周六的红茶

来自 豆瓣App
6人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-10-01 10:16:19

( ̄(●●) ̄)

• 周六的红茶

周六的红茶 2017-10-01 10:17:31

( ̄(●●) ̄) ( ̄(●●) ̄) 小黄鸭

吃了你

来自 豆瓣App
  • 绣球荚蒾

绣球荚蒾 2017-10-01 10:18:06

????这个皮下是不是可以歇菜了

来自 豆瓣App
  • 什么都不懂囧

什么都不懂囧 2017-10-01 10:18:32

评论说了 内地不许和粉丝面对面击掌互动

来自 豆瓣App
  • 未注销

未注销 2017-10-01 10:18:37

我操

来自 豆瓣App
  • 不叛逆不舒服

不叛逆不舒服 2017-10-01 10:18:50

这个粉丝搞事情啊

• 周六的红茶

周六的红茶 2017-10-01 10:19:13

????这个皮下是不是可以歇菜了 ????这个皮下是不是可以歇菜了 绣球荚蒾

我觉得他不管出于什么目的,说这种话,真是够恶心了。

来自 豆瓣App
  • Ivan M

Ivan M 2017-10-01 10:19:29

傻逼。台巴子

来自 豆瓣App
  • pineapple

pineapple (You complete me.) 2017-10-01 10:19:34

这。。有点过分了吧。。

来自 豆瓣App
  • 杂毛小道

杂毛小道 2017-10-01 10:19:46

这是官微??!!多大的孩子在管理啊?坑偶像典型

来自 豆瓣App
  • 周六的红茶

周六的红茶 2017-10-01 10:20:04

评论说了 内地不许和粉丝面对面击掌互动 评论说了 内地不许和粉丝面对面击掌互动 什么都不懂囧

她可以换个说法,这个说法本来就让人不舒服。理解她的意思,其他地区演唱会离观众近一些,但是说这个标题,就是让人不舒服

来自 豆瓣App
  • YC的移动城堡

YC的移动城堡 (爱就是你身上的味道。) 2017-10-01 10:20:34

我觉得可能是说内地和港台演唱会互动情况,但是大国庆放这种话真的不合适。

• 404 Not Found

404 Not Found 2017-10-01 10:20:54

如果皮下是内地户籍希望他早日原地爆炸,实现重新投胎的愿望。因为演唱会的事,现在对周的印象很微妙,连带着粉丝也要作妖,真是不得不说粉随蒸煮了。

• 周六的红茶

周六的红茶 2017-10-01 10:21:05

我觉得可能是说内地和港台演唱会互动情况,但是大国庆放这种话真的不合适。 我觉得可能是说内地和港台演唱会互动情况,但是大国庆放这种话真的不合适。 YC的移动城堡

对的,不管什么时候用这种词都让人不舒服

来自 豆瓣App
  • 橘子头绒绒的

橘子头绒绒的 2017-10-01 10:21:34

即使是搞笑,说这话也够黑的了,结合偶像本人行为,只能说台巴子好走不送了

来自 豆瓣App
  • 凹凹

凹凹 (老王不是随随便便就能糟蹋的) 2017-10-01 10:21:36

不管是不是国庆,用这话来自嘲也恶心的

来自 豆瓣App
  • 什么都不懂囧

什么都不懂囧 2017-10-01 10:21:45

她可以换个说法,这个说法本来就让人不舒服。理解她的意思,其他地区演唱会离观众近一些,但是说 她可以换个说法,这个说法本来就让人不舒服。理解她的意思,其他地区演唱会离观众近一些,但是说这个标题,就是让人不舒服 ... 周六的红茶

那就麻烦主楼更新一下 起码视频内容要更新出来 然后大家一起骂皮下

来自 豆瓣App
  • 我的瓜呢?

我的瓜呢? 2017-10-01 10:22:05

傻逼

来自 豆瓣App
  • 抬头看ID是病

抬头看ID是病 2017-10-01 10:22:22

自己又穷又挫还拉内地下水,大陆生你养你国庆节还要diss一下,粉版的拿起筷子吃肉放下筷子骂娘嘛

来自 豆瓣App
  • popcorn_

popcorn_ 2017-10-01 10:23:05

他自己也是内地人 只是抱怨演唱会内地不给握手而已

来自 豆瓣App
  • 周六的红茶

周六的红茶 2017-10-01 10:23:14

那就麻烦主楼更新一下 起码视频内容要更新出来 然后大家一起骂皮下 那就麻烦主楼更新一下 起码视频内容要更新出来 然后大家一起骂皮下 什么都不懂囧

视频就是跟观众击掌https://m.weibo.cn/1883475447/4157976867013804

来自 豆瓣App
  • 周六的红茶

周六的红茶 2017-10-01 10:24:22

他自己也是内地人 只是抱怨演唱会内地不给握手而已 他自己也是内地人 只是抱怨演唱会内地不给握手而已 popcorn_

用这种标题表达意思不行吧

来自 豆瓣App
  • 入梦狂魔五月天

入梦狂魔五月天 (也许在现实生活中会多一只狗) 2017-10-01 10:25:25

大家私下都会抱怨内地福利不好气氛不好,港台很好什么的,这也是事实。但是作为官博这样说话不太合适吧……

• 周六的红茶

周六的红茶 2017-10-01 10:26:35

大家私下都会抱怨内地福利不好气氛不好,港台很好什么的,这也是事实。但是作为官博这样说话不太 大家私下都会抱怨内地福利不好气氛不好,港台很好什么的,这也是事实。但是作为官博这样说话不太合适吧…… ... 入梦狂魔五月天

对,可以努力赚钱到福力好的地方去,但是不能说这种话

来自 豆瓣App
  • LTYSYC

LTYSYC 2017-10-01 10:27:17

这话有时候粉丝自己说说调侃也就算了,粉丝会官博发这个不妥当

• sun

sun 2017-10-01 10:28:29

皮下台巴子嘛

来自 豆瓣App
  • 强力老鼠药

强力老鼠药 2017-10-01 10:28:47

知道自己不努力还不好好搬砖,这要不是内地皮下能大上午不上班放假发微博犯花痴嘛

• 张鲁一的小娇妻

张鲁一的小娇妻 2017-10-01 10:28:50

SB

来自 豆瓣App
  • 🍉

🍉 2017-10-01 10:29:19

。。。内地福利不够好虽然很大一部分是因为审批和场馆限制,但一定程度上也说明了爱豆用不用心吧。。。这种话说出来也挺寒心的

来自 豆瓣App
  • 😮

😮 (简单生活) 2017-10-01 10:29:56

其实这句话还蛮流行的在港台艺人的粉丝圈,主要是指内地演唱会艺人被禁止跟观众有太多互动,而在港台地区 艺人甚至可以直接到观众席互动

来自 豆瓣App
  • 小忌廉

小忌廉 (等不及你表演) 2017-10-01 10:30:30

皮下黑子吧,这嘴脸

来自 豆瓣App
  • 罗美兰女士

罗美兰女士 2017-10-01 10:31:25

这是2U还是CN的官博啊? 这么说确实不太好

来自 豆瓣App
  • 正前方的提词器

正前方的提词器 2017-10-01 10:31:53

这个博主并非周杰伦粉丝官博,周杰伦歌迷没有统一组织没有粉丝官博,这个号为了流量发过很多粉丝看不过的东西,粉丝多次举报都没用,皮下是傻逼不代表全体粉丝,微博上杰迷也在祝福祖国,希望这个傻逼早上狗带

来自 豆瓣App
  • 周六的红茶

周六的红茶 2017-10-01 10:32:11

这是2U还是CN的官博啊? 这么说确实不太好 这是2U还是CN的官博啊? 这么说确实不太好 罗美兰女士

是一个小站吧,毕竟粉丝十二万才

来自 豆瓣App
  • 周六的红茶

周六的红茶 2017-10-01 10:33:03

这个博主并非周杰伦粉丝官博,周杰伦歌迷没有统一组织没有粉丝官博,这个号为了流量发过很多粉丝 这个博主并非周杰伦粉丝官博,周杰伦歌迷没有统一组织没有粉丝官博,这个号为了流量发过很多粉丝看不过的东西,粉丝多次举报都没用,皮下是傻逼不代表全体粉丝,微博上杰迷也在祝福祖国,希望这个傻逼早上狗带 ... 正前方的提词器

是,看到这种脑残真是替杰伦烦躁,真的。

来自 豆瓣App
  • 人生路要寄几走

人生路要寄几走 2017-10-01 10:33:05

傻逼吧

来自 豆瓣App
  • nightsyd

nightsyd (眼为情苗,心为欲种。) 2017-10-01 10:37:15

????

来自 豆瓣App
  • 拉维小黄花

拉维小黄花 2017-10-01 10:37:53

杰迷粉丝没有真正的官博,这个不过是个盗图狗而已,蹭热度的,不信楼主可以搜周杰伦粉丝微博看看是不是能搜出几十个,但周杰伦真的没有官方粉丝微博。真正粉丝比较多的微博都在祝福祖国,就算发了演唱会的视频也不会在正文中说这种话。那么多祝福的微博建议楼主去看看哦~

• 正前方的提词器

正前方的提词器 2017-10-01 10:38:46

是,看到这种脑残真是替杰伦烦躁,真的。 是,看到这种脑残真是替杰伦烦躁,真的。 周六的红茶

大家举报这个号、骂这个号我代表自己欢迎,打着周杰伦的旗号当营销号不是一次两次了,歌迷私信过被拉黑,举报过也没用,也希望楼里各位能理解我们,最后祝大家享受假期,祝福祖国

来自 豆瓣App
  • 廿一

廿一 (我以奔跑忘不安) 2017-10-01 10:38:57

说的是台湾粉丝福利好。。。但是这种话太容易让人误解了。。。还是官方的围脖

来自 豆瓣App
  • 林子木

林子木 2017-10-01 10:41:04

他们脑子有问题吗,这也能说出来。用内地资源时什么嘴脸,团队是智障吗

来自 豆瓣App
  • 香蕉船棒棒糖

香蕉船棒棒糖 2017-10-01 10:41:38

傻逼吧

• 鹿小葵

鹿小葵 2017-10-01 10:41:46

是这样的 上次我记得他家有个蓝v讲话也很弱智。。。

来自 豆瓣App
  • 二熊是懒虫

二熊是懒虫 (想平安喜乐的看尽繁华~) 2017-10-01 10:42:01

智障

来自 豆瓣App
  • 城里没有他

城里没有他 (我向着阳光,向着爱,走来) 2017-10-01 10:42:29

这话有时候粉丝自己说说调侃也就算了,粉丝会官博发这个不妥当 这话有时候粉丝自己说说调侃也就算了,粉丝会官博发这个不妥当 LTYSYC

这就是个煞笔官博,杰迷自己都不知道举报过多少次了

来自 豆瓣App
  • 城里没有他

城里没有他 (我向着阳光,向着爱,走来) 2017-10-01 10:43:12

楼里带节奏暗搓搓踩人的可以省着点了,因为杰迷自己都经常举报这个煞笔博主

来自 豆瓣App
  • 又萌新CP了

又萌新CP了 (⁄(⁄ ⁄) 2017-10-01 10:44:58

这是要成心再求一波刷滚轮的?!疯了吧

来自 豆瓣App
  • 千山鸟飞绝

千山鸟飞绝 2017-10-01 10:45:21

他们脑子有问题吗,这也能说出来。用内地资源时什么嘴脸,团队是智障吗 他们脑子有问题吗,这也能说出来。用内地资源时什么嘴脸,团队是智障吗 林子木

你带什么节奏?周杰伦粉丝都天天举报这个傻逼蓝v,周杰伦没有官方后援会,所有的粉丝博都是粉丝或者想赚钱的营销号自己弄的,周杰伦的超级话题里,就有一堆粉丝在骂说这种屁话的人!别特么暗戳戳拖周杰伦下场OK?更别拖其他正常粉丝!

来自 豆瓣App
  • 柳小跳

柳小跳 (我的猫没我胖) 2017-10-01 10:50:59

又一个抖机灵把脑子抖没的

来自 豆瓣App
  • 钢琴与爱丽丝

钢琴与爱丽丝 (学习) 2017-10-01 10:51:52

我去留言骂了,真的不要脸,上次演唱会就好坑爹

来自 豆瓣App
  • 正前方的提词器

正前方的提词器 2017-10-01 10:52:40

是这样的 上次我记得他家有个蓝v讲话也很弱智。。。 是这样的 上次我记得他家有个蓝v讲话也很弱智。。。 鹿小葵

粉丝真的很无奈,因为我们没有官方微博,即使周杰伦自己也没有微博,微博上搜周杰伦粉丝能搜到带着各种v的号,他们盗图盗视频有的还骗钱,歌迷们挂人举报甚至还报警过,但是都没用,每次让这种垃圾败坏周杰伦和杰迷的形象我们也很生气

来自 豆瓣App
  • 季默然

季默然 (好想养只猫) 2017-10-01 10:52:58

神经病吧 内地怎么了??

来自 豆瓣App
  • 周六的红茶

周六的红茶 2017-10-01 10:53:33

大家举报这个号、骂这个号我代表自己欢迎,打着周杰伦的旗号当营销号不是一次两次了,歌迷私信过 大家举报这个号、骂这个号我代表自己欢迎,打着周杰伦的旗号当营销号不是一次两次了,歌迷私信过被拉黑,举报过也没用,也希望楼里各位能理解我们,最后祝大家享受假期,祝福祖国 ... 正前方的提词器

嗯。已经取关举报了

来自 豆瓣App
  • 周六的红茶

周六的红茶 2017-10-01 10:54:05

杰迷粉丝没有真正的官博,这个不过是个盗图狗而已,蹭热度的,不信楼主可以搜周杰伦粉丝微博看看 杰迷粉丝没有真正的官博,这个不过是个盗图狗而已,蹭热度的,不信楼主可以搜周杰伦粉丝微博看看是不是能搜出几十个,但周杰伦真的没有官方粉丝微博。真正粉丝比较多的微博都在祝福祖国,就算发了演唱会的视频也不会在正文中说这种话。那么多祝福的微博建议楼主去看看哦~ ... 拉维小黄花

我就是要把他挂出来好去举报

来自 豆瓣App
  • 牛奶Milky

牛奶Milky (世上无难事,只要肯放弃。) 2017-10-01 10:54:54

………一言难尽

来自 豆瓣App
  • 歪?

歪? (妞、你的包子脸掉了。) 2017-10-01 10:56:13

我们之前也开玩笑说这个梗:少壮不努力,一生(没钱只能)在内地(看演唱会)…但是官博这样莫名说是有点奇怪

来自 豆瓣App
  • 天天天天

天天天天 (投之以桃报之以李) 2017-10-01 10:56:14

官方微博发这个真的。。。

来自 豆瓣App
  • 周六的红茶

周六的红茶 2017-10-01 10:56:34

官方微博发这个真的。。。 官方微博发这个真的。。。 天天天天

一个莫名其妙的粉丝会。不是官方。

来自 豆瓣App
  • 可爱多

可爱多 2017-10-01 10:57:15

这是黑粉吧,害周董呢吧!!!是弯弯就赶紧滚回去用爱发电

来自 豆瓣App
  • 天台种着九重葛

天台种着九重葛 (向大量消耗能量的伟大人生致敬) 2017-10-01 10:57:49

这什么野鸡粉丝会,本粉丝都没见过,谢谢,别什么都扣锅

来自 豆瓣App
  • 怕你咯

怕你咯 2017-10-01 10:58:15

卧槽………………………………

来自 豆瓣App
  • 老林的刘海

老林的刘海 2017-10-01 10:58:34

这话我昨天也看到了 还有很多人赞 我觉得这句话让人很不舒服哎

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (-) 2017-10-01 10:58:52

我能懂他什么意思,但????长脑了吗?

来自 豆瓣App
  • 怕你咯

怕你咯 2017-10-01 10:59:10

台湾演唱会福利好???歌手不同地区的演唱会还差别待遇???

来自 豆瓣App
  • 呜啦啦👿

呜啦啦👿 2017-10-01 10:59:35

滚出去?

• 怕你咯

怕你咯 2017-10-01 11:00:58

这都加蓝v了粉丝还不收呢????

来自 豆瓣App
  • 我可以撩你吗

我可以撩你吗 2017-10-01 11:09:36

也许是无心的,但是今天这个日子……真是智商欠费了

来自 豆瓣App
  • 林子木

林子木 2017-10-01 11:16:14

你带什么节奏?周杰伦粉丝都天天举报这个傻逼蓝v,周杰伦没有官方后援会,所有的粉丝博都是粉丝 你带什么节奏?周杰伦粉丝都天天举报这个傻逼蓝v,周杰伦没有官方后援会,所有的粉丝博都是粉丝或者想赚钱的营销号自己弄的,周杰伦的超级话题里,就有一堆粉丝在骂说这种屁话的人!别特么暗戳戳拖周杰伦下场OK?更别拖其他正常粉丝! ... 千山鸟飞绝

我只是说实话,并没有带节奏好吗,戾气那么重干什么(=_=)。谁知道这粉丝会莫名其妙的都不是杰伦粉组成的,而且,这粉丝会团队明显就是脑子有问题,我说错什么了吗。

来自 豆瓣App
  • 噜噜啦啦

噜噜啦啦 2017-10-01 11:16:35

sbbbb

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

604963 人聚集在这个小组
↑回顶部