日本游,有驴友约吗?

乾坤明心

加入小组后即可参加投票
  • s_kittles

s_kittles 2017-10-01 14:52:27

你什么时候去日本啊,我十月中旬去,有机会结伴同行啊。

• Toon

Toon 2017-10-01 15:02:46

一元看世界?国外也可以看么?

• 非好感

非好感 2017-10-01 15:12:14

一元看世界?是个什么鬼?,一块钱就可以随便看?

• 乾坤明心

乾坤明心 2017-10-01 16:49:32

你什么时候去日本啊,我十月中旬去,有机会结伴同行啊。 你什么时候去日本啊,我十月中旬去,有机会结伴同行啊。 s_kittles

好啊,具体时间还没定,不过应该是十月中旬,约约约。

• 乾坤明心

乾坤明心 2017-10-01 16:50:46

一元看世界?国外也可以看么? 一元看世界?国外也可以看么? Toon

叫什么海外随心看,就是出国用的。

• 乾坤明心

乾坤明心 2017-10-01 16:51:31

一元看世界?是个什么鬼?,一块钱就可以随便看? 一元看世界?是个什么鬼?,一块钱就可以随便看? 非好感

恩恩,一天一元,咪咕上的视频随便看

• 奔跑的小土豆

奔跑的小土豆 2017-10-03 09:50:04

感觉是个坑捏,国外流量哪有那么便宜的,一块钱就可以无限制的看?

• SaSa

SaSa 2017-10-03 09:52:59

想想有点不科学,我要开多久,我能只开一天吗?

• Jh

Jh 2017-10-03 09:54:13

一块钱是仅限咪咕视频吗?

• 乾坤明心

乾坤明心 2017-10-03 13:57:17

感觉是个坑捏,国外流量哪有那么便宜的,一块钱就可以无限制的看? 感觉是个坑捏,国外流量哪有那么便宜的,一块钱就可以无限制的看? 奔跑的小土豆

好像是十一先推出来的活动,为境外人员量身定做的,跟10086合作的,应该比较靠谱吧。

• 乾坤明心

乾坤明心 2017-10-03 13:58:18

想想有点不科学,我要开多久,我能只开一天吗? 想想有点不科学,我要开多久,我能只开一天吗? SaSa

可以的,应该可以随时开,随时取消,具体我也不懂,你可以上她们的官网上去看看

• 乾坤明心

乾坤明心 2017-10-03 13:59:19

一块钱是仅限咪咕视频吗? 一块钱是仅限咪咕视频吗? Jh

是的,咪咕视屏上所有的热播剧,综艺,新闻,不限网速的随便看,随便刷。

• 非好感

非好感 2017-10-06 09:46:40

国外不是有些地方限网速吗,这个限吗?

• 奔跑的小土豆

奔跑的小土豆 2017-10-06 09:48:04

感觉挺划算的,在哪可以办理啊?

• 呀哈哈

呀哈哈 2017-10-06 09:54:40

只能国外,国内不可以吗?

• 鹰

不是有些视频仅限大陆播放吗,那在咪咕上受限制么?

• 乾坤明心

乾坤明心 2017-10-06 11:56:48

国外不是有些地方限网速吗,这个限吗? 国外不是有些地方限网速吗,这个限吗? 非好感

应该不会吧,要是限 速谁 还办啊

• 乾坤明心

乾坤明心 2017-10-06 11:57:23

感觉挺划算的,在哪可以办理啊? 感觉挺划算的,在哪可以办理啊? 奔跑的小土豆

编辑短信 指令GMMG 发送至 100 86就可 以直接办 理。

• 乾坤明心

乾坤明心 2017-10-06 11:57:45

只能国外,国内不可以吗? 只能国外,国内不可以吗? 呀哈哈

不可以,你可以去 他们的官网,看一些国内有没有类似的套餐

• 乾坤明心

乾坤明心 2017-10-06 11:58:01

不是有些视频仅限大陆播放吗,那在咪咕上受限制么? 不是有些视频仅限大陆播放吗,那在咪咕上受限制么?

好像是只要是订购用户所有视频内容不再额外收费,并享受咪咕付费会员同等权益,包括免广告、高清片源、回看等。

• 哭泣的冰淇淋

哭泣的冰淇淋 2017-10-06 12:37:10

为啥跑去国外玩还要抱着手机看电视,真的是无法理解

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

5855 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部