你们朋友圈或者微博po自拍,是怎么确定自己好看的?

ザゎヴ

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-10-01 09:48:30

(~ ̄▽ ̄~)

• 波子汽水

波子汽水 (社交恐惧者,请勿关注。) 2017-10-01 09:50:14

不好看,所以我不发,丑不丑自己心里都有数55555

来自 豆瓣App
  • 最骚的骚猪

最骚的骚猪 (PDD本人) 2017-10-01 09:50:25

知道自己丑,并没有觉得好看

• L1nnnnnnnnnnnn

L1nnnnnnnnnnnn 2017-10-01 09:52:02

啊 我一直以为有人点赞的会比较好看…没人点赞的就会默默删掉 竟然不是?!

来自 豆瓣App
  • lllxhw

lllxhw 2017-10-01 09:52:22

有时候自拍了会发给闺蜜看 她说ok我就发一发哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • ザゎヴ

ザゎヴ 2017-10-01 09:54:20

不好看,所以我不发,丑不丑自己心里都有数55555 不好看,所以我不发,丑不丑自己心里都有数55555 波子汽水

很羡慕大胆晒自拍,又拍得好的哈哈,有一些人真的很会拍很会修图,照片很有感觉

• 化身孤岛的蓝鲸

化身孤岛的蓝鲸 (废话是人际关系中的第一句) 2017-10-01 09:54:38

自我感觉好就可以
    怎么拍都是美美美

• 梦旅人

梦旅人 (如果我听歌可眼红) 2017-10-01 09:55:05

有时候自拍了会发给闺蜜看 她说ok我就发一发哈哈哈哈 有时候自拍了会发给闺蜜看 她说ok我就发一发哈哈哈哈 lllxhw

哈哈哈哈我闺蜜本人了

来自 豆瓣App
  • 不移磐石

不移磐石 2017-10-01 09:55:52

我是拍的时候觉得可以拍完过段时间再看就觉得丑,就设成仅自己可见了

来自 豆瓣App
  • ザゎヴ

ザゎヴ 2017-10-01 09:56:05

啊 我一直以为有人点赞的会比较好看…没人点赞的就会默默删掉 竟然不是?! 啊 我一直以为有人点赞的会比较好看…没人点赞的就会默默删掉 竟然不是?! L1nnnnnnnnnnnn

不一定了啊,我认识的人里照片拍难看的很多赞,拍好看的赞的也不少。有时候是真的夸,有时是客气

• kiyoya

kiyoya 2017-10-01 09:56:41

所以我都不PO 但是朋友圈PO自拍的那些人 和真人区别都好大。。我不懂他们什么心理??

• 如果我是宋慧乔

如果我是宋慧乔 (很爱笑) 2017-10-01 09:57:25

我觉得好看我就会发 有时候发了问问朋友 有时候不用问朋友被赞被评论很多我就认为可能是好看的哈哈

来自 豆瓣App
  • 元气满满李云龙

元气满满李云龙 (加油年轻人) 2017-10-01 09:57:40

从来不po自拍

来自 豆瓣App
  • 超出配送范围

超出配送范围 2017-10-01 09:58:54

美丑还是分辨得出来的 就是看别人有的p好夸张跟本人差距很大的 我也会担心自己是不是差距也那么大

来自 豆瓣App
  • ザゎヴ

ザゎヴ 2017-10-01 09:59:21

有时候自拍了会发给闺蜜看 她说ok我就发一发哈哈哈哈 有时候自拍了会发给闺蜜看 她说ok我就发一发哈哈哈哈 lllxhw

我和我闺蜜彼此都有滤镜哈哈哈哈,很厚的那种,我一直跟我妈夸我闺蜜像gakki,我妈看了照片说一点不像,还说我朋友不太好看,醉了,可能相处久了我真的觉得她好看。让她帮忙看,她这人也不讲话伤害我的那种,估计也不会说实话。

• 心中小鹿快撞死

心中小鹿快撞死 2017-10-01 10:00:06

只会发自己觉得好看的,我审美还是在线的…

来自 豆瓣App
  • ザゎヴ

ザゎヴ 2017-10-01 10:00:30

自我感觉好就可以 怎么拍都是美美美 自我感觉好就可以 怎么拍都是美美美 化身孤岛的蓝鲸

可能我太在乎别人的眼光了,就怕别人背后笑我照片拍得傻

• 五千年美少女🌈

五千年美少女🌈 (骂我爱豆可以 骂我的全部反弹) 2017-10-01 10:00:42

除了旅游发一张 其他都不发 我知道我丑

来自 豆瓣App
  • 不露脸的网绿

不露脸的网绿 (素颜修行 ~) 2017-10-01 10:01:07

自己感觉好看就发,你开心就行啦

来自 豆瓣App
  • 吹啊吹

吹啊吹 (小吃货爱吃) 2017-10-01 10:01:27

只会偶尔发傻傻的照片 反正本人就是不好看

• 已注销

已注销 2017-10-01 10:02:56

自己感觉好看的,过段时间再看,什么东西这是

来自 豆瓣App
  • vvvvvvvvv

vvvvvvvvv (从那以后) 2017-10-01 10:07:14

发到闺蜜群,她们说可以了再发,真闺蜜啊,不是那种只会夸你的假闺蜜

来自 豆瓣App
  • ザゎヴ

ザゎヴ 2017-10-01 10:10:45

发到闺蜜群,她们说可以了再发,真闺蜜啊,不是那种只会夸你的假闺蜜 发到闺蜜群,她们说可以了再发,真闺蜜啊,不是那种只会夸你的假闺蜜 vvvvvvvvv

我关系好的几个,都讲话比较客气的,即使拍得不好也会说挺好安慰人的。我自己也是这种23333333333敢于直言进谏的朋友我没有。

• kinano

kinano 2017-10-01 10:11:52

管别人觉得好不好看 我觉得好看就会发哈哈啊哈哈

来自 豆瓣App
  • 萌 . 李

萌 . 李 2017-10-01 10:11:53

其实我蛮喜欢朋友圈有人发自拍的,好久没见了看看照片也好,可能我朋友圈没有太辣眼睛的朋友吧。(辣眼睛的都屏蔽了,嘻嘻)

来自 豆瓣App
  • 🍂

🍂 2017-10-01 10:11:58

我觉得我对自己的滤镜非常厚-_-||看到这帖子想把自己朋友圈的自拍删了

来自 豆瓣App
  • 今天富坚画了吗

今天富坚画了吗 (此生无悔入猎人坑) 2017-10-01 10:12:56

我感觉是看男生点赞和评论的数。如果多那一般是真的好看。

来自 豆瓣App
  • 红红火火

红红火火 2017-10-01 10:17:28

接近本人?直接苹果前摄,那就很接近了,你会怀疑人生的

• [已注销]

[已注销] 2017-10-01 10:18:32

拍完过几天在看啊 还是觉得好看就发

• Missanaan

Missanaan 2017-10-01 10:19:42

看評論 特別是同性並且沒有特別熟的

来自 豆瓣App
  • 妞妞抱

妞妞抱 (你到底是几个意思云云) 2017-10-01 10:19:43

啊 我一直以为有人点赞的会比较好看…没人点赞的就会默默删掉 竟然不是?! 啊 我一直以为有人点赞的会比较好看…没人点赞的就会默默删掉 竟然不是?! L1nnnnnnnnnnnn

是这样!

• 小美人驴

小美人驴 (一天一天很慢,一年一年很快) 2017-10-01 10:22:02

360相机还不错就自然美白就可以了不p就白点

• 泡芙姐姐

泡芙姐姐 (我是大头晶) 2017-10-01 10:23:10

当然是发了之后就有男生来找 说明就不错啊!

来自 豆瓣App
  • 金宇彬女朋友

金宇彬女朋友 2017-10-01 10:23:59

接近本人?直接苹果前摄,那就很接近了,你会怀疑人生的 接近本人?直接苹果前摄,那就很接近了,你会怀疑人生的 红红火火

苹果前置找好光线真的比美颜什么的好看多了。五官更立体装也不会被磨没

来自 豆瓣App
  • ザゎヴ

ザゎヴ 2017-10-01 10:24:16

接近本人?直接苹果前摄,那就很接近了,你会怀疑人生的 接近本人?直接苹果前摄,那就很接近了,你会怀疑人生的 红红火火

哈哈哈哈 谁敢 我用前摄像头拍我妈,也和我肉眼看到的不一样,镜头把她色斑皱纹拍太明显,我肉眼感觉她皮肤挺光滑的,根本没镜头那么吓

• 飞龙骑脸

飞龙骑脸 2017-10-01 10:24:42

我过段时间就会觉得以前的自拍很丑

来自 豆瓣App
  • 入道小豆

入道小豆 2017-10-01 10:26:42

起码就我身边有的不是…我不发自拍,因为我发现,尤其是男生,只要女生发自拍就点赞,然后背后吐槽,当然也有赞美。点赞是他们表示已阅的方式,你懂,某些人误以为女生自拍就是发给男生看的:)

来自 豆瓣App
  • 昨天150磅

昨天150磅 2017-10-01 10:27:44

自从po了自拍之后很久不联系的异性突然来找你搭讪了,同性来问你怎么变好看了就是好看的。。。。如果只是点赞没评论那说明礼貌性而已

• 山梨星

山梨星 2017-10-01 10:29:20

很少发,发了也隔几天删掉,朋友圈太多朋友变微商,怕被拿去变成买家秀之类。

• 红红火火

红红火火 2017-10-01 10:31:07

苹果前置找好光线真的比美颜什么的好看多了。五官更立体装也不会被磨没 苹果前置找好光线真的比美颜什么的好看多了。五官更立体装也不会被磨没 金宇彬女朋友

是的,如果我化妆了基本就用前摄拍了,不加滤镜比其他软件拍的都要好看

• 调皮少女陈意涵

调皮少女陈意涵 2017-10-01 10:31:37

我发了又会设自己可见,没人点赞好可怜,那我只能当我自己不好看了,毕竟可能每次发的照片看起来都差不多

来自 豆瓣App
  • 金宇彬女朋友

金宇彬女朋友 2017-10-01 10:36:44

是的,如果我化妆了基本就用前摄拍了,不加滤镜比其他软件拍的都要好看 是的,如果我化妆了基本就用前摄拍了,不加滤镜比其他软件拍的都要好看 红红火火

哈哈哈哈我不化妆从来不点开相机

来自 豆瓣App
  • 人参和醋

人参和醋 2017-10-01 10:38:32

可能我身边朋友没那么坏吧 看到自拍就会点赞并不会嘲笑

来自 豆瓣App
  • 草莓味儿的爱丽

草莓味儿的爱丽 2017-10-01 10:38:39

我觉得我的朋友和我朋友圈里都是骗子,他们都说我像朴信惠,可是我一寸照片什么德行,我心里没点b数????

• Azrael

Azrael 2017-10-01 10:39:46

没发过自拍…只有背影!

来自 豆瓣App
  • 江湖骗子

江湖骗子 2017-10-01 10:39:51

我从来不发自拍,丑不丑自己没点数吗

• 艾莉娅·史塔克

艾莉娅·史塔克 (:)) 2017-10-01 10:39:58

有时候会发到基友群里问发朋友圈好看不可爱不,然后她们就会说一般,丑,然后我们就打成一团:)

来自 豆瓣App
  • 纤纤

纤纤 2017-10-01 10:41:20

反正我是有人发自拍就习惯性点赞,美不美都是那种P的特别厉害的...真的嘲都嘲不出口

来自 豆瓣App
  • 斐斐斐

斐斐斐 (大口吃瓜,快意飞马。) 2017-10-01 10:44:06

不会发那种大头自拍。一般是他拍才会发

来自 豆瓣App
  • 蛀牙少女🍪

蛀牙少女🍪 2017-10-01 10:44:40

对自己有自信就发嘛,管别人干嘛😂。我朋友圈有没见过我的,怕b612这种给别人误解,所以从来不发,有点不好意思哈哈哈,要是朋友圈都是认识我,见过我的,我肯定天天发到飞起哈哈哈哈,管他好看不好看哈哈哈哈,可以设置三天可见呀,省的以后看到过去的审美还暴露在大众视野想自杀哈哈

来自 豆瓣App
  • 清涼飲料

清涼飲料 2017-10-01 10:50:58

虽然我从来不发 但我觉得人家想发就发 美丑无所谓 毕竟就算照丑了现实里朋友又不是不知道长什么样

来自 豆瓣App
  • -鱼

-鱼 (年少轻狂) 2017-10-01 10:51:35

不确定,所以一直都不发自拍

来自 豆瓣App
  • 蓝胖子

蓝胖子 2017-10-01 10:52:26

丑而自知所以不发自拍

• 比天气晴朗

比天气晴朗 (放开一切才能握住你的手) 2017-10-01 10:52:28

我想发就发啊哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 金福猪

金福猪 2017-10-01 10:53:14

修完以后先问好朋友:这张可以发吗

来自 豆瓣App
  • 草莓酱

草莓酱 2017-10-01 10:53:48

我觉得大家评论说好看而不是只点赞 或者是很久不联系的男生突然找你聊天 女生私信问你唇膏色hao之类的把

来自 豆瓣App
  • 北京的金山

北京的金山 2017-10-01 10:54:30

反正 我是照骗 没P图 然后就发了……嗯……发完过几天就锁了

来自 豆瓣App
  • 北五环郭德纲

北五环郭德纲 (什么乌托邦) 2017-10-01 10:58:02

自己好不好看 朋友们心里没点数吗? 2333。而且点赞不一定就是因为好看啊

来自 豆瓣App
  • 张君雅小朋友。

张君雅小朋友。 (张全蛋是我哥 ,我是张君雅。) 2017-10-01 11:01:13

有什么关系 自己的朋友圈想怎么发就怎么发

来自 豆瓣App
  • 💙

💙 (每天都是新的) 2017-10-01 11:07:42

我跟楼主一样 都是食物和风景。

来自 豆瓣App
  • soda

soda (我曾是谁眼里的苹果?) 2017-10-01 11:11:44

虽然我也不太发自拍,但不美的自拍不能发?自己开心就好啊……

来自 豆瓣App
  • 蛋蛋打蛋炖蛋挞

蛋蛋打蛋炖蛋挞 2017-10-01 11:16:21

话是说自己的朋友圈自己做主没错 但是我有个年轻老师每次半夜发的自拍都难以直视,因为是老师 所以很多人点赞,她觉得大家喜欢,就po自拍po的更勤了,还会标注摄影后期灯光都是自己,其实我不止两三次听到学生之间拿她自拍做笑料的。。。

来自 豆瓣App
  • 浅水苜蓿

浅水苜蓿 (持续发烧) 2017-10-01 11:21:16

我觉得看别人怎么评论吧,有些直言不讳的朋友,我拍的好会夸,不好的也会说你像怀孕了😢

来自 豆瓣App
  • 挂女孩的小钥匙

挂女孩的小钥匙 2017-10-01 11:21:28

自拍发得不频繁的人只要发自拍,不管好不好看我都点赞,所以点赞判断法不一定成立哈哈

来自 豆瓣App
  • 给我一个叉子

给我一个叉子 (叉你) 2017-10-01 11:21:50

自己觉得好看就行啦

来自 豆瓣App
  • I promise u

I promise u 2017-10-01 11:22:53

如果一定想显摆一下在哪里拍照或者好不容易认真穿衣服化妆了要传自己照片的话我都是用贴纸糊住脸,或者手机挡住脸。

来自 豆瓣App
  • 好烦哦

好烦哦 2017-10-01 11:23:09

有人自拍满脸写满了“我是不是很漂亮”。。。有人就是真好看

来自 豆瓣App
  • 嘉和

嘉和 (抱歉,我还不想投降。) 2017-10-01 11:23:43

苹果前摄非常不接近 拉伸变形的很严重呀

来自 豆瓣App
  • 软萌的詹菊苣

软萌的詹菊苣 (一美开心果) 2017-10-01 11:24:03

camera360 还算好吧…不那么失真

来自 豆瓣App
  • rafi6

rafi6 2017-10-01 11:25:38

很少自拍,一旦自拍必然是光线风景衣着妆容都很完美的时刻,大家冷不丁一看,眼前一亮,这个时候会很多赞

来自 豆瓣App
  • 嘉和

嘉和 (抱歉,我还不想投降。) 2017-10-01 11:27:11

我觉得如果是出去玩什么的自拍开心就好呀 放就行啦~ 其实分享快乐心情的自拍的话看的人也不会很在意好不好看吧 我对自己的照片的审美非常迷醉 总是觉得很好看 但朋友都说不好看……

来自 豆瓣App
  • 大梦神经

大梦神经 (现在是最好的时光) 2017-10-01 11:27:17

露珠说完我突然觉得我不知道我看到的好看是不是好看

来自 豆瓣App
  • Ka

Ka 2017-10-01 11:28:16

苹果前置拍照还可以啊,我觉得拍的和B612一样,B612就是气色好一点

来自 豆瓣App
  • 穆小果

穆小果 (sb之间总有情谊) 2017-10-01 11:29:29

我都是把多余挤出来的赘肉修掉,其他的保持原状就好了,差别不会太大,最好照个大半身或者全身,展示下衣服或者发型,人家就不会在意你的脸了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-10-01 11:29:37

我最屌 我要发给我妈我闺蜜我弟弟他们看 他们都说好看就发 说不好看就不发 他们比较诚实

来自 豆瓣App
  • mymelody

mymelody 2017-10-01 11:32:11

一样我会发两个闺蜜群求确认 哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 邹英俊-

邹英俊- 2017-10-01 11:45:29

高P如我 烦恼的永远是照片像不像自己

来自 豆瓣App
  • 同学你黄瓜掉了

同学你黄瓜掉了 (无趣的灵魂) 2017-10-01 11:48:56

我确定自己长的不好看,所以连自拍都不会拍哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 郭圈圈圈

郭圈圈圈 2017-10-01 11:54:28

评论多,没人说丑

来自 豆瓣App
  • 呆呆的er

呆呆的er 2017-10-01 12:05:16

我都是发一天就锁上。。。第二天起来看真是被自己尴尬爆

来自 豆瓣App
  • 喬小星星

喬小星星 2017-10-01 12:05:56

确定有点好看才会发的

• 小田切让老婆

小田切让老婆 (天空一声巨响 老娘闪亮登场!!) 2017-10-01 12:08:22

我觉得你是我朋友圈好友

来自 豆瓣App
  • ザゎヴ

ザゎヴ 2017-10-01 12:20:44

我觉得你是我朋友圈好友 我觉得你是我朋友圈好友 小田切让老婆

• 榴莲味儿火龙果

榴莲味儿火龙果 2017-10-01 12:46:32

自己觉得好看的就发,但是一年也就发个一两次

来自 豆瓣App
  • xiaoshiliu123

xiaoshiliu123 (哈哈哈) 2017-10-01 14:56:37

有那么丑吗?哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 我爱tpr

我爱tpr (所有人事已非的景色里最喜欢自己) 2017-10-01 15:18:39

讲真别人的照片不好看还赞的人很恶毒了。。。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

601181 人聚集在这个小组
↑回顶部