母胎单身 很恐惧恋爱怎么办QAQ

芯芯爱吃石榴

来自 豆瓣App
12人 喜欢
  • 豆瓣酱

豆瓣酱 2017-10-01 09:31:09

我觉得你应该找个专业人士开导你一下

来自 豆瓣App
  • 芯芯爱吃石榴

芯芯爱吃石榴 2017-10-01 09:31:10

挽尊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-01 09:32:21

冒昧问下楼主多大

• 豆瓣酱

豆瓣酱 2017-10-01 09:32:25

能谈就谈啊!!大好年华不谈恋爱等着七老八十再谈吗

来自 豆瓣App
  • 芯芯爱吃石榴

芯芯爱吃石榴 2017-10-01 09:33:33

冒昧问下楼主多大 冒昧问下楼主多大 [已注销]

还是大学狗...

来自 豆瓣App
  • 芯芯爱吃石榴

芯芯爱吃石榴 2017-10-01 09:35:00

能谈就谈啊!!大好年华不谈恋爱等着七老八十再谈吗 能谈就谈啊!!大好年华不谈恋爱等着七老八十再谈吗 豆瓣酱

是那种想谈又不敢...我也不知道自己在恐惧什么,感觉太不会撒娇了不会和男生卿卿我我...

来自 豆瓣App
  • 豆瓣酱

豆瓣酱 2017-10-01 09:35:43

是那种想谈又不敢...我也不知道自己在恐惧什么,感觉太不会撒娇了不会和男生卿卿我我... 是那种想谈又不敢...我也不知道自己在恐惧什么,感觉太不会撒娇了不会和男生卿卿我我... 芯芯爱吃石榴

迈出第一步就好了

来自 豆瓣App
  • 豆瓣酱

豆瓣酱 2017-10-01 09:36:09

如果真的遇到了和自己合拍的人 你还是不敢 错过了多可惜呀

来自 豆瓣App
  • 胡伟立首席弟子

胡伟立首席弟子 2017-10-01 09:36:11

都没接触过就恐惧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-01 09:37:29

还是大学狗... 还是大学狗... 芯芯爱吃石榴

对待感情坦诚一点。喜欢就去接触,不喜欢就拒绝。越坦诚,对自己和对对方伤害就越小。我觉得你的恐惧其实就出于怕自己或怕别人被伤害,但是你越是抗拒,越是违背自己的意愿就越适得其反~

• 暴打全世界

暴打全世界 2017-10-01 09:37:29

是是是 我也是 想脱单想疯了 但是真要让我谈的话还是算了 好好学习吧 我非常不擅长社交。。。

来自 豆瓣App
  • 芯芯爱吃石榴

芯芯爱吃石榴 2017-10-01 09:47:12

对待感情坦诚一点。喜欢就去接触,不喜欢就拒绝。越坦诚,对自己和对对方伤害就越小。我觉得你的 对待感情坦诚一点。喜欢就去接触,不喜欢就拒绝。越坦诚,对自己和对对方伤害就越小。我觉得你的恐惧其实就出于怕自己或怕别人被伤害,但是你越是抗拒,越是违背自己的意愿就越适得其反~ ... [已注销]

谢谢你,感觉你说的很对,我对感情可能的确还是不够坦诚,我也很在意别人的眼光,害怕别人怎么看我...😭最近闺蜜给我介绍的男生其实我蛮感兴趣,但是总觉得被撮合的时候...很尴尬😞

来自 豆瓣App
  • 芯芯爱吃石榴

芯芯爱吃石榴 2017-10-01 09:48:35

如果真的遇到了和自己合拍的人 你还是不敢 错过了多可惜呀 如果真的遇到了和自己合拍的人 你还是不敢 错过了多可惜呀 豆瓣酱

也是...可是女生主动会不会不太好呀😭

来自 豆瓣App
  • 芯芯爱吃石榴

芯芯爱吃石榴 2017-10-01 09:49:38

是是是 我也是 想脱单想疯了 但是真要让我谈的话还是算了 好好学习吧 我非常不擅长社交。。。 是是是 我也是 想脱单想疯了 但是真要让我谈的话还是算了 好好学习吧 我非常不擅长社交。。。 暴打全世界

握手握手!交朋友还OK,谈朋友好难!女朋友一大堆!男朋友为0🤧

来自 豆瓣App
  • 。

你应该和隔壁帖子的那个姑凉沟通一下

来自 豆瓣App
  • 芯芯爱吃石榴

芯芯爱吃石榴 2017-10-01 09:53:22

你应该和隔壁帖子的那个姑凉沟通一下 你应该和隔壁帖子的那个姑凉沟通一下

哪个...我去瞅瞅

来自 豆瓣App
  • 。

不敢谈恋爱,害怕失去自由

来自 豆瓣App
  • 橘子熊

橘子熊 2017-10-01 09:58:17

我也是你这样的,很严重很纠结这些年来拒绝过很多。直到后来遇到现在的男票,他是个老司机。。。很体贴很主动很带动人,然后才开始包括现在我经常恋爱恐惧发作了,觉得很没安全感,很怕对方看到自己不好,很想分手的时候,但是都慢慢坚持过来了,现在一想万年恋爱恐惧居然可以谈恋爱了,觉得好神奇。

来自 豆瓣App
  • 仙道彰

仙道彰 2017-10-01 09:58:48

我和你一样!

来自 豆瓣App
  • 橘子熊

橘子熊 2017-10-01 10:03:23

哎我再补充下,他开始追我时我们相处了一段时间,我恋爱恐惧发作,就开始拒绝,作,说不喜欢他。我以为他会像以前那些男生直接放弃,或者根本没察觉到我有纠结的心理。结果很意外,他很温柔的跟我沟通,其实他知道我对他有感觉但是我很别扭,但是他不想就这样见不到我还是想每天跟我见面。比较尊重我的感受,没有给我很多压力,后来强吻了我w(゚Д゚)w然后就在一起了

来自 豆瓣App
  • 豆瓣酱

豆瓣酱 2017-10-01 10:06:37

也是...可是女生主动会不会不太好呀😭 也是...可是女生主动会不会不太好呀😭 芯芯爱吃石榴

没说让你主动呀 你现在是过不了自己的那关 别人对你表达好感 你都不敢接受

来自 豆瓣App
  • 芯芯爱吃石榴

芯芯爱吃石榴 2017-10-01 10:19:50

哎我再补充下,他开始追我时我们相处了一段时间,我恋爱恐惧发作,就开始拒绝,作,说不喜欢他。 哎我再补充下,他开始追我时我们相处了一段时间,我恋爱恐惧发作,就开始拒绝,作,说不喜欢他。我以为他会像以前那些男生直接放弃,或者根本没察觉到我有纠结的心理。结果很意外,他很温柔的跟我沟通,其实他知道我对他有感觉但是我很别扭,但是他不想就这样见不到我还是想每天跟我见面。比较尊重我的感受,没有给我很多压力,后来强吻了我w(゚Д゚)w然后就在一起了 ... 橘子熊

哎呀最后变的好甜呀!!羡慕你!希望我也能早点走出恐惧症!

来自 豆瓣App
  • 芯芯爱吃石榴

芯芯爱吃石榴 2017-10-01 10:20:39

没说让你主动呀 你现在是过不了自己的那关 别人对你表达好感 你都不敢接受 没说让你主动呀 你现在是过不了自己的那关 别人对你表达好感 你都不敢接受 豆瓣酱

也是...我觉得可能我本人对自己接纳程度就太低...我要改!😩

来自 豆瓣App
  • 屁屁露与撸西西

屁屁露与撸西西 2017-10-01 10:29:04

同感,但不恐惧恋爱,我很恐惧本来的生活节奏被打乱,所以谈恋爱就忍不住心情不好,谈不好

来自 豆瓣App
  • 喵喔喔喔喔

喵喔喔喔喔 2017-10-01 11:49:59

同楼上

来自 豆瓣App
  • 芯芯爱吃石榴

芯芯爱吃石榴 2017-10-01 12:38:59

同感,但不恐惧恋爱,我很恐惧本来的生活节奏被打乱,所以谈恋爱就忍不住心情不好,谈不好 同感,但不恐惧恋爱,我很恐惧本来的生活节奏被打乱,所以谈恋爱就忍不住心情不好,谈不好 屁屁露与撸西西

是这样。我觉得可能是习惯一个人久了有些排斥别人吧

来自 豆瓣App
  • 屁屁露与撸西西

屁屁露与撸西西 2017-10-01 12:52:57

是这样。我觉得可能是习惯一个人久了有些排斥别人吧 是这样。我觉得可能是习惯一个人久了有些排斥别人吧 芯芯爱吃石榴

比如周末吧,工作很累了,想休息下看看电视玩玩游戏,可是得化妆出门约会,比如国庆吧,想出去旅游,可是又得合别人时间

来自 豆瓣App
  • 橘子熊

橘子熊 2017-10-01 13:35:24

哎呀最后变的好甜呀!!羡慕你!希望我也能早点走出恐惧症! 哎呀最后变的好甜呀!!羡慕你!希望我也能早点走出恐惧症! 芯芯爱吃石榴

有时候甜有时候也要发病!很想分手觉得一个人很自由,毕竟谈了恋爱跟以前不一样了觉得好麻烦。。。但是确实接触了很多男孩他是第一个我心里愿意接受的^o^

来自 豆瓣App
  • seeyouuuuuu

seeyouuuuuu 2017-10-01 15:39:31

我也是…甚至不知道怎么和直男交朋友…我玩得好的唯一一个男生是gay蜜

来自 豆瓣App
  • 女神经与猫

女神经与猫 (对完美起疑,对不完美深信不疑。) 2017-10-01 15:40:23

世另我

来自 豆瓣App
  • 直子

直子 2017-10-01 17:22:26

是我

来自 豆瓣App
  • 不一样的窜天猴

不一样的窜天猴 2017-10-01 17:23:58

我只恐婚

来自 豆瓣App
  • 芯芯爱吃石榴

芯芯爱吃石榴 2017-10-02 06:11:43

我也是…甚至不知道怎么和直男交朋友…我玩得好的唯一一个男生是gay蜜 我也是…甚至不知道怎么和直男交朋友…我玩得好的唯一一个男生是gay蜜 seeyouuuuuu

我的男生朋友们也是和女生都玩的很好的那种.....哭哭

来自 豆瓣App
  • 芯芯爱吃石榴

芯芯爱吃石榴 2017-10-02 06:12:15

我只恐婚 我只恐婚 不一样的窜天猴

我都没机会到结婚那一步的好吗😭

来自 豆瓣App
  • 发条

发条 2017-10-02 06:35:33

你需要鸡汤

来自 豆瓣App
  • 非与止

非与止 (随心所欲不逾矩) 2017-10-02 07:26:14

如果真的遇到了和自己合拍的人 你还是不敢 错过了多可惜呀 如果真的遇到了和自己合拍的人 你还是不敢 错过了多可惜呀 豆瓣酱

其实也没什么可惜的吧,不能在一起就是没缘分啊,没缘分的东西就不属于自己啊,不属于自己的就不用惦记了。(就是这样想所以一直单身得理所当然)

来自 豆瓣App
  • 燕雨时

燕雨时 (不会聊天大学瞎说实话系肄业) 2017-10-02 07:30:10

你哪是恐惧恋爱,你只是恐惧主动而已。

来自 豆瓣App
  • 李现

李现 2017-10-02 08:40:25

我也是 楼主 我怀疑我是逃避型人格

来自 豆瓣App
  • 豆瓣酱

豆瓣酱 2017-10-02 10:49:34

其实也没什么可惜的吧,不能在一起就是没缘分啊,没缘分的东西就不属于自己啊,不属于自己的就不 其实也没什么可惜的吧,不能在一起就是没缘分啊,没缘分的东西就不属于自己啊,不属于自己的就不用惦记了。(就是这样想所以一直单身得理所当然) ... 非与止

正缘并不是在那等着你一定属于你的,正缘也是会错过的,

来自 豆瓣App
  • lraep

lraep 2017-10-02 12:12:50

我也是…甚至不知道怎么和直男交朋友…我玩得好的唯一一个男生是gay蜜 我也是…甚至不知道怎么和直男交朋友…我玩得好的唯一一个男生是gay蜜 seeyouuuuuu

我也是😂

来自 豆瓣App
  • 芯芯爱吃石榴

芯芯爱吃石榴 2017-10-02 12:43:25

你哪是恐惧恋爱,你只是恐惧主动而已。 你哪是恐惧恋爱,你只是恐惧主动而已。 燕雨时

是...主动的人都以为我不喜欢他被我吓跑了...哎

来自 豆瓣App
  • 剑如虹

剑如虹 (梦中云雨雾) 2017-10-02 12:53:00

我也有点恐惧心理,单纯觉得谈恋爱好花钱啊……

来自 豆瓣App

711 2017-10-02 12:54:25

世另我 虽然不是牡丹

来自 豆瓣App
  • 春荻

春荻 2017-10-02 12:55:22

你不是一个人

来自 豆瓣App
  • 牛油火锅

牛油火锅 2017-10-02 15:49:09

跟我差不多,而且我还没人对我有好感喜欢我。。。

来自 豆瓣App
  • 阿赛

阿赛 2017-10-02 16:48:49

我觉得,可能是介绍给你的男生不帅..

来自 豆瓣App
  • 巴拉巴拉巴

巴拉巴拉巴 2017-10-02 18:02:57

楼主我和你情况一模一样

来自 豆瓣App
  • 花森

花森 2017-10-02 18:04:32

是我

来自 豆瓣App
  • 大于等于Alice

大于等于Alice 2017-10-02 20:35:16

勇敢迈出第一步!

来自 豆瓣App
  • skrskr

skrskr 2017-10-02 20:37:17

世另我

来自 豆瓣App
  • 花甲米线

花甲米线 2017-10-02 22:33:37

我也是……

来自 豆瓣App
  • 芯芯爱吃石榴

芯芯爱吃石榴 2017-10-02 23:12:23

我觉得,可能是介绍给你的男生不帅.. 我觉得,可能是介绍给你的男生不帅.. 阿赛

哈哈哈哈哈也有可能!非常有可能哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 芯芯爱吃石榴

芯芯爱吃石榴 2017-10-02 23:13:18

我也有点恐惧心理,单纯觉得谈恋爱好花钱啊…… 我也有点恐惧心理,单纯觉得谈恋爱好花钱啊…… 剑如虹

对对对!我等平民窟女孩不适合恋爱

来自 豆瓣App
  • jennnnifer

jennnnifer 2017-10-03 01:01:23

世另我!现在想起来错过了好多😭原来是恋爱恐惧

来自 豆瓣App
  • bunny

bunny 2017-10-03 01:49:31

我也是,很想談戀愛啊 但想到自己性格就還是别害人了吧。(雖然沒人喜歡我233

来自 豆瓣App
  • ordinary

ordinary 2017-10-03 02:37:35

我和你一樣,男生朋友都是gay,和直男有skinship就會很不自在。

来自 豆瓣App
  • 芯芯爱吃石榴

芯芯爱吃石榴 2017-10-03 09:21:33

我和你一樣,男生朋友都是gay,和直男有skinship就會很不自在。 我和你一樣,男生朋友都是gay,和直男有skinship就會很不自在。 ordinary

我!skinship接受不了不说,撒娇太难了!!我想发帖子问如何和直男撒娇了🙂🙂🙂🙂

来自 豆瓣App
  • ordinary

ordinary 2017-10-03 09:25:34

我!skinship接受不了不说,撒娇太难了!!我想发帖子问如何和直男撒娇了🙂🙂🙂🙂 我!skinship接受不了不说,撒娇太难了!!我想发帖子问如何和直男撒娇了🙂🙂🙂🙂 芯芯爱吃石榴

很自然就自動把大部分男的都當兄弟..無法撒嬌..心動的可能不存在吧

来自 豆瓣App
  • 神说要有光

神说要有光 2017-10-03 10:03:20

是我…可能习惯了单着 觉得单着挺好的 只能努力把自己往舒适区外面推

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

105688 人聚集在这个小组
↑回顶部