磨牙……能治么?

元一

加入小组后即可参加投票
  • 出放的芽

出放的芽 (心情好) 2017-10-02 18:42:42

吃点打虫药

来自 豆瓣App
  • AI程最

AI程最 2017-10-02 20:39:12

我也是磨牙很厉害 妈妈说每次听到觉得恐怖死了

来自 豆瓣App
  • 草莓·纯印

草莓·纯印 (学会原谅自己。) 2017-10-03 13:26:08

我曾被自己磨牙声吵醒。其实磨牙很正常,说是身体缺什么还是怎么的,百度下就好了。

来自 豆瓣App
  •  若水啾咪

若水啾咪 2017-10-03 13:32:01

我也是 牙都磨歪了

来自 豆瓣App
  • 乌啦啦

乌啦啦 2017-10-03 18:44:55

我室友也是每晚她入睡一个多小时,一两个小时以后就开始磨牙

来自 豆瓣App
  • 柠檬

柠檬 2017-10-05 13:13:19

补钙就行

来自 豆瓣App
  • 元一

元一 (丹心一片何所似) 2017-10-05 15:18:51

吃点打虫药 吃点打虫药 出放的芽

每半年服用打虫药,我磨牙应该不是这个因素造成。

来自 豆瓣App
  • 元一

元一 (丹心一片何所似) 2017-10-05 15:19:15

我也是磨牙很厉害 妈妈说每次听到觉得恐怖死了 我也是磨牙很厉害 妈妈说每次听到觉得恐怖死了 AI程最

哈哈哈,对啊,说是吃骨头的声音

来自 豆瓣App
  • 元一

元一 (丹心一片何所似) 2017-10-05 15:20:12

我曾被自己磨牙声吵醒。其实磨牙很正常,说是身体缺什么还是怎么的,百度下就好了。 我曾被自己磨牙声吵醒。其实磨牙很正常,说是身体缺什么还是怎么的,百度下就好了。 草莓·纯印

偶尔磨牙是可以接受,但其实时间久了,每晚入睡就磨牙,还是很苦恼的……

来自 豆瓣App
  • 元一

元一 (丹心一片何所似) 2017-10-05 15:20:44

我也是 牙都磨歪了 我也是 牙都磨歪了 若水啾咪

所以你都尝试了什么方法呢?

来自 豆瓣App
  • 元一

元一 (丹心一片何所似) 2017-10-05 15:21:19

我室友也是每晚她入睡一个多小时,一两个小时以后就开始磨牙 我室友也是每晚她入睡一个多小时,一两个小时以后就开始磨牙 乌啦啦

哈哈,我遇到的室友,一开始是挺不习惯的,后来慢慢就习惯了……怪不好意思的

来自 豆瓣App
  • 元一

元一 (丹心一片何所似) 2017-10-05 15:21:40

补钙就行 补钙就行 柠檬

真的?

来自 豆瓣App
  • 奋斗的泡芙

奋斗的泡芙 (蛋蛋滴蒙圈) 2017-10-05 15:47:20

有同样的烦恼

来自 豆瓣App

924 2017-10-05 16:04:12

用我们东北话,大嘴巴抽死。我看你还磨不

来自 豆瓣App
  • 乌啦啦

乌啦啦 2017-10-05 17:48:24

哈哈,我遇到的室友,一开始是挺不习惯的,后来慢慢就习惯了……怪不好意思的 哈哈,我遇到的室友,一开始是挺不习惯的,后来慢慢就习惯了……怪不好意思的 元一

哈哈哈哈,对,我们经常开玩笑说,哪天听不到她磨牙,我们估计就该不习惯、睡不着了😂

来自 豆瓣App
  • 元一

元一 (丹心一片何所似) 2017-10-05 19:59:28

有同样的烦恼 有同样的烦恼 奋斗的泡芙

看来磨牙的同胞真的不好嘛

来自 豆瓣App
  • 元一

元一 (丹心一片何所似) 2017-10-05 19:59:47

用我们东北话,大嘴巴抽死。我看你还磨不 用我们东北话,大嘴巴抽死。我看你还磨不 924

那倒是磨不了~

来自 豆瓣App
  • 元一

元一 (丹心一片何所似) 2017-10-05 20:00:09

哈哈哈哈,对,我们经常开玩笑说,哪天听不到她磨牙,我们估计就该不习惯、睡不着了😂 哈哈哈哈,对,我们经常开玩笑说,哪天听不到她磨牙,我们估计就该不习惯、睡不着了😂 乌啦啦

哈哈哈,都能成睡眠专用曲了

来自 豆瓣App

924 2017-10-05 20:06:54

那倒是磨不了~ 那倒是磨不了~ 元一

所以你只是缺个强力的爸爸或男友

来自 豆瓣App
  • 柠檬

柠檬 2017-10-07 12:25:13

真的? 真的? 元一

嗯呢,我就喝奶粉,每天早上两个鸡蛋,就不磨牙了

来自 豆瓣App
  • Ambiguous

Ambiguous (你以为的你以为就是你以为的?) 2017-10-07 12:38:57

睡觉有人在边上磨牙简直是痛苦啊

以前室友磨牙 我们被搞得神经衰弱

来自 豆瓣App
  • 怪盗秀一

怪盗秀一 (秀哀党有多远滚多远) 2017-10-07 13:00:09

我妈说我最近晚上睡觉怎么会磨牙,我莫名觉得害怕。。。
    想起以前大学的时候,刚住宿不久,有时候晚上会听到鼠标卡拉卡拉的声音,超恐怖的,后来大家才发现原来是其中一个舍友睡觉磨牙的声音

• 元一

元一 (丹心一片何所似) 2017-10-07 16:15:56

所以你只是缺个强力的爸爸或男友 所以你只是缺个强力的爸爸或男友 924

我可承受不住

来自 豆瓣App
  • 元一

元一 (丹心一片何所似) 2017-10-07 16:16:09

嗯呢,我就喝奶粉,每天早上两个鸡蛋,就不磨牙了 嗯呢,我就喝奶粉,每天早上两个鸡蛋,就不磨牙了 柠檬

什么奶粉都行吗?我想试试看呢

来自 豆瓣App
  • 元一

元一 (丹心一片何所似) 2017-10-07 16:16:28

睡觉有人在边上磨牙简直是痛苦啊 以前室友磨牙 我们被搞得神经衰弱 睡觉有人在边上磨牙简直是痛苦啊 以前室友磨牙 我们被搞得神经衰弱 Ambiguous

因为磨牙声音不好听啊~

来自 豆瓣App
  • 元一

元一 (丹心一片何所似) 2017-10-07 16:17:33

我妈说我最近晚上睡觉怎么会磨牙,我莫名觉得害怕。。。 想起以前大学的时候,刚住宿不久,有时 我妈说我最近晚上睡觉怎么会磨牙,我莫名觉得害怕。。。 想起以前大学的时候,刚住宿不久,有时候晚上会听到鼠标卡拉卡拉的声音,超恐怖的,后来大家才发现原来是其中一个舍友睡觉磨牙的声音 ... 怪盗秀一

对对对!我刚开始知道自己睡着会磨牙的时候都怀疑自己是不是妖魔上身什么的……现在就习惯了,别人说我磨牙,我就哦一声

来自 豆瓣App
  • Ambiguous

Ambiguous (你以为的你以为就是你以为的?) 2017-10-07 16:21:21

因为磨牙声音不好听啊~ 因为磨牙声音不好听啊~ 元一

像那种嚼冰块儿的声音,听得我自己牙齿都难受

• 我是宝宝

我是宝宝 (你走了,谁为我留灯) 2017-10-07 16:54:58

我磨牙现在两边腮好大

• 柠檬

柠檬 2017-10-07 17:35:42

什么奶粉都行吗?我想试试看呢 什么奶粉都行吗?我想试试看呢 元一

我喝的金星加锌奶粉,别的应该也行

来自 豆瓣App
  • 元一

元一 (丹心一片何所似) 2017-10-08 06:05:15

像那种嚼冰块儿的声音,听得我自己牙齿都难受 像那种嚼冰块儿的声音,听得我自己牙齿都难受 Ambiguous

嗑冰块倒是比啃骨头好呀

来自 豆瓣App
  • 元一

元一 (丹心一片何所似) 2017-10-08 06:05:59

我磨牙现在两边腮好大 我磨牙现在两边腮好大 我是宝宝

腮会大?难道我的圆脸就是这样来的?

来自 豆瓣App
  • 元一

元一 (丹心一片何所似) 2017-10-08 06:06:23

我喝的金星加锌奶粉,别的应该也行 我喝的金星加锌奶粉,别的应该也行 柠檬

OK!我试试!

来自 豆瓣App
  • Ambiguous

Ambiguous (你以为的你以为就是你以为的?) 2017-10-08 12:34:36

嗑冰块倒是比啃骨头好呀 嗑冰块倒是比啃骨头好呀 元一

哈哈哈哈哈,好像是!
    但是听到别人磨牙,总感觉自己的牙齿好酸

来自 豆瓣App
  • 元一

元一 (丹心一片何所似) 2017-10-08 22:13:35

哈哈哈哈哈,好像是! 但是听到别人磨牙,总感觉自己的牙齿好酸 哈哈哈哈哈,好像是! 但是听到别人磨牙,总感觉自己的牙齿好酸 Ambiguous

这是感同身受!

来自 豆瓣App
  • 兜里有包小辣条

兜里有包小辣条 2017-10-09 00:45:50

磨牙套 晚上睡前含着

来自 豆瓣App
  • 莉露

莉露 (倾我所有) 2017-10-09 01:01:59

1:打虫药 2:牙托(物理矫正)

来自 豆瓣App
  • 李欣是一棵树

李欣是一棵树 2017-10-09 08:13:01

我们以前宿舍有个姑娘磨牙,咔嚓咔嚓的咬牙,声音无比之大,每次我都特害怕,毕竟小时候看过很多僵尸片。但她对床那个姑娘更厉害,她一咬牙,那姑娘就用手掐住她的下颌,坚持一会之后,对方就不咬牙了。

• 元一

元一 (丹心一片何所似) 2017-10-09 11:38:28

我们以前宿舍有个姑娘磨牙,咔嚓咔嚓的咬牙,声音无比之大,每次我都特害怕,毕竟小时候看过很多 我们以前宿舍有个姑娘磨牙,咔嚓咔嚓的咬牙,声音无比之大,每次我都特害怕,毕竟小时候看过很多僵尸片。但她对床那个姑娘更厉害,她一咬牙,那姑娘就用手掐住她的下颌,坚持一会之后,对方就不咬牙了。 ... 李欣是一棵树

有改善情况吗?!

来自 豆瓣App
  • 元一

元一 (丹心一片何所似) 2017-10-09 11:38:46

磨牙套 晚上睡前含着 磨牙套 晚上睡前含着 兜里有包小辣条

来自 豆瓣App
  • 元一

元一 (丹心一片何所似) 2017-10-09 11:38:54

1:打虫药 2:牙托(物理矫正) 1:打虫药 2:牙托(物理矫正) 莉露

来自 豆瓣App
  • 李欣是一棵树

李欣是一棵树 2017-10-09 11:42:20

有改善情况吗?! 有改善情况吗?! 元一

当时停止了,一晚上再没有第二次咬牙的情况了。但等那个姑娘离开寝室之后,她有时还是会咬牙,而我又不敢去掐她下颌。怎么说呢,确实有减少吧。

• 元一

元一 (丹心一片何所似) 2017-10-09 16:48:01

当时停止了,一晚上再没有第二次咬牙的情况了。但等那个姑娘离开寝室之后,她有时还是会咬牙,而 当时停止了,一晚上再没有第二次咬牙的情况了。但等那个姑娘离开寝室之后,她有时还是会咬牙,而我又不敢去掐她下颌。怎么说呢,确实有减少吧。 ... 李欣是一棵树

要是一个人睡就没办法了……

来自 豆瓣App
  • 亲爱的柳德米拉

亲爱的柳德米拉 (你好吗) 2017-10-12 17:13:17

我也是 尝试过带牙套 然并卵 睡着之后不自觉就吐出来了 每次磨的早起腮帮子酸疼

• 元一

元一 (丹心一片何所似) 2017-10-13 14:23:12

我也是 尝试过带牙套 然并卵 睡着之后不自觉就吐出来了 每次磨的早起腮帮子酸疼 我也是 尝试过带牙套 然并卵 睡着之后不自觉就吐出来了 每次磨的早起腮帮子酸疼 亲爱的柳德米拉

所以我在想,磨牙的孩子,是不是都是上古神兽……

来自 豆瓣App
  • 香飘飘飘飘

香飘飘飘飘 2017-10-13 15:38:45

同求问,磨牙这么多年,脸都磨大了一圈!

来自 豆瓣App
  • 元一

元一 (丹心一片何所似) 2017-10-13 15:40:04

同求问,磨牙这么多年,脸都磨大了一圈! 同求问,磨牙这么多年,脸都磨大了一圈! 香飘飘飘飘

么头,脸磨大一圈,会不会也有一个因素是你吃得有点多呢?无恶意的回答~

来自 豆瓣App
  • 香飘飘飘飘

香飘飘飘飘 2017-10-13 15:59:17

么头,脸磨大一圈,会不会也有一个因素是你吃得有点多呢?无恶意的回答~ 么头,脸磨大一圈,会不会也有一个因素是你吃得有点多呢?无恶意的回答~ 元一

哈哈哈,你怎么这么可爱!

来自 豆瓣App
  • 飘零的秋叶

飘零的秋叶 2017-10-14 13:36:34

我也是,超无奈。我大学室友说我每次磨牙,好像僵尸啃木头。

来自 豆瓣App
  • 元一

元一 (丹心一片何所似) 2017-10-15 05:24:04

哈哈哈,你怎么这么可爱! 哈哈哈,你怎么这么可爱! 香飘飘飘飘

😳害羞捂脸~

来自 豆瓣App
  • 元一

元一 (丹心一片何所似) 2017-10-15 05:24:33

我也是,超无奈。我大学室友说我每次磨牙,好像僵尸啃木头。 我也是,超无奈。我大学室友说我每次磨牙,好像僵尸啃木头。 飘零的秋叶

唉~这事情,我们也很无奈的~

来自 豆瓣App
  • 小猫快跑

小猫快跑 2017-10-15 13:49:23

我爸也磨牙,磨一辈子了,不知道牙齿不好和这个有木有什么直接关系。

来自 豆瓣App
  • 元一

元一 (丹心一片何所似) 2017-10-16 05:53:06

我爸也磨牙,磨一辈子了,不知道牙齿不好和这个有木有什么直接关系。 我爸也磨牙,磨一辈子了,不知道牙齿不好和这个有木有什么直接关系。 小猫快跑

我觉得有,像我磨了这么久,牙齿变小了……感觉质量也不是很好……

来自 豆瓣App
  • 华大人去吹吹风

华大人去吹吹风 2017-10-19 16:06:17

我曾被自己磨牙声吵醒。其实磨牙很正常,说是身体缺什么还是怎么的,百度下就好了。 我曾被自己磨牙声吵醒。其实磨牙很正常,说是身体缺什么还是怎么的,百度下就好了。 草莓·纯印

我也是早上会被自己的磨牙声吵醒,这样会不会对牙齿损害太大啊

来自 豆瓣App
  • 草莓·纯印

草莓·纯印 (学会原谅自己。) 2017-10-20 16:07:28

我也是早上会被自己的磨牙声吵醒,这样会不会对牙齿损害太大啊 我也是早上会被自己的磨牙声吵醒,这样会不会对牙齿损害太大啊 华大人去吹吹风

顶多长久下来牙齿发生微小移位吧,反正我不觉得是大事,我牙齿一直很健康,我也没挑食。这东西比鼻炎,感冒,肠胃炎,过敏这种病的伤害小多了。

如果害怕的话可以找找解决方法,也不难。

• 元一

元一 (丹心一片何所似) 2017-10-20 16:34:15

顶多长久下来牙齿发生微小移位吧,反正我不觉得是大事,我牙齿一直很健康,我也没挑食。这东西比 顶多长久下来牙齿发生微小移位吧,反正我不觉得是大事,我牙齿一直很健康,我也没挑食。这东西比鼻炎,感冒,肠胃炎,过敏这种病的伤害小多了。 如果害怕的话可以找找解决方法,也不难。 ... 草莓·纯印

这心态很好!!!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

300837 人聚集在这个小组
↑回顶部