00后是不是很喜欢张杰谢娜?

🌟🌟

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-10-01 10:03:50

(  ̄ー ̄)

• 小苍兰

小苍兰 (永远爱水母木有唧唧) 2017-10-01 10:06:24

00也有05的分界线的 我妹她们班喜欢exo的多

• 人中龙凤海伦刘

人中龙凤海伦刘 (我24了,但别叫我阿姨好吗?) 2017-10-01 10:08:21

我之前学雅思的助教,高三的妹子,谢娜的忠实粉丝。谢娜有一次主持大型节目(好像是金鹰节,就撒贝宁还有康辉都来了的那次),被群嘲只会大笑哈哈哈,助教妹子还在朋友圈真情实感的鸣不平。不过我觉得完全可以理解啦,很多人都会有脑残追星的阶段啊。

来自 豆瓣App
  • 放大镜

放大镜 2017-10-01 10:09:24

我侄子 六年级 全班男生都喜欢张杰 他妈妈送他去学吉他 本来很抗拒的 结果吉他老师用一首逆战征服了他 现在已经死心塌地的跟着老师学了三年了

来自 豆瓣App
  • 吕秀才

吕秀才 2017-10-01 10:09:56

我弟弟 四年级 我问他要听什么歌 他回我 逆战

来自 豆瓣App
  • 🌟🌟

🌟🌟 2017-10-01 10:10:23

我侄子 六年级 全班男生都喜欢张杰 他妈妈送他去学吉他 本来很抗拒的 结果吉他老师用一首逆战征 我侄子 六年级 全班男生都喜欢张杰 他妈妈送他去学吉他 本来很抗拒的 结果吉他老师用一首逆战征服了他 现在已经死心塌地的跟着老师学了三年了 ... 放大镜

00后应该是经常看芒果台的了

来自 豆瓣App
  • 咕咕Fi

咕咕Fi (世事哪可完美 愿错轻微) 2017-10-01 10:10:34

娜样纯杰的爱恋 我第一次听到这个词汇就是从我同学嘴里说出来的 我是00后

来自 豆瓣App
  • 🌟🌟

🌟🌟 2017-10-01 10:11:35

娜样纯杰的爱恋 我第一次听到这个词汇就是从我同学嘴里说出来的 我是00后 娜样纯杰的爱恋 我第一次听到这个词汇就是从我同学嘴里说出来的 我是00后 咕咕Fi

八组现在的组员好年轻……

来自 豆瓣App
  • 咕咕Fi

咕咕Fi (世事哪可完美 愿错轻微) 2017-10-01 10:12:31

八组现在的组员好年轻…… 八组现在的组员好年轻…… 🌟🌟

我加入八组已经很多年了 已经是比较有年代的鹅了 当中经历过被封被踢回归

来自 豆瓣App
  • 红海行动

红海行动 2017-10-01 10:12:41

我问过我表妹,她说她们同学普遍喜欢看跑男,喜欢ab和鹿晗。班上也有很多人喜欢bigbang。她本人喜欢王凯和tfboys,春晚的时候,这几个人出现的时候,她还专门录了视频,然后发了pyq

• 张鲁一的江湖骗子

张鲁一的江湖骗子 2017-10-01 10:13:33

娜样纯杰的爱恋 我第一次听到这个词汇就是从我同学嘴里说出来的 我是00后 娜样纯杰的爱恋 我第一次听到这个词汇就是从我同学嘴里说出来的 我是00后 咕咕Fi

这个很早就有了啊。。。。

来自 豆瓣App
  • 咕咕Fi

咕咕Fi (世事哪可完美 愿错轻微) 2017-10-01 10:14:25

这个很早就有了啊。。。。 这个很早就有了啊。。。。 张鲁一的江湖骗子

对啊 我说我第一次听到就是同学说的 因为她很喜欢张杰谢娜

来自 豆瓣App
  • 张鲁一的江湖骗子

张鲁一的江湖骗子 2017-10-01 10:25:25

我加入八组已经很多年了 已经是比较有年代的鹅了 当中经历过被封被踢回归 我加入八组已经很多年了 已经是比较有年代的鹅了 当中经历过被封被踢回归 咕咕Fi

可是你资料显示7月9号加入。。

来自 豆瓣App
  • 沈腾颜粉一号

沈腾颜粉一号 (要把仙贝煮硬!) 2017-10-01 10:28:01

小学老师,我们学生最喜欢逆战

来自 豆瓣App
  • Henyouqian

Henyouqian 2017-10-01 10:28:08

大吃一惊

来自 豆瓣App
  • 🤣

🤣 2017-10-01 10:29:05

00的都快成年了,05的都上初中了,可怕

来自 豆瓣App
  • 剧中人

剧中人 2017-10-01 10:31:41

我认识一个高中生喜欢张杰,我的初中生妹妹喜欢exo,认识的小学生们喜欢李玉刚的刚好遇见你……
    全都00后

• Ivan M

Ivan M 2017-10-01 10:31:51

不是吧 我侄女和她几个朋友,也是嘲闰土夫妇。他们喜欢的明星我都不认识,泡泡糖男孩???

来自 豆瓣App
  • 蜂蜜抽子

蜂蜜抽子 2017-10-01 10:32:20

我小妹喜欢我喜欢的,因为我只要和他说点八卦她就特别相信,不管真假

来自 豆瓣App
  • 放大镜

放大镜 2017-10-01 10:35:04

00后应该是经常看芒果台的了 00后应该是经常看芒果台的了 🌟🌟

还有奔跑吧兄弟 巨喜欢鹿晗

来自 豆瓣App
  • 泡澡吐司

泡澡吐司 2017-10-01 10:35:14

小学填同学录很多喜欢张杰的啊,现在同龄人没了,不过上小学的表弟喜欢

来自 豆瓣App
  • 好人一生平胸

好人一生平胸 (三月春花渐次醒 迢迢年华谁老去) 2017-10-01 10:37:34

是的,前几年我去一家琴行练琴,墙上写满了对面小学的学生用笔写的不同字迹的张杰love谢娜,张杰谢娜永远在一起之类的………

• 江湖骗子

江湖骗子 (All you can see are not ture) 2017-10-01 10:37:45

我翻了我外甥的同学录 偶像那栏基本可分为以下五种 exo tfboys 张杰 mc天佑 booksay

来自 豆瓣App
  • 怀旧

怀旧 (年轻的老封闭的允矛盾的儿) 2017-10-01 10:38:41

不要说00后了,我99年的,小学的时候全班百分之90的人都喜欢张杰!

来自 豆瓣App
  • 粽子

粽子 2017-10-01 10:42:04

我初中的时候也特别喜欢她两

来自 豆瓣App
  • 王有财

王有财 (无聊闹得慌) 2017-10-01 10:45:34

对,我表弟为了闰土离家出走了

来自 豆瓣App
  • 🌟🌟

🌟🌟 2017-10-01 10:49:42

对,我表弟为了闰土离家出走了 对,我表弟为了闰土离家出走了 王有财

话筒给你!

来自 豆瓣App
  • Alisa🤗🤗

Alisa🤗🤗 2017-10-01 11:15:40

是的…欣慰脸

来自 豆瓣App
  • 神の随波逐流

神の随波逐流 (All I see is you.) 2017-10-01 11:16:39

现在小孩子都这么…洋气?

来自 豆瓣App
  • 不想上班的兔子

不想上班的兔子 (你是一朵花,开在我心上。) 2017-10-01 11:36:37

认识个79年的姐姐,张杰脑残粉

来自 豆瓣App
  • 铜锣湾吃鸡

铜锣湾吃鸡 (下一把一定吃鸡) 2017-10-01 11:38:02

我读初中的时候,班上也有张杰和谢娜的死忠粉。。。。虽然是几年前了

• 哈啰~

哈啰~ 2017-10-01 11:38:05

我家00后小弟弟喜欢周杰伦 胡歌

来自 豆瓣App
  • 你的小孔孔

你的小孔孔 (长得越美,责任越重) 2017-10-01 11:38:33

因为张杰唱了很多湖南台热播剧的主题曲吧,所以小孩喜欢他

来自 豆瓣App
  • chill pills

chill pills 2017-10-01 11:40:00

很多很多喜欢谢娜的,当然了喜欢tfboys和鹿晗的也很多,加了表妹qq发现的23333

• 一颗老🌽

一颗老🌽 2017-10-01 11:46:17

他俩除了土一点也没什么不好的,作为夫妻感情很好本职工作也做得不差,起点很低爬到现在这个位置也很励志
    小学生喜欢薛之圈之流才是真的可怕
    娜就杰样吧,偶尔嘲嘲就行了,没必要鄙视链什么的

来自 豆瓣App
  • 高恩璨的崔汉杰

高恩璨的崔汉杰 2017-10-01 11:47:06

我妹妹高中,同学都喜欢张杰

来自 豆瓣App
  • 雷克雅未克

雷克雅未克 (人宁愿金鱼般记性) 2017-10-01 11:50:48

啊那张杰谢娜也挺厉害的
    我记得我初中的时候,07选秀张杰人气也是超高,班里好多人也喜欢谢娜。
    他们两个这么多年能牢牢把持小学生的喜爱也挺厉害啊

来自 豆瓣App
  • 咕咕Fi

咕咕Fi (世事哪可完美 愿错轻微) 2017-10-01 11:57:08

可是你资料显示7月9号加入。。 可是你资料显示7月9号加入。。 张鲁一的江湖骗子

对啊 我说了有被封有被踢有换号 你没看到吗

来自 豆瓣App
  • 当只

当只 2017-10-01 11:58:29

我这90后也一直喜欢谢娜

来自 豆瓣App
  • 芝士蛋糕

芝士蛋糕 2017-10-01 12:15:00

经过我的统计,除了tfboys,现在统治小学生的大概就是张杰

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-10-01 12:15:15

我妹妹,刚上初一,啥明星都不喜欢,是不是异类?

来自 豆瓣App
  • 🌟🌟

🌟🌟 2017-10-01 12:19:36

经过我的统计,除了tfboys,现在统治小学生的大概就是张杰 经过我的统计,除了tfboys,现在统治小学生的大概就是张杰 芝士蛋糕

我感觉更小一点的小孩喜欢tfboys,10后那种

来自 豆瓣App
  • 兔七七

兔七七 2017-10-01 12:37:19

我老公姐姐的儿子现在初一了 那时候张杰参加我是歌手后 他们班基本都喜欢他 好几年了 还有一个群他们

来自 豆瓣App
  • 苹果汁与牛

苹果汁与牛 2017-10-01 13:27:47

逆战是00后到05后这段男生的神曲

来自 豆瓣App
  • 流深

流深 2017-10-01 13:30:12

我也喜欢啊,我觉得他的歌还挺好听的

来自 豆瓣App
  • 眠眠

眠眠 (比良山的石楠花) 2017-10-01 13:32:05

我侄子 六年级 全班男生都喜欢张杰 他妈妈送他去学吉他 本来很抗拒的 结果吉他老师用一首逆战征 我侄子 六年级 全班男生都喜欢张杰 他妈妈送他去学吉他 本来很抗拒的 结果吉他老师用一首逆战征服了他 现在已经死心塌地的跟着老师学了三年了 ... 放大镜

哈哈哈我记得以前也有个类似的帖子,最赞也是说一整个班都会唱逆战

来自 豆瓣App
  • 小小小susie

小小小susie (spring summer autumn winter) 2017-10-01 13:35:07

以前天涯说他们是闰土夫妇开始觉得好笑,但是笑了好多年,谢娜主持挺拼,张杰唱歌挺好,他俩感情也是真好。。除了闰土这个神来之笔的叫法之外真没啥好笑的。笑着笑着也有感情了hhh~

来自 豆瓣App
  • 吴亦凡的三国裤

吴亦凡的三国裤 2017-10-01 13:36:31

我加入八组已经很多年了 已经是比较有年代的鹅了 当中经历过被封被踢回归 我加入八组已经很多年了 已经是比较有年代的鹅了 当中经历过被封被踢回归 咕咕Fi

哈哈哈哈哈哈哈哈哈 韩国女团似的 回归哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 吴亦凡的三国裤

吴亦凡的三国裤 2017-10-01 13:36:57

我觉得是.......

来自 豆瓣App
  • BBBBBH x

BBBBBH x 2017-10-01 13:39:53

我朋友99年 饭他俩超久 微博好几万粉 谢娜助理跟她都认识 各种追行程 她还饭郭采洁 今年高。考的时候 郭采洁专门给她发微信祝她高。考成功 可以说是非常羡慕了

来自 豆瓣App
  • 苏晚葵

苏晚葵 (爱久见人心。) 2017-10-01 13:41:20

我小学三年级的小侄子在ktv必点逆战,你感受一下

来自 豆瓣App
  • 紫荆公馆

紫荆公馆 2017-10-01 14:19:00

剧版三生里面的小团子,10后,是他迷弟。他性格温柔又有亲和力,小孩子很难不喜欢他吧

来自 豆瓣App
  • 放大镜

放大镜 2017-10-01 14:24:02

哈哈哈我记得以前也有个类似的帖子,最赞也是说一整个班都会唱逆战 哈哈哈我记得以前也有个类似的帖子,最赞也是说一整个班都会唱逆战 眠眠

哈哈哈哈啊哈太强了!

来自 豆瓣App
  • 是我的海

是我的海 2017-10-01 15:20:59

听说逆战是抄袭的呀。。我弟弟也喜欢张杰,可能是打游戏会播他的歌

来自 豆瓣App
  • monerah

monerah 2017-10-01 15:42:33

额,我认识俩张杰粉都是94年的…

来自 豆瓣App
  • 渣渣女

渣渣女 2017-10-01 15:43:33

对不起 拒绝被代表

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

600962 人聚集在这个小组
↑回顶部