有鹅用貂蝉新皮肤了吗

睡了就死了

来自 豆瓣App
  • 睡了就死了

睡了就死了 (我是死蠢甘樂啦) 2017-10-01 09:56:33

发现截图一不小心挡住了貂蝉姐姐的脸(/∇\*)

来自 豆瓣App
  • 一年只爱九日

一年只爱九日 (最自由的爱情便是凝望他的背影) 2017-10-01 09:57:57

没试过 看了一下试玩视频 感觉打击感很差

• 睡了就死了

睡了就死了 (我是死蠢甘樂啦) 2017-10-01 10:01:56

没试过 看了一下试玩视频 感觉打击感很差 没试过 看了一下试玩视频 感觉打击感很差 一年只爱九日

是看九日的视频吗2333打击感真的……几乎可以算没有了,完全没有打到的感觉

来自 豆瓣App
  • 你可拉倒吧

你可拉倒吧 (看什么看) 2017-10-01 11:53:55

九日好像说舞娘手感最好 可是我真的比较喜欢叮叮当那个大袖子挥出去然后看爆炸的感觉哎

来自 豆瓣App
  • 与世无争的人

与世无争的人 2017-10-01 21:06:22

沉迷美色无法输出

来自 豆瓣App
  • 华绱

华绱 2017-10-01 21:13:10

我买了...手感很差。个人觉得手感完全不如叮叮当,也没有想象的美。那个球真的是轻飘飘的感觉,没有那种穿透后的感觉。

来自 豆瓣App
  • 睡了就死了

睡了就死了 (我是死蠢甘樂啦) 2017-10-01 21:21:47

九日好像说舞娘手感最好 可是我真的比较喜欢叮叮当那个大袖子挥出去然后看爆炸的感觉哎 九日好像说舞娘手感最好 可是我真的比较喜欢叮叮当那个大袖子挥出去然后看爆炸的感觉哎 你可拉倒吧

他改口了2333今天说仲夏夜了2333舞娘性价比最高但是仲夏夜有排面23333

来自 豆瓣App
  • 睡了就死了

睡了就死了 (我是死蠢甘樂啦) 2017-10-01 21:22:15

我买了...手感很差。个人觉得手感完全不如叮叮当,也没有想象的美。那个球真的是轻飘飘的感觉, 我买了...手感很差。个人觉得手感完全不如叮叮当,也没有想象的美。那个球真的是轻飘飘的感觉,没有那种穿透后的感觉。 ... 华绱

我觉得就是打出去没有打到的感觉…飘忽

来自 豆瓣App
  • 你可拉倒吧

你可拉倒吧 (看什么看) 2017-10-01 23:46:51

他改口了2333今天说仲夏夜了2333舞娘性价比最高但是仲夏夜有排面23333 他改口了2333今天说仲夏夜了2333舞娘性价比最高但是仲夏夜有排面23333 睡了就死了

呵 这个善变的男人

来自 豆瓣App
  • ホタル

ホタル (恋爱サーキュレーション) 2017-10-02 01:13:52

返场投票在哪里呀?找了好久没找到。。

来自 豆瓣App
  • 末知叶子

末知叶子 2017-10-02 06:54:25

返场投票在哪里呀?找了好久没找到。。 返场投票在哪里呀?找了好久没找到。。 ホタル

微信公众号或者助手上都有链接

来自 豆瓣App
  • 睡了就死了

睡了就死了 (我是死蠢甘樂啦) 2017-10-02 08:08:37

返场投票在哪里呀?找了好久没找到。。 返场投票在哪里呀?找了好久没找到。。 ホタル

游戏里会弹出来,公众号前天推送就是,投完之后可以领一个体验卡,看清楚再领不要像我一样悲剧领了项羽😭

来自 豆瓣App
  • 睡了就死了

睡了就死了 (我是死蠢甘樂啦) 2017-10-02 08:08:57

呵 这个善变的男人 呵 这个善变的男人 你可拉倒吧

呵 男人😂😂

来自 豆瓣App
  • 帅狗砸

帅狗砸 2017-10-02 08:12:57

ꉂ(ˊᗜˋ*)我投了逐梦和凤求凰,领了逐梦的体验卡!!真的好好用啊我感觉!!机甲炫酷的感觉!大招特别好看!!!QAQ可是得票很少估计不会返场了

来自 豆瓣App
  • 澳代J

澳代J 2017-10-02 08:18:37

仲夏夜特效好看,角色不行……我觉得紫色太深了

来自 豆瓣App
  • 华绱

华绱 2017-10-02 08:38:30

ꉂ(ˊᗜˋ*)我投了逐梦和凤求凰,领了逐梦的体验卡!!真的好好用啊我感觉!!机甲炫酷的感 ꉂ(ˊᗜˋ*)我投了逐梦和凤求凰,领了逐梦的体验卡!!真的好好用啊我感觉!!机甲炫酷的感觉!大招特别好看!!!QAQ可是得票很少估计不会返场了 ... 帅狗砸

郁闷 我好喜欢热情桑巴和逐梦 就不能开神秘商店限购吗

来自 豆瓣App
  • 睡了就死了

睡了就死了 (我是死蠢甘樂啦) 2017-10-02 08:38:30

ꉂ(ˊᗜˋ*)我投了逐梦和凤求凰,领了逐梦的体验卡!!真的好好用啊我感觉!!机甲炫酷的感 ꉂ(ˊᗜˋ*)我投了逐梦和凤求凰,领了逐梦的体验卡!!真的好好用啊我感觉!!机甲炫酷的感觉!大招特别好看!!!QAQ可是得票很少估计不会返场了 ... 帅狗砸

逐梦真的不抱希望,完全打不过白斩鸡夫妻还有吕布天魔那些

来自 豆瓣App
  • 睡了就死了

睡了就死了 (我是死蠢甘樂啦) 2017-10-02 08:38:46

仲夏夜特效好看,角色不行……我觉得紫色太深了 仲夏夜特效好看,角色不行……我觉得紫色太深了 澳代J

整体颜色比较暗沉吧

来自 豆瓣App
  • 化身孤岛的鲸

化身孤岛的鲸 (废园中枇杷花药性的甜香) 2017-10-02 08:46:51

手感还可以啊,重点在于美貌度。
    投了凤求凰和霸王别姬,领了王昭君的凤凰于飞

来自 豆瓣App
  • 帅狗砸

帅狗砸 2017-10-02 09:00:30

郁闷 我好喜欢热情桑巴和逐梦 就不能开神秘商店限购吗 郁闷 我好喜欢热情桑巴和逐梦 就不能开神秘商店限购吗 华绱

(T▽T)我太喜欢逐梦了!我觉得它的特效让我有种拳拳到肉的感觉!

来自 豆瓣App
  • 帅狗砸

帅狗砸 2017-10-02 09:01:19

逐梦真的不抱希望,完全打不过白斩鸡夫妻还有吕布天魔那些 逐梦真的不抱希望,完全打不过白斩鸡夫妻还有吕布天魔那些 睡了就死了

(≖ᴗ≖๑)哈哈哈哈如果凤求凰返场了我也挺高兴的!吕布那个票好高真是想不到啊!我觉得像个茄子精

来自 豆瓣App
  • ホタル

ホタル (恋爱サーキュレーション) 2017-10-02 09:09:48

游戏里会弹出来,公众号前天推送就是,投完之后可以领一个体验卡,看清楚再领不要像我一样悲剧领 游戏里会弹出来,公众号前天推送就是,投完之后可以领一个体验卡,看清楚再领不要像我一样悲剧领了项羽😭 ... 睡了就死了

好的谢谢!

来自 豆瓣App
  • ホタル

ホタル (恋爱サーキュレーション) 2017-10-02 09:09:53

微信公众号或者助手上都有链接 微信公众号或者助手上都有链接 末知叶子

谢谢!

来自 豆瓣App
  • 睡了就死了

睡了就死了 (我是死蠢甘樂啦) 2017-10-02 10:45:41

(≖ᴗ≖๑)哈哈哈哈如果凤求凰返场了我也挺高兴的!吕布那个票好高真是想不到啊!我觉得 (≖ᴗ≖๑)哈哈哈哈如果凤求凰返场了我也挺高兴的!吕布那个票好高真是想不到啊!我觉得像个茄子精 ... 帅狗砸

吕布那个主要特效比较炫酷吧?刚刚克隆打了一把吕布觉得末日机甲明明也很炫酷😂

来自 豆瓣App
  • 李查德

李查德 2017-10-02 11:19:35

在哪里领的逐梦之音啊

来自 豆瓣App
  • 树深时见鹿

树深时见鹿 (简简单单の小生活) 2017-10-02 12:48:36

貂蝉不会玩。。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

105688 人聚集在这个小组
↑回顶部