有鹅用貂蝉新皮了吗

睡了就死了

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-10-01 09:58:38

(‵▽′)╭

• 木木

木木 2017-10-01 10:01:36

美,好贵

来自 豆瓣App
  • popcorn_

popcorn_ 2017-10-01 10:01:37

偷了李白王昭君那套还有至尊宝

来自 豆瓣App
  • popcorn_

popcorn_ 2017-10-01 10:01:45

偷了李白王昭君那套还有至尊宝 偷了李白王昭君那套还有至尊宝 popcorn_

来自 豆瓣App
  • 睡了就死了

睡了就死了 (我是死蠢甘樂啦) 2017-10-01 10:02:24

(‵▽′)╭ (‵▽′)╭ 小黄鸭

小黄鸭你也被美到了吗!

来自 豆瓣App
  • Ms Ll.

Ms Ll. (经过的城都有温暖我冰冷的好人。) 2017-10-01 10:02:57

用了 感觉加强了一丢丢不知道是不是错觉

• 已注销

已注销 2017-10-01 10:03:27

对 主要是没有叮叮当打出被动炸开那种实实在在的感觉 音效不喜欢 但是还是很美

来自 豆瓣App
  • _Lin

_Lin (哐哐哐) 2017-10-01 10:03:44

话说皮肤真的很重要么……

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-10-01 10:04:13

投了凤凰和霸王别姬 都想和男票用情侣皮肤玩一把哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 睡了就死了

睡了就死了 (我是死蠢甘樂啦) 2017-10-01 10:04:27

popcorn_

这次感觉就是凤求凰还有霸王别姬两对cp最火了,逐梦之音我就想想_(:з)∠)_

来自 豆瓣App
  • 南瓜十三斤

南瓜十三斤 (马田的心事) 2017-10-01 10:04:58

超级想买叮叮当的,结果不返场(微笑),羡慕你们这些有的人

来自 豆瓣App
  • 卷心菜

卷心菜 (健康是唯一的愿望。) 2017-10-01 10:05:08

本命貂蝉 纠结要不要买啊啊 小贵

来自 豆瓣App
  • 睡了就死了

睡了就死了 (我是死蠢甘樂啦) 2017-10-01 10:05:34

用了 感觉加强了一丢丢不知道是不是错觉 用了 感觉加强了一丢丢不知道是不是错觉 Ms Ll.

我觉得1技能好像长了点

来自 豆瓣App
  • 睡了就死了

睡了就死了 (我是死蠢甘樂啦) 2017-10-01 10:06:23

对 主要是没有叮叮当打出被动炸开那种实实在在的感觉 音效不喜欢 但是还是很美 对 主要是没有叮叮当打出被动炸开那种实实在在的感觉 音效不喜欢 但是还是很美 已注销

配音比叮叮当更御姐一点!听习惯了叮叮当我还在适应新语音2333

来自 豆瓣App
  • 睡了就死了

睡了就死了 (我是死蠢甘樂啦) 2017-10-01 10:07:04

话说皮肤真的很重要么…… 话说皮肤真的很重要么…… _Lin

个人喜欢就好啊,反正就加那10点攻击随意啦(・ω<)★

来自 豆瓣App
  • 姨父的鹅

姨父的鹅 2017-10-01 10:07:19

超级想买叮叮当的,结果不返场(微笑),羡慕你们这些有的人 超级想买叮叮当的,结果不返场(微笑),羡慕你们这些有的人 南瓜十三斤

叮叮当本来就在卖啊🌚

来自 豆瓣App
  • 睡了就死了

睡了就死了 (我是死蠢甘樂啦) 2017-10-01 10:07:36

投了凤凰和霸王别姬 都想和男票用情侣皮肤玩一把哈哈哈 投了凤凰和霸王别姬 都想和男票用情侣皮肤玩一把哈哈哈 已注销

我家那位不用项羽我不用王昭君(/∇\*)

来自 豆瓣App
  • 睡了就死了

睡了就死了 (我是死蠢甘樂啦) 2017-10-01 10:07:58

超级想买叮叮当的,结果不返场(微笑),羡慕你们这些有的人 超级想买叮叮当的,结果不返场(微笑),羡慕你们这些有的人 南瓜十三斤

我七夕买的叮叮当23333现在叮叮当不能买了吗?

来自 豆瓣App
  • 明天就注销

明天就注销 (看什么看) 2017-10-01 10:08:55

这次感觉就是凤求凰还有霸王别姬两对cp最火了,逐梦之音我就想想_(:з)∠)_ 这次感觉就是凤求凰还有霸王别姬两对cp最火了,逐梦之音我就想想_(:з)∠)_ 睡了就死了

叮叮当不限时啊,现在也能买的呀……

• 小兔子光波

小兔子光波 2017-10-01 10:09:15

叮叮当不是限定啊 一直可以买

• 春田妹妹

春田妹妹 2017-10-01 10:09:16

好好看啊…

来自 豆瓣App
  • 睡了就死了

睡了就死了 (我是死蠢甘樂啦) 2017-10-01 10:09:20

本命貂蝉 纠结要不要买啊啊 小贵 本命貂蝉 纠结要不要买啊啊 小贵 卷心菜

本命的话买吧…现在有活动我觉得还好,不然等过了你在想买肯定更纠结2333不过这个皮肤手感有点怪,地丑要是能早点训练营试装皮肤就好了

来自 豆瓣App
  • 矮油✨

矮油✨ 2017-10-01 10:09:45

霸王别姬

• 明天就注销

明天就注销 (看什么看) 2017-10-01 10:10:14

凤凰我有了,我比较想要孙尚香那个粉红色的皮肤……她只有那个皮肤好看……貂蝉的我喜欢圣诞,新的这款头饰和声音我都不喜欢,还贼贵

• 一个小丸子

一个小丸子 2017-10-01 10:10:16

我一直觉得那个叮叮当的圣诞帽,从背后看好像虎头帽哦23333333

来自 豆瓣App
  • 患懒癌。

患懒癌。 2017-10-01 10:10:28

我喜欢轻的,所以我买了逐梦也买了这个

来自 豆瓣App
  • 茉❥

茉❥ (其实我就是懒了点儿。。。) 2017-10-01 10:10:55

霸王别姬

来自 豆瓣App
  • 木天蓼

木天蓼 2017-10-01 10:10:56

投了霸王别姬和热情桑巴,领了个虞姬的体验卡,太美了!!!!!我只有圣诞和舞娘啊,感觉舞娘手感比圣诞好,但是没有特效

来自 豆瓣App
  • ⠀

丁丁当限量的?

• 我真的好饿啊

我真的好饿啊 2017-10-01 10:11:53

请大家跟我一起投霸王别姬!T*T

来自 豆瓣App
  • 天秤

天秤 2017-10-01 10:11:55

就用了20场的抠脚貂蝉 cp12点一到就给我买了说让我荡秋千玩 不过我还没试 投了凤凰于飞凤囚凰和霸王别姬

来自 豆瓣App
  • 睡了就死了

睡了就死了 (我是死蠢甘樂啦) 2017-10-01 10:12:02

凤凰我有了,我比较想要孙尚香那个粉红色的皮肤……她只有那个皮肤好看……貂蝉的我喜欢圣诞,新 凤凰我有了,我比较想要孙尚香那个粉红色的皮肤……她只有那个皮肤好看……貂蝉的我喜欢圣诞,新的这款头饰和声音我都不喜欢,还贼贵 ... 明天就注销

大小姐……我觉得大小姐整个建模就不太好,不知道地丑什么时候重做
    貂蝉的除了舞娘其他皮我几乎都挺喜欢,但是逐梦之音我觉得有生之年了_(:з)∠)_

来自 豆瓣App
  • 睡了就死了

睡了就死了 (我是死蠢甘樂啦) 2017-10-01 10:12:18

我一直觉得那个叮叮当的圣诞帽,从背后看好像虎头帽哦23333333 我一直觉得那个叮叮当的圣诞帽,从背后看好像虎头帽哦23333333 一个小丸子

我还特地回游戏看了一眼233322

来自 豆瓣App
  • 滢渟

滢渟 (喵呜~) 2017-10-01 10:12:22

用了 感觉加强了一丢丢不知道是不是错觉 用了 感觉加强了一丢丢不知道是不是错觉 Ms Ll.

不是错觉

来自 豆瓣App

7 2017-10-01 10:14:00

别人送的,打了一局人机做任务,没来得及开大就推完水晶了

• 睡了就死了

睡了就死了 (我是死蠢甘樂啦) 2017-10-01 10:15:33

投了霸王别姬和热情桑巴,领了个虞姬的体验卡,太美了!!!!!我只有圣诞和舞娘啊,感觉舞娘手 投了霸王别姬和热情桑巴,领了个虞姬的体验卡,太美了!!!!!我只有圣诞和舞娘啊,感觉舞娘手感比圣诞好,但是没有特效 ... 木天蓼

话说我投了但是没拿到体验卡_(:з)∠)_

来自 豆瓣App
  • 睡了就死了

睡了就死了 (我是死蠢甘樂啦) 2017-10-01 10:16:11

我喜欢轻的,所以我买了逐梦也买了这个 我喜欢轻的,所以我买了逐梦也买了这个 患懒癌。

所以我到处求人投逐梦之音_(:з)∠)_

来自 豆瓣App
  • 南瓜十三斤

南瓜十三斤 (马田的心事) 2017-10-01 10:17:07

叮叮当不是限定啊 一直可以买 叮叮当不是限定啊 一直可以买 小兔子光波

看了一眼真的耶!!难道之前是我幻觉??花钱去啰!!

来自 豆瓣App
  • 南瓜十三斤

南瓜十三斤 (马田的心事) 2017-10-01 10:17:13

叮叮当不限时啊,现在也能买的呀…… 叮叮当不限时啊,现在也能买的呀…… 明天就注销

来自 豆瓣App
  • 南瓜十三斤

南瓜十三斤 (马田的心事) 2017-10-01 10:17:18

我七夕买的叮叮当23333现在叮叮当不能买了吗? 我七夕买的叮叮当23333现在叮叮当不能买了吗? 睡了就死了

来自 豆瓣App
  • 南瓜十三斤

南瓜十三斤 (马田的心事) 2017-10-01 10:17:25

叮叮当本来就在卖啊🌚 叮叮当本来就在卖啊🌚 姨父的鹅

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-10-01 10:17:37

凤凰我有了,我比较想要孙尚香那个粉红色的皮肤……她只有那个皮肤好看……貂蝉的我喜欢圣诞,新 凤凰我有了,我比较想要孙尚香那个粉红色的皮肤……她只有那个皮肤好看……貂蝉的我喜欢圣诞,新的这款头饰和声音我都不喜欢,还贼贵 ... 明天就注销

我也觉得,但那个是内测限定吧,都不是限时,估计不可能了。

来自 豆瓣App
  • 娜可露露拿蓝

娜可露露拿蓝 (画地为牢。) 2017-10-01 10:17:45

有没有人互送嘛ovo

来自 豆瓣App
  • 明天就注销

明天就注销 (看什么看) 2017-10-01 10:21:07

大小姐……我觉得大小姐整个建模就不太好,不知道地丑什么时候重做 貂蝉的除了舞娘其他皮我几乎 大小姐……我觉得大小姐整个建模就不太好,不知道地丑什么时候重做 貂蝉的除了舞娘其他皮我几乎都挺喜欢,但是逐梦之音我觉得有生之年了_(:з)∠)_ ... 睡了就死了

她海报不错,建模真的不好看,原皮肤简直就是一个老气还偏要装嫩的大妈……小乔也不好看,搞不懂把她做成萝莉干什么。貂蝉的海报超好看的,建模做的简直买家秀,丑死了,幸好有好看的皮肤……王昭君之前也是,所以凤凰一出我就买了,现在改版好看多了

• 是假发不是桂

是假发不是桂 2017-10-01 10:21:07

特效真的美,可是cv有点难听,声音太粗了

来自 豆瓣App
  • 重启后改名

重启后改名 2017-10-01 10:23:34

买了,不好用。回程好看

来自 豆瓣App
  • 西瓜🍉

西瓜🍉 2017-10-01 10:23:50

我一冲动就买了新皮,可是我貂蝉玩的不是很好😂

来自 豆瓣App
  • 睡了就死了

睡了就死了 (我是死蠢甘樂啦) 2017-10-01 10:45:35

她海报不错,建模真的不好看,原皮肤简直就是一个老气还偏要装嫩的大妈……小乔也不好看,搞不懂 她海报不错,建模真的不好看,原皮肤简直就是一个老气还偏要装嫩的大妈……小乔也不好看,搞不懂把她做成萝莉干什么。貂蝉的海报超好看的,建模做的简直买家秀,丑死了,幸好有好看的皮肤……王昭君之前也是,所以凤凰一出我就买了,现在改版好看多了 ... 明天就注销

对,貂蝉原皮简直像个充气娃娃_(:з)∠)_小乔最大的问题就是脑袋大到可以锤人了,之前脑子一热买了夏日皮肤,基本仓管的命;昭君整容后好多了啊,原来简直嫌弃到不行,整容后我觉得连皮肤都不需要了

来自 豆瓣App
  • 樱桃🍒炸丸子

樱桃🍒炸丸子 (谐星的眼泪是钻石) 2017-10-01 10:45:41

昨晚零点多的时候有对情侣 女的用的这个新皮 被我方五个单身狗追着打 两个射手边打还边开语音说 妈的大半夜的秀恩爱 老子打死你 哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 睡了就死了

睡了就死了 (我是死蠢甘樂啦) 2017-10-01 10:46:24

我一冲动就买了新皮,可是我貂蝉玩的不是很好😂 我一冲动就买了新皮,可是我貂蝉玩的不是很好😂 西瓜🍉

我基本所有的都菜到不行😂但是好看,起码我可以在人机的时候大杀特杀💅🏻

来自 豆瓣App
  • 睡了就死了

睡了就死了 (我是死蠢甘樂啦) 2017-10-01 10:47:04

有没有人互送嘛ovo 有没有人互送嘛ovo 娜可露露拿蓝

赠送还有什么礼物吗

来自 豆瓣App
  • 睡了就死了

睡了就死了 (我是死蠢甘樂啦) 2017-10-01 10:48:54

昨晚零点多的时候有对情侣 女的用的这个新皮 被我方五个单身狗追着打 两个射手边打还边开语音说 昨晚零点多的时候有对情侣 女的用的这个新皮 被我方五个单身狗追着打 两个射手边打还边开语音说 妈的大半夜的秀恩爱 老子打死你 哈哈哈哈哈哈 ... 樱桃🍒炸丸子

233333我家那位零点送我的不过我早上才上的游戏
    之前打过一把己方貂蝉赵云对面吕布的修罗场23333

来自 豆瓣App
  • 好好学习认真上

好好学习认真上 2017-10-01 10:49:18

霸王别姬 不用想了 唯一下买的 等圣诞节返场吧 甄姬的限定 也不想买了 霸王别姬 和 凤求凰 天魔 猴子 关羽 投票 差太多了

来自 豆瓣App
  • 王大大

王大大 2017-10-01 10:49:29

昨天十二点开始场场都有貂蝉,抢都抢不到23333

来自 豆瓣App
  • 睡了就死了

睡了就死了 (我是死蠢甘樂啦) 2017-10-01 10:49:42

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 王大大

桑巴呼声不小!毕竟妲己也没什么特别好看的皮_(:з)∠)_爱丽丝这次都不在名单里,桑心

来自 豆瓣App
  • α、β、γ

α、β、γ 2017-10-01 10:49:51

安琪拉皮肤那么少,为什么不考虑出新皮肤?明明出场率不低啊

• 浮生若梦

浮生若梦 2017-10-01 10:50:16

我投了热情桑巴和霸王虞姬 呜呜为什么没有我们元芳

来自 豆瓣App
  • 睡了就死了

睡了就死了 (我是死蠢甘樂啦) 2017-10-01 10:50:30

安琪拉皮肤那么少,为什么不考虑出新皮肤?明明出场率不低啊 安琪拉皮肤那么少,为什么不考虑出新皮肤?明明出场率不低啊 α、β、γ

安琪拉有新皮,黑客那个,还不错,就是估计也是等500年的节奏

来自 豆瓣App
  • 花匠Jewel

花匠Jewel (诶嘿你好呀) 2017-10-01 10:50:46

没钱荡秋千

来自 豆瓣App
  • 好好学习认真上

好好学习认真上 2017-10-01 10:50:55

桑巴呼声不小!毕竟妲己也没什么特别好看的皮_(:з)∠)_爱丽丝这次都不在名单里,桑心 桑巴呼声不小!毕竟妲己也没什么特别好看的皮_(:з)∠)_爱丽丝这次都不在名单里,桑心 睡了就死了

爱丽丝 元旦会返场 28元 超合适 比桑巴 便宜 桑巴100

来自 豆瓣App
  • 睡了就死了

睡了就死了 (我是死蠢甘樂啦) 2017-10-01 10:50:56

昨天十二点开始场场都有貂蝉,抢都抢不到23333 昨天十二点开始场场都有貂蝉,抢都抢不到23333 王大大

我早上人机都抢不到貂蝉!还是被没新貂皮的抢!好气

来自 豆瓣App
  • 芝士酱

芝士酱 2017-10-01 10:51:45

逐梦之音投了就是为了试下皮肤 不好看也不好用
    我觉得貂蝉很适合半透明的袖子啊为什么不出一个仙女袖 飘飘的多好看啊 貂蝉的几个皮肤走起来我觉得都没原皮好看 这个新皮脸倒是好看了

• 睡了就死了

睡了就死了 (我是死蠢甘樂啦) 2017-10-01 10:52:35

卧槽(`皿´)我刚刚点领取体验卡结果只给一张的???手快点了个项羽的霸王别姬卧槽(`皿´)!!!

来自 豆瓣App
  • 个蛋

个蛋 (strategic essentialism) 2017-10-01 10:52:46

投吕布!希望鹅们帮我投吕布,可帅了

来自 豆瓣App
  • 睡了就死了

睡了就死了 (我是死蠢甘樂啦) 2017-10-01 10:55:32

爱丽丝 元旦会返场 28元 超合适 比桑巴 便宜 桑巴100 爱丽丝 元旦会返场 28元 超合适 比桑巴 便宜 桑巴100 好好学习认真上

爱丽丝确定元旦返?妲己的皮最喜欢的就是这个,桑巴主要特效比较好看_(:з)∠)_

来自 豆瓣App
  • 睡了就死了

睡了就死了 (我是死蠢甘樂啦) 2017-10-01 10:57:08

逐梦之音投了就是为了试下皮肤 不好看也不好用 我觉得貂蝉很适合半透明的袖子啊为什么不出一个仙 逐梦之音投了就是为了试下皮肤 不好看也不好用 我觉得貂蝉很适合半透明的袖子啊为什么不出一个仙女袖 飘飘的多好看啊 貂蝉的几个皮肤走起来我觉得都没原皮好看 这个新皮脸倒是好看了 ... 芝士酱

我觉得蝴蝶的袖子可以做半透明的,不过估计建模比较困难,其实貂蝉走路那个袖子我觉得真的看起来好沉重23333

来自 豆瓣App
  • 敏感小辣椒

敏感小辣椒 2017-10-01 10:58:17

早上打了一把队友就是用的貂蝉仲夏夜之梦 但是坑的要死 无语。。。

来自 豆瓣App
  • ••万年猫舌••

••万年猫舌•• 2017-10-01 10:58:32

买了感觉真的很轻盈!但不怎么玩貂蝉就放着....想了一下就怕之后想买买不到。投了霸王别姬和热情桑巴。

来自 豆瓣App
  • 睡了就死了

睡了就死了 (我是死蠢甘樂啦) 2017-10-01 10:59:55

早上打了一把队友就是用的貂蝉仲夏夜之梦 但是坑的要死 无语。。。 早上打了一把队友就是用的貂蝉仲夏夜之梦 但是坑的要死 无语。。。 敏感小辣椒

貂蝉现在还是有难度吧,不是当年的一姐了,我貂蝉基本只在人机的时候掏出来,但是真的好看,死了还有蝴蝶特效(

来自 豆瓣App
  • 好好学习认真上

好好学习认真上 2017-10-01 11:00:44

爱丽丝确定元旦返?妲己的皮最喜欢的就是这个,桑巴主要特效比较好看_(:з)∠)_ 爱丽丝确定元旦返?妲己的皮最喜欢的就是这个,桑巴主要特效比较好看_(:з)∠)_ 睡了就死了

应该会,爱丽丝今年一月返场的 大概每年都会 类似 李元芳皮肤 10月 固定返场

来自 豆瓣App
  • 少女貂蝉

少女貂蝉 2017-10-01 11:01:53

对,貂蝉原皮简直像个充气娃娃_(:з)∠)_小乔最大的问题就是脑袋大到可以锤人了,之前脑子一热买 对,貂蝉原皮简直像个充气娃娃_(:з)∠)_小乔最大的问题就是脑袋大到可以锤人了,之前脑子一热买了夏日皮肤,基本仓管的命;昭君整容后好多了啊,原来简直嫌弃到不行,整容后我觉得连皮肤都不需要了 ... 睡了就死了

独角兽很萌呀!!我超级喜欢!!

来自 豆瓣App
  • 睡了就死了

睡了就死了 (我是死蠢甘樂啦) 2017-10-01 11:03:14

应该会,爱丽丝今年一月返场的 大概每年都会 类似 李元芳皮肤 10月 固定返场 应该会,爱丽丝今年一月返场的 大概每年都会 类似 李元芳皮肤 10月 固定返场 好好学习认真上

好好好,元芳那个黑猫超可爱,这俩返了立刻给地丑充值信仰

来自 豆瓣App
  • 睡了就死了

睡了就死了 (我是死蠢甘樂啦) 2017-10-01 11:03:34

独角兽很萌呀!!我超级喜欢!! 独角兽很萌呀!!我超级喜欢!! 少女貂蝉

头……好大😂😂😂

来自 豆瓣App
  • 黑心灵魂贩卖家

黑心灵魂贩卖家 (我不愿让你一个人) 2017-10-01 11:10:41

投了凤求凰和逐梦

来自 豆瓣App
  • 噼里啪啦

噼里啪啦 2017-10-01 11:17:45

有人互送吗皮肤

来自 豆瓣App
  • Celebrate-Yo

Celebrate-Yo (还缺一只叫年年的喵) 2017-10-01 11:19:19

是不是微信不能投票!!!

来自 豆瓣App
  • 奶油花生果酱

奶油花生果酱 2017-10-01 11:20:58

我想问在哪投票

• 王大大

王大大 2017-10-01 11:21:36

桑巴呼声不小!毕竟妲己也没什么特别好看的皮_(:з)∠)_爱丽丝这次都不在名单里,桑心 桑巴呼声不小!毕竟妲己也没什么特别好看的皮_(:з)∠)_爱丽丝这次都不在名单里,桑心 睡了就死了

和天魔缭乱还有凤求凰没得比啊,爱丽丝我也想要,想帮我的小妲己把衣服都买了

来自 豆瓣App
  • 氼🐴

氼🐴 (害羞) 2017-10-01 11:22:15

看到逐梦就想接演艺圈…我先走了

来自 豆瓣App
  • 守株待你

守株待你 2017-10-01 11:22:21

想要周瑜的真爱至上 想要种玫瑰花

来自 豆瓣App
  • 棉布格子

棉布格子 2017-10-01 11:24:26

霸王别姬!想这套皮肤一年了!

• 已注销

已注销 2017-10-01 11:24:43

这些返场皮肤我都有了。作为一个从王者上线那天就开始玩游戏的鹅。😂但是买的时候不知道会下架,只觉得好看。

• 少女貂蝉

少女貂蝉 2017-10-01 11:25:13

是不是微信不能投票!!! 是不是微信不能投票!!! Celebrate-Yo

可以!!!!!在游戏里投!!

来自 豆瓣App
  • 少女貂蝉

少女貂蝉 2017-10-01 11:25:40

我想问在哪投票 我想问在哪投票 奶油花生果酱

打开游戏就有通知!!!

来自 豆瓣App
  • 送赠我解咒

送赠我解咒 2017-10-01 11:25:46

现在投票票数多少了,哪两个领先啊

来自 豆瓣App
  • 刘昊然女友

刘昊然女友 (我有病,我就不治) 2017-10-01 11:28:22

不好用2-13-2腊鸡的我

来自 豆瓣App
  • 咻咻

咻咻 2017-10-01 11:30:17

爱丽丝 元旦会返场 28元 超合适 比桑巴 便宜 桑巴100 爱丽丝 元旦会返场 28元 超合适 比桑巴 便宜 桑巴100 好好学习认真上

可是桑巴好好看 平a打人感觉比其他皮肤疼

来自 豆瓣App
  • 睡了就死了

睡了就死了 (我是死蠢甘樂啦) 2017-10-01 11:31:48

这些返场皮肤我都有了。作为一个从王者上线那天就开始玩游戏的鹅。😂但是买的时候不知道会下架 这些返场皮肤我都有了。作为一个从王者上线那天就开始玩游戏的鹅。😂但是买的时候不知道会下架,只觉得好看。 ... 已注销

羡慕!

来自 豆瓣App
  • 睡了就死了

睡了就死了 (我是死蠢甘樂啦) 2017-10-01 11:32:14

想要周瑜的真爱至上 想要种玫瑰花 想要周瑜的真爱至上 想要种玫瑰花 守株待你

嘟嘟这套据说情人节还是什么返过一次了

来自 豆瓣App
  • 睡了就死了

睡了就死了 (我是死蠢甘樂啦) 2017-10-01 11:34:11

和天魔缭乱还有凤求凰没得比啊,爱丽丝我也想要,想帮我的小妲己把衣服都买了 和天魔缭乱还有凤求凰没得比啊,爱丽丝我也想要,想帮我的小妲己把衣服都买了 王大大

现在最高天魔和凤求凰?我没找到在哪看票数_(:з)∠)_

来自 豆瓣App
  • 呵呵哒

呵呵哒 2017-10-01 11:34:35

男票喜欢关羽。所以我投了虞姬和关于那个

来自 豆瓣App
  • 十九

十九 2017-10-01 11:34:55

你是真的想要丁丁当吗哈哈哈哈

• 喜乐

喜乐 (风吹哪页读哪页) 2017-10-01 11:36:09

喜欢霸王别姬啊

来自 豆瓣App
  • Celebrate-Yo

Celebrate-Yo (还缺一只叫年年的喵) 2017-10-01 11:36:17

可以!!!!!在游戏里投!! 可以!!!!!在游戏里投!! 少女貂蝉

我点进去只有手Q..

来自 豆瓣App
  • 楚留香

楚留香 2017-10-01 11:36:33

投了凤求凰和至尊宝

来自 豆瓣App
  • 睡了就死了

睡了就死了 (我是死蠢甘樂啦) 2017-10-01 11:37:00

我想问在哪投票 我想问在哪投票 奶油花生果酱

游戏里会弹出来,WX公号昨天推送也有

来自 豆瓣App
  • zsygsb

zsygsb 2017-10-01 11:37:34

圣诞手感要好一点,感觉打出去实打实的……新皮感觉……很飘,

来自 豆瓣App
  • 睡了就死了

睡了就死了 (我是死蠢甘樂啦) 2017-10-01 11:37:39

我点进去只有手Q.. 我点进去只有手Q.. Celebrate-Yo

WX工号昨天推送就是投票!

来自 豆瓣App
  • 睡了就死了

睡了就死了 (我是死蠢甘樂啦) 2017-10-01 11:37:54

你是真的想要丁丁当吗哈哈哈哈 你是真的想要丁丁当吗哈哈哈哈 十九

因为叮叮当看起来像圣诞限定233333

来自 豆瓣App
  • 海盐奶绿半糖。

海盐奶绿半糖。 (让时间说真话。) 2017-10-01 11:38:53

现在投票票数多少了,哪两个领先啊 现在投票票数多少了,哪两个领先啊 送赠我解咒

目前好像是凤求凰和至尊宝

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

601266 人聚集在这个小组
↑回顶部