这样的路况能出门吗?

来去如风

加入小组后即可参加投票
  • 安安静静

安安静静 2017-10-01 10:02:37

今天尽量别出门,在家看书睡觉最好

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2017-10-01 10:08:57

今天尽量别出门,在家看书睡觉最好 今天尽量别出门,在家看书睡觉最好 安安静静

其实我也没有具体打算去哪里,就是出去随便逛逛,看到如此路况,打消仅有的一点点冲动了

来自 豆瓣App
  • 新友

新友 2017-10-01 10:19:18

别出门,深圳到东莞,堵了一夜,现在还堵在回广州的路上。

来自 豆瓣App
  • 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2017-10-01 10:22:39

别出门,深圳到东莞,堵了一夜,现在还堵在回广州的路上。 别出门,深圳到东莞,堵了一夜,现在还堵在回广州的路上。 新友

我昨天下午就在关注广州出城的高速路了,凌晨三点钟起来都是堵住的,现在还是如此,真的没法出门了。

来自 豆瓣App
  • 新友

新友 2017-10-01 10:24:41

我昨天下午就在关注广州出城的高速路了,凌晨三点钟起来都是堵住的,现在还是如此,真的没法出门 我昨天下午就在关注广州出城的高速路了,凌晨三点钟起来都是堵住的,现在还是如此,真的没法出门了。 ... 来去如风

21:00--05:00都在堵着

来自 豆瓣App
  • 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2017-10-01 10:29:31

21:00--05:00都在堵着 21:00--05:00都在堵着 新友

现在还一直堵着呢,只有进城的路是通畅的,无可奈何了

• 新友

新友 2017-10-01 10:31:49

现在还一直堵着呢,只有进城的路是通畅的,无可奈何了 现在还一直堵着呢,只有进城的路是通畅的,无可奈何了 来去如风

我就在广园快速路上,进城的狂堵,出城的很顺啊

来自 豆瓣App
  • 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2017-10-01 10:36:33

我就在广园快速路上,进城的狂堵,出城的很顺啊 我就在广园快速路上,进城的狂堵,出城的很顺啊 新友

看来全国人民节日都在乾坤大挪移呢,华南快速干线出城堵,进城畅顺,已经持续近二十小时了!

• 新友

新友 2017-10-01 10:43:10

看来全国人民节日都在乾坤大挪移呢,华南快速干线出城堵,进城畅顺,已经持续近二十小时了! 看来全国人民节日都在乾坤大挪移呢,华南快速干线出城堵,进城畅顺,已经持续近二十小时了! 来去如风

买了440的二手书,可以抱着睡觉了。

来自 豆瓣App
  • 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2017-10-01 10:48:00

买了440的二手书,可以抱着睡觉了。 买了440的二手书,可以抱着睡觉了。 新友

睡一觉醒来就到广州了,哈哈哈

• 安安静静

安安静静 2017-10-01 10:54:30

昨天中午就出发回老家了,现在躺在床上看书(玩手机)

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2017-10-01 10:59:05

昨天中午就出发回老家了,现在躺在床上看书(玩手机) 昨天中午就出发回老家了,现在躺在床上看书(玩手机) 安安静静

在家里窝着是明智的,看看书上上网总强过堵住路上,这种长假还不如不过,糟心!

• 安安静静

安安静静 2017-10-01 11:08:47

在家里窝着是明智的,看看书上上网总强过堵住路上,这种长假还不如不过,糟心! 在家里窝着是明智的,看看书上上网总强过堵住路上,这种长假还不如不过,糟心! 来去如风

是的,我是离老家近(动车40多分钟),有个表弟结婚就回了,离得远一点就不回了。昨天出门到火车站,路上也是很堵,平时50分钟的路程花了快两小时,幸好出门早,不然就赶不上火车了。

• 何求

何求 (这火焰如同你的命运。) 2017-10-01 11:15:28

喜闻乐见

来自 豆瓣App
  • 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2017-10-01 11:18:18

是的,我是离老家近(动车40多分钟),有个表弟结婚就回了,离得远一点就不回了。昨天出门到火车 是的,我是离老家近(动车40多分钟),有个表弟结婚就回了,离得远一点就不回了。昨天出门到火车站,路上也是很堵,平时50分钟的路程花了快两小时,幸好出门早,不然就赶不上火车了。 ... 安安静静

近几年来过节我一直都是松散式的闲逛,谁知道今年的国庆特别堵,没法出门了,避开旅游点,就在城里瞎逛吧。

城市大了,出门赶飞机,火车还是去挤地铁靠谱一些,要不就提前很多时间动身。平时周末送小孩外出读书,10公里的路程,都要提前一小时出门,无奈啊~~

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2017-10-01 11:22:03

喜闻乐见 喜闻乐见 何求

这个堵法也不容易见到,吓得我门都不敢出了。以前怎么都会出去瞎逛一下,好吧,窝在家里了,最多外出吃点东西算过节了。哈哈哈

• milanpirlo

milanpirlo 2017-10-01 11:26:42

买了440的二手书,可以抱着睡觉了。 买了440的二手书,可以抱着睡觉了。 新友

还不晒晒?浪费钱

来自 豆瓣App

milanpirlo 2017-10-01 11:27:42

我就在家喝茶看张胜写他老子张爱萍,还不错,就是太厚了不好拿

来自 豆瓣App
  • 何求

何求 (这火焰如同你的命运。) 2017-10-01 11:27:47

这个堵法也不容易见到,吓得我门都不敢出了。以前怎么都会出去瞎逛一下,好吧,窝在家里了,最多 这个堵法也不容易见到,吓得我门都不敢出了。以前怎么都会出去瞎逛一下,好吧,窝在家里了,最多外出吃点东西算过节了。哈哈哈 ... 来去如风

看你的工作也不是没空闲时间那种,要游玩应该可以随便选时间吧,这种节日最好就是让别人受罪。

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2017-10-01 11:30:57

我就在家喝茶看张胜写他老子张爱萍,还不错,就是太厚了不好拿 我就在家喝茶看张胜写他老子张爱萍,还不错,就是太厚了不好拿 milanpirlo

其实我是不喜欢出去凑这个热闹的,但有小孩不出去一趟不行啊,现在堵成这样,只好呆在家中了。

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2017-10-01 11:33:08

看你的工作也不是没空闲时间那种,要游玩应该可以随便选时间吧,这种节日最好就是让别人受罪。 看你的工作也不是没空闲时间那种,要游玩应该可以随便选时间吧,这种节日最好就是让别人受罪。 何求

小孩平时没时间,只能靠节假日才能挤一点时间出来啊。

• 何求

何求 (这火焰如同你的命运。) 2017-10-01 11:35:15

小孩平时没时间,只能靠节假日才能挤一点时间出来啊。 小孩平时没时间,只能靠节假日才能挤一点时间出来啊。 来去如风

别报太多补习班、兴趣班

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2017-10-01 11:37:33

别报太多补习班、兴趣班 别报太多补习班、兴趣班 何求

你以为我想报?一个班2小时要500+一次啊,哈哈哈

• 何求

何求 (这火焰如同你的命运。) 2017-10-01 11:39:06

你以为我想报?一个班2小时要500+一次啊,哈哈哈 你以为我想报?一个班2小时要500+一次啊,哈哈哈 来去如风

难道是你小孩想报?报一个班那周末还是有时间的嘛。

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2017-10-01 11:43:03

难道是你小孩想报?报一个班那周末还是有时间的嘛。 难道是你小孩想报?报一个班那周末还是有时间的嘛。 何求

一言难尽,这种教育体制,要吐多少槽都有啊!!!

• 冷剑书生

冷剑书生 2017-10-01 11:45:58

你以为我想报?一个班2小时要500+一次啊,哈哈哈 你以为我想报?一个班2小时要500+一次啊,哈哈哈 来去如风

真特么黑啊

来自 豆瓣App
  • 骚包兄久违了。

骚包兄久违了。 (好好读书就是认真挣钱) 2017-10-01 11:46:38

哈哈哈哈…找个稍微偏一些的地儿包个岛呗…不堵空气还很赞

来自 豆瓣App
  • 冷剑书生

冷剑书生 2017-10-01 11:47:04

我打算不买书了,潜心研究你报的班,年薪百万指日可待

来自 豆瓣App
  • 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2017-10-01 11:48:05

真特么黑啊 真特么黑啊 冷剑书生

如果多报几个班,哈哈哈

milanpirlo 2017-10-01 11:48:49

一言难尽,这种教育体制,要吐多少槽都有啊!!! 一言难尽,这种教育体制,要吐多少槽都有啊!!! 来去如风

哈哈哈,无言滴把娃娃的妈给出卖了……

来自 豆瓣App
  • 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2017-10-01 11:50:06

哈哈哈哈…找个稍微偏一些的地儿包个岛呗…不堵空气还很赞 哈哈哈哈…找个稍微偏一些的地儿包个岛呗…不堵空气还很赞 骚包兄久违了。

这就是大城市的好啊,车多人多还PM2.5多,哈哈哈

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2017-10-01 11:51:59

我打算不买书了,潜心研究你报的班,年薪百万指日可待 我打算不买书了,潜心研究你报的班,年薪百万指日可待 冷剑书生

来吧,我报名,但千万别补你的那套国学就行。

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2017-10-01 11:53:16

哈哈哈,无言滴把娃娃的妈给出卖了…… 哈哈哈,无言滴把娃娃的妈给出卖了…… milanpirlo

这是底线问题,大不了把自己给卖了~~

• 何求

何求 (这火焰如同你的命运。) 2017-10-01 12:03:01

一言难尽,这种教育体制,要吐多少槽都有啊!!! 一言难尽,这种教育体制,要吐多少槽都有啊!!! 来去如风

直接送到衡水去吧,今天看了篇赞美衡水中学的文章

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2017-10-01 12:07:29

直接送到衡水去吧,今天看了篇赞美衡水中学的文章 直接送到衡水去吧,今天看了篇赞美衡水中学的文章 何求

哈哈哈,那真的要举家挪移了

来自 豆瓣App
  • 茜小瘋

茜小瘋 2017-10-01 15:33:21

一览众山小

来自 豆瓣App
  • 項里桐

項里桐 2017-10-01 17:51:09

一览众车小

来自 豆瓣App
  • 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2017-10-01 19:08:41

一览众山小 一览众山小 茜小瘋

哈哈哈😁

来自 豆瓣App
  • 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2017-10-01 19:08:50

一览众车小 一览众车小 項里桐

哈哈哈😁

来自 豆瓣App
  • 新友

新友 2017-10-01 19:40:58

还不晒晒?浪费钱 还不晒晒?浪费钱 milanpirlo

没啥晒的。241之汉书、后汉书、三国志,廿二史考异,战国策笺证,郂余丛考,杨明照文心雕龙,国语集解,还有几本薄书。在外地,书难备,备份而已。

来自 豆瓣App
  • Jackie

Jackie 2017-10-01 20:30:04

国庆这种大假,果然在家才是明智的

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2017-10-01 20:58:09

国庆这种大假,果然在家才是明智的 国庆这种大假,果然在家才是明智的 Jackie

是滴😄

来自 豆瓣App

milanpirlo 2017-10-01 21:19:32

我也出趟门,到成都堵了一段,晚上开车累人,特别是这种开不快的,随时刹车,累

来自 豆瓣App
  • 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2017-10-01 21:28:24

我也出趟门,到成都堵了一段,晚上开车累人,特别是这种开不快的,随时刹车,累 我也出趟门,到成都堵了一段,晚上开车累人,特别是这种开不快的,随时刹车,累 milanpirlo

我改地铁出行了,明天再开车出去吧😁

来自 豆瓣App

milanpirlo 2017-10-01 21:49:57

开车开的跌跌撞撞,还不多见

来自 豆瓣App
  • 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2017-10-01 22:01:23

开车开的跌跌撞撞,还不多见 开车开的跌跌撞撞,还不多见 milanpirlo

过节出行就是受罪😭

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

4263 人聚集在这个小组
↑回顶部