有没有懂注册资本的来一下

丁修做派

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-10-01 09:59:36

=^_^=

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2017-10-01 09:59:46

你说你要是离开我怎么办?没有你的日子我怎么活啊!!!55555555

• 阿狗

阿狗 2017-10-01 10:00:34

现在不验资,注册资本随便写的

来自 豆瓣App

1874 2017-10-01 10:01:24

注册资本随便写 100年到账

• 丁修做派

丁修做派 2017-10-01 10:01:52

现在不验资,注册资本随便写的 现在不验资,注册资本随便写的 阿狗

认缴100,随便写是不是说在期限内交完就可以?

来自 豆瓣App

33 2017-10-01 10:01:59

现在公司注册资本都是认缴制的 不代表啥

来自 豆瓣App
  • 丁修做派

丁修做派 2017-10-01 10:02:46

现在公司注册资本都是认缴制的 不代表啥 现在公司注册资本都是认缴制的 不代表啥 33

喔,我可以交10万写1000万?

来自 豆瓣App

33 2017-10-01 10:03:57

喔,我可以交10万写1000万? 喔,我可以交10万写1000万? 丁修做派

不缴也没事咯 看你期限写多久咯

来自 豆瓣App
  • 丁修做派

丁修做派 2017-10-01 10:06:09

不缴也没事咯 看你期限写多久咯 不缴也没事咯 看你期限写多久咯 33

嗯……看来的确说明不了啥

来自 豆瓣App
  • 阿狗

阿狗 2017-10-01 10:06:34

认缴100,随便写是不是说在期限内交完就可以? 认缴100,随便写是不是说在期限内交完就可以? 丁修做派

不用交,说了不验资,想写多少就多少

来自 豆瓣App

33 2017-10-01 10:07:07

嗯……看来的确说明不了啥 嗯……看来的确说明不了啥 丁修做派

而且就算到期限了实在没钱可以减资啊哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 丁修做派

丁修做派 2017-10-01 10:08:41

我是在想搞这一套的人。要么是真牛的不行,要么存在装逼的成分了。不然动不动一千万注册资本,也没看见有啥正经生意

来自 豆瓣App
  • 叫我王子

叫我王子 (-) 2017-10-01 10:09:02

认缴制嘛,时间股东定,快到时间还可以备案章程改出资时间

• 丁修做派

丁修做派 2017-10-01 10:09:09

而且就算到期限了实在没钱可以减资啊哈哈哈哈哈 而且就算到期限了实在没钱可以减资啊哈哈哈哈哈 33

我是在想搞这一套的人。要么是真牛的不行,要么存在装逼的成分了。不然动不动一千万注册资本,也没看见有啥正经生意

来自 豆瓣App
  • 丁修做派

丁修做派 2017-10-01 10:09:49

认缴制嘛,时间股东定,快到时间还可以备案章程改出资时间 认缴制嘛,时间股东定,快到时间还可以备案章程改出资时间 叫我王子

来自 豆瓣App

33 2017-10-01 10:13:31

我是在想搞这一套的人。要么是真牛的不行,要么存在装逼的成分了。不然动不动一千万注册资本,也 我是在想搞这一套的人。要么是真牛的不行,要么存在装逼的成分了。不然动不动一千万注册资本,也没看见有啥正经生意 ... 丁修做派

管它呢 你干啥

来自 豆瓣App
  • 丁修做派

丁修做派 2017-10-01 10:16:20

管它呢 你干啥 管它呢 你干啥 33

怕被忽悠呀……

来自 豆瓣App
  • 叫我王子

叫我王子 (-) 2017-10-01 10:38:24

我是在想搞这一套的人。要么是真牛的不行,要么存在装逼的成分了。不然动不动一千万注册资本,也 我是在想搞这一套的人。要么是真牛的不行,要么存在装逼的成分了。不然动不动一千万注册资本,也没看见有啥正经生意 ... 丁修做派

感觉大部分是装…

• 丁修做派

丁修做派 2017-10-01 10:40:23

感觉大部分是装… 感觉大部分是装… 叫我王子

嗯同感

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1206551 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部