大家都纠结马盘看不了爱不爱,来,很直接的告诉你...

空寂

标题:大家都纠结马盘看不了爱不爱,来,很直接的告诉你如何看
8人 喜欢
  • 心有猛虎

心有猛虎 2017-10-01 10:34:19

你应该搜下有个专门吐槽值日安坏的,值日坏一般会伤害值日安,不信任值日安,或者不喜欢值日安。人品不好的可能背后中伤什么的,因为值日安一般没有防备值日坏。

来自 豆瓣App
  • 心有猛虎

心有猛虎 2017-10-01 10:36:13

说值日坏对值日安有种优越感还有种理所应当的感觉。让遇到值日坏就赶紧绕道。

来自 豆瓣App
  • 空寂

空寂 (摄心为戒,因戒生定,因定发慧) 2017-10-01 10:59:02

说值日坏对值日安有种优越感还有种理所应当的感觉。让遇到值日坏就赶紧绕道。 说值日坏对值日安有种优越感还有种理所应当的感觉。让遇到值日坏就赶紧绕道。 心有猛虎

确实是如此,遇到值日坏就是要还债了,而且势必会逃脱,脱离有种终于解脱的轻松感

• 心有猛虎

心有猛虎 2017-10-01 11:26:26

确实是如此,遇到值日坏就是要还债了,而且势必会逃脱,脱离有种终于解脱的轻松感 确实是如此,遇到值日坏就是要还债了,而且势必会逃脱,脱离有种终于解脱的轻松感 空寂

好像还有值日坏会将舆论导向值日安,让大家都觉得是值日安的不对,好像即使本命荣亲,值日安坏都会很虐

来自 豆瓣App
  • 心有猛虎

心有猛虎 2017-10-01 11:29:39

确实是如此,遇到值日坏就是要还债了,而且势必会逃脱,脱离有种终于解脱的轻松感 确实是如此,遇到值日坏就是要还债了,而且势必会逃脱,脱离有种终于解脱的轻松感 空寂

而且容易三观不和,处处踩雷的感觉,但值日安自己消化,而值日坏就不会。

来自 豆瓣App
  • 空寂

空寂 (摄心为戒,因戒生定,因定发慧) 2017-10-01 11:32:09

好像还有值日坏会将舆论导向值日安,让大家都觉得是值日安的不对,好像即使本命荣亲,值日安坏都 好像还有值日坏会将舆论导向值日安,让大家都觉得是值日安的不对,好像即使本命荣亲,值日安坏都会很虐 ... 心有猛虎

确实是,值日坏到处污蔑我,将黑白颠倒,我也懒得去解释,心极度累,不过不是所有的值日安坏都如此,我对妈妈弟弟坏,只是自私了一点,现在已经反省悔悟

• 心有猛虎

心有猛虎 2017-10-01 11:35:33

确实是,值日坏到处污蔑我,将黑白颠倒,我也懒得去解释,心极度累,不过不是所有的值日安坏都如 确实是,值日坏到处污蔑我,将黑白颠倒,我也懒得去解释,心极度累,不过不是所有的值日安坏都如此,我对妈妈弟弟坏,只是自私了一点,现在已经反省悔悟 ... 空寂

看人品吧。有的人品好的还是不会,人品好的就是有虐安的想法也不会做,只是自己会很难受,但最后会分开。一般自己强迫自己喜欢却爱不上。

来自 豆瓣App
  • 心有猛虎

心有猛虎 2017-10-01 11:36:26

确实是,值日坏到处污蔑我,将黑白颠倒,我也懒得去解释,心极度累,不过不是所有的值日安坏都如 确实是,值日坏到处污蔑我,将黑白颠倒,我也懒得去解释,心极度累,不过不是所有的值日安坏都如此,我对妈妈弟弟坏,只是自私了一点,现在已经反省悔悟 ... 空寂

反正人品不好的啥关系都不行。人品好的也许没那么爱,也大不了分开,各自安好罢了。

来自 豆瓣App
  • 空寂

空寂 (摄心为戒,因戒生定,因定发慧) 2017-10-01 11:42:27

反正人品不好的啥关系都不行。人品好的也许没那么爱,也大不了分开,各自安好罢了。 反正人品不好的啥关系都不行。人品好的也许没那么爱,也大不了分开,各自安好罢了。 心有猛虎

人品不好的也不是爱啊,看感情本质还是本命关系,值日只是一个债务关系,人品好的面对值日安有种理所当然感,不自知的破坏虐对方,一旦察觉省悟会很懊悔,会反省改过

• 心有猛虎

心有猛虎 2017-10-01 11:55:36

人品不好的也不是爱啊,看感情本质还是本命关系,值日只是一个债务关系,人品好的面对值日安有种 人品不好的也不是爱啊,看感情本质还是本命关系,值日只是一个债务关系,人品好的面对值日安有种理所当然感,不自知的破坏虐对方,一旦察觉省悟会很懊悔,会反省改过 ... 空寂

本命我觉得哪种都可能有爱吧。只是看那个人更喜欢什么关系吧

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-10-01 12:03:56

值日友衰了解吗

来自 豆瓣App
  • 空寂

空寂 (摄心为戒,因戒生定,因定发慧) 2017-10-01 12:21:10

本命我觉得哪种都可能有爱吧。只是看那个人更喜欢什么关系吧 本命我觉得哪种都可能有爱吧。只是看那个人更喜欢什么关系吧 心有猛虎

是的

• 空寂

空寂 (摄心为戒,因戒生定,因定发慧) 2017-10-01 12:22:03

值日友衰了解吗 值日友衰了解吗 已注销

远距离还可以,近距离不好

• 已注销

已注销 2017-10-01 12:24:43

远距离还可以,近距离不好 远距离还可以,近距离不好 空寂

中距离友衰 男友女衰 呢

来自 豆瓣App
  • 心有猛虎

心有猛虎 2017-10-01 12:25:18

值日友衰了解吗 值日友衰了解吗 已注销

感觉还好,跟两个人值日近友衰,不过当衰比友感觉好,友比较惯我,只是后面感觉互相get不到心里的点,安慰也不大有作用。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-10-01 12:32:30

感觉还好,跟两个人值日近友衰,不过当衰比友感觉好,友比较惯我,只是后面感觉互相get不到心里 感觉还好,跟两个人值日近友衰,不过当衰比友感觉好,友比较惯我,只是后面感觉互相get不到心里的点,安慰也不大有作用。 ... 心有猛虎

暧昧对象是值日中友衰 我衰他友 内心情绪化 又好能忍 时刻怀疑他不喜欢我 我就各种作

来自 豆瓣App
  • 心有猛虎

心有猛虎 2017-10-01 12:38:51

暧昧对象是值日中友衰 我衰他友 内心情绪化 又好能忍 时刻怀疑他不喜欢我 我就各种作 暧昧对象是值日中友衰 我衰他友 内心情绪化 又好能忍 时刻怀疑他不喜欢我 我就各种作 已注销

我当近友的时候,感觉衰也比较情绪化,但我本身不太会哄人,所以哄得有点烦,当衰的时候就感觉自己很情绪化,不理智,不过对方蛮喜欢哄人被依赖,而且喜欢女人撒娇,所以还好。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-10-01 12:43:02

我当近友的时候,感觉衰也比较情绪化,但我本身不太会哄人,所以哄得有点烦,当衰的时候就感觉自 我当近友的时候,感觉衰也比较情绪化,但我本身不太会哄人,所以哄得有点烦,当衰的时候就感觉自己很情绪化,不理智,不过对方蛮喜欢哄人被依赖,而且喜欢女人撒娇,所以还好。 ... 心有猛虎

他真是好情绪化 我感到好累 还要我一个女生去哄他一个大男人吗? 不过友真的很会照顾衰

来自 豆瓣App
  • 小兰

小兰 (上种红菱下种藕) 2017-10-01 12:43:42

男朋友对我火天枰2宫,还是空,配置感觉很弱鸡啊

来自 豆瓣App
  • 心有猛虎

心有猛虎 2017-10-01 12:45:03

他真是好情绪化 我感到好累 还要我一个女生去哄他一个大男人吗? 不过友真的很会照顾衰 他真是好情绪化 我感到好累 还要我一个女生去哄他一个大男人吗? 不过友真的很会照顾衰 已注销

他是友还很情绪化吗?是不是太小了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-10-01 12:47:20

他是友还很情绪化吗?是不是太小了 他是友还很情绪化吗?是不是太小了 心有猛虎

我俩同龄 比我小三个月 本身是巨蟹 对我又是月蟹

来自 豆瓣App
  • 心有猛虎

心有猛虎 2017-10-01 13:00:45

我俩同龄 比我小三个月 本身是巨蟹 对我又是月蟹 我俩同龄 比我小三个月 本身是巨蟹 对我又是月蟹 已注销

我的友是日巨蟹月羊金双,对我日蝎月鱼金蝎,但是有个金木刑,只要他没吃醋,都好好的。所以我马盘出了个月射,很欢乐。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-10-01 13:26:34

我的友是日巨蟹月羊金双,对我日蝎月鱼金蝎,但是有个金木刑,只要他没吃醋,都好好的。所以我马 我的友是日巨蟹月羊金双,对我日蝎月鱼金蝎,但是有个金木刑,只要他没吃醋,都好好的。所以我马盘出了个月射,很欢乐。 ... 心有猛虎

我另一个好友 是本命友衰 我衰他友 特别包容我 为什么就差距这么大 可能他不喜欢我 恰巧本身情绪化

来自 豆瓣App
  • 麦当劳

麦当劳 2017-10-01 17:45:24

近距离的值日荣亲呢?

来自 豆瓣App
  • 空寂

空寂 (摄心为戒,因戒生定,因定发慧) 2017-10-01 18:43:19

近距离的值日荣亲呢? 近距离的值日荣亲呢? 麦当劳

很亲切很融洽

• 凛冬已至

凛冬已至 2017-10-01 18:58:47

有没有经历过值日命之星的?说说什么感觉?值日命之星也存在还债吗?

来自 豆瓣App
  • 空寂

空寂 (摄心为戒,因戒生定,因定发慧) 2017-10-01 19:37:07

有没有经历过值日命之星的?说说什么感觉?值日命之星也存在还债吗? 有没有经历过值日命之星的?说说什么感觉?值日命之星也存在还债吗? 凛冬已至

值日命星会觉得对方表面的为人处事和自己很像,但本质又不同,看本命的关系,曾经和一个好朋友本命远友衰,值日命,相处起来好得和一个人一样,好像恨不得做双胞胎

• 凛冬已至

凛冬已至 2017-10-01 22:22:10

值日命星会觉得对方表面的为人处事和自己很像,但本质又不同,看本命的关系,曾经和一个好朋友本 值日命星会觉得对方表面的为人处事和自己很像,但本质又不同,看本命的关系,曾经和一个好朋友本命远友衰,值日命,相处起来好得和一个人一样,好像恨不得做双胞胎 ... 空寂

我和一个不可能的男的就是本命远友衰值日命之星 我不知道他对我的感觉深不深 总之我对他的很深 很痛 跟他的品味很多相似 我们都喜欢越野车 我们都喜欢纯色系衣服 我们都会同一件衣服买两件三件 可是我们只能是露水情缘 不可能有结果

来自 豆瓣App
  • 酸酸棒棒糖

酸酸棒棒糖 2017-10-01 22:30:28

中距离友衰 男友女衰 呢 中距离友衰 男友女衰 呢 已注销

我也是这配置,挺烦恼的

来自 豆瓣App
  • 酸酸棒棒糖

酸酸棒棒糖 2017-10-01 22:30:29

中距离友衰 男友女衰 呢 中距离友衰 男友女衰 呢 已注销

我也是这配置,挺烦恼的

来自 豆瓣App
  • 文字输入中

文字输入中 2017-10-01 22:37:19

你应该搜下有个专门吐槽值日安坏的,值日坏一般会伤害值日安,不信任值日安,或者不喜欢值日安。 你应该搜下有个专门吐槽值日安坏的,值日坏一般会伤害值日安,不信任值日安,或者不喜欢值日安。人品不好的可能背后中伤什么的,因为值日安一般没有防备值日坏。 ... 心有猛虎

什么叫日值怎么查?

来自 豆瓣App
  • 心有猛虎

心有猛虎 2017-10-01 22:49:34

什么叫日值怎么查? 什么叫日值怎么查? 文字输入中

百度老黄历,看当天的值日,然后用值日查关系

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-10-01 23:06:47

我也是这配置,挺烦恼的 我也是这配置,挺烦恼的 酸酸棒棒糖

什么感受啊

来自 豆瓣App
  • 柴

火狮1宫,是只顾自己爽的意思吗???

• 文字输入中

文字输入中 2017-10-01 23:40:27

百度老黄历,看当天的值日,然后用值日查关系 百度老黄历,看当天的值日,然后用值日查关系 心有猛虎

谢谢

来自 豆瓣App
  • 心有猛虎

心有猛虎 2017-10-01 23:45:52

谢谢 谢谢 文字输入中

不客气啦😘

来自 豆瓣App
  • 空寂

空寂 (摄心为戒,因戒生定,因定发慧) 2017-10-02 06:39:43

我和一个不可能的男的就是本命远友衰值日命之星 我不知道他对我的感觉深不深 总之我对他的很深 我和一个不可能的男的就是本命远友衰值日命之星 我不知道他对我的感觉深不深 总之我对他的很深 很痛 跟他的品味很多相似 我们都喜欢越野车 我们都喜欢纯色系衣服 我们都会同一件衣服买两件三件 可是我们只能是露水情缘 不可能有结果 ... 凛冬已至

我和这好友也因为意外情况断联十几年,不知道她现在怎么样了,实际上断联并没有很想念,本命远友衰内心底感觉淡淡的

• 酸酸棒棒糖

酸酸棒棒糖 2017-10-02 07:06:06

什么感受啊 什么感受啊 已注销

时好时坏,有时候感觉鸡肋

来自 豆瓣App
  • Miss 43

Miss 43 2017-10-02 08:49:22

你应该搜下有个专门吐槽值日安坏的,值日坏一般会伤害值日安,不信任值日安,或者不喜欢值日安。 你应该搜下有个专门吐槽值日安坏的,值日坏一般会伤害值日安,不信任值日安,或者不喜欢值日安。人品不好的可能背后中伤什么的,因为值日安一般没有防备值日坏。 ... 心有猛虎

值日怎麼查啊

来自 豆瓣App
  • 心有猛虎

心有猛虎 2017-10-02 08:53:09

值日怎麼查啊 值日怎麼查啊 Miss 43

百度老黄历看当天的值日,用值日查关系

来自 豆瓣App
  • 猫的胡子

猫的胡子 2017-10-02 09:30:50

火12是消弥了行动力,盘主最后会对对方发生中断,就是行动不起来了,也可以理解为爱不起来了

• 空寂

空寂 (摄心为戒,因戒生定,因定发慧) 2017-10-02 09:49:23

火12是消弥了行动力,盘主最后会对对方发生中断,就是行动不起来了,也可以理解为爱不起来了 火12是消弥了行动力,盘主最后会对对方发生中断,就是行动不起来了,也可以理解为爱不起来了 猫的胡子

可是之前看到一个帖子说火星是行动力方向,我真的是从和他的关系中走向了12宫,因为我群12,以前都没发现自己的这个特质

• 青小玉

青小玉 2017-10-02 10:02:18

可是之前看到一个帖子说火星是行动力方向,我真的是从和他的关系中走向了12宫,因为我群12,以前 可是之前看到一个帖子说火星是行动力方向,我真的是从和他的关系中走向了12宫,因为我群12,以前都没发现自己的这个特质 ... 空寂

火星也可能是发脾气的方式或者需要耗费精力的地方

• little白rabbit

little白rabbit (翻译:小white兔) 2017-10-02 10:12:57

..我安+他坏,值日我近坏+他安。。看起来好虐

• 空寂

空寂 (摄心为戒,因戒生定,因定发慧) 2017-10-02 10:24:06

火星也可能是发脾气的方式或者需要耗费精力的地方 火星也可能是发脾气的方式或者需要耗费精力的地方 青小玉

可能多种解读吧

• 小科科

小科科 (你熄灯,我点烟) 2017-10-02 10:35:33

我遇到危成 但值日是我的坏 心里特想靠近他 莫名的想 还好没有真的行动

来自 豆瓣App
  • 好像有星星飞过

好像有星星飞过 2017-10-02 23:22:43

远距离还可以,近距离不好 远距离还可以,近距离不好 空寂

为啥?我一共就遇到一次友衰,还是近的。。。

来自 豆瓣App
  • 好像有星星飞过

好像有星星飞过 2017-10-02 23:24:12

暧昧对象是值日中友衰 我衰他友 内心情绪化 又好能忍 时刻怀疑他不喜欢我 我就各种作 暧昧对象是值日中友衰 我衰他友 内心情绪化 又好能忍 时刻怀疑他不喜欢我 我就各种作 已注销

我当衰也有这种感觉,没安全感,不过我没作,可能是年纪大了懒得蹦哒了

来自 豆瓣App
  • 爱音

爱音 2017-10-03 01:18:25

除了911荣亲 一般情况下我都会远离值日坏(极少数人品很好的) 值日坏的固执 不轻易妥协 控制欲 都让我没办法接受。会累。尤其是近 其次中。

来自 豆瓣App
  • 空寂

空寂 (摄心为戒,因戒生定,因定发慧) 2017-10-03 06:36:20

除了911荣亲 一般情况下我都会远离值日坏(极少数人品很好的) 值日坏的固执 不轻易妥协 控制欲 除了911荣亲 一般情况下我都会远离值日坏(极少数人品很好的) 值日坏的固执 不轻易妥协 控制欲 都让我没办法接受。会累。尤其是近 其次中。 ... 爱音

我做值日坏莫名有时会突然冒出欺负对方的想法,然后又觉得亏欠了对方,内心挣扎,星,宿关系就是那么直接,

• 美芽美芽美芽

美芽美芽美芽 2017-10-03 08:17:55

本命远成,值日中坏,一直被对方欺负!

来自 豆瓣App
  • 爱音

爱音 2017-10-03 16:54:01

本命远成,值日中坏,一直被对方欺负! 本命远成,值日中坏,一直被对方欺负! 美芽美芽美芽

911中坏 值日中安 一直被打压。后来走了就好了

来自 豆瓣App
  • 空寂

空寂 (摄心为戒,因戒生定,因定发慧) 2017-10-03 17:15:52

本命远成,值日中坏,一直被对方欺负! 本命远成,值日中坏,一直被对方欺负! 美芽美芽美芽

你太善良了

• 後來

後來 2017-10-03 21:21:38

經歷過一段本命危值日成的關係,冷漠,沒法走進對方的內心,分開還要處理金錢瓜葛。另一段是本命榮值日親,雙方很包容,真挈的感情,就算分開也會懷念對方的。

你的回应

回应请先 , 或 注册

17007 人聚集在这个小组
↑回顶部