黄晓明整陈意涵

尹正的粉泳裤

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-10-01 09:43:38

( ̄3 ̄)a

• 梦田

梦田 (我叫梦田,做梦的梦,稻田的田~) 2017-10-01 09:44:59

我也很好奇当时为什么删光?

来自 豆瓣App
  • 尹正的粉泳裤

尹正的粉泳裤 2017-10-01 09:45:05

( ̄3 ̄)a ( ̄3 ̄)a 小黄鸭

不准亲

来自 豆瓣App
  • O. ^ ^

O. ^ ^ (孤独是常态) 2017-10-01 09:45:31

有期陈意涵上奔兄 baby和她几乎没什么互动

来自 豆瓣App
  • 妙妙妙

妙妙妙 (朝思暮想) 2017-10-01 09:45:55

黄教主下令?他是投资方吗?!

来自 豆瓣App
  • 尹正的粉泳裤

尹正的粉泳裤 2017-10-01 09:46:06

我也很好奇当时为什么删光? 我也很好奇当时为什么删光? 梦田

本来就是爆米花电影,不存在zz问题,那就是投资方的问题了,问题是黄晓明有这么大权势吗

来自 豆瓣App
  • 吹啊吹

吹啊吹 (小吃货爱吃) 2017-10-01 09:46:24

因为陈意涵说baby没来还是什么的 得罪了baby

• 沙发植物

沙发植物 (清香辣白菜的文艺范儿。。。) 2017-10-01 09:47:54

教主哪有那么大的能耐,明明是陈跟经济公司的矛盾,合约到期不跟续签了,所以都剪掉了

来自 豆瓣App
  • 漫

明明是陈意涵和导演经纪约到期,陈意涵不愿续约,所以戏份全删光,不然导演疯了啊,把自己演员的删光留换头宝贝的?虽然我也讨厌换头宝贝,但是这种低级黑还是得澄清的,不然反被换头宝贝的团队抓到把柄说网友造谣诋毁她呢。

• 尹正的粉泳裤

尹正的粉泳裤 2017-10-01 09:49:16

黄教主下令?他是投资方吗?! 黄教主下令?他是投资方吗?! 妙妙妙

应该不是,他可能靠着华谊的背景啥啥的

来自 豆瓣App
  • 朱亚文的大宝贝

朱亚文的大宝贝 2017-10-01 09:49:58

竟然有人信?

来自 豆瓣App
  • ╯ω╰

╯ω╰ (咦 大狗) 2017-10-01 09:50:12

总是把黄晓明搞的这么牛逼

来自 豆瓣App
  • 你会想起我吗

你会想起我吗 2017-10-01 09:50:16

看楼上的和经纪公司有矛盾比较可信。

来自 豆瓣App
  • 尹正的粉泳裤

尹正的粉泳裤 2017-10-01 09:50:25

明明是陈意涵和导演经纪约到期,陈意涵不愿续约,所以戏份全删光,不然导演疯了啊,把自己演员的 明明是陈意涵和导演经纪约到期,陈意涵不愿续约,所以戏份全删光,不然导演疯了啊,把自己演员的删光留换头宝贝的?虽然我也讨厌换头宝贝,但是这种低级黑还是得澄清的,不然反被换头宝贝的团队抓到把柄说网友造谣诋毁她呢。 ...

只是删了大陆版的,但是电影拍完就好了呀,不太懂

来自 豆瓣App
  • 尹正的粉泳裤

尹正的粉泳裤 2017-10-01 09:51:51

总是把黄晓明搞的这么牛逼 总是把黄晓明搞的这么牛逼 ╯ω╰

背靠华谊嘛,而且换头这么烂的演技都能接到戏,还跟钟汉良整个抠图,所以……

来自 豆瓣App
  • 热情话痨周泽楷

热情话痨周泽楷 2017-10-01 09:52:38

竟然有人信

• 兜兜

兜兜 2017-10-01 09:53:28

背靠华谊就能有这么大能量?华谊老板是摆设么,啥都听黄晓明的,不用赚钱的么???这种料跟赵薇只手遮天,wsc虐杀qrl的料一样扯淡

• 夜宵早茶

夜宵早茶 2017-10-01 09:53:48

黄干这种事很正常啊!一生黑

来自 豆瓣App
  • 漫

只是删了大陆版的,但是电影拍完就好了呀,不太懂 只是删了大陆版的,但是电影拍完就好了呀,不太懂 尹正的粉泳裤

普拉嘉的戏普拉嘉的导演普拉嘉自家的IP,黄教主再只手遮天都没这能耐删光普拉嘉一姐的戏份,除非干脆不用合作了。本来就是合约纠纷,大发不想续约而已。

• 念念念不回往昔

念念念不回往昔 2017-10-01 09:56:21

不过黄小明在娱乐圈应该是属于很有势力的那种 打压一个小明星 我觉得他的能力是可以的

• 丁壳不脆

丁壳不脆 (全凭心情) 2017-10-01 09:56:41

说实话陈意涵外表是教主喜欢的类型

来自 豆瓣App
  • 红矮星

红矮星 (拂堤杨柳醉春烟) 2017-10-01 09:56:51

很多人拿这件事黑了ab和教主好久 一点判断力都没有就是为黑而黑

来自 豆瓣App
  • 尹正的粉泳裤

尹正的粉泳裤 2017-10-01 10:00:18

很多人拿这件事黑了ab和教主好久 一点判断力都没有就是为黑而黑 很多人拿这件事黑了ab和教主好久 一点判断力都没有就是为黑而黑 红矮星

因为觉得他俩会干这种事

来自 豆瓣App
  • 尹正的粉泳裤

尹正的粉泳裤 2017-10-01 10:01:26

普拉嘉的戏普拉嘉的导演普拉嘉自家的IP,黄教主再只手遮天都没这能耐删光普拉嘉一姐的戏份,除非 普拉嘉的戏普拉嘉的导演普拉嘉自家的IP,黄教主再只手遮天都没这能耐删光普拉嘉一姐的戏份,除非干脆不用合作了。本来就是合约纠纷,大发不想续约而已。 ...

可是为啥只是大陆版的删了,按理,要是都不是自己的人了,哪个版本都不要留才对呢,难道知道大陆好赚钱,不给陈意涵机会?

来自 豆瓣App
  • 会瘦的

会瘦的 2017-10-01 10:02:20

ab夫妇整没整陈意涵不知道,但是说她兢兢业业也是在开玩笑了,至今还记得她不用台湾腔拍电影要用什么腔的硬气。

• 红矮星

红矮星 (拂堤杨柳醉春烟) 2017-10-01 10:02:54

因为觉得他俩会干这种事 因为觉得他俩会干这种事 尹正的粉泳裤

想不想干出来和能不能干得出来是两回事

来自 豆瓣App
  • 啊li

啊li (总是得到太多,多到麻木自我) 2017-10-01 10:04:09

虽然爱嘲她 但是这事跟她应该没关系 感觉就是陈合约到期了 然后顺势自炒 陈那段时间每次有《love》的采访都是扒着纽承泽说:导演你不许删我的戏 要真是因为她被删肯定不是这种状态

来自 豆瓣App
  • 调皮少女陈意涵

调皮少女陈意涵 2017-10-01 10:04:11

哦,又关我事,呵呵

来自 豆瓣App
  • 漫

可是为啥只是大陆版的删了,按理,要是都不是自己的人了,哪个版本都不要留才对呢,难道知道大陆 可是为啥只是大陆版的删了,按理,要是都不是自己的人了,哪个版本都不要留才对呢,难道知道大陆好赚钱,不给陈意涵机会? ... 尹正的粉泳裤

台湾那边上映也没有她啊,零戏份报道都是WW那边出来的,这戏在大陆有什么关注度?只有上映后出的3小时多的完整版里有她啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

601330 人聚集在这个小组
↑回顶部