉真难受,刚刚又难受哭了… 说不出的感觉真难受,刚刚又难受哭了… 嘿 Dear。

干嘛要哭 哭只会让你内心软弱

来自 豆瓣App
  • 憨包咩咩

憨包咩咩 2017-10-02 07:15:35

觉得能哭出来真好啊 哭也哭不出来想一件事到头很痛 别人说的事跟着假笑 好累

来自 豆瓣App
  • Sharking

Sharking 2017-10-02 07:17:08

觉得能哭出来真好啊 哭也哭不出来想一件事到头很痛 别人说的事跟着假笑 好累 觉得能哭出来真好啊 哭也哭不出来想一件事到头很痛 别人说的事跟着假笑 好累 憨包咩咩

我是哭不出来的,我只会叹笑,一种伤心难过的笑,我嘲笑我自己

来自 豆瓣App
  • 嘿 Dear。

嘿 Dear。 2017-10-02 13:59:55

我是哭不出来的,我只会叹笑,一种伤心难过的笑,我嘲笑我自己 我是哭不出来的,我只会叹笑,一种伤心难过的笑,我嘲笑我自己 Sharking

我也不知道,每个人症状不一样吧

来自 豆瓣App
  • Sharking

Sharking 2017-10-02 15:18:21

我也不知道,每个人症状不一样吧 我也不知道,每个人症状不一样吧 嘿 Dear。

不是,是看你经历了些什么

来自 豆瓣App
  • 嘿 Dear。

嘿 Dear。 2017-10-02 17:12:00

不是,是看你经历了些什么 不是,是看你经历了些什么 Sharking

加油好起来!

来自 豆瓣App
  • 盲的芒

盲的芒 (Don't forsake me.) 2017-10-02 17:56:13

怎么办 今天在家哭了一下午

来自 豆瓣App
  • 点燃一炷心香

点燃一炷心香 2017-10-02 19:05:21

我也是抑郁症患者

来自 豆瓣App
  • Sharking

Sharking 2017-10-02 21:22:14

怎么办 今天在家哭了一下午 怎么办 今天在家哭了一下午 盲的芒

不要问我怎么办,我现在连自己的解决不了

来自 豆瓣App
  • Sharking

Sharking 2017-10-02 21:22:41

我也是抑郁症患者 我也是抑郁症患者 点燃一炷心香

嗯嗯 我躁狂抑郁症

来自 豆瓣App
  • Sharking

Sharking 2017-10-02 23:47:45

不要自卑,我们要自信,因为我们与普通人不一样

来自 豆瓣App
  • molecule

molecule 2017-10-02 23:51:25

每天都要哭 每天都可以不定时的 很突然地情绪低落 每一天都活得好累好煎熬 又没有人可以帮助

来自 豆瓣App
  • Sharking

Sharking 2017-10-03 02:03:01

每天都要哭 每天都可以不定时的 很突然地情绪低落 每一天都活得好累好煎熬 又没有人可以帮助 每天都要哭 每天都可以不定时的 很突然地情绪低落 每一天都活得好累好煎熬 又没有人可以帮助 molecule

我的情绪千变万化

来自 豆瓣App
  • 白

(冷城) 2017-10-03 10:24:57

我的情绪千变万化 我的情绪千变万化 Sharking

你有服药和进行心理疏导吗?

来自 豆瓣App
  • Sharking

Sharking 2017-10-03 12:55:07

你有服药和进行心理疏导吗? 你有服药和进行心理疏导吗?

有 吃了一年多

来自 豆瓣App
  • Sharking

Sharking 2017-10-04 15:38:14

我很难受!

来自 豆瓣App
  • Sharking

Sharking 2017-10-06 01:32:13

有人在吗?

来自 豆瓣App
  • Fernweh--

Fernweh-- 2017-10-06 02:00:19

最近莫名哭,眼泪不自觉就掉下来,不想活,但同时你又要保持什么都没发生过。

来自 豆瓣App
  • Sharking

Sharking 2017-10-06 16:50:11

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

别去怪别人,他们之所以不能理解我们,是因为他们不知道我们经历了什么,他们无法感同身受

来自 豆瓣App
  • Sharking

Sharking 2017-10-06 16:51:16

最近莫名哭,眼泪不自觉就掉下来,不想活,但同时你又要保持什么都没发生过。 最近莫名哭,眼泪不自觉就掉下来,不想活,但同时你又要保持什么都没发生过。 Fernweh--

这就是我们的演技,我们每天都在扮演,在家里人 朋友面前扮演着不同的角色

来自 豆瓣App
  • Sharking

Sharking 2017-10-06 18:59:47

和家里人出去吃饭,是他们的狂欢,我一个人的孤单

来自 豆瓣App
  • Sharking

Sharking 2017-10-06 20:37:56

为什么我们会得抑郁症,因为我们太善良了

来自 豆瓣App
  • Sharking

Sharking 2017-10-08 16:31:55

有人在吗?

来自 豆瓣App
  • 大兔er

大兔er 2017-10-08 16:34:37

有人在吗? 有人在吗? Sharking

来自 豆瓣App
  • Sharking

Sharking 2017-10-10 01:12:26

失眠 暴躁易怒

来自 豆瓣App
  • show

show (愿~温暖如初) 2017-10-15 13:44:28

每天都要哭 每天都可以不定时的 很突然地情绪低落 每一天都活得好累好煎熬 又没有人可以帮助 每天都要哭 每天都可以不定时的 很突然地情绪低落 每一天都活得好累好煎熬 又没有人可以帮助 molecule

应该怎么办

来自 豆瓣App
  • Sharking

Sharking 2017-10-15 13:45:13

应该怎么办 应该怎么办 show

抽烟喝酒

来自 豆瓣App
  • show

show (愿~温暖如初) 2017-10-15 14:03:53

抽烟喝酒 抽烟喝酒 Sharking

都不喜欢

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-15 16:57:41

我也是,抱一下!

来自 豆瓣App
  • Sharking

Sharking 2017-10-15 18:15:07

我也是,抱一下! 我也是,抱一下! [已注销]

都是这么喜欢抱人的吗?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-15 18:18:14

都是这么喜欢抱人的吗? 都是这么喜欢抱人的吗? Sharking

当然

来自 豆瓣App
  • Sharking

Sharking 2017-10-15 18:18:53

当然 当然 [已注销]

嗯嗯

来自 豆瓣App
  • Sharking

Sharking 2017-10-15 18:27:46

去他妈的爱情,内心世界、感情经历过于丰富的人。我们还是单身好,可以做自己喜欢的事情。虽然,孤独的人是可耻的。

来自 豆瓣App
  • Sharking

Sharking 2017-10-16 15:14:43

不是一个世界的人,不要硬走入对方的世界
    不是一路的人,不要乱走到对方的路上
    越是强迫,越是痛苦。越是迁就,越是煎熬
    三观截然不同的两个人,始终会形同陌路
    要牢记,长的帅是撩,长的丑是性骚扰
    恐怖的不是社会的现实,而是社会里的人心

来自 豆瓣App
  • 卡丽熙

卡丽熙 (但愿人长久) 2017-12-26 02:42:27

根本不要指望一个正常人去理解你

不可能的事情 不会感同身受的

找一个同类还能有心意相通的可能

• Sharking

Sharking 2017-12-26 02:43:21

根本不要指望一个正常人去理解你 不可能的事情 不会感同身受的 找一个同类还能有心意相通 根本不要指望一个正常人去理解你 不可能的事情 不会感同身受的 找一个同类还能有心意相通的可能 ... 卡丽熙

所以抑郁患者和抑郁患者之间互相理解安慰

来自 豆瓣App
  • 卡丽熙

卡丽熙 (但愿人长久) 2017-12-26 02:56:10

所以抑郁患者和抑郁患者之间互相理解安慰 所以抑郁患者和抑郁患者之间互相理解安慰 Sharking

我以前一直觉得自己心里阴暗 性格扭曲 人格不健全挺自责的

最近知道自己是抑郁症反倒轻松了

反正我自己只是病了而已根本不是心里变态

抑郁症的人不会伤害别人 只会自责 反而都比较善良

尤其进到这个组 看到这么多跟我一样的人突然有了归属感 以前一直以为世界上就我一个这样的

不跟大家一样就不一样吧 反正这么多年孤独已经成为一种习惯了

• 薄荷糖

薄荷糖 2017-12-26 08:56:20

我也是,特别是那种不理解的人说我矫情的时候,我就特别想哭

来自 豆瓣App
  • Sharking

Sharking 2017-12-26 08:59:27

我也是,特别是那种不理解的人说我矫情的时候,我就特别想哭 我也是,特别是那种不理解的人说我矫情的时候,我就特别想哭 薄荷糖

说你就骂回他

来自 豆瓣App
  • Sharking

Sharking 2017-12-26 08:59:49

我以前一直觉得自己心里阴暗 性格扭曲 人格不健全挺自责的 最近知道自己是抑郁症反倒轻松了 我以前一直觉得自己心里阴暗 性格扭曲 人格不健全挺自责的 最近知道自己是抑郁症反倒轻松了 反正我自己只是病了而已根本不是心里变态 抑郁症的人不会伤害别人 只会自责 反而都比较善良 尤其进到这个组 看到这么多跟我一样的人突然有了归属感 以前一直以为世界上就我一个这样的 不跟大家一样就不一样吧 反正这么多年孤独已经成为一种习惯了 ... 卡丽熙

我可能会伤害别人

来自 豆瓣App
  • Sharking

Sharking 2017-12-26 09:03:30

我以前一直觉得自己心里阴暗 性格扭曲 人格不健全挺自责的 最近知道自己是抑郁症反倒轻松了 我以前一直觉得自己心里阴暗 性格扭曲 人格不健全挺自责的 最近知道自己是抑郁症反倒轻松了 反正我自己只是病了而已根本不是心里变态 抑郁症的人不会伤害别人 只会自责 反而都比较善良 尤其进到这个组 看到这么多跟我一样的人突然有了归属感 以前一直以为世界上就我一个这样的 不跟大家一样就不一样吧 反正这么多年孤独已经成为一种习惯了 ... 卡丽熙

有时候前一秒还在欢声笑语 下一秒就心态奔溃

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

13443 人聚集在这个小组
↑回顶部