求推荐仙女们,十一快乐哦,家里人临时决定开车去...

hello

标题:求推荐仙女们,十一快乐哦,家里人临时决定开车去凤凰古镇玩,求性价比高的住宿和好玩的
来自 豆瓣App
  • hello

hello 2017-10-01 09:31:21

有人吗?

来自 豆瓣App
  • hello

hello 2017-10-01 09:35:41

有人吗?

来自 豆瓣App
  • hello

hello 2017-10-01 09:35:46

仙女们

来自 豆瓣App
  • 大兔子喬

大兔子喬 (这里有一只🐰) 2017-10-01 09:38:36

你觉得临时决定去房间好找吗? 今年过年的时候我朋友的老公执意要自驾去厦门 后面找了2、3个小时才找到房间 亏得我朋友情商高 没骂她老公 不过可被她婆婆骂惨了
    你确定要去吗?

• hello

hello 2017-10-01 09:46:06

你觉得临时决定去房间好找吗? 今年过年的时候我朋友的老公执意要自驾去厦门 后面找了2、3个小时 你觉得临时决定去房间好找吗? 今年过年的时候我朋友的老公执意要自驾去厦门 后面找了2、3个小时才找到房间 亏得我朋友情商高 没骂她老公 不过可被她婆婆骂惨了 你确定要去吗? ... 大兔子喬

决定权不在我呀,我是哪都不想去,十一哪都人多,家里人非要出去还非要开车不参团,哎!

来自 豆瓣App
  • 大兔子喬

大兔子喬 (这里有一只🐰) 2017-10-01 09:48:25

决定权不在我呀,我是哪都不想去,十一哪都人多,家里人非要出去还非要开车不参团,哎! 决定权不在我呀,我是哪都不想去,十一哪都人多,家里人非要出去还非要开车不参团,哎! hello

其实现在来求推荐住宿的建议也不太实际 好的估计都被订了 。。。
    不过 做好心理准备再去 说不定会有意外的收获和惊喜哦~

• 怪力少女瑞秋

怪力少女瑞秋 (幸好这唯一的救赎也失去了) 2017-10-01 09:50:21

和府捞面好吃

来自 豆瓣App
  • hello

hello 2017-10-01 09:52:37

和府捞面好吃 和府捞面好吃 怪力少女瑞秋

哈哈,武汉鹅,是的,我觉得鸡爪和鸡蛋比面还好吃😂

来自 豆瓣App
  • hello

hello 2017-10-01 09:53:06

其实现在来求推荐住宿的建议也不太实际 好的估计都被订了 。。。 不过 做好心理准备再去 说不定 其实现在来求推荐住宿的建议也不太实际 好的估计都被订了 。。。 不过 做好心理准备再去 说不定会有意外的收获和惊喜哦~ ... 大兔子喬

嗯嗯,谢谢,只能这样安慰自己了,我也在美团上看

来自 豆瓣App
  • hello

hello 2017-10-01 10:19:32

来人啊

来自 豆瓣App
  • hello

hello 2017-10-01 10:19:37

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

来自 豆瓣App
  • 怪力少女瑞秋

怪力少女瑞秋 (幸好这唯一的救赎也失去了) 2017-10-01 11:11:10

哈哈,武汉鹅,是的,我觉得鸡爪和鸡蛋比面还好吃😂 哈哈,武汉鹅,是的,我觉得鸡爪和鸡蛋比面还好吃😂 hello

是杭州饿~嘻嘻,鸡爪最好吃,最喜欢猪蹄面

来自 豆瓣App
  • Mixx💢

Mixx💢 2017-10-01 11:13:31

别看赶尸

• 几几几几几夭

几几几几几夭 2017-10-01 11:15:41

九月初才去了 住的那个旅舍我还挺喜欢的 不过适合年轻人 楼下有个小清吧 去古镇外吃螺蛳粉!啊!在三福边上 也不远

• JJJiao

JJJiao (在忐忑里期待) 2017-10-01 11:22:08

旅社很多,到了定就可以哦。好吃的,就炒菜就很好吃啦。

来自 豆瓣App
  • hello

hello 2017-10-01 11:23:25

九月初才去了 住的那个旅舍我还挺喜欢的 不过适合年轻人 楼下有个小清吧 去古镇外吃螺蛳粉!啊! 九月初才去了 住的那个旅舍我还挺喜欢的 不过适合年轻人 楼下有个小清吧 去古镇外吃螺蛳粉!啊!在三福边上 也不远 ... 几几几几几夭

求告知店名,万分感谢!

来自 豆瓣App
  • hello

hello 2017-10-01 11:24:25

是杭州饿~嘻嘻,鸡爪最好吃,最喜欢猪蹄面 是杭州饿~嘻嘻,鸡爪最好吃,最喜欢猪蹄面 怪力少女瑞秋

哦哦,原来杭州也有哦,太棒,特别喜欢杭州

来自 豆瓣App
  • 几几几几几夭

几几几几几夭 2017-10-01 17:48:57

求告知店名,万分感谢! 求告知店名,万分感谢! hello

我在去哪儿定的 叫we青年旅舍 不是贵的那个 但是好像又叫莫奈旅馆 我去的时候均价大概一百

• 小天女有腰精

小天女有腰精 (永远小清新) 2017-10-01 18:46:30

有个老地方在沱江上游晚上睡觉比较安静,逛完古城也可以去南方长城和苗寨瞅瞅

来自 豆瓣App
  • hello

hello 2017-10-01 23:09:20

我在去哪儿定的 叫we青年旅舍 不是贵的那个 但是好像又叫莫奈旅馆 我去的时候均价大概一百 我在去哪儿定的 叫we青年旅舍 不是贵的那个 但是好像又叫莫奈旅馆 我去的时候均价大概一百 几几几几几夭

好的,谢谢

来自 豆瓣App
  • hello

hello 2017-10-01 23:09:28

有个老地方在沱江上游晚上睡觉比较安静,逛完古城也可以去南方长城和苗寨瞅瞅 有个老地方在沱江上游晚上睡觉比较安静,逛完古城也可以去南方长城和苗寨瞅瞅 小天女有腰精

好的,谢谢

来自 豆瓣App
  • 加油加油加油!

加油加油加油! 2017-10-01 23:11:52

现在没有性价比高的住宿 肯定满了

来自 豆瓣App
  • LLL

LLL 2017-10-02 00:18:00

要吃烧烤和米酒!!哎呀好饿

来自 豆瓣App
  • 不知道呀

不知道呀 (萨曼莎 。) 2017-10-02 00:22:53

德夯苗寨

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

103512 人聚集在这个小组
↑回顶部