隔壁的陆地粉说最大的糖是鹿晗的点赞?

咖啡因

加入小组后即可参加投票
  • 叶底藏花

叶底藏花 2017-10-01 10:16:07

不是都说了吗十个陆地十个迪

来自 豆瓣App
  • 高贵的暗影蘑菇

高贵的暗影蘑菇 2017-10-01 10:17:26

不是1314吧,我记得那个时间解释的很牵强,没那么明显

• 绿鲤鱼与驴🐋

绿鲤鱼与驴🐋 (( ఠൠఠ )ノ:-)) 2017-10-01 10:18:21

tali小姐姐下场发cp视频cp大粉齐刷刷转发辟谣被盗号比纯粉都勤快

• 啊哈

啊哈 2017-10-01 10:20:27

又撩LWJJ了,莫名想笑哈哈哈

• 呆萌乖乖

呆萌乖乖 2017-10-01 10:21:34

zqsg磕CP的大多都有病。我有一朋友是他们CP粉,还好不是疯魔的状态。她还好点赞没磕什么视频也没磕就说单纯的喜欢这两个人的脸。男方的数字专辑有买,还给我安利.女方说了好像要买杂志,买不买不知道我没有在问了

来自 豆瓣App
  • ⌇﹏

⌇﹏ 2017-10-01 10:22:14

cp屎也可以当糖吃

来自 豆瓣App
  • 花三怂

花三怂 2017-10-01 10:22:30

屏蔽早就屏蔽了,不是在点赞后,还有请楼主能不能别那么关注所谓的cpf了。

来自 豆瓣App
  • 上手兔

上手兔 2017-10-01 10:22:50

大概可以理解为:点赞是心之所动,后面的都是形式所迫吧

来自 豆瓣App
  • 千江

千江 (千江有水千江月 万里无云万里天) 2017-10-01 10:25:15

我看到的点赞是13点24分 不知道为啥陆地好像说是13点21分 现在又说13点14分吗🌚

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-01 10:26:47

你们还真是在乎他们啊,要我说啊,你们最好心里彻底放下这件事不与他们过多纠缠就啥也没有了

来自 豆瓣App
  • 来栖晓

来栖晓 (偏铝酸钠!) 2017-10-01 10:26:55

好可怜哦,最大的糖就是个赞🙃

来自 豆瓣App
  • 不准碰脸

不准碰脸 2017-10-01 10:27:13

后面取消赞的话可以嗑保护小姐姐,不让毒唯骂她,私下悄悄爱这类

来自 豆瓣App
  • kayla

kayla 2017-10-01 10:27:33

cp粉的心思你别猜

• 大表哥

大表哥 (如婴儿般入睡 像战士一样醒来) 2017-10-01 10:28:26

她们小姐姐转发cp频不是糖哦,大粉急着澄清是盗号哦

来自 豆瓣App
  • 花三怂

花三怂 2017-10-01 10:29:54

大概可以理解为:点赞是心之所动,后面的都是形式所迫吧 大概可以理解为:点赞是心之所动,后面的都是形式所迫吧 上手兔

是的,ab和于丹都对巴巴情不自禁,ab关注她了可以理解,于丹没关注某巴时隔半个月都得专门搜索为巴巴的自拍点赞。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-01 10:33:00

哪个帖子我要去围观

来自 豆瓣App
  • 尬水君

尬水君 2017-10-01 10:33:15

并不是转发cp视频哦,自己原创微博发的视频链接

来自 豆瓣App
  • 短发

短发 2017-10-01 10:34:18

不要再说了 人家愿意磕就磕吧 还是第一次因为一个点赞被黑的那么惨 所以是什么人在磕就都能理解了

来自 豆瓣App
  • 开心猫

开心猫 (Carpe Diem) 2017-10-01 10:48:42

补充:鹿晗工作室的打假号在4月29号就发微博说了“正常录制,不必展开想象,拒绝炒作,拒绝背锅,感谢关注。”
    在点赞事件之前,鹿晗一直没有点赞其他艺人微博的习惯。而且除了点赞事件发生后,补赞的六位跑男成员的点赞之后,鹿晗也没有再点赞任何艺人微博了。说得够清楚了吧。

来自 豆瓣App
  • boom

boom 2017-10-01 10:50:47

你让他们静等花开吧,越给热度越不知道收敛

• boom

boom 2017-10-01 10:51:55

陆地粉真是我第一个见识到什么是邪教般的脑残

• 恶灵退散

恶灵退散 2017-10-01 10:56:24

看了上次组里巴巴路人粉的楼就知道洗脑得严重了

来自 豆瓣App
  • 开心猫

开心猫 (Carpe Diem) 2017-10-01 10:57:41

再补充一点:5月份开始B站“鹿晗”标签页有很多CP视频,5月17号有屏蔽这些视频,在“鹿晗”标签页看不到。这件事也是在点赞事件之前。虽然饭圈有些事不适合在论坛说得太详细,但是吃瓜什么的还是了解前因后果比较好。

• 美颜压幂撕漫云

美颜压幂撕漫云 2017-10-01 10:58:39

不知道怎么嗑的下去 女的长的跟男生他姨一样 lh喜欢的类型压根就跟四字背着走 想起他们的数字嗑糖都觉得emmmmnn

来自 豆瓣App
  • MAYCREATE

MAYCREATE (Too much sause on the roste) 2017-10-01 11:00:50

大概可以理解为:点赞是心之所动,后面的都是形式所迫吧 大概可以理解为:点赞是心之所动,后面的都是形式所迫吧 上手兔

点赞比起心动还是叛逆躲一点 从换头像就就能看出来他是个很冲动的人啊 还有最近一直网上吃鸡 他明明是代言王者荣耀 现在却一直公开玩另一款游戏 也是太欠考虑了

来自 豆瓣App
  • 兔头兔丁冷吃兔

兔头兔丁冷吃兔 2017-10-01 11:00:54

瓜吧粉怎么还没转移到下一个目标

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦啦啦噜

啦啦啦啦啦噜 2017-10-01 11:01:18

何必不是号称两次女星水军大规模进组了吗?没啥好说的

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦啦啦噜

啦啦啦啦啦噜 2017-10-01 11:01:26

何必不是号称两次女星水军大规模进组了吗?没啥好说的 何必不是号称两次女星水军大规模进组了吗?没啥好说的 啦啦啦啦啦噜

隔壁

来自 豆瓣App
  • 查无此人

查无此人 2017-10-01 11:01:35

前两天去b站搜嗯哼泡芙的cut,结果看到有陆地阿婆主居然做了嗯哼泡芙跟陆地的比较视频,被恶心到了。。

来自 豆瓣App
  • 人人都爱RDJ

人人都爱RDJ 2017-10-01 11:02:04

陆地吧的大吧主跑了是真的吗?

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦啦啦噜

啦啦啦啦啦噜 2017-10-01 11:04:19

点赞比起心动还是叛逆躲一点 从换头像就就能看出来他是个很冲动的人啊 还有最近一直网上吃鸡 他 点赞比起心动还是叛逆躲一点 从换头像就就能看出来他是个很冲动的人啊 还有最近一直网上吃鸡 他明明是代言王者荣耀 现在却一直公开玩另一款游戏 也是太欠考虑了 ... MAYCREATE

我有一张5月20号巴粉预告点赞的的截图,冲动什么的并不存在

来自 豆瓣App
  • 波霸boba

波霸boba (GO GO GO!) 2017-10-01 11:06:39

点赞比起心动还是叛逆躲一点 从换头像就就能看出来他是个很冲动的人啊 还有最近一直网上吃鸡 他 点赞比起心动还是叛逆躲一点 从换头像就就能看出来他是个很冲动的人啊 还有最近一直网上吃鸡 他明明是代言王者荣耀 现在却一直公开玩另一款游戏 也是太欠考虑了 ... MAYCREATE

吃鸡是因为企鹅买了吃鸡的代理 他不是随便玩的

• 上手兔

上手兔 2017-10-01 11:06:41

是的,ab和于丹都对巴巴情不自禁,ab关注她了可以理解,于丹没关注某巴时隔半个月都得专门搜索为 是的,ab和于丹都对巴巴情不自禁,ab关注她了可以理解,于丹没关注某巴时隔半个月都得专门搜索为巴巴的自拍点赞。 ... 花三怂

???你这么真情实感的到底在说什么?,,我吃个瓜而已又不能什么cp,,,不要这么尴尬好么???

来自 豆瓣App
  • 上手兔

上手兔 2017-10-01 11:08:58

我只是就楼主题目发挥一下,,,吃瓜精神,,,,你们理解分析的太认真了,,,

来自 豆瓣App
  • 花三怂

花三怂 2017-10-01 11:09:49

吃鸡和王者都是腾讯的,是你想的太多了。

来自 豆瓣App
  • 但行好事

但行好事 2017-10-01 11:14:42

还是有少一部分人zqsg在磕的,就像楼上说的就是洗脑严重,接触的圈子都是cp脂粉,思想已经被人家牵着走了,指哪打哪,就算我现在跟她们说这些,她们也不会信的,还觉得我lwjj在描黑她们吧😂

来自 豆瓣App
  • 不准碰脸

不准碰脸 2017-10-01 11:34:42

吃鸡是因为企鹅买了吃鸡的代理 他不是随便玩的 吃鸡是因为企鹅买了吃鸡的代理 他不是随便玩的 波霸boba

他和腾讯到底什么关系?感觉他的好多资源都有企鹅的身影

来自 豆瓣App
  • C位→斯芬克斯

C位→斯芬克斯 (说我丑的都是朕的洗脚婢ᴥ) 2017-10-01 11:48:59

我觉得鹿晗那次点赞真的很傻…赞的还是热巴之前发的wb,不是那个时候的最新一条。然后为了遮住那个记录,还顺便点赞了其他跑男家族的人。我说你要是想掩盖 取消赞啊…

来自 豆瓣App
  • 会发芽的盆栽

会发芽的盆栽 (给个表情自己体会) 2017-10-01 12:00:48

cp粉脑洞大破天了真的←_←

来自 豆瓣App
  • 绿鲤鱼与驴🐋

绿鲤鱼与驴🐋 (( ఠൠఠ )ノ:-)) 2017-10-01 12:05:33

我觉得鹿晗那次点赞真的很傻…赞的还是热巴之前发的wb,不是那个时候的最新一条。然后为了遮住那 我觉得鹿晗那次点赞真的很傻…赞的还是热巴之前发的wb,不是那个时候的最新一条。然后为了遮住那个记录,还顺便点赞了其他跑男家族的人。我说你要是想掩盖 取消赞啊… ... C位→斯芬克斯

不知道能不能取消,要是当时取消估计被骂戏多,但是同时点赞的三人又同时取消点赞,而且是点赞仅仅42秒瞬间搬到兔区了

• 苏打橙

苏打橙 (万物皆虚,万事皆允。) 2017-10-01 12:07:42

我觉得鹿晗那次点赞真的很傻…赞的还是热巴之前发的wb,不是那个时候的最新一条。然后为了遮住那 我觉得鹿晗那次点赞真的很傻…赞的还是热巴之前发的wb,不是那个时候的最新一条。然后为了遮住那个记录,还顺便点赞了其他跑男家族的人。我说你要是想掩盖 取消赞啊… ... C位→斯芬克斯

点赞跑男是因为无法取消赞。为什么知道无法取消赞,因为不少人都被买过那条微博的点赞,有明星大V也有路人,组里有视频实锤无法取消,顺便贴个扒皮:https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/103355435&dt_dapp=1

• C位→斯芬克斯

C位→斯芬克斯 (说我丑的都是朕的洗脚婢ᴥ) 2017-10-01 12:10:05

不知道能不能取消,要是当时取消估计被骂戏多,但是同时点赞的三人又同时取消点赞,而且是点赞仅 不知道能不能取消,要是当时取消估计被骂戏多,但是同时点赞的三人又同时取消点赞,而且是点赞仅仅42秒瞬间搬到兔区了 ... 绿鲤鱼与驴🐋

赞怎么不能取消?我本来觉得只是女方一味炒,这不是嘉行惯用伎俩么,然后鹿晗这事儿之后,我感觉两边都在互搭顺风车。也是很失望了

来自 豆瓣App
  • 绿鲤鱼与驴🐋

绿鲤鱼与驴🐋 (( ఠൠఠ )ノ:-)) 2017-10-01 12:11:13

赞怎么不能取消?我本来觉得只是女方一味炒,这不是嘉行惯用伎俩么,然后鹿晗这事儿之后,我感觉 赞怎么不能取消?我本来觉得只是女方一味炒,这不是嘉行惯用伎俩么,然后鹿晗这事儿之后,我感觉两边都在互搭顺风车。也是很失望了 ... C位→斯芬克斯

不清楚,搞错了不是同时点赞只是同时取消,鹿晗自己也没想到就个赞能引起这么多事吧

• C位→斯芬克斯

C位→斯芬克斯 (说我丑的都是朕的洗脚婢ᴥ) 2017-10-01 12:13:43

点赞跑男是因为无法取消赞。为什么知道无法取消赞,因为不少人都被买过那条微博的点赞,有明星大 点赞跑男是因为无法取消赞。为什么知道无法取消赞,因为不少人都被买过那条微博的点赞,有明星大V也有路人,组里有视频实锤无法取消,顺便贴个扒皮:https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/103355435&dt_dapp=1 ... 苏打橙

你是说wb现在有买赞功能?比如你发了个wb 你买赞 然后可能那个微博就被赞了100w次,我的号的赞也被你买了,我还必须要在一段时间后才能取消,当下不能?那你知道这种买赞是随机买的还是说可以点名要买A的J的C的赞?

来自 豆瓣App
  • C位→斯芬克斯

C位→斯芬克斯 (说我丑的都是朕的洗脚婢ᴥ) 2017-10-01 12:14:14

不清楚,搞错了不是同时点赞只是同时取消,鹿晗自己也没想到就个赞能引起这么多事吧 不清楚,搞错了不是同时点赞只是同时取消,鹿晗自己也没想到就个赞能引起这么多事吧 绿鲤鱼与驴🐋

我刚刚看上面有人科普了 被吓到了 wb真的很恶心了

来自 豆瓣App
  • 苏打橙

苏打橙 (万物皆虚,万事皆允。) 2017-10-01 12:37:18

你是说wb现在有买赞功能?比如你发了个wb 你买赞 然后可能那个微博就被赞了100w次,我的号的赞也 你是说wb现在有买赞功能?比如你发了个wb 你买赞 然后可能那个微博就被赞了100w次,我的号的赞也被你买了,我还必须要在一段时间后才能取消,当下不能?那你知道这种买赞是随机买的还是说可以点名要买A的J的C的赞? ... C位→斯芬克斯

微博买赞早就不是秘密,之前统计微博数据的时候很多人说过赞也可以买。只是被买了还可以做到无法取消这么丧心病狂,这我也是通过这件事才知道的。你如果去微博搜“买赞”,可以看到很多吐槽、图频证实的。至于能不能定向,我觉得这件事看来很明显了,而且ab和鹿“点赞”前都有人提前预告过。当然也会有路人说是粉丝被害妄想吧,其实扒皮还有更详细的帖子,我就不贴了,自由心证吧。

• C位→斯芬克斯

C位→斯芬克斯 (说我丑的都是朕的洗脚婢ᴥ) 2017-10-01 12:53:54

微博买赞早就不是秘密,之前统计微博数据的时候很多人说过赞也可以买。只是被买了还可以做到无法 微博买赞早就不是秘密,之前统计微博数据的时候很多人说过赞也可以买。只是被买了还可以做到无法取消这么丧心病狂,这我也是通过这件事才知道的。你如果去微博搜“买赞”,可以看到很多吐槽、图频证实的。至于能不能定向,我觉得这件事看来很明显了,而且ab和鹿“点赞”前都有人提前预告过。当然也会有路人说是粉丝被害妄想吧,其实扒皮还有更详细的帖子,我就不贴了,自由心证吧。 ... 苏打橙

科普的好 我当时就觉得很奇怪。除了男真的爱上女了之外 我想不到他为啥这么做。原来还是一方xxxx啊,啧啧啧,无fuck可说。

来自 豆瓣App
  • 飞天小肥鸡

飞天小肥鸡 (not your jinji) 2017-10-01 13:13:45

大概是只有我zqsg的喜欢陆地cpf了,很喜欢她们这样傻傻乱嗑糖的小傻瓜hhhhhh

来自 豆瓣App
  • C位→斯芬克斯

C位→斯芬克斯 (说我丑的都是朕的洗脚婢ᴥ) 2017-10-01 13:19:45

大概是只有我zqsg的喜欢陆地cpf了,很喜欢她们这样傻傻乱嗑糖的小傻瓜hhhhhh 大概是只有我zqsg的喜欢陆地cpf了,很喜欢她们这样傻傻乱嗑糖的小傻瓜hhhhhh 飞天小肥鸡

来自 豆瓣App
  • 飞天小肥鸡

飞天小肥鸡 (not your jinji) 2017-10-01 13:23:04

陆地cpf是我见过最傻白甜的cpf,毕竟两正主除了跑男连合作都没有,她们还能剪出一堆视频还能爱上别人的爱情,真爱了吧hhhh

来自 豆瓣App
  • 张彬彬

张彬彬 (世界很大想去看看。) 2017-10-01 14:07:43

为什么CP粉都喜欢说静待花开

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-01 14:21:09

大概是只有我zqsg的喜欢陆地cpf了,很喜欢她们这样傻傻乱嗑糖的小傻瓜hhhhhh 大概是只有我zqsg的喜欢陆地cpf了,很喜欢她们这样傻傻乱嗑糖的小傻瓜hhhhhh 飞天小肥鸡

傻不拉几的伤害着别人,扭曲着别人的心意,扎着别人的心温暖自己。

• 陈胤捷

陈胤捷 2017-10-01 14:25:42

陆地沙雕

来自 豆瓣App
  • 维维维维安

维维维维安 (得之我幸 失之我命) 2017-10-01 14:29:52

我有个朋友喜欢这对,之前鹿晗是发了首单曲还是怎么的,她在微博上鬼哭狼嚎地刷屏说甜死了……

来自 豆瓣App
  • 菠菠

菠菠 2017-10-01 14:31:30

我有个朋友喜欢这对,之前鹿晗是发了首单曲还是怎么的,她在微博上鬼哭狼嚎地刷屏说甜死了…… 我有个朋友喜欢这对,之前鹿晗是发了首单曲还是怎么的,她在微博上鬼哭狼嚎地刷屏说甜死了…… 维维维维安

你跟她说鹿晗这首歌制作时女的还在和别人拉呱。。。。。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-01 14:34:06

我有个朋友喜欢这对,之前鹿晗是发了首单曲还是怎么的,她在微博上鬼哭狼嚎地刷屏说甜死了…… 我有个朋友喜欢这对,之前鹿晗是发了首单曲还是怎么的,她在微博上鬼哭狼嚎地刷屏说甜死了…… 维维维维安

那歌不是10月写的么,那时候两人还不认识吧

• 飞天小肥鸡

飞天小肥鸡 (not your jinji) 2017-10-01 15:01:10

傻不拉几的伤害着别人,扭曲着别人的心意,扎着别人的心温暖自己。 傻不拉几的伤害着别人,扭曲着别人的心意,扎着别人的心温暖自己。 [已注销]

不是任何一家的粉所以没什么感觉,抱歉啦

来自 豆瓣App
  • 林林林

林林林 2017-10-01 15:58:59

赞怎么不能取消?我本来觉得只是女方一味炒,这不是嘉行惯用伎俩么,然后鹿晗这事儿之后,我感觉 赞怎么不能取消?我本来觉得只是女方一味炒,这不是嘉行惯用伎俩么,然后鹿晗这事儿之后,我感觉两边都在互搭顺风车。也是很失望了 ... C位→斯芬克斯

这个我记得看过好几个视频,就是都被热巴那条微博买了赞,然后录了屏,真的取消不掉。不过他究竟是被买赞还是点赞这个现在已经说不清了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (求靠谱勾搭~) 2017-10-01 17:14:03

23333可是这首歌作词人说了是去年十月份就写好了

来自 豆瓣App
  • poison

poison 2017-10-01 17:14:08

迪丽热巴会发出那样一条博 不信盗号之说 故意的。

来自 豆瓣App
  • 麦当劳

麦当劳 2017-10-01 17:40:16

最甜的是b站的视频吧

来自 豆瓣App
  • 王也

王也 2017-10-01 19:49:27

不能取消吧应该,他和ab的赞都是在后面的同一天取消的,

来自 豆瓣App
  • Cecilia

Cecilia 2017-10-01 19:53:50

准确的说是被买赞

你的回应

回应请先 , 或 注册

76049 人聚集在这个小组
↑回顶部