晨尿是弱阳,再隔一个多小时又阴了

啦啦啦啦啦啦啦

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 上Q

上Q 2017-10-01 10:05:05

你用啥测的,我也同房后8天,楼下药店没有可丽蓝,又没信心去验血怕白跑一趟,我准备放弃了……哭

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦啦啦啦啦

啦啦啦啦啦啦啦 2017-10-01 10:12:14

你用啥测的,我也同房后8天,楼下药店没有可丽蓝,又没信心去验血怕白跑一趟,我准备放弃了…… 你用啥测的,我也同房后8天,楼下药店没有可丽蓝,又没信心去验血怕白跑一趟,我准备放弃了……哭 ... 上Q

就普通的试纸啊

来自 豆瓣App
  • 上Q

上Q 2017-10-01 10:13:37

就普通的试纸啊 就普通的试纸啊 啦啦啦啦啦啦啦

那我觉得你应该是中了

来自 豆瓣App
  • 狂躁儿童懒肉肉

狂躁儿童懒肉肉 (当冬夜渐暖) 2017-10-01 10:16:15

继续测 或者用可丽兰电子的

来自 豆瓣App
  • 花样作死小能手

花样作死小能手 (快点成长起来吧) 2017-10-01 10:16:50

可能时间太短了?

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦啦啦啦啦

啦啦啦啦啦啦啦 2017-10-01 10:18:12

继续测 或者用可丽兰电子的 继续测 或者用可丽兰电子的 狂躁儿童懒肉肉

没买那个,打算明天去验血,第一次用的试纸,第二次用棒,不知道准不准

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦啦啦啦啦

啦啦啦啦啦啦啦 2017-10-01 10:18:41

可能时间太短了? 可能时间太短了? 花样作死小能手

应该是吧,不想是诈糊,我六点多就起来验了😂

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦啦啦啦啦

啦啦啦啦啦啦啦 2017-10-01 10:19:08

那我觉得你应该是中了 那我觉得你应该是中了 上Q

不知道呀,要验血才能确定,好紧张😂

来自 豆瓣App
  • Satins糖糖

Satins糖糖 2017-10-01 10:44:37

不用急着验血,每天晨尿用试纸测,一点一点加深就是中了。。。。。
    而且可以用排卵试纸试一下,排卵试纸秒红强阳。。。再加上每天早早孕晨尿加深。。。再去验血。。。
    这么早去医院没用,说不定还没着床。。。。

• 啦啦啦啦啦啦啦

啦啦啦啦啦啦啦 2017-10-01 10:46:10

不用急着验血,每天晨尿用试纸测,一点一点加深就是中了。。。。。 而且可以用排卵试纸试一下, 不用急着验血,每天晨尿用试纸测,一点一点加深就是中了。。。。。 而且可以用排卵试纸试一下,排卵试纸秒红强阳。。。再加上每天早早孕晨尿加深。。。再去验血。。。 这么早去医院没用,说不定还没着床。。。。 ... Satins糖糖

不是说同房七天就可以验血了吗

来自 豆瓣App
  • Satins糖糖

Satins糖糖 2017-10-01 10:48:03

不是说同房七天就可以验血了吗 不是说同房七天就可以验血了吗 啦啦啦啦啦啦啦

这么早是可以验血确认怀孕。。。可是你试纸验了,也差不多确认了啊,这么早去医院,医生只会跟你说吃叶酸,然后过一个礼拜复查。。。而且你还太早了。。。医院还是会让你验尿的。。。忍忍到月经推迟再去吧。。。这样可以直接做b超,看到宝宝了。。。

• 啦啦啦啦啦啦啦

啦啦啦啦啦啦啦 2017-10-01 10:53:23

这么早是可以验血确认怀孕。。。可是你试纸验了,也差不多确认了啊,这么早去医院,医生只会跟你 这么早是可以验血确认怀孕。。。可是你试纸验了,也差不多确认了啊,这么早去医院,医生只会跟你说吃叶酸,然后过一个礼拜复查。。。而且你还太早了。。。医院还是会让你验尿的。。。忍忍到月经推迟再去吧。。。这样可以直接做b超,看到宝宝了。。。 ... Satins糖糖

我晨尿是阳性,后来是阴性会不会是诈糊?

来自 豆瓣App
  • Zzzz大王

Zzzz大王 (万水千山) 2017-10-01 10:55:17

你也太急了 那么早就测

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦啦啦啦啦

啦啦啦啦啦啦啦 2017-10-01 10:56:38

你也太急了 那么早就测 你也太急了 那么早就测 Zzzz大王

因为真的很想知道😂

来自 豆瓣App
  • Satins糖糖

Satins糖糖 2017-10-01 11:02:10

我晨尿是阳性,后来是阴性会不会是诈糊? 我晨尿是阳性,后来是阴性会不会是诈糊? 啦啦啦啦啦啦啦

因为早上起来,晨尿hcg浓度最大。。。后面就浓度降低了,所以测不出来。。。所以才要每天晨尿测加深啊,亲

• 啦啦啦啦啦啦啦

啦啦啦啦啦啦啦 2017-10-01 11:07:04

因为早上起来,晨尿hcg浓度最大。。。后面就浓度降低了,所以测不出来。。。所以才要每天晨尿测 因为早上起来,晨尿hcg浓度最大。。。后面就浓度降低了,所以测不出来。。。所以才要每天晨尿测加深啊,亲 ... Satins糖糖

好的谢谢亲❤

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦啦啦啦啦

啦啦啦啦啦啦啦 2017-10-01 11:07:49

因为早上起来,晨尿hcg浓度最大。。。后面就浓度降低了,所以测不出来。。。所以才要每天晨尿测 因为早上起来,晨尿hcg浓度最大。。。后面就浓度降低了,所以测不出来。。。所以才要每天晨尿测加深啊,亲 ... Satins糖糖

所以我现在是确定怀孕了吗?

来自 豆瓣App
  • Satins糖糖

Satins糖糖 2017-10-01 11:20:36

所以我现在是确定怀孕了吗? 所以我现在是确定怀孕了吗? 啦啦啦啦啦啦啦

只能说很可能是,你现在拿个排卵试纸再试试呢,秒红强阳,再加上早上早早孕弱阳,就大概率是有了

• 啦啦啦啦啦啦啦

啦啦啦啦啦啦啦 2017-10-01 11:29:32

只能说很可能是,你现在拿个排卵试纸再试试呢,秒红强阳,再加上早上早早孕弱阳,就大概率是有了 只能说很可能是,你现在拿个排卵试纸再试试呢,秒红强阳,再加上早上早早孕弱阳,就大概率是有了 Satins糖糖

可是不是强阳,就是阳,不用仔细看都看得出,这样算吗

来自 豆瓣App
  • 迎风心

迎风心 2017-10-01 11:50:50

医院验血估计测不到,我第二条线蛮明显了去医院测hcg才两百不到,排卵试纸如果和参照的差不多红,可能就是了,每天验孕棒测下会越来越深,到差不多红时候去医院验血

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦啦啦啦啦

啦啦啦啦啦啦啦 2017-10-01 12:07:07

医院验血估计测不到,我第二条线蛮明显了去医院测hcg才两百不到,排卵试纸如果和参照的差不多红 医院验血估计测不到,我第二条线蛮明显了去医院测hcg才两百不到,排卵试纸如果和参照的差不多红,可能就是了,每天验孕棒测下会越来越深,到差不多红时候去医院验血 ... 迎风心

你同房后第几天去的医院啊?

来自 豆瓣App
  • Satins糖糖

Satins糖糖 2017-10-01 12:09:17

可是不是强阳,就是阳,不用仔细看都看得出,这样算吗 可是不是强阳,就是阳,不用仔细看都看得出,这样算吗 啦啦啦啦啦啦啦

应该是有受精卵了,哈哈哈,这会儿去医院还是太早了,hcg可能刚超过10,只能判明很早早孕,没参考意义

• 阿Ting

阿Ting (你是猴子派来的救兵吗?) 2017-10-01 12:22:21

应该是有受精卵了,哈哈哈,这会儿去医院还是太早了,hcg可能刚超过10,只能判明很早早孕,没参 应该是有受精卵了,哈哈哈,这会儿去医院还是太早了,hcg可能刚超过10,只能判明很早早孕,没参考意义 ... Satins糖糖

没超过10的话 试纸也根本不会显示啊
    哪里看到过 要试纸肉眼可以看到了 至少50肯定有了的
    我意念灰 第二天hcg才200不到

• Mrs.J

Mrs.J (Caring is not advantage.) 2017-10-01 12:26:42

你好心急,我是第二个月大姨妈推迟一天,测出来淡淡的,你这才几天。

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦啦啦啦啦

啦啦啦啦啦啦啦 2017-10-01 12:29:57

你好心急,我是第二个月大姨妈推迟一天,测出来淡淡的,你这才几天。 你好心急,我是第二个月大姨妈推迟一天,测出来淡淡的,你这才几天。 Mrs.J

不会是诈糊吧?

来自 豆瓣App
  • Satins糖糖

Satins糖糖 2017-10-01 12:30:13

没超过10的话 试纸也根本不会显示啊 哪里看到过 要试纸肉眼可以看到了 至少50肯定有了的 我意念 没超过10的话 试纸也根本不会显示啊 哪里看到过 要试纸肉眼可以看到了 至少50肯定有了的 我意念灰 第二天hcg才200不到 ... 阿Ting

我以前试纸测出来弱阳,去医院验血,才15左右,就是去的太早了。。。后来就每周复查啊

• 饭菜雪

饭菜雪 (做最好的梦 预最伤的结局.) 2017-10-01 12:32:39

晨尿才是可信的好像

来自 豆瓣App
  • 迎风心

迎风心 2017-10-01 12:42:31

你同房后第几天去的医院啊? 你同房后第几天去的医院啊? 啦啦啦啦啦啦啦

同房和十天后有灰印,十三天后去的吧,验起来hcg也不高,可能着床晚,自己一直担心呢,我觉得还是等印明显点了再去吧

来自 豆瓣App
  • 迎风心

迎风心 2017-10-01 12:43:25

你买大卫的测,大卫测出来有灰印,百分百就是有了

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦啦啦啦啦

啦啦啦啦啦啦啦 2017-10-01 12:47:44

同房和十天后有灰印,十三天后去的吧,验起来hcg也不高,可能着床晚,自己一直担心呢,我觉得还 同房和十天后有灰印,十三天后去的吧,验起来hcg也不高,可能着床晚,自己一直担心呢,我觉得还是等印明显点了再去吧 ... 迎风心

会不会是我着床比较早所以就有灰印了?

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦啦啦啦啦

啦啦啦啦啦啦啦 2017-10-01 12:47:56

晨尿才是可信的好像 晨尿才是可信的好像 饭菜雪

希望是真的

来自 豆瓣App
  • 迎风心

迎风心 2017-10-01 12:51:55

会不会是我着床比较早所以就有灰印了? 会不会是我着床比较早所以就有灰印了? 啦啦啦啦啦啦啦

你体温有没有升高呢,我怀上时候体温有37点1.2这样,你现在去验血hcg也不高,自己会瞎担心的,我那时候hcg180几,医生都怀疑不好,其实是着床迟,所以建议等浓一点了去验,自己不会有压力,隔天再看翻倍,好的话宝宝就没问题的

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦啦啦啦啦

啦啦啦啦啦啦啦 2017-10-01 13:23:25

你体温有没有升高呢,我怀上时候体温有37点1.2这样,你现在去验血hcg也不高,自己会瞎担心的,我 你体温有没有升高呢,我怀上时候体温有37点1.2这样,你现在去验血hcg也不高,自己会瞎担心的,我那时候hcg180几,医生都怀疑不好,其实是着床迟,所以建议等浓一点了去验,自己不会有压力,隔天再看翻倍,好的话宝宝就没问题的 ... 迎风心

这两天我也是测到37度以上,我以为是正常的就没怎么理它,这个有关系的吗

来自 豆瓣App
  • 迎风心

迎风心 2017-10-01 13:29:37

这两天我也是测到37度以上,我以为是正常的就没怎么理它,这个有关系的吗 这两天我也是测到37度以上,我以为是正常的就没怎么理它,这个有关系的吗 啦啦啦啦啦啦啦

着床体温会升高,我开始以为自己发烧了呢~而且前三个月体温都会高一点,怕冷

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦啦啦啦啦

啦啦啦啦啦啦啦 2017-10-01 13:34:36

着床体温会升高,我开始以为自己发烧了呢~而且前三个月体温都会高一点,怕冷 着床体温会升高,我开始以为自己发烧了呢~而且前三个月体温都会高一点,怕冷 迎风心

我这两天时冷时热😂希望真的有了

来自 豆瓣App
  • JJJiao

JJJiao (在忐忑里期待) 2017-10-01 14:00:40

感觉是有了

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦啦啦啦啦

啦啦啦啦啦啦啦 2017-10-01 14:32:03

感觉是有了 感觉是有了 JJJiao

承你贵言亲哈哈哈

来自 豆瓣App
  • DOLL

DOLL ([verdammt]) 2017-10-01 14:50:02

才8天测不出来啊

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦啦啦啦啦

啦啦啦啦啦啦啦 2017-10-01 15:07:59

才8天测不出来啊 才8天测不出来啊 DOLL

的确要很认真看才看到灰粉线,只限于晨尿就再也测不出了

来自 豆瓣App
  • 上Q

上Q 2017-10-02 09:05:06

我今天去医院想抽血 医生说了我一顿嫌我着急说这才几天

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部