不敢谈恋爱,害怕失去自由

嘻嘻

加入小组后即可参加投票
  • 。

感觉你是不是误解了谈恋爱。。。。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-01 09:46:46

你们怎么都那么多人追。。。还不想谈?。。。真的是。。。不公平

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻

嘻嘻 2017-10-01 09:48:00

感觉你是不是误解了谈恋爱。。。。 感觉你是不是误解了谈恋爱。。。。

可是我一想到谈了恋爱就只能和男票一个人玩,我就惶恐,难道是ex给我留下的心理阴影?

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻

嘻嘻 2017-10-01 09:48:30

你们怎么都那么多人追。。。还不想谈?。。。真的是。。。不公平 你们怎么都那么多人追。。。还不想谈?。。。真的是。。。不公平 [已注销]

一堆自己不喜欢的人追你,还不如一个都没有🙃

来自 豆瓣App
  • 。

可是我一想到谈了恋爱就只能和男票一个人玩,我就惶恐,难道是ex给我留下的心理阴影? 可是我一想到谈了恋爱就只能和男票一个人玩,我就惶恐,难道是ex给我留下的心理阴影? 嘻嘻

肯定是。你ex给了你一个不合适的例子,大胆继续相处其他人就好啦

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-10-01 09:57:31

对呀。

来自 豆瓣App
  • 胡巴wuba~

胡巴wuba~ 2017-10-01 10:09:35

我喜欢喜欢别人时的自己,对方对我稍微好一点我能开心很久。但是不想谈恋爱,因为不想吵架不想操心不想分手不想最后闹掰了,所以最好的关系就是朋友了。

来自 豆瓣App
  • Fennnny

Fennnny (咩~) 2017-10-01 10:18:02

我也是!!!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-01 10:31:04

我觉得如果不是特别喜欢的人还是可以偷偷玩

来自 豆瓣App
  • 阿张

阿张 (一只小肥崽儿) 2017-10-01 11:09:14

谈恋爱可自由了

来自 豆瓣App
  • 想过猪的生活

想过猪的生活 2017-10-01 11:35:11

你适合找一个跟你同样爱好自有的男票,有兴趣了一起玩,没兴趣各玩各的,只要不劈腿就好

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻

嘻嘻 2017-10-01 11:37:02

你适合找一个跟你同样爱好自有的男票,有兴趣了一起玩,没兴趣各玩各的,只要不劈腿就好 你适合找一个跟你同样爱好自有的男票,有兴趣了一起玩,没兴趣各玩各的,只要不劈腿就好 想过猪的生活

我觉得我还是没遇到我喜欢的,要是我喜欢他,我愿意天天黏着他

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻

嘻嘻 2017-10-01 11:37:19

我也是!!! 我也是!!! Fennnny

咱们怎么办?难道注孤生?

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻

嘻嘻 2017-10-01 11:37:33

我喜欢喜欢别人时的自己,对方对我稍微好一点我能开心很久。但是不想谈恋爱,因为不想吵架不想操 我喜欢喜欢别人时的自己,对方对我稍微好一点我能开心很久。但是不想谈恋爱,因为不想吵架不想操心不想分手不想最后闹掰了,所以最好的关系就是朋友了。 ... 胡巴wuba~

赞同!

来自 豆瓣App
  • 想过猪的生活

想过猪的生活 2017-10-01 11:40:23

我觉得我还是没遇到我喜欢的,要是我喜欢他,我愿意天天黏着他 我觉得我还是没遇到我喜欢的,要是我喜欢他,我愿意天天黏着他 嘻嘻

那就不用怕啊,恋爱都是靠感觉的嘛,你喜欢的没出现而已

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-01 11:40:31

让这些男生来追我好嘛(摔)

• 星西娅

星西娅 (做个有底线的观众) 2017-10-01 11:56:46

我也是,还特别怕遇到黏人的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-01 21:59:22

一堆自己不喜欢的人追你,还不如一个都没有🙃 一堆自己不喜欢的人追你,还不如一个都没有🙃 嘻嘻

那我也想

来自 豆瓣App
  • 存款八位数

存款八位数 2017-10-01 22:00:24

为什么这个世界上有那么多人谈恋爱,别人三天两头换对象,而我只能三天两头换包

来自 豆瓣App
  • 闪电啊闪电

闪电啊闪电 2017-10-01 22:08:47

放图吧!!我真的要打人了!!

来自 豆瓣App
  • 王长寿

王长寿 2017-10-01 22:50:57

别想太多

来自 豆瓣App
  • Hodrick

Hodrick 2017-10-02 00:37:23

我也是,还特别怕遇到黏人的 我也是,还特别怕遇到黏人的 星西娅

男的还是不要一直黏人,要有事业心,但是也不能太不黏人,还是要平衡爱情和事业的!

来自 豆瓣App
  • -草莓的

-草莓的 2017-10-02 02:33:17

之所以怕是因为还没有找到足够喜欢的人而已啊

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

193102 人聚集在这个小组
↑回顶部