小米家的电动牙刷好用吗?

渔酱不吃鱼

加入小组后即可参加投票
  • 渔酱不吃鱼

渔酱不吃鱼 2017-10-01 10:08:16

UP

来自 豆瓣App
  • l

l 2017-10-01 10:09:10

飞利浦声波级入门款…就够了…太多功能真的不会去用

• 渔酱不吃鱼

渔酱不吃鱼 2017-10-01 10:12:00

飞利浦声波级入门款…就够了…太多功能真的不会去用 飞利浦声波级入门款…就够了…太多功能真的不会去用 l

6511那款吗?看了也是声波的。很多都是其实平常真的用起来也就固定了一个模式不会一直换

来自 豆瓣App
  • 爱睡觉

爱睡觉 2017-10-01 10:13:18

那个赠送的刷头应该是国产哒~

来自 豆瓣App
  • 渔酱不吃鱼

渔酱不吃鱼 2017-10-01 10:14:32

那个赠送的刷头应该是国产哒~ 那个赠送的刷头应该是国产哒~ 爱睡觉

你买的链接有不,豆我一个

来自 豆瓣App
  • l

l 2017-10-01 13:13:41

6511那款吗?看了也是声波的。很多都是其实平常真的用起来也就固定了一个模式不会一直换 6511那款吗?看了也是声波的。很多都是其实平常真的用起来也就固定了一个模式不会一直换 渔酱不吃鱼

我买了有三个功能的那个觉得超不划算,6511这个刷头和三个功能的都是统统的,选择应该会比小米或者严选的多一点

• 糖醋排骨

糖醋排骨 2017-10-01 13:17:15

我也种草了6511,想双十一入手。牙刷有清洁功能就够了,美白可以用别的方法~

来自 豆瓣App
  • 红拂

红拂 2017-10-01 13:56:35

刚买素士的我来回答 用了一星期左右 由于以前没用过电动牙刷 没有比较 觉得还是可以的 颜值很棒 刷得也算干净 可以入

来自 豆瓣App
  • 渔酱不吃鱼

渔酱不吃鱼 2017-10-01 16:04:26

我也种草了6511,想双十一入手。牙刷有清洁功能就够了,美白可以用别的方法~ 我也种草了6511,想双十一入手。牙刷有清洁功能就够了,美白可以用别的方法~ 糖醋排骨

是的,我也这么觉得,双十一你在马云宝还是苏宁?

来自 豆瓣App
  • 渔酱不吃鱼

渔酱不吃鱼 2017-10-01 16:07:31

刚买素士的我来回答 用了一星期左右 由于以前没用过电动牙刷 没有比较 觉得还是可以的 颜值很棒 刚买素士的我来回答 用了一星期左右 由于以前没用过电动牙刷 没有比较 觉得还是可以的 颜值很棒 刷得也算干净 可以入 ... 红拂

听说手柄震感很强,还好吗?

来自 豆瓣App
  • 红拂

红拂 2017-10-01 16:45:36

听说手柄震感很强,还好吗? 听说手柄震感很强,还好吗? 渔酱不吃鱼

哈哈哈哈 我没对比过别的 就觉得正常啊 主要是好看

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-10-01 16:47:38

感觉实用比较重要,久了就不在乎颜值。

电动牙刷科普贴
    https://www.douban.com/note/504950647/

• 糖醋排骨

糖醋排骨 2017-10-01 18:04:12

是的,我也这么觉得,双十一你在马云宝还是苏宁? 是的,我也这么觉得,双十一你在马云宝还是苏宁? 渔酱不吃鱼

到时候看看哪里优惠更大~

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

193014 人聚集在这个小组
↑回顶部