请问国庆假期哪个医院还能办入职体检??急!!

桃樂絲

加入小组后即可参加投票
  • 桃樂絲

桃樂絲 (我是女猪脚我不能死啊) 楼主 2017-10-01 10:08:04

5555555帮帮我.....举手之劳,你会有好运的!

• 三月的狮子🦁

三月的狮子🦁 2017-10-01 10:13:32

没有的,不用谢,真没有的。

• 桃樂絲

桃樂絲 (我是女猪脚我不能死啊) 楼主 2017-10-01 10:18:32

没有的,不用谢,真没有的。 没有的,不用谢,真没有的。 三月的狮子🦁

好的。。。完了。。。我

• 君莫笑

君莫笑 2017-10-01 10:19:32

入职体检不那么着急吧

• 江河湖海豚

江河湖海豚 2017-10-01 10:21:01

体检一般都是在工作日,应该都休息了吧

• 桃樂絲

桃樂絲 (我是女猪脚我不能死啊) 楼主 2017-10-01 10:30:54

入职体检不那么着急吧 入职体检不那么着急吧 君莫笑

因为HR让我昨天前天去办的,但是没有去成。。。也完全没意识到医院的体检部也要休假!九号就要入职了不知道怎么办了😓

• 桃樂絲

桃樂絲 (我是女猪脚我不能死啊) 楼主 2017-10-01 10:31:27

体检一般都是在工作日,应该都休息了吧 体检一般都是在工作日,应该都休息了吧 江河湖海豚

也是统一休八天吗?

• 君莫笑

君莫笑 2017-10-01 10:35:22

也是统一休八天吗? 也是统一休八天吗? 桃樂絲

入职以后再去体检也没关系的,这个不那么重要,延迟也无所谓的

• 桃樂絲

桃樂絲 (我是女猪脚我不能死啊) 楼主 2017-10-01 10:40:49

入职以后再去体检也没关系的,这个不那么重要,延迟也无所谓的 入职以后再去体检也没关系的,这个不那么重要,延迟也无所谓的 君莫笑

好吧😭觉得第一印象会变得很差

• 君莫笑

君莫笑 2017-10-01 10:45:15

好吧😭觉得第一印象会变得很差 好吧😭觉得第一印象会变得很差 桃樂絲

以后做事小心就好了,这个问题还好啦

• 江河湖海豚

江河湖海豚 2017-10-01 10:48:12

也是统一休八天吗? 也是统一休八天吗? 桃樂絲

不知道 反正很多医院体检的都是双休,国庆节期间应该也放假

• 桃樂絲

桃樂絲 (我是女猪脚我不能死啊) 楼主 2017-10-01 10:48:58

谢谢楼上们了~

你的回应

回应请先 , 或 注册

179318 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部