有鹅做过脱敏治疗吗

三淼

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-10-01 09:56:00

\( ̄︶ ̄)/

• 羽生结弦的噗桑

羽生结弦的噗桑 2017-10-01 10:16:05

我也是,上网查过做脱敏要很长时间,好像也不一定会好,就放弃了

来自 豆瓣App
  • 加点奶霜

加点奶霜 2017-10-01 10:22:34

没用、骗人的、那次给我的杯子里还有其他人的唾沫

来自 豆瓣App
  • 8t 🚚

8t 🚚 2017-10-01 11:53:37

据说要两三年,效果也不一定好,我觉得还是加强免疫力比较实际

来自 豆瓣App
  • 拖延症患者

拖延症患者 2017-10-01 12:02:45

emmmmmm做过脱敏的我 我上高中的时候做的 但也不是所有过敏都可以做 花粉什么的就不行 粉尘尘螨得是有效的。当时打了没几针 真的早上起来都不打喷嚏了 平时也变成了一个正常人哈哈哈哈 反正护士说我的效果算很好的那种了 一般要两年多吧 我打了一年多护士说我再观察一下就可以停了 emmmm然后高kao比较忙而且控制的也好 最后几针似乎就没再去打过了 但是大学里还是有复发 虽然不像以前那样 每天起来就打好多喷嚏 但是鼻子里还是水肿 现在还是要几天喷一次药TAT 不知道是因为我没有打够时间还是真的会复发

• 偷得浮生半日闲

偷得浮生半日闲 2017-10-01 12:16:00

以前好像乳糖不耐受,我一生气就天天喝天天喝喝很多,然后就好了‼(•'╻'• )꒳ᵒ꒳ᵎᵎᵎ

来自 豆瓣App
  • Tyche

Tyche (S都是玻璃剑) 2017-10-01 12:24:55

我吃了两年多的脱敏药 现在就是偶尔打几个喷嚏这样 除去感冒的时候已经可以正常生活了 但是确实不是每个人都有用的

来自 豆瓣App
  • 鹿鹿噜噜噜

鹿鹿噜噜噜 2017-10-01 12:32:16

lz说的哪种?我做过两次,一次是高中的时候,做了三十几针皮试,喷了一年的药然后每周一次打屁股针,鼻炎偶尔还会犯但是频率低很多,还做过一次是治其它病,滴的舌下脱敏的药,没啥用还特别贵一瓶

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

601373 人聚集在这个小组
↑回顶部