发蒸对象帖两周有感(女蒸男)

🐷小猪

来自 豆瓣App
  • 机器喵

机器喵 2017-10-01 09:56:19

对啥?

• qiao

qiao 2017-10-01 09:58:28

。。。豆瓣蒸对象本来也跟撞大运差不多

来自 豆瓣App
  • Neil-Zman

Neil-Zman 2017-10-01 09:59:36

没看到帖子,可以想像情况,哈哈

来自 豆瓣App
  • 🐷小猪

🐷小猪 2017-10-01 10:02:33

没看到帖子,可以想像情况,哈哈 没看到帖子,可以想像情况,哈哈 Neil-Zman

刚才是加在原帖下面的但是因为约火包两个字违禁词帖子被系统删了,摊手

来自 豆瓣App
  • 🐷小猪

🐷小猪 2017-10-01 10:02:54

。。。豆瓣蒸对象本来也跟撞大运差不多 。。。豆瓣蒸对象本来也跟撞大运差不多 qiao

蛮艰难的,蛤蛤蛤

来自 豆瓣App
  • 浮生

浮生 (浮生半萍 一切自有定数) 2017-10-01 10:03:32

哈哈哈哈哈哈 你说的太对~ 豆瓣找对象 需要先交友 ~~交友方知人心~~

• 大奎

大奎 2017-10-01 10:05:45

怎么还带个广告

来自 豆瓣App
  • Neil-Zman

Neil-Zman 2017-10-01 10:06:38

刚才是加在原帖下面的但是因为约火包两个字违禁词帖子被系统删了,摊手 刚才是加在原帖下面的但是因为约火包两个字违禁词帖子被系统删了,摊手 🐷小猪

哈哈,好囧,国庆一早有空刷豆瓣说明没安排

来自 豆瓣App
  • qiao

qiao 2017-10-01 10:08:00

蛮艰难的,蛤蛤蛤 蛮艰难的,蛤蛤蛤 🐷小猪

你可以看下我日记呢,写了点个人信息。。看看如何

来自 豆瓣App
  • Bella

Bella 2017-10-01 10:11:51

为楼主点赞

来自 豆瓣App
  • 星雨

星雨 2017-10-01 10:12:35

还有女性豆邮你?

来自 豆瓣App
  • 🐷小猪

🐷小猪 2017-10-01 10:13:40

怎么还带个广告 怎么还带个广告 大奎

点开支付宝ar扫一扫这张图片有红包可以抢

来自 豆瓣App
  • 🐷小猪

🐷小猪 2017-10-01 10:13:52

为楼主点赞 为楼主点赞 Bella

蛤蛤蛤

来自 豆瓣App
  • 大奎

大奎 2017-10-01 10:14:59

点开支付宝ar扫一扫这张图片有红包可以抢 点开支付宝ar扫一扫这张图片有红包可以抢 🐷小猪

欺负我没有文化

来自 豆瓣App
  • 🐷小猪

🐷小猪 2017-10-01 10:15:16

哈哈哈哈哈哈 你说的太对~ 豆瓣找对象 需要先交友 ~~交友方知人心~~ 哈哈哈哈哈哈 你说的太对~ 豆瓣找对象 需要先交友 ~~交友方知人心~~ 浮生

如果连朋友都算不上何来男朋友,了解一个人的三观并不容易

来自 豆瓣App
  • 🐷小猪

🐷小猪 2017-10-01 10:15:53

哈哈,好囧,国庆一早有空刷豆瓣说明没安排 哈哈,好囧,国庆一早有空刷豆瓣说明没安排 Neil-Zman

是啊,难得小长假,没人也没安排咯

来自 豆瓣App
  • 🐷小猪

🐷小猪 2017-10-01 10:16:51

你可以看下我日记呢,写了点个人信息。。看看如何 你可以看下我日记呢,写了点个人信息。。看看如何 qiao

94年183发育的好快哦,蛤蛤蛤

来自 豆瓣App
  • qiao

qiao 2017-10-01 10:18:16

94年183发育的好快哦,蛤蛤蛤 94年183发育的好快哦,蛤蛤蛤 🐷小猪

。。。毕竟爸妈基因好

来自 豆瓣App
  • 🐷小猪

🐷小猪 2017-10-01 10:18:16

欺负我没有文化 欺负我没有文化 大奎

反正就五毛钱红包,摊手

来自 豆瓣App
  • 🐷小猪

🐷小猪 2017-10-01 10:18:41

。。。毕竟爸妈基因好 。。。毕竟爸妈基因好 qiao

毕竟营养好

来自 豆瓣App
  • qiao

qiao 2017-10-01 10:19:32

毕竟营养好 毕竟营养好 🐷小猪

不不不,我小时候很挑食的。。。那时候就120不到的体重,就是个杆

来自 豆瓣App
  • 浮生

浮生 (浮生半萍 一切自有定数) 2017-10-01 10:21:58

如果连朋友都算不上何来男朋友,了解一个人的三观并不容易 如果连朋友都算不上何来男朋友,了解一个人的三观并不容易 🐷小猪

慢慢来的~~ 不可能这样了~~~

• 🐷小猪

🐷小猪 2017-10-01 10:23:00

慢慢来的~~ 不可能这样了~~~ 慢慢来的~~ 不可能这样了~~~ 浮生

戒骄戒躁,莫慌

来自 豆瓣App
  • 🐷小猪

🐷小猪 2017-10-01 10:23:16

不不不,我小时候很挑食的。。。那时候就120不到的体重,就是个杆 不不不,我小时候很挑食的。。。那时候就120不到的体重,就是个杆 qiao

羡慕,虽然我也没有120

来自 豆瓣App
  • Neil-Zman

Neil-Zman 2017-10-01 10:25:15

是啊,难得小长假,没人也没安排咯 是啊,难得小长假,没人也没安排咯 🐷小猪

一样一样,好无聊,哈哈

来自 豆瓣App
  • qiao

qiao 2017-10-01 10:25:40

羡慕,虽然我也没有120 羡慕,虽然我也没有120 🐷小猪

毕竟你没这个子嘛。。。要是120就吓人了

来自 豆瓣App
  • 浮生

浮生 (浮生半萍 一切自有定数) 2017-10-01 10:26:11

戒骄戒躁,莫慌 戒骄戒躁,莫慌 🐷小猪

对的~~

• 开心就好

开心就好 2017-10-01 10:51:02

我属于第一种~哈哈

来自 豆瓣App
  • 史尼玛欢脱面对

史尼玛欢脱面对 2017-10-01 10:58:00

So,祝楼主成功,不成功可以找我~

来自 豆瓣App
  • Joe,你造吗

Joe,你造吗 2017-10-01 11:18:31

有时候当面了解比网聊跟实际,莫非出去就能Y了?文字是你用什么心态去看就是什么样的,男人想约不是就能约到的你不同意他单炮吗?好像急着见面就觉得男人都很坏的样子,一脸怀意的用文字做真诚你能发现吗,找对象不约出去聊解用文字去做无限遐想算什么?我没约过你只是说实话.

来自 豆瓣App
  • 🐷小猪

🐷小猪 2017-10-01 11:26:20

有时候当面了解比网聊跟实际,莫非出去就能Y了?文字是你用什么心态去看就是什么样的,男人想约 有时候当面了解比网聊跟实际,莫非出去就能Y了?文字是你用什么心态去看就是什么样的,男人想约不是就能约到的你不同意他单炮吗?好像急着见面就觉得男人都很坏的样子,一脸怀意的用文字做真诚你能发现吗,找对象不约出去聊解用文字去做无限遐想算什么?我没约过你只是说实话. ... Joe,你造吗

你的意思是只要有男的约你出去就一定要出去了嘛,我我想我就算不工作我都没那么多时间,哥哥,我只愿意对我感兴趣的人花时间,有什么问题吗,你理解错了,我的意思是如果不感兴趣为什么要见面呢,而不是说男的要约你都是约pao,理解能力有问题?

来自 豆瓣App
  • 宁人

宁人 2017-10-01 12:39:02

采访一下,你感兴趣的是约的怎么办 又恰巧你没发现,

来自 豆瓣App
  • 🐷小猪

🐷小猪 2017-10-01 12:41:11

采访一下,你感兴趣的是约的怎么办 又恰巧你没发现, 采访一下,你感兴趣的是约的怎么办 又恰巧你没发现, 宁人

蛤蛤蛤,你是在考验他的耐性还是我的智商呢

来自 豆瓣App
  • 宁人

宁人 2017-10-01 13:01:33

蛤蛤蛤,你是在考验他的耐性还是我的智商呢 蛤蛤蛤,你是在考验他的耐性还是我的智商呢 🐷小猪

设定为恰巧通过了考验呢

来自 豆瓣App
  • Slayre

Slayre (Aman) 2017-10-01 13:04:56

也不写个基本信息

来自 豆瓣App
  • 🐷小猪

🐷小猪 2017-10-01 13:06:22

设定为恰巧通过了考验呢 设定为恰巧通过了考验呢 宁人

那么你觉得我的考验是一年半载就能过得咯?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

47957 人聚集在这个小组
↑回顶部